Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

ЦветочекЯ 08.12.2014 18:36

[quote="Родинка;6803266"]квашеная капуста[/quote]
а ее можно?а то мама мне подсунула баночку свежеквашеной,а у меня ее никто не ест кроме меня.....
[quote="Родинка;6803266"]Завтрак - каша![/quote]
как я понимаю пшенная,гречнева и кукурузная?больше нельзя никаких?
а кукурузу вареную на ужин можно?
[quote="Родинка;6803266"]Твой организм понимает, что ты голодаешь, и предпочитает тормозить и запасать.[/quote]
я раньше ела реально меньше,я сейчас чувствую себя колобком,потому что ем столько.....

мне бы в небо))) 08.12.2014 18:49

Попила ацидофиличику как итог,сейчас на 200 гр. меньше,чем утром)
Сделала еще несколько подходов приседаний.
Завтра жду отвес))

Родинка 08.12.2014 19:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6803279]а ее можно?а то мама мне подсунула баночку свежеквашеной,а у меня ее никто не ест кроме меня.....

как я понимаю пшенная,гречнева и кукурузная?больше нельзя никаких?
а кукурузу вареную на ужин можно?

я раньше ела реально меньше,я сейчас чувствую себя колобком,потому что ем столько.....[/QUOTE]

Квашеная капуста - вещь! Я на неё плотно подсела)) если что, она у меня без масла.

И пшеница, и бурый рис, и кускус, и овсянка, и геркулес, и перловка..что там ещё бывает?
Все можно)
Если речь о завтраке - можно и белого риса намешать вместе с другой кашей.
Если на ужин..то зачем тебе сложные углеводы на ночь? Запас энергии на весь день..или на всю ночь?)) Чтобы жирок завязался?))

Цветуля, что-то не сходится! Если ты ела меньше, откуда жир взялся?!

[QUOTE=мне бы в небо)));6803302]Попила ацидофиличику как итог,сейчас на 200 гр. меньше,чем утром)
Сделала еще несколько подходов приседаний.
Завтра жду отвес))[/QUOTE]

А я вот поприседать хочу, а через кабинет народ бегает :(

Ацидофилин - неплохая вещь)
Главное - без сахара!

мне бы в небо))) 08.12.2014 19:10

[QUOTE=Родинка;6803338]Квашеная капуста - вещь! Я на неё плотно подсела)) если что, она у меня без масла.

И пшеница, и бурый рис, и кускус, и овсянка, и геркулес, и перловка..что там ещё бывает?
Все можно)
Если речь о завтраке - можно и белого риса намешать вместе с другой кашей.
Если на ужин..то зачем тебе сложные углеводы на ночь? Запас энергии на весь день..или на всю ночь?)) Чтобы жирок завязался?))

Цветуля, что-то не сходится! Если ты ела меньше, откуда жир взялся?!

А я вот поприседать хочу, а через кабинет народ бегает :(

Ацидофилин - неплохая вещь)
Главное - без сахара![/QUOTE]
никогда не пила кефир/ацидофилин с сахаром:)
даже в детстве:)

все сходится - ела мало - обменка привыкла
потом чуть больше стала и вес попер.
Вот этим и вредны диеты низкокалорийные....

Родинка 08.12.2014 19:12

[b]мне бы в небо)))[/b], та же фигня)
А мой "худеющий" масик пьёт это всё с вареньем :(

мне бы в небо))) 08.12.2014 19:17

[QUOTE=Родинка;6803350][b]мне бы в небо)))[/b], та же фигня)
А мой "худеющий" масик пьёт это всё с вареньем :([/QUOTE]

мой бы с вареньем пил я б радовалась.....
а то 59.5 весит:mat::eek2:
против моих 65.4%-0
малоешка он у меня....

ЦветочекЯ 08.12.2014 19:24

[quote="Родинка;6803338"]Цветуля, что-то не сходится! Если ты ела меньше, откуда жир взялся?![/quote]
лишний вес от второй Б...мой организм запасался как мог....в первую Б набрала 13 кг,а во вторую 26!!!!!!я ела мало,очень активная была,за месяц до родов с дочкой на роликах каталась-а вес пер и пер(((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="мне бы в небо)));6803358"]а то 59.5 весит[/quote]
мой муженек весит 74 при росте 192!!!!

мне бы в небо))) 08.12.2014 19:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;6803366]лишний вес от второй Б...мой организм запасался как мог....в первую Б набрала 13 кг,а во вторую 26!!!!!!я ела мало,очень активная была,за месяц до родов с дочкой на роликах каталась-а вес пер и пер(((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

мой муженек весит 74 при росте 192!!!![/QUOTE]

а мы оба мелкие с мужем:)
я 162, он 169:)

Juliasha 08.12.2014 20:27

[QUOTE=Slim;6803219]:-D:-D:-D:-D Бывает...:-D

:-D:-D мне тоже так надо делать))))))))

Ничего себе... то это ты планов на сегодня настроила...

Счастливая, что блины не любишь:girl_in_love: А я вот ооооочень их люблю и с медом, и со сгущенкой,и со сметанкой, и с красной рыбкой, и с красной икрой, и с грибочками, и со всем прочим, и просто так люблю, только с творогом не особо.... А в блинных сейчас столько начинок придумали:girl_pinkglassesf:

Ты героический монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) В хорошем смысле, естественно))))

захлебнулась слюной:([/QUOTE]

Да, Оль, это план на день. У меня все в тетрадке записано. Я вам еще не весь его озвучила, там много мелочей. Осталась глажка и ногти мелкому подстричь.

Родинка 08.12.2014 21:06

[QUOTE=мне бы в небо)));6803345]никогда не пила кефир/ацидофилин с сахаром:)
даже в детстве:)

все сходится - ела мало - обменка привыкла
потом чуть больше стала и вес попер.
Вот этим и вредны диеты низкокалорийные....[/QUOTE]

Я как раз имела в виду до настоящей истории с нагрузкой на рацион)
А Светулик меня поняла;)

[QUOTE=мне бы в небо)));6803358]мой бы с вареньем пил я б радовалась.....
а то 59.5 весит:mat::eek2:
против моих 65.4%-0
малоешка он у меня....[/QUOTE]

Нет, Юль, всё хуже! Масик - это МАМА! У неё..букет для доктора, ей вообще нельзя предаваться нашему семейному хобби - быть Чёрной дырой :(

Мой милый имеет нормальный мужской вес - в районе 95кг)))
Такой..крупный мальчик))))
И я всегда рядом с ним тростиночка ;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;6803366]лишний вес от второй Б...мой организм запасался как мог....в первую Б набрала 13 кг,а во вторую 26!!!!!!я ела мало,очень активная была,за месяц до родов с дочкой на роликах каталась-а вес пер и пер(((((((

мой муженек весит 74 при росте 192!!!![/QUOTE]
Это дважды подстава! И про вес во время Б, и про тонкого и длинного мужа))

[QUOTE=Juliasha;6803479]Да, Оль, это план на день. У меня все в тетрадке записано. Я вам еще не весь его озвучила, там много мелочей. Осталась глажка и ногти мелкому подстричь.[/QUOTE]

Ты пчёлка Юля))

Тотошка 08.12.2014 22:03

[b]Juliasha[/b], Юля, я тоже со списками ходила. А тутром посмотрела про болезнь Альцгеймера, и решила все запоминать)))

Я поэкспериментировала, завтра скажу. Есть смысл бегать 20 или 30 мин

Juliasha 08.12.2014 22:19

Наташ, я не доживу до альцгеймера, если Нифига успевать не буду, а так все по часам расписано, нет времени не ерунду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня на завтра уже 8 или 9 пунктов

ЦветочекЯ 08.12.2014 22:21

Юля,ты мегапчела))))))
я сегодня только Алисину комнату разгребла(вместе с мужем!)устали оба-жуть)))))

Juliasha 08.12.2014 22:24

А что там такого? У моих в шакафах сложено все, только игрушки подбираю, если не все собрали.
Ну и уборка у меня не прям генеральная, а так - пыль, зеркала, пылесос, сантехника. Завтра вот полы домою и в подъезде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, я готова без отдыха скакать, лишь
Бы девчонки не разболелись и живот мой не болел

ЦветочекЯ 08.12.2014 22:26

[quote="Juliasha;6803709"]А что там такого?[/quote]
мы как в обед начали,так вот только вышли из комнаты....но мы все коробочки перебрали,мебель собрали и все туда разложили,все перемыли.....

Тотошка 08.12.2014 22:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;6803716]мы как в обед начали,так вот только вышли из комнаты....но мы все коробочки перебрали,мебель собрали и все туда разложили,все перемыли.....[/QUOTE]

Мы так раз в месяц))) сегодня первый раз в жизни пожалела что полки для игрушек не закрываются(((( я только собиру, Леха следом идет и выкидывает))))

Juliasha 08.12.2014 22:30

Ну тогда понятно. Это же не просто уборкой

Тотошка 08.12.2014 22:32

[QUOTE=Juliasha;6803709]А что там такого? У моих в шакафах сложено все, только игрушки подбираю, если не все собрали.
Ну и уборка у меня не прям генеральная, а так - пыль, зеркала, пылесос, сантехника. Завтра вот полы домою и в подъезде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, я готова без отдыха скакать, лишь
Бы девчонки не разболелись и живот мой не болел[/QUOTE]

Юль, это что-то вроде обета? Я буду энергичной и все делать и тогда с детьми ничего не случится?:girl_pinkglassesf:

И живот???? Дорогая, может не надо пока присядать? А? Успеешь ты скинуть лишние кг! До 35 - все шансы безболезненно избавиться от лишнего веса)))

ЦветочекЯ 08.12.2014 22:34

[quote="Тотошка;6803721"]я только собиру, Леха следом идет и выкидывает))))[/quote]
я в такие моменты жалею,что у нас есть игрушки)))))))да и вообще все вещи в квартире))))))))
я после рождения Игната стала в магазине больше думать "а нужна ли мне вот эта мелочь???или я без нее все таки обойдусь?"-так на порядок меньше стало уборки))))))

Лунная Призма 08.12.2014 22:50

:girl_haha: а я пью воду и жру яблоко!!!!

чувствую надо просто купить джинцы новые - не влезу в свои и не соблазню пенсионера весной :(

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.