![]() |
Кто чем занят:)
У нас чет утро быстро пролетело..а сейчас ужас какой-то..время тянется..скукотаааа....:(:(:(Даже не знаешь..может лучше работать первого%-0 Ждем мужа...завтра ещё день скукоты..хотя может съездим куда..но это под большим вопросом конечно... Хорошо хоть 3 муж дома будет...ещё на мульт в 3Д собираемся... |
[QUOTE=Юлик;6840093]Кто чем занят:)
У нас чет утро быстро пролетело..а сейчас ужас какой-то..время тянется..скукотаааа....:(:(:(Даже не знаешь..может лучше работать первого%-0 Ждем мужа...завтра ещё день скукоты..хотя может съездим куда..но это под большим вопросом конечно... Хорошо хоть 3 муж дома будет...ещё на мульт в 3Д собираемся...[/QUOTE] Мы пойдем сейчас с Сашей с горок кататься на ледянке. А на мультик с Тимиком пойдете? |
У нас горло красное..у обоих..а так я бы тоже погулять сходила..тем более у нас пока морозы спали..эх:girl_sigh:..
с горок..классно..Хорошо вам сходить:girl_in_love: Не..на мульт троем пойдем..сын с бабушкой будет.Он же час 15 не высидит..а круги наворачивать с ним не охота...хочу богатырей в 3д нормально посмотреть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Поболтаю сама с собой:-D:-D:-D По скольку вчера поснимать не получилось..пофотографировала детей сегодня..фотки вк выложила..кому интересно:) |
Я детей в 20-30 уложила, муж мне пироженое купил, наелась сейчас:girl_prepare_fish:
Завтра может родители приедут.:) Юль, а чего тебе скучно?%-0 позови кого-нибудь в гости))) Муж звал сегодня в гости сходить, а мне не хочется. Оказывается над нами живет его коллега :) приглашал нас в гости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, посмотрела фотки, Темик с Катюшкой так похожи :) У вас холодно дома? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас на улице -25 весь день, мы дома все сидим:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера немного с детьми пофоткались, мне кажется, ничего хорошего не вышло, я еще не смотрела... А потом даже ни разу с гостями не сфоткались, даже не подумали))) |
Блин, мне вообщем скучно, не знала чем заняться и детей занять. Муж за компом весь день. Заставила под вечер к родителям уехать, сейчас детей оставим и домой, йохоу
|
Дома у нас прохладно..не сказать что холодно и но и не особо тепло..пол холодный очень...
Да чет с утра то одно,то другое..а под вечер кого уже позовешь-то...%-0 Да,они похожи..и на мужа тоже)))) |
Я вообще не скучаю:-D
У нас такая жара дома! Уходим гулять, открываю все окна, приходим, дома +11:girl_haha: через пару часов опять +27+28:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ага на мужа похожи :) |
Ничего себе у вас жарища:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Не..у нас особенно в нашей комнате холодно и на кухне.Под окном холодильник который..дверьки не плотно закрываются..надо стёсывать...там дует от них..жуть:girl_prepare_fish: А сейчас морозы были,так носочки и кофты детям приходиться на футболки одевать...а то руки ледяные...а дочка дрожит..говорит мёрзнет:( |
Юль, а покажи мужа? А Темик с Катюшкой и правда похожи между собой)).
Мы нагулялись, на улице тепло, хорошо:). Сейчас хлебопечка нам тесто для пельменей замутит и будем пельмешки лепить ( я очень надеюсь, что не я одна:girl_haha:). Завтра свекры приезжают к брату на неделю и муж поэтому не хочет везти нас к моим родителям:hysteric::-E Ругаемся сегодня полдня из-за этого!:hysteric: |
У нас хоть морозы, хоть не морозы, все жарко дома!
Марин, свекры к брату едут, а муж вас-то чего не хочет везти? Или они к вам приедут потом? Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было))) |
[QUOTE]Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было))) [/QUOTE]
:-D:-D:-D Марин,потом как-нибудь покажу...не сегодня уже |
[QUOTE=Анюсик;6840149]У нас хоть морозы, хоть не морозы, все жарко дома!
