![]() |
[QUOTE=Яна Южная;7109583]Да я не расстраиваюсь)
Продлила абонемент в спортзал)Сейчас едем в Карелию отдыхать) Витами пью уже месяца 4,как назначила врач. Тем более, сейчас и так витаминов много в ягодах и свежих домашних овощах)) А мне будет легче, подружка будет все рассказывать и делиться опытом))))[/QUOTE] Отлично вообще:):girl_sigh: |
Всем приветики! Какие новости? Есть новые пузики?
Я вернулась с отдыха, загорела, накупалась, насытилась солями))) Завтра на работу( А там ничего не решено еще, опять нервотрепка, мой начальник узнал что я собралась переводиться видимо от каких то доброжелателей.... Сегодня последний день дюфа, поняла это только по упаковке, тк ничего не считала, ни к чему не прислушивалась и пила его с опозданием и как попало.... Вообщем ощущений никаких) |
[QUOTE=Juli11;7114304]Всем приветики! Какие новости? Есть новые пузики?
Я вернулась с отдыха, загорела, накупалась, насытилась солями))) Завтра на работу( А там ничего не решено еще, опять нервотрепка, мой начальник узнал что я собралась переводиться видимо от каких то доброжелателей.... Сегодня последний день дюфа, поняла это только по упаковке, тк ничего не считала, ни к чему не прислушивалась и пила его с опозданием и как попало.... Вообщем ощущений никаких)[/QUOTE] Привет! "Садись в танк" на работе и не переживай! Не растрачивай запас позитива и энергии с отдыха на всякую ерунду ;) Никаких ощущений-еще не показатель :) удачи! Я вчера тоже приехала с мини-отдыха. :girl_dance: С семьей выбирались к родственникам, попутно посетили красивейшие места и святой источник с иконой Пресвятой Богородицы. Очень мне не хватало общения с природой. Подзарядила батарейки. Еще неделька отпуска и здравствуйте, трудовые будни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Lioness[/B], [B]Romantique[/B], как ваши дела? :) |
Всем привет:)
[QUOTE=Juli11;7114304]Всем приветики! Какие новости? Есть новые пузики? Я вернулась с отдыха, загорела, накупалась, насытилась солями))) Завтра на работу( А там ничего не решено еще, опять нервотрепка, мой начальник узнал что я собралась переводиться видимо от каких то доброжелателей.... Сегодня последний день дюфа, поняла это только по упаковке, тк ничего не считала, ни к чему не прислушивалась и пила его с опозданием и как попало.... Вообщем ощущений никаких)[/QUOTE] Недоброжелатели пошли все нафиг-завидуют просто) Ой, молодчинка-прям окунулась в лето:))) Будем ждать новостей) А вы в этом месяце планировали или на самотек просто?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7114324]Я вчера тоже приехала с мини-отдыха. :girl_dance: С семьей выбирались к родственникам, попутно посетили красивейшие места и святой источник с иконой Пресвятой Богородицы. Очень мне не хватало общения с природой. Подзарядила батарейки. Еще неделька отпуска и здравствуйте, трудовые будни. [B]Lioness[/B], [B]Romantique[/B], как ваши дела? :)[/QUOTE] Красота)) А я сегодня поеду с мужем и друзьями к озеру-купаться не вариант, но там красиво-погуляем:girl_in_love: Вчера натопталась в парке Горького с подругой:) Погода не подкачала)) А так я в ожидании в ближайшие дни М:) |
Девочки, а я счастлив и рад!!:)))
Вот:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/7ee42e8b351d429a8aba3686cbd5b9a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1507/82/2396139f54a4t.jpg[/IMG][/URL] |
Ух ты!!!! :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: Крепитесь и растите здоровенькими! |
[b]Мальвина[/b], ура!!! Маришик, какие полосочки!!! Крепитесь крепко-прекрепко!!!
|
[QUOTE=Мальвина;7114538]Девочки, а я счастлив и рад!!:)))
Вот:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/7ee42e8b351d429a8aba3686cbd5b9a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1507/82/2396139f54a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ура!!! Я только днем читала Болталку планируем второго и смотрю что у Мальвины задержка уже три дня!:))) и сейчас вижу линейку :girl_in_love: Легкой беременности и родов :girl_dance: |
[QUOTE=Мальвина;7114538]Девочки, а я счастлив и рад!!:)))
Вот:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/7ee42e8b351d429a8aba3686cbd5b9a3][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1507/82/2396139f54a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И тут тебя поздравляю:))):girl_in_love: Хорошая тенденция пошла-прям одна за одной:preg::))) |
Привет, всем...
[b]Мальвина[/b], ух ты, поздравляю, крепитесь крепче.... У меня новостей никаких, все по прежнему.... |
[b]Мальвина[/b], поздравляю!
|
[QUOTE=Nebovanil;7114675]Ух ты!!!! :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: Крепитесь и растите здоровенькими![/QUOTE] [QUOTE=Сентябрьский бриз;7114689][b]Мальвина[/b], ура!!! Маришик, какие полосочки!!! Крепитесь крепко-прекрепко!!![/QUOTE] [QUOTE=Викулька109;7114785]Ура!!! Я только днем читала Болталку планируем второго и смотрю что у Мальвины задержка уже три дня!:))) и сейчас вижу линейку :girl_in_love: Легкой беременности и родов :girl_dance:[/QUOTE] [QUOTE=Lioness;7114788]И тут тебя поздравляю:))):girl_in_love: Хорошая тенденция пошла-прям одна за одной:preg::)))[/QUOTE] [QUOTE=Romantique;7114843] [b]Мальвина[/b], ух ты, поздравляю, крепитесь крепче.... .[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;7114873][b]Мальвина[/b], поздравляю![/QUOTE] Девочки, спасибо огромное за поздравления!!:girl_in_love: |
[b]Мальвина[/b], и тут поздравляю!!!!
Мы... Планировали, наверное) ну процентов на 80 своего потенциала) По крайней мере дивигель с дюфа стоном я пила) все, больше не хочу... Все курсы что назначали я закончила, кроме дивигеля, его только 2 из 3 месяцев мазала. Ну и пролет... Жду месячных, по ощущениям о в этом цикле не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще сегодня после отрицательного теста первый раз слезы навернулись, что то я сдаю позиции, надо успокоиться и расслабиться) |
[QUOTE=Juli11;7116322]все, больше не хочу... Все курсы что назначали я закончила, кроме дивигеля, его только 2 из 3 месяцев мазала.
Ну и пролет... Жду месячных, по ощущениям о в этом цикле не было. Еще сегодня после отрицательного теста первый раз слезы навернулись, что то я сдаю позиции, надо успокоиться и расслабиться)[/QUOTE] Воу воу, ты чего? Все будет!)) Таблетки теперь "удалены из списка" и все пойдет своим чередом:) У меня сегодня 2дц, так что мы с тобой почти синхронно вступаем в новый цикл:) Все будет хорошо:girl_in_love: |
Да, все будет! Идем ровно друг за другом)))
|
[QUOTE=Juli11;7116352]Да, все будет! Идем ровно друг за другом)))[/QUOTE]
Держим курс на май:girl_witch::) |
Девочки, конечно, все будет! ;)
У меня сегодня 13 ДЦ. Из признаков О - незначительное выделение ЯБ сутра. Овуляторных болей нет совсем... обычно на 12-13 ДЦ чувствую их отлично. Неужели пролетный месяц, без О? |
[quote="Nebovanil;7116544"]У меня сегодня 13 ДЦ. Из признаков О - незначительное выделение ЯБ сутра. Овуляторных болей нет совсем... обычно на 12-13 ДЦ чувствую их отлично. Неужели пролетный месяц, без О?[/quote]
может позже будет о. |
Всем приветик! Я Аня. Возьмете в свою компанию?
|
[b]Валашка[/b], конечно, я Кристина, расскажи о себе..
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |