Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 01.01.2015 18:43

Кто чем занят:)

У нас чет утро быстро пролетело..а сейчас ужас какой-то..время тянется..скукотаааа....:(:(:(Даже не знаешь..может лучше работать первого%-0
Ждем мужа...завтра ещё день скукоты..хотя может съездим куда..но это под большим вопросом конечно...

Хорошо хоть 3 муж дома будет...ещё на мульт в 3Д собираемся...

Malina17 01.01.2015 18:48

[QUOTE=Юлик;6840093]Кто чем занят:)

У нас чет утро быстро пролетело..а сейчас ужас какой-то..время тянется..скукотаааа....:(:(:(Даже не знаешь..может лучше работать первого%-0
Ждем мужа...завтра ещё день скукоты..хотя может съездим куда..но это под большим вопросом конечно...

Хорошо хоть 3 муж дома будет...ещё на мульт в 3Д собираемся...[/QUOTE]

Мы пойдем сейчас с Сашей с горок кататься на ледянке.
А на мультик с Тимиком пойдете?

Юлик 01.01.2015 20:00

У нас горло красное..у обоих..а так я бы тоже погулять сходила..тем более у нас пока морозы спали..эх:girl_sigh:..
с горок..классно..Хорошо вам сходить:girl_in_love:

Не..на мульт троем пойдем..сын с бабушкой будет.Он же час 15 не высидит..а круги наворачивать с ним не охота...хочу богатырей в 3д нормально посмотреть:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Поболтаю сама с собой:-D:-D:-D

По скольку вчера поснимать не получилось..пофотографировала детей сегодня..фотки вк выложила..кому интересно:)

Анюсик 01.01.2015 20:11

Я детей в 20-30 уложила, муж мне пироженое купил, наелась сейчас:girl_prepare_fish:

Завтра может родители приедут.:)

Юль, а чего тебе скучно?%-0 позови кого-нибудь в гости)))
Муж звал сегодня в гости сходить, а мне не хочется.
Оказывается над нами живет его коллега :) приглашал нас в гости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, посмотрела фотки, Темик с Катюшкой так похожи :)

У вас холодно дома?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас на улице -25 весь день, мы дома все сидим:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера немного с детьми пофоткались, мне кажется, ничего хорошего не вышло, я еще не смотрела...
А потом даже ни разу с гостями не сфоткались, даже не подумали)))

Ямама 01.01.2015 20:29

Блин, мне вообщем скучно, не знала чем заняться и детей занять. Муж за компом весь день. Заставила под вечер к родителям уехать, сейчас детей оставим и домой, йохоу

Юлик 01.01.2015 20:29

Дома у нас прохладно..не сказать что холодно и но и не особо тепло..пол холодный очень...

Да чет с утра то одно,то другое..а под вечер кого уже позовешь-то...%-0

Да,они похожи..и на мужа тоже))))

Анюсик 01.01.2015 20:33

Я вообще не скучаю:-D

У нас такая жара дома!
Уходим гулять, открываю все окна, приходим, дома +11:girl_haha: через пару часов опять +27+28:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ага на мужа похожи :)

Юлик 01.01.2015 20:37

Ничего себе у вас жарища:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Не..у нас особенно в нашей комнате холодно и на кухне.Под окном холодильник который..дверьки не плотно закрываются..надо стёсывать...там дует от них..жуть:girl_prepare_fish:
А сейчас морозы были,так носочки и кофты детям приходиться на футболки одевать...а то руки ледяные...а дочка дрожит..говорит мёрзнет:(

Malina17 01.01.2015 20:45

Юль, а покажи мужа? А Темик с Катюшкой и правда похожи между собой)).

Мы нагулялись, на улице тепло, хорошо:).

Сейчас хлебопечка нам тесто для пельменей замутит и будем пельмешки лепить ( я очень надеюсь, что не я одна:girl_haha:).
Завтра свекры приезжают к брату на неделю и муж поэтому не хочет везти нас к моим родителям:hysteric::-E Ругаемся сегодня полдня из-за этого!:hysteric:

Анюсик 01.01.2015 20:55

У нас хоть морозы, хоть не морозы, все жарко дома!

Марин, свекры к брату едут, а муж вас-то чего не хочет везти?
Или они к вам приедут потом?

Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было)))

Юлик 01.01.2015 21:16

[QUOTE]Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было))) [/QUOTE]
:-D:-D:-D

Марин,потом как-нибудь покажу...не сегодня уже

Malina17 01.01.2015 22:53

[QUOTE=Анюсик;6840149]У нас хоть морозы, хоть не морозы, все жарко дома!

Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было)))[/QUOTE]

Сам брат с семьей уезжает на неделю в москву, а свекры едут сторожить дом. И им типа скучно, а мы должны их ездить развлекать каждый день. А завтра они сначала к нам заедут, я вот готовлю сейчас:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пельменей в результате налепил муж, но маловато теста получилось и пельменей соответственно..

Ямама 01.01.2015 23:10

[QUOTE=Анюсик;6840149]У нас хоть морозы, хоть не морозы, все жарко дома!

Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было)))[/QUOTE]
Во и у нас так, как морозы прибавляют жару, батареи не дотронься, а как тепло поменьше делают как-то так
Мои в трусах в майках и босиком. Лита вообще любительница голышом походить, а спать так вообще милое дело
[QUOTE=Malina17;6840213]Сам брат с семьей уезжает на неделю в москву, а свекры едут сторожить дом. И им типа скучно, а мы должны их ездить развлекать каждый день. А завтра они сначала к нам заедут, я вот готовлю сейчас:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пельменей в результате налепил муж, но маловато теста получилось и пельменей соответственно..[/QUOTE]
Муж молодец!
А как она замше чает тесто? Закидаешь ингредиенты и всё, а?

Мои вчера спать легли в три-3.30 где-то, думала до обеда спать будут, нет в в 11 встали. Надеюсь завтра отоспаться))))

Анюсик 02.01.2015 07:18

Доброе утро!

Марин, пусть вас муж увезет, а сам своих родителей развлекает ;)

Юлик 02.01.2015 08:37

Всем доброе утро:)
Мы сегодня встали ни свет,ни заря:girl_prepare_fish:Спать хочу жутко:girl_prepare_fish:
[QUOTE]Во и у нас так, как морозы прибавляют жару, батареи не дотронься, а как тепло поменьше делают как-то так
Мои в трусах в майках и босиком. Лита вообще любительница голышом походить, а спать так вообще милое дело[/QUOTE]
Ничего себе.Не..у нас такого нет..кому нафиг надо чего прибавлять :girl_prepare_fish:
А голышом Тёмик тоже спать любит..по тихому снимает штаны и спит...а дома холодно:(:(:(Устала бороться....

Марин,ничего себе..придумали выход:-!Им скучно..как же они дома живут у себя..там не скучно:girl_haha:

Сама_Такая 02.01.2015 09:10

Всем привет!
У нас мороз гулять не выйдешь((
Юля, детки классные)

Анюсик 02.01.2015 09:12

А у нас Рома все время просит штаны одеть на сон:girl_haha:

К нам родители едут:)))
У нас на улице -30:-!
Дома прохладнее стало.

Юлик 02.01.2015 09:27

А у нас все тает теперь:(
А к концу недели тоже подморозит..будем на катке кататься:-!

Спасибо,Варь:)

Анют,здорово...:)

Сама_Такая 02.01.2015 09:43

У нас через день обещают 0, а потом снова до -24

Malina17 02.01.2015 09:57

[quote="Ямама;6840234"]А как она замше чает тесто? Закидаешь ингредиенты и всё, а?[/quote]
да,просто закидываешь все и чрез полчаса вроде готовый комок теста.
[quote="Анюсик;6840312"]Марин, пусть вас муж увезет, а сам своих родителей развлекает[/quote]

[quote="Юлик;6840318"]Марин,ничего себе..придумали выходИм скучно..как же они дома живут у себя..там не скучно[/quote]
да муж как баран (его год походу),вообще на эту тему не разговаривает,сразу скандал. ОТвезу,говорит вас 9го числа! А смысл,если 12го уже всем на работу,а нам в садик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань,мне сегодня приснилось,что мы с Сашей у вас в гостях были:-D У вас все семейство дома было и еще брат мужа .:girl_haha: Сидим за столом и этот брат так беспардонно забирает мою тарелку и ест из нее:girl_haha: и все молчат,типа так и надо:-D Потом веселее: я рядом с тобой сижу и ты начинаешь чесаться и говоришь:о,какие -то прыщики у меня. Короче ветрянка у тебя началась! Я а отпрыгнула от тебя !:-D (Я сама не болела ей,поэтому боюсь заразиться). Сижу на диване и тоже смотрю покрываюсь прыщиками водянистыми:hysteric: Ну думаю сходили в гости:hysteric::-D:girl_haha:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.