Марин, свекры к брату едут, а муж вас-то чего не хочет везти? Или они к вам приедут потом? Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было)))[/QUOTE] Сам брат с семьей уезжает на неделю в москву, а свекры едут сторожить дом. И им типа скучно, а мы должны их ездить развлекать каждый день. А завтра они сначала к нам заедут, я вот готовлю сейчас:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пельменей в результате налепил муж, но маловато теста получилось и пельменей соответственно.. |
[QUOTE=Анюсик;6840149]У нас хоть морозы, хоть не морозы, все жарко дома!
Марин, свекры к брату едут, а муж вас-то чего не хочет везти? Или они к вам приедут потом? Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было)))[/QUOTE] Во и у нас так, как морозы прибавляют жару, батареи не дотронься, а как тепло поменьше делают как-то так Мои в трусах в майках и босиком. Лита вообще любительница голышом походить, а спать так вообще милое дело [QUOTE=Malina17;6840213]Сам брат с семьей уезжает на неделю в москву, а свекры едут сторожить дом. И им типа скучно, а мы должны их ездить развлекать каждый день. А завтра они сначала к нам заедут, я вот готовлю сейчас:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пельменей в результате налепил муж, но маловато теста получилось и пельменей соответственно..[/QUOTE] Муж молодец! А как она замше чает тесто? Закидаешь ингредиенты и всё, а? Мои вчера спать легли в три-3.30 где-то, думала до обеда спать будут, нет в в 11 встали. Надеюсь завтра отоспаться)))) |
Доброе утро!
Марин, пусть вас муж увезет, а сам своих родителей развлекает ;) |
Всем доброе утро:)
Мы сегодня встали ни свет,ни заря:girl_prepare_fish:Спать хочу жутко:girl_prepare_fish: [QUOTE]Во и у нас так, как морозы прибавляют жару, батареи не дотронься, а как тепло поменьше делают как-то так Мои в трусах в майках и босиком. Лита вообще любительница голышом походить, а спать так вообще милое дело[/QUOTE] Ничего себе.Не..у нас такого нет..кому нафиг надо чего прибавлять :girl_prepare_fish: А голышом Тёмик тоже спать любит..по тихому снимает штаны и спит...а дома холодно:(:(:(Устала бороться.... Марин,ничего себе..придумали выход:-!Им скучно..как же они дома живут у себя..там не скучно:girl_haha: |
Всем привет!
У нас мороз гулять не выйдешь(( Юля, детки классные) |
А у нас Рома все время просит штаны одеть на сон:girl_haha:
К нам родители едут:))) У нас на улице -30:-! Дома прохладнее стало. |
А у нас все тает теперь:(
А к концу недели тоже подморозит..будем на катке кататься:-! Спасибо,Варь:) Анют,здорово...:) |
У нас через день обещают 0, а потом снова до -24
|
[quote="Ямама;6840234"]А как она замше чает тесто? Закидаешь ингредиенты и всё, а?[/quote]
да,просто закидываешь все и чрез полчаса вроде готовый комок теста. [quote="Анюсик;6840312"]Марин, пусть вас муж увезет, а сам своих родителей развлекает[/quote] [quote="Юлик;6840318"]Марин,ничего себе..придумали выходИм скучно..как же они дома живут у себя..там не скучно[/quote] да муж как баран (его год походу),вообще на эту тему не разговаривает,сразу скандал. ОТвезу,говорит вас 9го числа! А смысл,если 12го уже всем на работу,а нам в садик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ань,мне сегодня приснилось,что мы с Сашей у вас в гостях были:-D У вас все семейство дома было и еще брат мужа .:girl_haha: Сидим за столом и этот брат так беспардонно забирает мою тарелку и ест из нее:girl_haha: и все молчат,типа так и надо:-D Потом веселее: я рядом с тобой сижу и ты начинаешь чесаться и говоришь:о,какие -то прыщики у меня. Короче ветрянка у тебя началась! Я а отпрыгнула от тебя !:-D (Я сама не болела ей,поэтому боюсь заразиться). Сижу на диване и тоже смотрю покрываюсь прыщиками водянистыми:hysteric: Ну думаю сходили в гости:hysteric::-D:girl_haha: |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |