Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 14.10.2013 09:51

Давайте-давайте девочки:-)собираемся в путь:-)

Motya104 14.10.2013 09:54

[QUOTE=Auttti;6151137]Живот погладила у подруги?
Я перед Денисом встретилась с беременной подругой и живот погладила)))) На меня эта примета действует)))) Сейчас сестры живот глажу при каждой встрече :girl_haha:
Эх, сестре моей рожать совсем скоро, до срока 2 недельки :)))[/QUOTE]

Еще как гладила)) и не раз)) глажу и глажу глажу и глажу)) вот общаться пробовали с пупсей внутри)) отвечает))) ворочается так забавно там)))

Motya104 14.10.2013 09:54

мы на этой неделе плотненько будем! А то на следующей муж снова на учебную войну! кошмар прям какой то...

ЕленаЯ 14.10.2013 09:55

Позвони мужу, попросила свозить хгч сдать, а он говорит что в честь олимпийского огня, у нас его сегодня носят, все перекрыто, у нас сегодня даже день не рабочий.... Сказал что завтра отвезет.

Motya104 14.10.2013 09:58

[QUOTE=Елена Якоб;6151154]Позвони мужу, попросила свозить хгч сдать, а он говорит что в честь олимпийского огня, у нас его сегодня носят, все перекрыто, у нас сегодня даже день не рабочий.... Сказал что завтра отвезет.[/QUOTE]

Ленк мож врачу тогда позвонить? сказать что тест полосатый? спросить про дальнейшие действия?

ЕленаЯ 14.10.2013 09:58

Инна, а твой врач в курсе того, что ты клостик пьешь? Тебе просто необходимо к врачу теперь, пусть посмотрит что к чему у тебя. Значит ты скоро тоже заБ)))

Motya104 14.10.2013 09:59

[QUOTE=Елена Якоб;6151161]Инна, а твой врач в курсе того, что ты клостик пьешь? Тебе просто необходимо к врачу теперь, пусть посмотрит что к чему у тебя. Значит ты скоро тоже заБ)))[/QUOTE]

Ей врач и прописала клостик насколько я помню!

ЕленаЯ 14.10.2013 10:00

[QUOTE=Motya104;6151159]Ленк мож врачу тогда позвонить? сказать что тест полосатый? спросить про дальнейшие действия?[/QUOTE]

до завтра подожду, голова кружитсяя жуть

Motya104 14.10.2013 10:01

[QUOTE=Елена Якоб;6151167]до завтра подожду, голова кружитсяя жуть[/QUOTE]

вдохни поглубже, выдохни медленно через рот и ложись отдохни!!! Завтра сдаш! Все хорошо будет! Я уверена!

Смоляночка 14.10.2013 10:01

Ленкаа,ааа,тихонечко поздравляюююю:girl_in_love::puz::preg:ждем результатов ХГЧ:girl_in_love::girl_pinkglassesf:хотя я тоже уверена как и девочки,что это оноооооо:puz::preg::)))блииин,сразу терпение пое по поводу мочить в день задержки поутихло попропало:-D:-D:-Dно блин боюсь я раньше времени разочаровываться если что:(

Auttti 14.10.2013 10:02

[QUOTE=Елена Якоб;6151161]Инна, а твой врач в курсе того, что ты клостик пьешь? Тебе просто необходимо к врачу теперь, пусть посмотрит что к чему у тебя. Значит ты скоро тоже заБ)))[/QUOTE]
Да, конечно в курсе. Она и прописала, а в среду на контр. узи. Просто в среду 12ДЦ, для меня это рано для овули, вот и интересно может таблетки простимулируют пораньше? :)

Aries 14.10.2013 10:03

[QUOTE=Елена Якоб;6151167]до завтра подожду, голова кружитсяя жуть[/QUOTE]

Ой, Ленуль, это от эмоций.
Дай бог, полоска и правда хорошая :puz:

Motya104 14.10.2013 10:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6151172]Ленкаа,ааа,тихонечко поздравляюююю:girl_in_love::puz::preg:ждем результатов ХГЧ:girl_in_love::girl_pinkglassesf:хотя я тоже уверена как и девочки,что это оноооооо:puz::preg::)))блииин,сразу терпение пое по поводу мочить в день задержки поутихло попропало:-D:-D:-Dно блин боюсь я раньше времени разочаровываться если что:([/QUOTE]

Так терпииии!!! Не мочи пока! Терпи хотя бы до 12 ДПО!

