Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Tufelka 06.11.2013 23:01

[b]Anastasha90[/b], а у нас нет такого магазина...

Ты себя раньше времени не накручивай... врач же у тебя хороший, если ничего не назначила, не положила, значит так надо.

Tufelka 06.11.2013 23:08

[b]Окрыленная-мама[/b], в аптеке не искала, а в мазекее и ему подобных трусами все бандажи :(

[quote=Окрыленная-мама;6187049]Фитнес - это я просто пример привела Мне йога ближе как-то...она мягче и направлена не только на тело..А самое идеальное - плавание (если нет противопоказаний в виде гипертонуса, отслойки плаценты или угрозы преждевременных) - там хорошо расслабляется поясница и спина[/quote]

А бассейн меня настораживает именно водой) и моего доктора... нет уверенности в качестве и ее составе, как бы не подхватить там чего

Окрыленная-мама 06.11.2013 23:09

[QUOTE=Anastasha90;6187045][b]Окрыленная-мама[/b],

У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ???

Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо ![/QUOTE]

Насть...ну не думаю...Сценарий родов часто повторяется...Вас же с братом мама в срок родила?
Просто у нас вторые роды, а поэтому...возможно все....
Ты главное сбавь обороты и береги себя, поменьше волнений. лишний раз что-то попроси мужа сделать..
Если шейка в норме, тогда твоя основная задача просто внимательно следить за своим состоянием, меньше напрягаться и консультироваться с врачом своим при самых малейших изменениях...

Anastasha90 06.11.2013 23:37

[b]Окрыленная-мама[/b],

У меня тоже очень очень активный , живот ходуном !!! От этого зависит когда родишь что ли ???

Кстати прочла я что кладут на сахранение если раскрытие и матка короче становится. А мне моя врач как раз сказала что матка не укоротилась это очень хорошо !

Kralya 07.11.2013 07:09

[b]Tufelka[/b], Сходи в хорошую аптеку большую, там по любому есть и не одного вида и не одной фирмы да и размер помогут подобрать.
даже пояса по размерам идут.

Девочки берегите себя.

Жень я тоже ночью от плясок страдаю вчера еле уснула(((

Лилия Надина 07.11.2013 07:59

Доброе утро девочки)))у меня пляски перед сном и под утро,живот ходуном. Со вчерашнего дня живот посоянно напрягается и не приятно так ноет,ночью проснулась от того что рези какие то были......страшно капец,меня мама рано очень родила 7месячную. Я так рано не хочу рожать,нельзя так рано(((((((

СаранчА 07.11.2013 08:53

[QUOTE=FotoRaduga;6186282]Ещё вопрос встал: забирать ли сына из сада. Т.е.совсем, писать заявление и не водить больше. Болеет часто[/QUOTE]
Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте.

[QUOTE=Лилия Надина;6187261]меня мама рано очень родила 7месячную. Я так рано не хочу рожать,нельзя так рано((((((([/QUOTE]
:)Нельзя так рано, это ты по своему примеру решила. :) Почему нельзя. Семимесячные детки такие же адекватные люди вырастают. Это те же предрассудки, что и про кесарево. . . .
Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке. :)))
Спина тоже уже отваливается.
В первую Б. все это позже начиналось, как пне кажется.
А еще изжога. . . Это пипец какой-то.

Смурфетта 07.11.2013 09:06

Доброе утро!
Я вот тоже не могу бандаж носить, что в первую Б, что сейчас, в этот раз после дня в бандаже мой деть даже возмутился и перевернулся.
Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 %-0 капец...
сделали антирезусный иммуноглобулин
в декрет с 18-го числа, о как я его жду ;) в первую Б была готова работать вплоть до родов, а сейчас столько дел, у дочи много кружков, ничего не успеваю...

золотая рыбка 07.11.2013 09:28

[QUOTE=СаранчА;6187301]Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.
А в развивайку или короткий день это тоже время надо, не представляю как с пузом или с грудничком их посещать. Да и инфекции те же, что в саду, что несколько часов в другом месте.

:)Нельзя так рано, это ты по своему примеру решила. :) Почему нельзя. Семимесячные детки такие же адекватные люди вырастают. Это те же предрассудки, что и про кесарево. . . .
Н-дя, у нас тоже поздевечерние крутышки начинаются. Вчера легла на бок, а пущень как заходит ходуном, перепугалась, думала, может что придавила крошке. :)))
А еще изжога. . . Это пипец какой-то.[/QUOTE]

а мы ходили в сад с января по 1 октября... сын болел 2 раза.. ну в это же время и папа болел..так что не факт да же что в саду подхватил...
))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее%-0
[QUOTE=Смурфетта;6187328]Доброе утро!
Я вот тоже не могу бандаж носить, что в первую Б, что сейчас, в этот раз после дня в бандаже мой деть даже возмутился и перевернулся.
Вчера к врачу ходила, прибавка за месяц 3,8 %-0 капец...
сделали антирезусный иммуноглобулин
в декрет с 18-го числа, о как я его жду ;) в первую Б была готова работать вплоть до родов, а сейчас столько дел, у дочи много кружков, ничего не успеваю...[/QUOTE]
ооо декрет , я уже вешаюсь от однообразия :girl_haha:

СаранчА 07.11.2013 09:36

[QUOTE=золотая рыбка;6187370]а мы ходили в сад с января по 1 октября... сын болел 2 раза.. ну в это же время и папа болел..так что не факт да же что в саду подхватил...
))) что то у нас одни симптомы у всех)))) дааа вторая Б явно сложнее[/QUOTE]

Да у нас в первый больничный тоже вся семья переболела. Конечно не факт, может в магазе кто чихнул или на площадке. Я уже рассказывала, как обидно было и прям до злости, когда после первого больничного привели дочку в садик,а там девочка с сопелькамт по пояс и мальчик с таким кашлем, а родители - не волнуйстесь, это не простудный кашель. А мальчик аж до красноты прокашлется не мог. :(
Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются. :)

золотая рыбка 07.11.2013 09:42

[QUOTE=СаранчА;6187383]Да у нас в первый больничный тоже вся семья переболела. Конечно не факт, может в магазе кто чихнул или на площадке. Я уже рассказывала, как обидно было и прям до злости, когда после первого больничного привели дочку в садик,а там девочка с сопелькамт по пояс и мальчик с таким кашлем, а родители - не волнуйстесь, это не простудный кашель. А мальчик аж до красноты прокашлется не мог. :(
Да вот что-то да, в этот раз сложнее, да еще переживания из-за шва на матке. У пеня кесарево ж было. В первую все проще и без заморочек было. Особо не заморачивалась. А кому-то вторая и последующие на ура даются. :)[/QUOTE]

ну даа, кто то и 5-9 раз рожает.. ну я реально бы рассыпалась или развалилась по частям:girl_haha:
ой шов это даа ещё один головняк..постоянно наблюдать нужно%-0

а у меня завтра УЗИ:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

СаранчА 07.11.2013 10:23

Узи-узи, это здоровско. Я бы каждую неделю делала. На шов этот смотрела, но врач моя иного мнения. :( Может ей видней.

Лилия Надина 07.11.2013 11:39

[QUOTE=СаранчА;6187301]Мы когда в сад пошли, неделю отходили, две проболели, потом две отходили и две проболели. Врач тоже намекала, что от сада лучше отказаться, т. к. частые инфекции в доме не хорошо для малышки будет. Но в то же время сказала, если сейчас не переболеете в следующем голу тоде самое будет. А без сада я вообще свихнусь дома. Сейчас-то уже тяжело гулять выходить, одеваться и целый день дочку занимать играми. Чаще лежать хочется и все такое. А ближе к родам и после пару тройку месяцев папа в сад отводить будет и забирать. Что бы с малышкой не напрягаться. + молочка на нем будет.

А еще изжога. . . Это пипец какой-то.[/QUOTE]

Приветик. Я считаю что детки щас не такие как раньше,щас в срок рожают и что то да выплывет бяка какая нибудь......подруга у меня родила в 33недели год назад,у ребенка дцп,со слухом проблемы ну и так далее......девченка молодая,ребенок ЭКОшный.......страшно все это не хочу испытывать судьбу.

Juli:-) 07.11.2013 11:57

[QUOTE=Лилия Надина;6187632]Приветик. Я считаю что детки щас не такие как раньше,щас в срок рожают и что то да выплывет бяка какая нибудь......подруга у меня родила в 33недели год назад,у ребенка дцп,со слухом проблемы ну и так далее......девченка молодая,ребенок ЭКОшный.......страшно все это не хочу испытывать судьбу.[/QUOTE]

Да,девули так рассуждать нельзя,да бывает рождаются и семимесячные,НО это барокамера в которой будут выхаживать еще два месяца,ребеночек слабенький и т.д....
Я тут с двойней хочю до 39 недель хотя бы доходить если будет нужно то и долежать,хотя двойня быстрее сформировуеться,чем один малыш,...
Мое мнение 2 см это МНОГО!!! для твоего срока(это пишу я Насте)лучшепройти консультацию,т.к я не уверенна ,что это нормально при открытии носить тока бандажик....если пошло открытие и шейка может начать сокращаться это наблюдать нужно..ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

золотая рыбка 07.11.2013 12:12

[QUOTE=СаранчА;6187477]Узи-узи, это здоровско. Я бы каждую неделю делала. На шов этот смотрела, но врач моя иного мнения. :( Может ей видней.[/QUOTE]

у меня как то в эту Б спокойно))) хожу только на плановые))) а прошлый раз раза 3 ходила просто посмотреть)))

Anastasha90 07.11.2013 12:13

[b]Juli:-)[/b],

Ну у меня действительно хороший врач , она знает что нужно чего не нужно )
Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, шейка не укорочена и зев закрыт , с таким ходят и до 41 недели ))))
А вот если бы шейка укорочена была, тогда бы ложили/кололи/ и пичкали таблами
Это я уже с утра врачу позвонила )
Так что , она сказала ни какой паники ))))

Anastasha90 07.11.2013 12:14

Всем доброе утро!

золотая рыбка 07.11.2013 12:16

[QUOTE=Anastasha90;6187699][b]Juli:-)[/b],

Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, шейка не укорочена и зев закрыт , с таким ходят и до 41 недели ))))
Так что , она сказала ни какой паники ))))[/QUOTE]

так есть раскрытие или нет. ты писала что 2 см или пальца?
а откуда такая уверенность что это супер доктор?

Juli:-) 07.11.2013 12:20

[QUOTE=Anastasha90;6187699][b]Juli:-)[/b],

Я Разобралась уже, у меня ТТТ ничего страшного, [B]шейка не укорочена и зев закрыт[/B] , с таким ходят и до 41 недели ))))
Так что , она сказала ни какой паники ))))[/QUOTE]

Обьясните мне КАК ЭТО зев сомкнут и раскрытие 2 см?%-0:-!может я чего-то не понимаю?

золотая рыбка 07.11.2013 12:22

а меня сегодня захватила ЛЕНЬ....... варить не хочу ...ничего не хочуууу

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.