Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

masikvita 25.12.2013 23:15

[QUOTE=Семицветка;6268268][b]Кося[/b], [B][I]Люда, [U]поздравляю [COLOR="Navy"]Матвея[/COLOR] с днем рождения!!![/U][/I][/B] то, что ты уревелась - так и надо))) все ревут, даже те, кто отрицает и не признается :girl_haha:

По поводу КС, пусть сторонницы всего естественного и противницы любого вмешательства в эти самые естественные процессы закидают меня тапками, но советую сразу и основательно проконсультироваться с врачами в плане целесообразности заселения жкт малыша полезными бактериями в виде соответствующих препаратов. Через родовые пути деть не проходил, твоей микрофлоры не попробовал, со своей напряженка скорее всего пока что. Я тут в больнице не одна такая с проблемным кесарёнком. Как выяснилось, изначально основная проблема у нас - это запущенная незрелость жкт, на фоне которой и развились все остальные болячки и недомогания из за которых теперь мучаемся-лечимся.[/QUOTE]
Это всё относительно. Первого я рожала через самопроизвольные роды, и всё равно проблемы с жкт и дисбиозом и лактозной недостаточностью были. Меня мама рожала через кесарево-не было никаких проблем и даже к груди не прикладывали. В общем проблема с незрелостью ЖКТ это прежде всего наследственный фактор нехватки ферментов.+ поголовное прививание без должного отбора, прививка БЦЖ новорождённому-это ослабленная бактерия туберкулёза живая, которая через 1-1,5 месяца заполоняет весь организм ребёнка, имунная система страдает, пытается выработать антитела и начинается у слабого ребёнка (где тонко там и рвётся)- дисбаланс в организме в ЖКт, гипертонусы, дисбактериозы. Если ребёнок генетически силён-то он справится и ничем не проявится такое. Так что тут спорный вопрос, что и от чего возникает. Как у ребёнка с КС так и нормально рождённого ребёнка, все эти проблемы могут возникнуть. Генетика тут играет наиглавнейшую роль.

Семицветка 25.12.2013 23:28

[b]masikvita[/b], теперь то уж я за то, чтобы перебдеть) лишняя консультация не повредит, а надо/не надо что то делать родители потом с врачом решат. За последнее время я поняла, что инициатива в общении с врачами и чрезмерная дотошность - нужна еще как. У меня первый ребенок, полная эйфория и счастье материнства, я даже не знала о чем нужно спрашивать и на что обращать внимание, участковый педиатр ложкой в рот слазил и доволен, ну и я спокойна была, пока не припекло.

На днях ногти подстригла... Я никогда в жизни ТАК сосредоточена не была :girl_haha:

Кося 25.12.2013 23:46

Спасибо,девочки :-)
Света,спрошу у врача,что скажет :-)
Поделитесь опытом по поводу живота,как долго все ЭТО будет сходить? (( что лучше делать и чего не делать?

Натали* 26.12.2013 00:36

Люда и Маша с рождением вас сыночков,растите здоровые.

Семицветка 26.12.2013 00:39

[QUOTE=Кося;6268367]Поделитесь опытом по поводу живота,как долго все ЭТО будет сходить? (( что лучше делать и чего не делать?[/QUOTE]

И мне интересно послушать %-0 мало того, что живот торчит, так еще щеки и задницу наела.. Мужу доказываю, что это отёки из за жары в палате, а вовсе не последствия всяких печенек/сгущенок, которые родственники передают :-D

Натали* 26.12.2013 00:39

[QUOTE=Кося;6268367]Спасибо,девочки :-)
Света,спрошу у врача,что скажет :-)
Поделитесь опытом по поводу живота,как долго все ЭТО будет сходить? (( что лучше делать и чего не делать?[/QUOTE]

У меня быстро ушел,за неделю.Пресс пока качать больно.

Натали* 26.12.2013 00:41

[QUOTE=Семицветка;6268438]И мне интересно послушать %-0 мало того, что живот торчит, так еще щеки и задницу наела.. Мужу доказываю, что это отёки из за жары в палате, а вовсе не последствия всяких печенек/сгущенок, которые родственники передают :-D[/QUOTE]

Я себя ограничиваю,в первые две недели вообще на овсянка сидела,что бы быстрее в форму придти.Сейча вешу 53,как до беременности.

Мария24 26.12.2013 06:06

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!
Девочки, а я не могу ограничить себя в еде-т.к. не могу добиться "нормального " кол-ва молока-у меня его мало, ночью и вовсе все выпивает сын и ему не хватает...что кушать?что не кушать? не знаю...

Kralya 26.12.2013 08:05

Кося с рождением сыночка!!!!

На счет лактации, побольше пить. есть смеси специальные для выработки молока, хотя не всем они помогают...да и помогают ли вообще?
тут хорошо бы ночные кормления наладить от них выработка молока больше.

Кося 26.12.2013 12:24

Спасибо всем :-)
Побольше стало вроде молока, со вчерашнего вечера прибавили 40 гр. Тьфу тьфу тьфу :-)
За лишний вес не боюсь, из проблем только живот (( а в остальном худая как и была
Швы мне снимут в субботу,а в понедельник выпишут слава богу,я этого дня жду как спасения

Манюня83 26.12.2013 13:34

[b]Кося[/b], поздравляю с сыночком, наконец то вы встретились))))

[b]Мария24[/b], у меня медленно молоко прибывало, но я подключала апилак 2 дня и сейчас тьфу тьфу тьфу хватает за глаза)))))

Мария24 27.12.2013 06:27

[quote=Манюня83;6269205]Мария24, у меня медленно молоко прибывало, но я подключала апилак 2 дня и сейчас тьфу тьфу тьфу хватает за глаза)))))[/quote]
это чай или смесь?

Мария24 27.12.2013 06:36

[quote=Kralya;6268548]тут хорошо бы ночные кормления наладить от них выработка молока больше.
__________________[/quote]
мы ночью вообще на тите "висим" до пол пятого утра-все с меня выжимает.

Одна_Такая 27.12.2013 10:32

[QUOTE=Мария24;6270378]мы ночью вообще на тите "висим" до пол пятого утра-все с меня выжимает.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Машуль, а днем как с молочком дела?[/COLOR]

Манюня83 27.12.2013 13:00

[QUOTE=Мария24;6270368]это чай или смесь?[/QUOTE]

таблеточки спц для выработки молока.их пару раз выпиваешь и молочко прибывает
можно и чай специальный, но апилак мне нра что быстро и безвредно.

Натали* 27.12.2013 23:48

А я чай со сгущенной пью по 7-10 чашек в день,никак напиться не могу,заодно и лактацию повышаю.

Kralya 27.12.2013 23:58

[QUOTE=Натали*;6271924]А я чай со сгущенной пью по 7-10 чашек в день,никак напиться не могу,заодно и лактацию повышаю.[/QUOTE]

гдавное чтобы попа не слиплась:-D ну и дите не обсыпало.

Манюня83 28.12.2013 00:28

[QUOTE=Натали*;6271924]А я чай со сгущенной пью по 7-10 чашек в день,никак напиться не могу,заодно и лактацию повышаю.[/QUOTE]

к нам врач педиатр приходила, и первое что она мне сказала никакой сгущенки))))типа сплошная ерунда сейчас и т.д. лучше чай с молоком простым.

Манюня83 28.12.2013 00:30

а я девочки поняла что все колики из за меня наверное, вчера наелась блин хлеба и картошку, мало того что меня "дуло" так и деть мучался...сегодня конечно тож орет, но не так часто как ночью, даю эспумизан, беби нос, но мало помогает, еще и сопли...хоть аспиратор стал помогать, чем лечить нос? не представляю

Kralya 28.12.2013 00:31

ну почему можно хорошую найти сгущенку, главное состав смотреть.
я сейчас и масло смотрю чтобы маслом было и кефир а не кефирные продукты...в общем читать надо.
а так врачи много что запрещают...их слушать так вообще ничего низя))) главное на дите смотреть чтобы не лузло от твоей еды у него ничего.

а так я и борщ ела где-то уже к месяцу и все все...

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.