![]() |
Доброе утро, девочки!!! [B][COLOR="Indigo"]Даша, Лена, Оля[/COLOR][/B], с неделечками!!!
Маргарита мне ооочень нравится, у меня сестру так зовут:girl_in_love: Я бы так с удовольствием назавала бы) А мы с мужем не можем определится... Я за Варю и Злату, а он ну вообще никак эти имена... Пока сходимся только на Ане и Дашке) Это прикол, мы не обсуждаем мальчуковые имена...Какие-то мы странные, ведь еще не знаем кто в пузике живет))) |
А у нас уже как традиция, у нас все имена на букву А. Анастасия, Александр, Андрей и Артем.
|
[QUOTE=mahoni;5795356]А тебя с новой авой и линеечкой - классные! :))):))):)))[/QUOTE]
Девчонки, у мнея в прошлую беременность на первом узи врач мальчика пообещала, мы начали имена планировать.
На втором узи уже другая врач сказала, что у нас 100% девочка, я даже всплакнула, Не знала как мужу сказать, позвонила ему и всхлипывая говорю, что у нас девочка. А он мне: дурочка, это же здорово!!! На днях наша делопутка заявила, что она папина дочка. Вот так :-) |
Доброе утро!
[QUOTE=Мальвина22;5795370]Доброе утро, девочки!!! [B][COLOR="Indigo"]Даша, Лена, Оля[/COLOR][/B], с неделечками!!! Маргарита мне ооочень нравится, у меня сестру так зовут:girl_in_love: Я бы так с удовольствием назавала бы) А мы с мужем не можем определится... Я за Варю и Злату, а он ну вообще никак эти имена... Пока сходимся только на Ане и Дашке) Это прикол, мы не обсуждаем мальчуковые имена...Какие-то мы странные, ведь еще не знаем кто в пузике живет)))[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям) Мы с мужем тоже в прошлый раз сошлись на Ане и Даше. Родственники советовали назвать Варей, но нам не нравится, они ща ждут тоже малыша, уверена, что назвали б Варей, но в пузене мальчик) У нас есть Злата на площадке, ей тааак не подходит это имя.. Слышишь Злата и представляешь златокурую милую девчушку, а там тааакая злюка.. Вечно недовольная. |
[QUOTE=Anastacii;5795375]А у нас уже как традиция, у нас все имена на букву А. Анастасия, Александр, Андрей и Артем.[/QUOTE]
Анастасия, замечательная традиция :))) Обратила внимание, что у твоего артема и у меня д/р в один день. Ну как он спокойная рыбка (по знаку зодиака)? |
[QUOTE=Пчёлка;5795385]Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям) Мы с мужем тоже в прошлый раз сошлись на Ане и Даше. Родственники советовали назвать Варей, но нам не нравится, они ща ждут тоже малыша, уверена, что назвали б Варей, но в пузене мальчик) У нас есть Злата на площадке, ей тааак не подходит это имя.. Слышишь Злата и представляешь златокурую милую девчушку, а там тааакая злюка.. Вечно недовольная.[/QUOTE] У меня тоже ассоциация Злата - блондинка. Мы иногда гуляем с девочкой с таким именем, а она брюнетка с голубыми глазами |
[QUOTE=Деметр@;5795384]Девчонки, у мнея в прошлую беременность на первом узи врач мальчика пообещала, мы начали имена планировать.
На втором узи уже другая врач сказала, что у нас 100% девочка, я даже всплакнула, Не знала как мужу сказать, позвонила ему и всхлипывая говорю, что у нас девочка. А он мне: дурочка, это же здорово!!! На днях наша делопутка заявила, что она папина дочка. Вот так :-)[/QUOTE] Прикол будет, если на втором узи нам тут скажут всем, что не девочка, а мальчик, а мы тут уже кучу имен напридумываем))) И наоборот)) |
[QUOTE=ДваСердца;5795256]
Вик, скоро и вы во 2 триместр перешагнете):)))[/QUOTE] А когда 2 триместр начинается??? |
[quote=Деметр@;5795388]Ну как он спокойная рыбка (по знаку зодиака)?[/quote]
Да вроде спокойный, хоть и родился в год тигра. Но очень упрямый и требовательный. |
[QUOTE=lipvik;5795427]А когда 2 триместр начинается???[/QUOTE]
Вроде с 14 недельки:) |
Девочки, все окружающие меня люди говорят мне так:"Ну давайте непременно мальчика, а то девочка то есть!" (с намеком, что мой муж бредит о мальчике). Меня это раздражает, т.к.а откуда они знают, что кого мы хотим, мы нигде не обсуждаем ни с кем это.
|
[QUOTE=Мира;5795664]Девочки, все окружающие меня люди говорят мне так:"Ну давайте непременно мальчика, а то девочка то есть!" (с намеком, что мой муж бредит о мальчике). Меня это раздражает, т.к.а откуда они знают, что кого мы хотим, мы нигде не обсуждаем ни с кем это.[/QUOTE]
Не обращай внимания. Мне то же было обидно, когда моя мать и свекровь так говорили. Но знают что я могу обидеться и очень резко ответить. В третий раз не лезут ко мне. Мать моя только хныкала, что видела такие платица красивенькие. А я говорю, что бедная девочка из -за экономии всё равно будет частенько ходить в мальчишеском, и характер у меня не для воспитания девочек. Так что лучше пусть мальчик. |
всем привет!
С недельками пузики!!!! У меня сестра младшая Злата, думали рыжая будет как папа, а она брюнетка с голубыми глазами))) Мы вроде сошлись на Ева, Маргарита мне очень нравится, но у друзей так зовут, мне пофигу, а муж против повторения. А мальчик у него с прошлой Б Семен, я не буду спорить, хочет, пусть так и назовет))) |
Меня прям изводят вопросами:"Ну вы же мальчика хотите?". Ну почему нельзя хотеть вторую девочку...
|
Девочки, а вы заметили время после 10 нед стало чуть быстрее идти...
|
[QUOTE=Мира;5795684]Девочки, а вы заметили время после 10 нед стало чуть быстрее идти...[/QUOTE]
Я боюсь, что скоро первый уже внуков приведет на воспитание. :-D |
А меня на июнь и июль будут с дочей, пузенкои м и вещами высылась к родителям в гости. муж будет вершить перепланировку в квартире.
|
Мне вот еще не нравится что муж обращается к пузу как к "она", я конечно понимаю что нам сказали что скорее всего девочка, но это же не точно.
Хоть и с дочкой нам эта же узистка сказала в 12 недель то же самое, и не ошиблась. Но она сама говорит что это не точно т.к. срок небольшой и у них все похоже. А он нет, уже на девчонку так настроен, он правда с самого начала говорил что девочка. Но шансы то есть. А малыш там обижается |
Доброе утро, девочки... несколько вклинюсь в вашу переписку с другой темой... Кому запрещали сексом заниматься??? Мне врачиха сказала - Никакой половой жизни, но не уточнила. что именно имеется ввиду, ну я подумала ОК, без проникновения значит, а то ямочки пупсу намнём на щёчках))) Ну и всё, занимаемся без проникновения с бурными, так сказать, оргазмами... а ащс залезла в инет почтила... теперь переживаю, оказывается противопоказано сокращение матки.... Ну и чо делать? Отказаться - не проблема, теперь думаю, вдруг навредила....
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |