Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

summerrain 02.12.2013 06:55

привет, болтуши))))))

Shegal 02.12.2013 08:45

Доброе утро!!!!!!:)

[QUOTE=Lesechka ICE;6224248]Привет,мои хорошие! С первым днем зимы!:) Как ваши дела ? У кого что новенького? Когда у кого тестики полосатые будут?[/QUOTE]

Поглядим, надеюсь в этом месяце кто нибудь заполосатиться:)))

alenabarsik 02.12.2013 09:03

Доброе утро!

Lesechka ICE 02.12.2013 09:57

Доброе утро! Что-то сегодня жуткие пробки! Стою уже полтора часа. Я уже даже накраситься успела. :-D

Shegal 02.12.2013 09:59

У нас опять тишина гробовая:(

Я в выходные в Икею ездила. Теперь так хочется ремонт сделать!!!!!!!!
Домой вернулись, там так уныло. Стенка советская. Паркет 100 лет в обед. Обои вообще печаль. А на кухню заходить не хочется:-E
Муж ерепенится. Говорит, все равно придется съехать отсюда рано или поздно.
Придется все оставить. Мебель если новую купим, придется ее дарить...
Да и сам ремонт дело не дешевое...
Но там в икее так все красиво расставлено:girl_in_love:
Купили будильник ретро такой. Теперь мне надо под него обои сменить:girl_haha:

summerrain 02.12.2013 10:02

[quote=Lesechka ICE;6225197]Я уже даже накраситься успела. [/quote]
не теряешь зря время :-D

summerrain 02.12.2013 10:04

[quote=Shegal;6225199]Муж ерепенится. Говорит, все равно придется съехать отсюда рано или поздно. [/quote]
а скоро собираетесь? покупать квартиру хотите? тогда действительно нет смысла ремонт делать и мебель покупать))

Shegal 02.12.2013 10:19

[QUOTE=summerrain;6225206]а скоро собираетесь? покупать квартиру хотите? тогда действительно нет смысла ремонт делать и мебель покупать))[/QUOTE]

Да нет, покупать у нас пока нет возможности. Все сжирают набранные с дуру кредиты:hysteric:
Мы живем в бабулиной квартирке, она за городом живет. Но у меня есть еще 2 сестры двоюродные.
Эта квартирка скорей всего достанется старшей из них. Ей 19 уже исполнилось. И нас выселят:(
Но это все наши догадки. А может наоборот мы там до пенсии жить будем.
Но так хочется все по своему обуютить:girl_in_love:
Руки чешутся

Shegal 02.12.2013 10:21

Тут еще Светка ремонт делают, Аленка ремонт делает. Тубзики выбирают:girl_in_love:
И тоже хочется!!!! Обновить, так сказать, интерьерчик:bcool:

alenabarsik 02.12.2013 10:33

[QUOTE=Shegal;6225221]Тут еще Светка ремонт делают, Аленка ремонт делает. Тубзики выбирают:girl_in_love:
И тоже хочется!!!! Обновить, так сказать, интерьерчик:bcool:[/QUOTE]

Если ты про меня,то мы не делаем,уже месяцев 7 как сделан,мы только потихоньку мебель покупаем. Я так наделалась ремонта что точно не скоро решу все повторить:-D

Zved 02.12.2013 10:38

Привет, дувулечки!:girl_in_love:

[QUOTE=summerrain;6224977]привет, болтуши))))))[/QUOTE]

Какие-то не болтуши совсем, ожидала чтения часового, а тут тишина и покой))
Как у кого дела? У нас снегопаааад!
Завтра приедет мой мииилый, сегодня буду вкусняки для него готовить, соскучилась ужасно!)

Zved 02.12.2013 10:44

[QUOTE=Shegal;6225199]У нас опять тишина гробовая:(

Я в выходные в Икею ездила. Теперь так хочется ремонт сделать!!!!!!!!
Домой вернулись, там так уныло. Стенка советская. Паркет 100 лет в обед. Обои вообще печаль. А на кухню заходить не хочется:-E
Муж ерепенится. Говорит, все равно придется съехать отсюда рано или поздно.
Придется все оставить. Мебель если новую купим, придется ее дарить...
Да и сам ремонт дело не дешевое...
Но там в икее так все красиво расставлено:girl_in_love:
Купили будильник ретро такой. Теперь мне надо под него обои сменить:girl_haha:[/QUOTE]

Почему нельзя забрать с собой??? можно, там на месте разберётесь как эту мебель переставить. А так если возможность купить меблишку и обои есть, мне кажется надо покупать, а не жить в унынии. Другое дело кап.ремонт - конечно не стоит, старый паркет можно застелить кавролином;)

[QUOTE=Shegal;6225217]Да нет, покупать у нас пока нет возможности. Все сжирают набранные с дуру кредиты:hysteric:
Мы живем в бабулиной квартирке, она за городом живет. Но у меня есть еще 2 сестры двоюродные.
Эта квартирка скорей всего достанется старшей из них. Ей 19 уже исполнилось. И нас выселят:(
Но это все наши догадки. А может наоборот мы там до пенсии жить будем.
Но так хочется все по своему обуютить:girl_in_love:
Руки чешутся[/QUOTE]

А почему ей, а не хотябы пополам?:(

alenabarsik 02.12.2013 10:44

[b]Zved[/b], ну вот и пролетело столько дней,дождалась! Я только почему то думала что 6должен приехать

Zved 02.12.2013 10:49

[QUOTE=alenabarsik;6225249][b]Zved[/b], ну вот и пролетело столько дней,дождалась! Я только почему то думала что 6должен приехать[/QUOTE]

До 6го уже совсем завяла бы)) Все дни нормлаьно было, а суботу-воскресенье, такое уныние было, так заскучала..
Ещё фильмы с Эштеном Катчером смотрела, он такой милаха)) ну и там всякая романитка :girl_in_love: из-за этого наверное ещё заскучала:)

Вчера подумала, какой ужас был бы, если бы он в армию на год ушел, кошмааар!))

Shegal 02.12.2013 11:10

[QUOTE=alenabarsik;6225236]Если ты про меня,то мы не делаем,уже месяцев 7 как сделан,мы только потихоньку мебель покупаем. Я так наделалась ремонта что точно не скоро решу все повторить:-D[/QUOTE]
:-D мы последний раз делали ремонт 3 года назад. Я думала в пару месяцев уложемся, но тоже все на пол года растянулось. Но этап расставления мебели и всякой мелачуги, ну последний этап меня прямо в экстаз приводит:girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6225247]Почему нельзя забрать с собой??? можно, там на месте разберётесь как эту мебель переставить. А так если возможность купить меблишку и обои есть, мне кажется надо покупать, а не жить в унынии. Другое дело кап.ремонт - конечно не стоит, старый паркет можно застелить кавролином;)
А почему ей, а не хотябы пополам?:([/QUOTE]
Если новую покупать - старую выкидывать, хранить ее негде. А мы же не можем оставить квартиру без мебели. Въехали то мы мебель была. Некрасиво пустую квартирку оставлять%-0 Кап. конечно не буду делать - так косметический хочется.
Это темная история, сама не понимаю, но у нас бабуля считает раз я старшая, то сама должна все добыть, а младшие бедные - несчастные им надо готовое все. Бабуля говорит: живите, пока сестра твоя замуж не соберется%-0
[QUOTE=Zved;6225258]До 6го уже совсем завяла бы)) Все дни нормлаьно было, а суботу-воскресенье, такое уныние было, так заскучала..
Ещё фильмы с Эштеном Катчером смотрела, он такой милаха)) ну и там всякая романитка :girl_in_love: из-за этого наверное ещё заскучала:)

Вчера подумала, какой ужас был бы, если бы он в армию на год ушел, кошмааар!))[/QUOTE]

А я думала он сегодня прилетает у тебя, самое лучшее в разлуке - встреча;) У тебя О не на подходе случайно? Пока у него заряженные французской романтикой головастики имеются:girl_haha:
Я этого Эштона терпеть не могу почему то%-0

Zved 02.12.2013 11:46

[QUOTE=Shegal;6225324]Если новую покупать - старую выкидывать, хранить ее негде. А мы же не можем оставить квартиру без мебели. Въехали то мы мебель была. Некрасиво пустую квартирку оставлять%-0 Кап. конечно не буду делать - так косметический хочется.
Это темная история, сама не понимаю, но у нас бабуля считает раз я старшая, то сама должна все добыть, а младшие бедные - несчастные им надо готовое все. Бабуля говорит: живите, пока сестра твоя замуж не соберется%-0[/QUOTE]

Слушай, а я об этом даже не подумала, что старую то мебель где-то держать тоже нужно...
Вообще обидно конечно, за такое решение :( Какая разница, кто старше, кто младше, жизнь то от этого не меняется. Ну да ладно, это всё-таки её квартира, ей и решать:(

[QUOTE=Shegal;6225324]А я думала он сегодня прилетает у тебя, самое лучшее в разлуке - встреча;) У тебя О не на подходе случайно? Пока у него заряженные французской романтикой головастики имеются:girl_haha:
Я этого Эштона терпеть не могу почему то%-0[/QUOTE]

А я про всё на свете забыла, толком не ела ничего, хлеба дома нет всю эту неделю, питюсь пшеницей))) Вчера загрузила мороженые овощи в мультиварку, такая дрянь получилась, не смогла съесть, теперь не знаю куда девать, выкинуть жалко, а овощи муж впринципе не любит, а тут ещё и такая дрянь, что даже я не могу есть))
А мне так нравится он)) Особенно когда он играет роль такого прям ухажёрного-ухажёра, правильного мальчика..:girl_in_love: Хотя фильмы с ним конечно - ничего особенного, и амплуа у него такое, что только в любовных комедиях играть, роль серьёзного персонажа ему не пойдёт

Zved 02.12.2013 11:48

Ой, мысль начала но переключилась. Я про всё на свете забыла, зауныла, и не стала делать тестики на О. Но вроде должна быть на подходе)) Не знаю, заморачиваться ли с тестами, или просто ПА через день стабильно. Я и фольку забросила пить, напрочь забыла, вчера вспомнила, новую баночку на стол поставила и выпила, а всю неделю не пила :(

Shegal 02.12.2013 13:37

[QUOTE=Zved;6225418]
А я про всё на свете забыла, толком не ела ничего, хлеба дома нет всю эту неделю, питюсь пшеницей))) Вчера загрузила мороженые овощи в мультиварку, такая дрянь получилась, не смогла съесть, теперь не знаю куда девать, выкинуть жалко, а овощи муж впринципе не любит, а тут ещё и такая дрянь, что даже я не могу есть))
А мне так нравится он)) Особенно когда он играет роль такого прям ухажёрного-ухажёра, правильного мальчика..:girl_in_love: Хотя фильмы с ним конечно - ничего особенного, и амплуа у него такое, что только в любовных комедиях играть, роль серьёзного персонажа ему не пойдёт[/QUOTE]
Я раньше по этим овощам убивалась. Ела их и была крайне довольна. А последний раз так же сделала и есть не могла и выкидывать жалко. Потухли они у меня дня 4 и я их в унитаз отправила%-0

[QUOTE=Zved;6225425]Ой, мысль начала но переключилась. Я про всё на свете забыла, зауныла, и не стала делать тестики на О. Но вроде должна быть на подходе)) Не знаю, заморачиваться ли с тестами, или просто ПА через день стабильно. [B]Я и фольку забросила пить, напрочь забыла, вчера вспомнила, новую баночку на стол поставила и выпила, а всю неделю не пила[/B] :([/QUOTE]

Да уж не парься теперь, О еще ловить надо. Наслаждайтесь процессом просто. Не виделись столько, какой уж тут рассчет
Я вообще забыла про нее. Не пью уже месяц наверное:-E

Zved 02.12.2013 17:37

[QUOTE=Shegal;6225676]Я раньше по этим овощам убивалась. Ела их и была крайне довольна. А последний раз так же сделала и есть не могла и выкидывать жалко. Потухли они у меня дня 4 и я их в унитаз отправила%-0

Да уж не парься теперь, О еще ловить надо. Наслаждайтесь процессом просто. Не виделись столько, какой уж тут рассчет
Я вообще забыла про нее. Не пью уже месяц наверное:-E[/QUOTE]

А у меня ещё мультиварка почти новая, и видимо она добавила "вкуса" этим овощам) я всегда их ела нормлаьно, только мы обычно их жарили, ну и немного дотушивали, атут получается я их водой залила, и в мультю, и получилась какая-то жижеца с разваренными овощами, с привкусом бяки))

Вот и я подумала, была-небыла!)) хотя у меня теста 3 наверное лежит, надо так уж шоб не валялись сделать наверное)

Monro_88 02.12.2013 18:49

приветик мои роднули! как поживаете???? я сегодня сдала анализы на гормошки)))в конце недели обещали результаты)))) вот ещё 17 числа пойду сдавать) жду не дождусь))) я просто уверена что дело всё в них)))

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.