![]() |
[b]Иринка241[/b], ну ты даешь, блин теперь придется идти за мандаринками и мороженным:-D
|
[QUOTE=Knopka;6777011][b]Иринка241[/b], ну ты даешь, блин теперь придется идти за мандаринками и мороженным:-D[/QUOTE]
мне мандаринок прикупи...я не дошла до другого магазина... блин, холодрыга...днём куда не шло...а к 5 всад пошла...нос отвалился((( |
Уснула я что то))) встала сеня в 5 утра, и так и не уснула.
[B]Mashik, [/B]да ну нафиг этого начальника! Я с первым тоже работала, и тоже нервы мотали, я себе напоминала, что жду чудо и на всех сразу пофиг было)))) У меня сеня прям день шевелюшек, копошится весь день! Даже на боку чувствую! Ну вот совсем на газы не похоже, не спутаешь! |
[b]Knopka[/b], а у меня есть и мандаринки, и мороженое... ага :connie_21:
|
[QUOTE=_Spes_;6777055][b]Knopka[/b], а у меня есть и мандаринки, и мороженое... ага :connie_21:[/QUOTE]
не стыдно?:girl_sigh: |
Девочки прекратите дразниться мандаринками. Я их жуть как люблю, но из за экземы есть перестала((((
|
[QUOTE=Крыло;6777089]Девочки прекратите дразниться мандаринками. Я их жуть как люблю, но из за экземы есть перестала(((([/QUOTE]
угощайся орешками))) |
[QUOTE=Иринка241;6777072]не стыдно?:girl_sigh:[/QUOTE]
:-/:girl_haha: Это потому, что я пиццу хочу, а не мандаринки |
[QUOTE=_Spes_;6777116]:-/:girl_haha:
Это потому, что я пиццу хочу, а не мандаринки[/QUOTE] на пиццу я смотрела сегодня...но она меня не вдохновила... я сегодня ела бутеры с сыром...на сковородке подогрела...сыр расплавился...ааа...как мало для счастья надо...даже муж со мной поел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] все заняты поеданием мандаринов? |
[b]Иринка241[/b], я тут. Мужа кормлю, только с работы пришел.
|
тоже пойду ужин готовить...
|
Девочки, а кому-то из вас, кто был на скрининге, уже сказали пол ребенка?
|
[b]FoX[/b], сказали парочке)
|
А мне вот ничего не сказали :)
|
[b]FoX[/b], я надеюсь мне завтра скажут))
|
[QUOTE=Иринка241;6777140]на пиццу я смотрела сегодня...но она меня не вдохновила...
я сегодня ела бутеры с сыром...на сковородке подогрела...сыр расплавился...ааа...как мало для счастья надо...даже муж со мной поел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] все заняты поеданием мандаринов?[/QUOTE] А мне муж на работу сегодня мандаринов пакет притащил,а я одну съела абсолютно без желания,прошёл период мандаринок,апельсинок,лимонов.Больше не хочу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Едем от пульмонолога,назначила также беродуал,пульмикорт.Точный диагноз после кучи дорогих анализов,предварительный это абструкт.бронхит,бронхоспазм. |
[QUOTE=Irinka.;6777264]А мне муж на работу сегодня мандаринов пакет притащил,а я одну съела абсолютно без желания,прошёл период мандаринок,апельсинок,лимонов.Больше не хочу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Едем от пульмонолога,назначила также беродуал,пульмикорт.Точный диагноз после кучи дорогих анализов,предварительный это абструкт.бронхит,бронхоспазм.[/QUOTE] Ир, моей дочери поставили диагноз аллергия на гистамины с такими приступами кашля, не обращала внимание, может после определенных продуктов? У нас на шоколад сильнейшая((( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6777330]Ир, моей дочери поставили диагноз аллергия на гистамины с такими приступами кашля, не обращала внимание, может после определенных продуктов? У нас на шоколад сильнейшая((([/QUOTE]
Она думает на 2х наших собак,хотя ребёнок с ними с рождения и весной сдавали на собак кровь ей из вены на аллерген,результат 0. Т.е.она к ним не восприимчива совсем.Нет,кашель приступами к ночи,днём единичные кхеки. |
[QUOTE=FoX;6777219]Девочки, а кому-то из вас, кто был на скрининге, уже сказали пол ребенка?[/QUOTE]
мне в 13 недель сказали, что мальчик...надеюсь на втором скрининге данные не поменяются...:girl_sigh: [QUOTE=Крыло;6777253][b]FoX[/b], я надеюсь мне завтра скажут))[/QUOTE] ой, и я надеюсь...и Оля угомонится наконец...будем вещички присматривать))) [QUOTE=Irinka.;6777264]А мне муж на работу сегодня мандаринов пакет притащил,а я одну съела абсолютно без желания,прошёл период мандаринок,апельсинок,лимонов.Больше не хочу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Едем от пульмонолога,назначила также беродуал,пульмикорт.Точный диагноз после кучи дорогих анализов,предварительный это абструкт.бронхит,бронхоспазм.[/QUOTE] удачи в этом нелёгком деле... |
[QUOTE=Irinka.;6777342]Она думает на 2х наших собак,хотя ребёнок с ними с рождения и весной сдавали на собак кровь ей из вены на аллерген,результат 0. Т.е.она к ним не восприимчива совсем.Нет,кашель приступами к ночи,днём единичные кхеки.[/QUOTE]
Вы только на собак сдавали? А на пыль? Попробуй убрать всякие шерстяные вещи, ковры, перьевые подушки. Порошки не меняли ? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |