Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 09.12.2016 22:09

Тань,ждем фото тебя обновленной))))
у вас еще результаты анализов не известны?

у меня Игнат заболел,только подумала,что мы давно держимся(((вот,собиралась в деревню уехать на нг,а сначала по утренникам пробежаться,но видимо не судьба(завтра рожденственский базар у нас открывается,хотела съездить,а теперь не знаю стоит ли его с собой тащить(

*Pupsik* 09.12.2016 22:38

Нет, молчат. Они ведь только при положительном результате звонят...

Блин, в праздники болеть неприятно. Мы в прошлом году все все пропустили... Выздоравливайте. Я бы наверное максимально дома при держала сейчас, чтобы к НГ быть в форме.

ЦветочекЯ 09.12.2016 23:03

[QUOTE=*Pupsik*;7464406]Нет, молчат. Они ведь только при положительном результате звонят...

Блин, в праздники болеть неприятно. Мы в прошлом году все все пропустили... Выздоравливайте. Я бы наверное максимально дома при держала сейчас, чтобы к НГ быть в форме.[/QUOTE]
ттт,а сама когда звонить будешь?
да он засранец закатил мне истерику 2 дня назад на улице,а у нас -15 было:(вот и результат...

*Pupsik* 09.12.2016 23:25

[b]ЦветочекЯ[/b], звонить на следующей неделе.
Ой, Рома тоже любит на улице горланить... Вроде взрослый уже, а не понимает до сих пор...

ЦветочекЯ 09.12.2016 23:34

[QUOTE=*Pupsik*;7464447][b]ЦветочекЯ[/b], звонить на следующей неделе.
Ой, Рома тоже любит на улице горланить... Вроде взрослый уже, а не понимает до сих пор...[/QUOTE]

эх,а я то надеялась,что все таки до него дойдет скоро:-D

*Pupsik* 09.12.2016 23:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;7464458]эх,а я то надеялась,что все таки до него дойдет скоро:-D[/QUOTE]

Может.. Надежда умирает последней:-Р

ЦветочекЯ 10.12.2016 13:37

[QUOTE=*Pupsik*;7464465]Может.. Надежда умирает последней:-Р[/QUOTE]

Сумневаюся я:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня спреем обработала обувь от промокания,через 3 минуты прибежали соседи,живущие напротив на лестничной площадке-стали жаловаться,что задыхаются:-E

*Pupsik* 10.12.2016 15:14

Ты же не у них дома об работала, у них дверь картонная что ли???

А у меня радость, у Ромы узелки отпали, все. Шов можно сказать зарос полностью. Сегодня ещё раз зеленкой обработала, а завтра уже будем сам шов отмывать и ручку от клея и всего всего. А то он боится, когда переодеваемся и купаемся)) Бандаж в середине января снимем. Уже скоро!) Всего месяц можно сказать, с праздниками время быстро пройдёт)) жалко только, что на елочки мы в этом году опять не попадем, разве что в садик... И Артемка тоже не попадёт, без Ромашки не поведу, ему будет обидно.

ЦветочекЯ 10.12.2016 19:51

как хорошо,что все зажило)бедняга,представляю я как ему страшно((((
а почему на елку не поведешь?

да ну их,у нас с ними отдельная любовь)))

*Pupsik* 10.12.2016 20:05

Толпа, Свет... Не хочу толкаться. Это основная причина. Вторая причина, не хочу привлекать внимание, все с распросами лезут постоянно. Мы же живём в очень маленьком городке, все про всех все знают, все надо обмусолить. Устала всем "объяснять", что просто руку сломал, неудачно упав.

Нам с соседями повезло в общем. Только за стенкой у нас пришибоенная семейка живёт. А вот в тамбуре с нами вообще отличная семья, можно сказать, что мы дружим))

Матрёшкка 02.01.2017 00:13

Всем привет И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Счастья, здоровья и еще здоровья, побольше здоровья всем всем. Ну и конечно пусть все мечты сбываются и удача сопутствует во всем!!!
Соскучилась по всем, но как всегда никого)))
А еще зашла в Б болталку, блин так третьего захотелось...)))))
АЧитаю умиляюсь, а потом думаю такая, не не, только в платье влезла)))

Наталюша 02.01.2017 07:27

С новым годом девочки! Здоровья и счастья!!

ЦветочекЯ 02.01.2017 12:59

С новым годом,девочки!!!здоровья крепкого всем)))

princessa Poly 03.01.2017 17:49

Девочки всем привет:) заселяюсь в вашу болталку:)))всех с Новым годом!!!!!!:gruppe::gruppe::smiley:вернулась на родную пузяку... за вторым чудом :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшкка;7476880]Всем привет И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Счастья, здоровья и еще здоровья, побольше здоровья всем всем. Ну и конечно пусть все мечты сбываются и удача сопутствует во всем!!!
Соскучилась по всем, но как всегда никого)))
А еще зашла в Б болталку, блин так третьего захотелось...)))))
АЧитаю умиляюсь, а потом думаю такая, не не, только в платье влезла)))[/QUOTE]

Вот и я вернулась на пузяку:)))и второго так захотелось ещё больше чем раньше:girl_in_love: прошлась по Болталка .... ностальгия... как давно это было или совсем недавно...:girl_witch::preg::julli:

Матрёшкка 19.01.2017 10:47

[QUOTE=princessa Poly;7477309]Девочки всем привет:) заселяюсь в вашу болталку:)))всех с Новым годом!!!!!!:gruppe::gruppe::smiley:вернулась на родную пузяку... за вторым чудом :)

Вот и я вернулась на пузяку:)))и второго так захотелось ещё больше чем раньше:girl_in_love: прошлась по Болталка .... ностальгия... как давно это было или совсем недавно...:girl_witch::preg::julli:[/QUOTE]

Вот здорово, когда за вторым идешь, третим...
А я как старушенция разваливаюсь. Раньше и подумать не могла что может то одно болеть то другое, то одновременно разное:-!:-E:-E:-E
Мне кажется если я пойду еще за ребенком то себя по кусочкам соберать буду:-D, только спину, ноги не поменяешь:(:(:(

Наталюша 20.01.2017 04:11

Всем привет

[b]princessa Poly[/b], скорейшего запузячивания:)
я на форум вернулась из-за Б тоже)

[b]Матрёшкка[/b], вот и я так думаю..здоровье то не казенное...но чую Ваня подрастет и придут опять мысли о ребенке))

princessa Poly 24.01.2017 15:36

[QUOTE=Матрёшкка;7484217]Вот здорово, когда за вторым идешь, третим...
А я как старушенция разваливаюсь. Раньше и подумать не могла что может то одно болеть то другое, то одновременно разное:-!:-E:-E:-E
Мне кажется если я пойду еще за ребенком то себя по кусочкам соберать буду:-D, только спину, ноги не поменяешь:(:(:([/QUOTE]

:(:-/ну вот ... а вообще хочется третьего ..? ;):preg: у тебя погодки смотрю :girl_witch:матрешка , может все таки решитесь ещё на ляльку :))

[QUOTE=Оранжевое солнце;7484542]Всем привет

[b]princessa Poly[/b], скорейшего запузячивания:)
я на форум вернулась из-за Б тоже)

Спасибо большое :))):preg: вот как только зашла на пузяку прямо воспоминания нахлынули о первое беременности сыночком и как все было :))):girl_in_love::girl_in_love: ещё больше хочется второго или вторую :girl_in_love::connie_33:

Наталюша 24.01.2017 18:43

Дааа...я вот сейчас не помню уже как мы жили без Ванюшки))) вот он прям дополняет дом

princessa Poly 24.01.2017 21:36

[QUOTE=Оранжевое солнце;7487111]Дааа...я вот сейчас не помню уже как мы жили без Ванюшки))) вот он прям дополняет дом[/QUOTE]

:))):preg::)))Вдохнови меня еще?:) Я конечно хоть и хочу, но немного волнительно как с двумя все будет)):)

Верю в Чудо 24.01.2017 22:42

Всем приветик)))эх тоже хочу второго,но боюсь....

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.