Смоляночка 14.10.2013 10:07

[QUOTE=Motya104;6151182]Так терпииии!!! Не мочи пока! Терпи хотя бы до 12 ДПО![/QUOTE]

так в том то и дело,я не знаю когда была О %-0 тестов на О 5 штук замочила начиная с 9 ДЦ и там была вторая на всех бледная,а потом я не стала дальше покупать,сексились каждый день иногда через день и все..но думаю она где-то на 15ДЦ или на 16 у меня была все же...то бишь седня где-то тока 7 или 8 ДПО..рано конечн..

Motya104 14.10.2013 10:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6151188]так в том то и дело,я не знаю когда была О %-0 тестов на О 5 штук замочила начиная с 9 ДЦ и там была вторая на всех бледная,а потом я не стала дальше покупать,сексились каждый день иногда через день и все..но думаю она где-то на 15ДЦ или на 16 у меня была все же...то бишь седня где-то тока 7 или 8 ДПО..рано конечн..[/QUOTE]

Значит терпи до пятницы! Осталось чуток совсем! Завтра уже вторник!

Смоляночка 14.10.2013 10:14

[QUOTE=Motya104;6151197]Значит терпи до пятницы! Осталось чуток совсем! Завтра уже вторник![/QUOTE]

вот и я так думаю и терплююююю:hysteric:че то стало подкалывать с права внизу живота...хотя прошлые дни кололо с лева..%-0а теперь то там то там..из вроде бы ненадуманных признаков оч большая сонливость..при чем утром я встаю спокойно,могу и в 7 и в 8 встать бодренько так,вечером не особо накрывает тоже,в пол 11 ложусь,еще лежим с мужем болтаем или киношку смотрим)а вот днем хожу как зомби,аж на глаза давит,как-будто ночь вообще не спала%-0и жутки аппетит после которого так же приходит тошнота..именно после того как в аппетитом поем..сиська как были так и остались,меня это беспокоит%-0че то я думала они должны стать чувствительными и налиться,увеличиться,а у меня нет%-0

Motya104 14.10.2013 10:16

Ян ниче твои сиськи не должны! Вон и Юлю и Наташу спроси! У них ниче не набухало не нагрубало! Так что вообще не показатель!

Auttti 14.10.2013 10:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6151207]вот и я так думаю и терплююююю:hysteric:че то стало подкалывать с права внизу живота...хотя прошлые дни кололо с лева..%-0а теперь то там то там..из вроде бы ненадуманных признаков оч большая сонливость..при чем утром я встаю спокойно,могу и в 7 и в 8 встать бодренько так,вечером не особо накрывает тоже,в пол 11 ложусь,еще лежим с мужем болтаем или киношку смотрим)а вот днем хожу как зомби,аж на глаза давит,как-будто ночь вообще не спала%-0и жутки аппетит после которого так же приходит тошнота..именно после того как в аппетитом поем..сиська как были так и остались,меня это беспокоит%-0че то я думала они должны стать чувствительными и налиться,увеличиться,а у меня нет%-0[/QUOTE]
Ян, рано еще для таких явных признаков :)

Для меня отрезок понедельник-пятница пробегает очень быстро)))) Дом-садик-работа-садик-дом и ждать легко :) Мне казалось, что мое контрольное узи ооочень не скоро будет, а тут вон, всего сегодня и завтра подождать :)

Motya104 14.10.2013 10:17

Инн как правило до овуляции дни быстрее бегут чем после :-Р

Смоляночка 14.10.2013 10:18

[QUOTE=Auttti;6151216]Ян, рано еще для таких явных признаков :)

Для меня отрезок понедельник-пятница пробегает очень быстро)))) Дом-садик-работа-садик-дом и ждать легко :) Мне казалось, что мое контрольное узи ооочень не скоро будет, а тут вон, всего сегодня и завтра подождать :)[/QUOTE]

да,это так кажется..а время летит...я с Яном тоже дрыхла еще за неделю до задержки как сурок:-Dхотя вычитала,что начиная с 3й недели беременности может быть токс ну или чутка)))хотя лучше бы его не было:-D

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.