![]() |
[QUOTE=Tory;6168389]Можно конечно, но он с оладушек например сметану слизывает, а их не ест :girl_haha: Старший того-то не ест, под каждого не подстроишься((((
Ооо, я кажется надумала чего хочу! Горячего супчика с галушками :girl_haha: Вот и я в основном соленое предпочитаю... Не пью, но похоже надо начинать с таким питанием :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А врач ничего не говорила? Мне вчера сказала пить%-0 |
[QUOTE=Катюшка28;6168377]Лен, значит это у тебя очень хорошо получается и ты об этом знаешь:) Мне тоже очень приятно когда мою еду нахваливают:) а салатик какой? я собираю рецепты к НГ:)[/QUOTE]
Я помешана на готовке салатов и выпечке :puz: Собрание моих кулинарных рецептов вываливается из шкафа :girl_haha: Всегда стараюсь порадовать гостей новеньким блюдом))) Кума моя приезжает в гости и говорит: давай свой новый салатик! :girl_haha: И ВК есть не плохие рецепты в группах %-0 |
[quote=Tory;6168375]Смотря из чего и смотря какой...Или любой не любишь?
Варь, отметь пол детишек на первой страничке кто уже знает [/quote] вообще в принципе холодец вызывает отвращение)) да, я думала об этом. если пузяка позволит, а то в последнее время брыкается. |
[QUOTE=kisto4ka5;6168392]А врач ничего не говорила? Мне вчера сказала пить%-0[/QUOTE]
Мне на приём только 29го... |
[QUOTE=Tory;6168402]Мне на приём только 29го...[/QUOTE]
Мне теперь 12:) |
я тоже 29го на прием и на узи:puz:
|
Всем привет!!
[QUOTE=Царевна;6168154]Девочки, привет! Мы вернулись)) Если кому интересно, то четыре перелета прошли без проблем, да и в целом отпуск удался. Правда ходили мы все-таки слишком много... Вчера сбегала на УЗИ, чтобы посмотреть, что все в порядке, так и оказалось)) Подтвердили нам девочку!) А то я уже начала нервничать, что мы кучу девочковых вещей накупили, а сейчас кааак окажется мальчик))) Всех 20-недельных с экваторами! А также всех с мальчиками и девочками!))[/QUOTE] И тебя с экватором наступившим:))) Уххх, накупила уже:girl_in_love: Покажи хоть пару вещичек?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Катюшка28;6168273]Привет, мои хорошие! Ксюшик , а не поехать с малым ты можешь, все-таки сейчас сезон гриппа, ва это веская причина…я уже всерьез задумываюсь, мож к свекру на др не идти по той же причине… Юленька,с возвращением! Здорово, что отдохнули и нашопились;) Наряжать девочку - святое дело, у меня вот мальчик, значит будем наряжать меня:girl_haha: Викусик, а зачем еще УЗИ - мужу малышка показать? Хорошо, когда на работе все понимают:) Девочки, а где наша Инга??? чет не видно ее и вчера не было вроде….:( Раз вы про вес заговорили, расскажу…расстроилась так утром и на мужа нарычала….в общем животик-то у меня мож и маленький, а набираю пипец как!!! Уже 6,6 кг!!! Я уже писала, что нас пригласили на др и я утром лежу еще в кровати и прикидываю во что влезу- понимаю, что ни во что…тут, выстроив логическую цепочку, что после родов буду примерно как сейчас весить, спрашиваю у мужа, а ты хотел бы, чтоб я после родов осталась в таком весе как сейчас или хотел бы, чтоб я к доБ состоянию вернулась(а он раньше плакался, что у меня одни кости, ну думаю сейчас как скажет -ты прекрасна-спору нет:girl_haha:) , пауза…..потом вопрос от него, а сколько ты сейчас весишь? я говорю 62,6(до Б соответственно 56 была максимум), он такой дипломатично…нуууу, я думаю если будешь весить кг 60, то будет прекрасно…ну и меня понесло…значит он только из-за того, что Б говорит, что мне поправившись больше идет и пр….а если вопрос прямо поставить, то без учета Б я для него не гожусь по весу уже сейчас, так что ли…..ну в общем нарычала и обиделась….а это я только начала набирать….сейчас насколько я поняла набор и у меня и у малыша только в путь будет….так что какие там 62,6 после родов…а ему 60 подаваЙ…. не проблема конечно, но настроение подпортилось, еще и на весы стала, вообще пипец, но я наверное зря так с ним, да? честно же человек ответил…..Вот как мне научится на всякое такое забивать… Зато холодец застыл!!! Вчера первый раз холодец сделала, будем в обед пробовать;):puz:[/QUOTE] Кать, да, мне девочку предположили на 80% :) Вот в пт на узи пойду за подтверждением :) Муж наверно уже боится твоих вопросов:-D:-D Не знает, как бы так ответить, чтоб ты не расстроилась:girl_haha: Отстань от него)))) Сама спросила, сама расстроилась)))) Мне кажется, что как бы он тебе не ответил, ты бы нашла из за чего расстроиться))))) Б они такие, даа:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6168362]беее, терпеть не могу холодец. бррр...[/QUOTE]
и я беееее.... мне тоже 29 на узи)))) |
Ладно девочки, прощаюсь до вечера:girl_in_love: Дел полно сегодня наметила, а то пока тут сидишь время летит:girl_haha:
|
И я пойду суп варить(( И разгребусь в комнате, а то пока я тут - вокруг армагедон :girl_haha: Сынок разносит всё со скоростью))))
Всем хорошего дня! :) |
Ииии , я подушку себе заказала:girl_in_love: Завтра обещали привезти после обеда:))):))):)))
[URL="http://lovetssnov.ru/products/hit-prodazh-u-obraznaya-podushka-s-hollofajberom-340-sm"]http://lovetssnov.ru/products/hit-prodazh-u-obraznaya-podushka-s-hollofajberom-340-sm[/URL] |
Ахаха))))) точно, время здесь летит…
Викусь, перед новым годом к тебе обращусь за чем-нибудь интересненьким;) Леночка, напиши про салатик поподробней ну чего в каком виде и чем заправить, я ж начинающий кулинар пока не догоняю;) Подушка класс!!! Пиши как она тебе? хочу такую же купить уже давно;) Юль и правда покажи пару фоток, я обожаю фотки рассматривать;) Яночка, ты права!!! Боится уже лишнего сказать:girl_haha: Так и объяснил потом:girl_haha: Дааа, надо усмирять гормоны;) Принцессы нам нужны, здорово! Ждем подтверждения:))) |
[QUOTE=Катюшка28;6168611]Ахаха))))) точно, время здесь летит…
Викусь, перед новым годом к тебе обращусь за чем-нибудь интересненьким;) Леночка, напиши про салатик поподробней ну чего в каком виде и чем заправить, я ж начинающий кулинар пока не догоняю;) Подушка класс!!! Пиши как она тебе? хочу такую же купить уже давно;) Юль и правда покажи пару фоток, я обожаю фотки рассматривать;) Яночка, ты права!!! Боится уже лишнего сказать:girl_haha: Так и объяснил потом:girl_haha: Дааа, надо усмирять гормоны;) Принцессы нам нужны, здорово! Ждем подтверждения:)))[/QUOTE] Грибы консервированные, огурцы бочковые (не маринованные), картофан отварной, язык говяжий отварной. Все режу соломкой, заправляю майонезом:) Про подушку напишу Кать;) Я вчера выбирала-выбирала... так и не заказала, а сегодня муж возмутился малость - почему не заказала:girl_haha: Ну я решила заказать, раз настаивают:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6168631]Грибы консервированные, огурцы бочковые (не маринованные), картофан отварной, язык говяжий отварной. Все режу соломкой, заправляю майонезом:)
Про подушку напишу Кать;) Я вчера выбирала-выбирала... так и не заказала, а сегодня муж возмутился малость - почему не заказала:girl_haha: Ну я решила заказать, раз настаивают:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки)))) Пиши! меня смутило как моей голове там будет - удобно или нет, я привыкла на гречишных подухах спать, вот и хотела бы как-нибудь протестировать, только как - не понятно, в инет-магазине точно никак:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Катюшка28;6168650]Спасибки)))) Пиши! меня смутило как моей голове там будет - удобно или нет, я привыкла на гречишных подухах спать, вот и хотела бы как-нибудь протестировать, только как - не понятно, в инет-магазине точно никак:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да фиг знает, как голове:girl_haha: Я сплю на бамбуке, или на Дашкиной пуховой:girl_haha: |
Девочки, приветик))
Я к вам))) Прочитала про подушку, я себе такую купила недели 3 назад, первая ночь так себе прошла, шее было неудобно, а сегодня в обнимку с ней проспала, удобно вдруг стало)) Да,места она немало занимает. |
[QUOTE=Иришец;6168697]Девочки, приветик))
Я к вам))) Прочитала про подушку, я себе такую купила недели 3 назад, первая ночь так себе прошла, шее было неудобно, а сегодня в обнимку с ней проспала, удобно вдруг стало)) Да,места она немало занимает.[/QUOTE] Места да, я уже прикинула:girl_haha: Но мы с дочкой спим на большой кроватке:girl_haha: - думаю нам хватит места:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6168705]Места да, я уже прикинула:girl_haha: Но мы с дочкой спим на большой кроватке:girl_haha: - думаю нам хватит места:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда я думаю проблем точно не будет. А вообще удобно, она и спину поддерживает, если она побаливает. |
[QUOTE=Иришец;6168716]Ну тогда я думаю проблем точно не будет. А вообще удобно, она и спину поддерживает, если она побаливает.[/QUOTE]
Да я в первую беременность обычными обкладывалась:girl_haha:, денежек лишних не было, решила обойтись. Я думаю она и потом пригодится для малыша, при кормлении. |
приветик! поздравляю неделек с недельками и всех кто ходил на узи с хорошими результатами!!! а мне почему-то не удобно на таких подушках, и при кормлении тож не пользовалась. поэтому решила даже не заказывать) я сегодня была у врача, прибавки веса пока нет, что очень странно, т.к. пузень просто огромный уже, так же на узи меня пока не записала, сказала, что приду в 20 недель и запишет, а пока рано((( а я так надеялась, что скоро узнаю кто там живет...
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |