![]() |
Спасибо)
выпила я кофе с черной булкой, чую что моя гипотония достигла критического предела) через часик еще выпью и орешков потрескаю. видимо голодать я еще не готова( |
Блин, зашла на сайт ГИБДД посмотреть сняли ли штраф за мою эвакуацию и обнаружила, что я в один день проехала аж на 1,5 тыс рублей. Три штрафа по 500. Это я так к бабушке ездила, очень торопилась, надо было к 10 утра успеть. Вот и наездила:)
|
Мамули привет
[QUOTE=WhiteKis;6469200]а в остальном я наверное не справилась. как была раздражительной, мнительной, трусишкой, сплетницей, так и осталась(((((((.[/QUOTE] Я тебя обажаю. Жень:-D [QUOTE=Матрёшко;6469143]Вода вкуснее![/QUOTE] :-D 100% верно:-D добрая Женя [QUOTE=WhiteKis;6469164]гыы.. )))))))))мнения разделились)))))))))))придется пить теплую воду видимо))))))))))))))[/QUOTE] Великий мастер компромисса:))) А мне больше решать с Мишей не придется. Он звонил Алёне.сказал.что возвращаться не собирается и мозгов нет тут ни у кого. Прикольно. Значит устроился уже. Фух . кому то понадобился всё же. Ну что ж мне меньше метаться и чувствовать себя виноватой.что у детей не будет отца . Люблю когда вот так раз и нет проблемы. Теперь всучить ему сумки и решать следующие проблемы. Если сегодня не возьмет.то выкину нафиг шмотьё.детям не помогает.значит будут деньги новое себе купить.правильно? |
[QUOTE=Ket;6469442]
А мне больше решать с Мишей не придется. Он звонил Алёне.сказал.что возвращаться не собирается и мозгов нет тут ни у кого. Прикольно. Значит устроился уже. Фух . кому то понадобился всё же. Ну что ж мне меньше метаться и чувствовать себя виноватой.что у детей не будет отца . Люблю когда вот так раз и нет проблемы. Теперь всучить ему сумки и решать следующие проблемы. Если сегодня не возьмет.то выкину нафиг шмотьё.детям не помогает.значит будут деньги новое себе купить.правильно?[/QUOTE] :( мне кажется, что все равно не конец. Сама же говоришь, и на три месяца разбегались. А здесь еще не срок. Если что, на алименты подавать будешь или он у тебя вообще в качестве отца не фигурирует в свидетельствах? |
[quote="Ket;6469442"]А мне больше решать с Мишей не придется. Он звонил Алёне.сказал.что возвращаться не собирается и мозгов нет тут ни у кого. Прикольно. Значит устроился уже. Фух . кому то понадобился всё же. Ну что ж мне меньше метаться и чувствовать себя виноватой.что у детей не будет отца . Люблю когда вот так раз и нет проблемы. Теперь всучить ему сумки и решать следующие проблемы. Если сегодня не возьмет.то выкину нафиг шмотьё.детям не помогает.значит будут деньги новое себе купить.правильно?[/quote]
Правильно!!! |
Алениного то мужа не выпустили еще? Вот братцы, по двое маленьких деток у каждого.
|
[QUOTE=Nyuta;6469428]Блин, зашла на сайт ГИБДД посмотреть сняли ли штраф за мою эвакуацию и обнаружила, что я в один день проехала аж на 1,5 тыс рублей. Три штрафа по 500. Это я так к бабушке ездила, очень торопилась, надо было к 10 утра успеть. Вот и наездила:)[/QUOTE]
)))))))))) мы так сьездили свозили лялю в санаторий в геленджик - и туда, и обратно штрафищщи, и через день ее забирать поехали ибо были слезы - и то же самое))))) [QUOTE=Ket;6469442] А мне больше решать с Мишей не придется. Он звонил Алёне.сказал.что возвращаться не собирается и мозгов нет тут ни у кого. Прикольно. Значит устроился уже. Фух . кому то понадобился всё же. Ну что ж мне меньше метаться и чувствовать себя виноватой.что у детей не будет отца . Люблю когда вот так раз и нет проблемы. Теперь всучить ему сумки и решать следующие проблемы. Если сегодня не возьмет.то выкину нафиг шмотьё.детям не помогает.значит будут деньги новое себе купить.правильно?[/QUOTE] с балкона повыкидывай как матрехин, штоб эффектно было. от мужики.......(((((( |
А как Лена на эту ситуацию реагирует? Ян не спрашивает где папа ходит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6469454])))))))))) мы так сьездили свозили лялю в санаторий в геленджик - и туда, и обратно штрафищщи, и через день ее забирать поехали ибо были слезы - и то же самое))))) ([/QUOTE] А у меня впервые, я с радаром езжу, да и навигатор камеры показывает. А здесь уж больно торопилась, а теперь денег жалко:) |
Женя-киса,ты точно знаешь,а когда яйца освящают?
|
[QUOTE=Nyuta;6469450]:( мне кажется, что все равно не конец. Сама же говоришь, и на три месяца разбегались. А здесь еще не срок.
Если что, на алименты подавать будешь или он у тебя вообще в качестве отца не фигурирует в свидетельствах?[/QUOTE] Нигде.опыт многолетней жизни с ним не дал растечься моим беременным и послеродовым мозгам Да думаю это конец.раньше он никогда не говорил.что возвращаться не собирается [QUOTE=Nyuta;6469453]Алениного то мужа не выпустили еще? Вот братцы, по двое маленьких деток у каждого.[/QUOTE] Нет.велели к маю собрать по миллиону и дело закроют. Дима звонил Мише.наверно денег ищет.а Миша звонил Алене про адвоката выспрашивал. Ну и про нас гадостей наговорил.хотя саму Алёну Миша недолюбливает [QUOTE=WhiteKis;6469454])))))))))) мы так сьездили свозили лялю в санаторий в геленджик - и туда, и обратно штрафищщи, и через день ее забирать поехали ибо были слезы - и то же самое))))) с балкона повыкидывай как матрехин, штоб эффектно было. от мужики.......(((((([/QUOTE] Да ну.у нас и так все друг друга обсуждают.чего уж народ веселить [QUOTE=Nyuta;6469456]А как Лена на эту ситуацию реагирует? Ян не спрашивает где папа ходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня впервые, я с радаром езжу, да и навигатор камеры показывает. А здесь уж больно торопилась, а теперь денег жалко:)[/QUOTE] Лена никак.я то на месте.а во мне она уверена:girl_haha: Ян говорит.что папа работает.но он особо и не скучает по нему. Вадим только прям на руки к нему кинулся.когда он в среду документы забирал. Минут 5 был. Видимо скучает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть не хочу.но думаю чего б сожрать. Плохой признак. Вообще заметила.что нервничаю только когда дети спят. От безделья наверно А вообще от слов Алены мне прям полегчало как ни странно. Я прям разозлилась и обида отступила. И сомнения и переживания. Жужжит в душе злость только |
[QUOTE=ЮльчикК;6469602]Женя-киса,ты точно знаешь,а когда яйца освящают?[/QUOTE]
вообще традиционно, по правилам после окончания ночной службы. но я честно говоря ни разу не была на такой службе от начала до конца. мы идем после 12, основные кульминационные, так сказать переломные события происходят в это время-начинают петь воскресение Твое", воскресный ход праздничный, священники меняют одежду с траурной на праздничную, ну вот тогда для нас и начинается праздник. но мне известно что в городах для того чтобы уменьшить скопление людей начинают освящать чуть не с утра, и продолжают до следующего утра. Так что лучше узнать в вашем храме. но если часов в12-час поедешь - не прогадаешь скорее всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6469614] А вообще от слов Алены мне прям полегчало как ни странно. Я прям разозлилась и обида отступила. И сомнения и переживания. Жужжит в душе злость только[/QUOTE] пипец просто, ну дает! хорошо что обида отступила. теперь определиться бы на что жить и все ок. |
[quote="WhiteKis;6469736"]вообще традиционно, по правилам после окончания ночной службы. но я честно говоря ни разу не была на такой службе от начала до конца. мы идем после 12, основные кульминационные, так сказать переломные события происходят в это время-начинают петь воскресение Твое", воскресный ход праздничный, священники меняют одежду с траурной на праздничную, ну вот тогда для нас и начинается праздник. но мне известно что в городах для того чтобы уменьшить скопление людей начинают освящать чуть не с утра, и продолжают до следующего утра. Так что лучше узнать в вашем храме. но если часов в12-час поедешь - не прогадаешь скорее всего.[/quote]
Мы в небольшую поселковую церковь хотели поехать.Мне сестра сказала,что служба в 11 начнется.И что если хотим освящать,то обязательно всю службу нужно отстоять.Вот и решила у тебя еще уточнить.Значит не обязательно к началу службы ехать все-таки |
А у нас часовню построили маленькую в квартале, в пасху заработает видимо. И написали объявление, что светить пасхи и яйца будут в 10 вечера.
|
[QUOTE=ЮльчикК;6469758]Мы в небольшую поселковую церковь хотели поехать.Мне сестра сказала,что служба в 11 начнется.И что если хотим освящать,то обязательно всю службу нужно отстоять.Вот и решила у тебя еще уточнить.Значит не обязательно к началу службы ехать все-таки[/QUOTE]
нет, не обязательно. но служба, конечно. прекрасная и величественная. другой вопрос что толкотня и суета не всегда дают уловить суть. |
Мы в субботу освещаем%-0У нас в церкви начинают в субботу и заканчивают в воскресение.
|
мы тоже в субботу. ночью. ну считай уже в воскресенье, потому что после 12.
|
Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос!
Кэт, намечтай себе как всё должно идти и всё пойдет как тебе надо ;) Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] И вот недавно вдруг звонит мне женщина и просит наши подписи на межевание их земельного участка, говорит, что они наши соседи (а у нас 2 земельных участка, достались по наследству от родителей, там овраг и лес стоит, земля не межеванная, геморроя куча и мы всё откладывали оформление документов, только налог каждый год платили), в общем поговорили мы с ними и в итоге они захотели купить оба наших участка. При чем сама вот эта женщина работала в ТОРЦе, где все эти документы оформляются и говорит, что она все документы приготовит и нам останется только подписи поставить. Стоимость участков не особо большая и я поняла зачем мне такая сумма денег :) В общем быстро и гладко всё оформили, всё законно без всяких подвохов. Вот теперь я голову ломаю какую кухню выбрать. Это я к тому как наши мечты и желания сбываются самым неожиданным образом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я ещё кажется у меня скоро будет ещё племяха ))))) Вечером узнала эту новость )))) До сих пор прыгаю до потолка ))))) |
[QUOTE=Матрёшко;6469830]Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос!
Кэт, намечтай себе как всё должно идти и всё пойдет как тебе надо ;) Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся).[/QUOTE] Ага, все верно. Я профессиональный мечтатель))) все, что у меня есть, и муж и квартира и ребенок и машина - все намечтала)))) я до сих пор нахожу у себя в потайных местах фотки младенцев из журналов, завернутые в золотинки))) за два года ожидания распиханы везде мои желания))) Даже мужа анализирую, все качества, о которых мечтала - в нем есть однозначно, но не все предусмотрела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О, поздравляю с такой новостью!!! |
Нюта, ага! Спасибо!!! Иногда устаешь и кажется, что всё без толку, а потом раз и сложилось )))
|
[QUOTE=Матрёшко;6469830]Главное для детей- радостная, спокойная и довольная мама! А где там папу черти носят- это пятнадцатый вопрос!
Кэт, намечтай себе как всё должно идти и всё пойдет как тебе надо ;) Я тут про кухню недавно писала. Это я полгода назад сильно захотела себе нормальную, красивую и уютную кухню, а то у меня сборная солянка, только печка и холодильник мои, а остальное что было на даче, то и привезли. Так вот. Учат же мечтать и рисовать картинки, я и представила себе что мне надо. хотя понятия не имела где те же 100 тыщ на кухню брать при моей зарплате, кредиты совсем не вариант. Ну помечтала и ладно (скоро продолжу, комп перегрелся). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] И вот недавно вдруг звонит мне женщина и просит наши подписи на межевание их земельного участка, говорит, что они наши соседи (а у нас 2 земельных участка, достались по наследству от родителей, там овраг и лес стоит, земля не межеванная, геморроя куча и мы всё откладывали оформление документов, только налог каждый год платили), в общем поговорили мы с ними и в итоге они захотели купить оба наших участка. При чем сама вот эта женщина работала в ТОРЦе, где все эти документы оформляются и говорит, что она все документы приготовит и нам останется только подписи поставить. Стоимость участков не особо большая и я поняла зачем мне такая сумма денег :) В общем быстро и гладко всё оформили, всё законно без всяких подвохов. Вот теперь я голову ломаю какую кухню выбрать. Это я к тому как наши мечты и желания сбываются самым неожиданным образом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я ещё кажется у меня скоро будет ещё племяха ))))) Вечером узнала эту новость )))) До сих пор прыгаю до потолка )))))[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;6469876]Ага, все верно. Я профессиональный мечтатель))) все, что у меня есть, и муж и квартира и ребенок и машина - все намечтала)))) я до сих пор нахожу у себя в потайных местах фотки младенцев из журналов, завернутые в золотинки))) за два года ожидания распиханы везде мои желания))) Даже мужа анализирую, все качества, о которых мечтала - в нем есть однозначно, но не все предусмотрела)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О, поздравляю с такой новостью!!![/QUOTE] Дадада.Жень.точно Вот ведь воистину никогда не знаешь кто тебе реально поможет. Прости меня за когда то резко сказанное.за недопонятое. Так важны твои слова и так вовремя.спасибо Поздравляем с чудо-новостью. Помнится сестра твоя хотела дитёнка то ещё:girl_in_love: Точно.Анют. на новой луне начинаем мечтать . Давно я не мечтала.всё грязь разгребала. Жень.Матрёш. Лена моя пьёт водичку с лимоном. Таскает бутылочку в институт при 175 см роста.уже 58 кг. А кушает сейчас не плохо. Завтракает и ужинает. В обед в институте или суп или салат ест. Если желудок позволяет.то попробуй. Сельдерей бы я б поела в салате да и так. Он тож способствует А Лена не тощая. Грудь и попа округлая. Может по-молодости форма красивая пока?:girl_haha: |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |