![]() |
Ань,наверное погода...у нас по крайней мере вон за день 2 раза сменилась:-!
|
так смешно смотреть на своих детей, Рома с белыми волосами, а Мирон- с черными:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] ну у нас тоже ветрено очень, может изменится. |
Ну у Ромы то тоже темные были..а потом посветлели:)
|
у Ромы темные, но не на столько и у него ресницы и брови сразу светлые были, у Мирона-темные .:)
посмотрим посветлеет или нет:) |
:girl_haha:Ну может и темненьким будет тогда...кто знает%-0
|
У меня Семка тоже темненький родился, сейчас посветлел. А Левка, как был с рыженцой, так и остался...
|
Блин, незнаю теперь как её утолкать, сама спать хочу
Капризная до ужаса, всё чёто надо и всё не так Больше не буду так поздно вкладывать У нас чет с режимом фигня какая то Так хорошо когда в два полтретьего она спать ложилась и на ночь в десять А когда я болела вообще в восемь их укладывала |
Всем доброе утро:)
Я в пк собираюсь...а все норм. люди спят ещё:girl_haha: Да,Юль..лучше уж без сна тогда..чем так...во сколько вы в итоге легли-то? |
Юль, зачем в субботу в пк?
всем привет! |
Доброе утро! Да, Юль, зачем в ПК в выходной?
|
Да в этой пк в субботу выкладывают запись.Записала своих на среду к окулисту:)
Но там так цивильненько..очереди не как у нас...а то у нас занимают чуть-ли не с 6 утра,т.е. с 7 уже очередь,к 8 давка..и так все долго..а тут без 20 уже открыли,мы быстренько записали..в 8 я дома:)Пошла кофе пить:) |
да уж у вас "цивилизация".
|
Ань,ну как говориться все познается в сравнении:girl_haha:
У нас-то там..как на войне..такие крики,визги..и почти рукоприкладство...вот на самом деле...Я когда его в 1,5 года записывала на кровь,там одна чет попыталась влезть слегка..я думала её разорвут. Хотя вот когда с дочкой в год даже ходили такого кошмара не было:-/ Видимо повысили рождаемость:-D:-D:-D |
А у нас кровь приходишь и сдаешь, записываться не надо...
Я встать не могу, уже 40 минут лежу, голова болит, тошнотики... Деть на кухне компот пьет... |
Приветик!
А мы до сих пор в пк не сходим, и акдс последнюю никак не сделаем из-за соплей%-0 Сегодня вроде как муж дома и надо уговорить его сделать тысячу дел,а он пока согласен только на одно-спать до обеда:zzz: |
У нас только до года без записи,а после года все:-!
Ой,Нин..терпения тебе...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6403831]Приветик! А мы до сих пор в пк не сходим, и акдс последнюю никак не сделаем из-за соплей%-0 Сегодня вроде как муж дома и надо уговорить его сделать тысячу дел,а он пока согласен только на одно-спать до обеда:zzz:[/QUOTE] :girl_haha:Мой тоже ка дед встал..типо чего за ерунда в вых. в 7 утра вставать:-D:-D:-DОбещала,что завтра..хоть целый день пусть спит,пофиг... А мы сейчас на кладбище едим,ему ещё с Тёмиком сидеть:) |
А мой так редко дома,что у меня уже куча дел накопилась к нему. Он поэтому и не любит дома бывать:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6403803]Всем доброе утро:)
Я в пк собираюсь...а все норм. люди спят ещё:girl_haha: Да,Юль..лучше уж без сна тогда..чем так...во сколько вы в итоге легли-то?[/QUOTE] О, она мне такую истерику закатила, я её к папе отправила, в другую комнату:girl_haha: так она 15 минут орала, на маму жаловалась:hysteric: В итоге взяла её к себе спать. Детский голос закончился и мы сразу отрубились:zzz: Нин, я наоборот ела всегда с утра, меня так меньше тошнило. Если не поем, то вырвет точно. Я в семь утра подскакивала, бежала на кухню быстрей и потом ложилась ещё спать:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;6403860]О, она мне такую истерику закатила, я её к папе отправила, в другую комнату:girl_haha: так она 15 минут орала, на маму жаловалась:hysteric:
В итоге взяла её к себе спать. Детский голос закончился и мы сразу отрубились:zzz: Нин, я наоборот ела всегда с утра, меня так меньше тошнило. Если не поем, то вырвет точно. Я [B]в семь утра подскакивала, бежала на кухню быстрей и потом ложилась ещё спать[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D Не, у меня наоборот, если вырвало с утра, потом гораздо легче. |
мой на работу ушёл, я с детьми к свёкрам собралась
у меня подружка третьего которая ждёт, в санатории там рядом лежит, хочу повидаться...и тоже в санаторий хочу, так там классно ещё по детским магазинам надо, Ярику резиновые сапоги, Лите полукомбинезон посмотреть и колготки всякие трусы надо Ярику всё мало стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6403863]:-D Не, у меня наоборот, если вырвало с утра, потом гораздо легче.[/QUOTE] ой, я так ненавижу это дело, когда выворачивает наизнанку:-D, да и кто это любит, никто конечно же у нас так пасмурно, и всё капает, с коляской пойду наверно блин бесит такая погода, вчера с санками еле еле, позавчера с коляской еле-еле прошла, хоть бы побыстрее всё растаяло а ещё вчера выяснила, что такое шагающая коляска, предполагала конечно, даже иногда так делала, но не знала что это так называется))) моя шагает по лесенкам |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |