![]() |
Оля, ждем-ждем!!! @@@@@@@
|
[B]Dashun,[/B] с неделькой тебя!!!:)
|
[QUOTE=Елена @@@;6975743][B]Dashun,[/B] с неделькой тебя!!!:)[/QUOTE]
Лена, спасибо! :) хорошо, что Пузяка есть ))) я сама и не думаю уже про недельки, а тут напомнят :) |
кто-нибудь принимал канефрон? была сегодня в жк, анализ мочи сказала, что на 1 лейкоцит выше нормы - типа попей для профилактики - так вот не знаю стоит ли... не так уж и повышено-то, надо сегодня своему врачу звякнуть)
|
[B]Всем пивет))) неделек с недельками)) и меня тоже))
Елена @@@[/B], я в прошлую Б пила от отеков. Он не вредный, вроде. [B]Anastasia757, [/B]с доченькой тебя)) |
[QUOTE=Black Rainbow;6975770][B]Всем пивет))) неделек с недельками)) и меня тоже))
Елена @@@[/B], я в прошлую Б пила от отеков. Он не вредный, вроде. [B]Anastasia757, [/B]с доченькой тебя))[/QUOTE] так у меня и отеков-то нет никаких) с неделькой тебя! |
[QUOTE=Елена @@@;6975761]кто-нибудь принимал канефрон? была сегодня в жк, анализ мочи сказала, что на 1 лейкоцит выше нормы - типа попей для профилактики - так вот не знаю стоит ли... не так уж и повышено-то, надо сегодня своему врачу звякнуть)[/QUOTE]
Лена, я пила. Это растительным препарат, его можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Rainbow;6975770][B]Всем пивет))) неделек с недельками)) и меня тоже)) Елена @@@[/B], я в прошлую Б пила от отеков. Он не вредный, вроде. [B]Anastasia757, [/B]с доченькой тебя))[/QUOTE] Привет-привет! И тебя с неделькой! Как дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6975773]так у меня и отеков-то нет никаких) с неделькой тебя![/QUOTE] Лена, он не только от отеков, но и помогает в целом почкам работать. И чтоб инфекций не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] При Б растущая матка пережимает мочеточники, может происходить застой мочи -- прекрасно для размножения ненужных бактерий. А канефрон помогает, чтоб все это выходило. |
[B]Елена @@@[/B], а пересдать не предложили? может ошибка.
|
[B]Dashun,[/B] тогда наверное попью:)
|
[B]Black Rainbow,[/B] пересдать сказала в следующий раз))
|
[B]Dashun[/B], вроде бы неплохо)) вот только взвесилась сейчас и я опять в минусе. За 4 дня -500г. Хотя в еде я себе не отказываю..
Меня сегодня разбудили пиночками))) ляпота :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Елена @@@[/B], значит ошибочка вышла :) повышение ведь совсем незначительное) |
[B]Black Rainbow,[/B] вы уже во всю пинаетесь?))) мои поздравление!! это здорово!!:girl_in_love:
а на узи тебе когда? а по поводу веса - не переживай!! а что тебе по этому поводу врач говорит? у меня за последние 1,5 недельки так ничего и не прибавилось тож)) топчемся на одном месте)) |
всем привет
[QUOTE=Anastasia757;6975132]Девчонки, я с узи, всё у нас ттт хорошо и оказывается мы уже совсем большие! А ещё.. у меня доченька!!!![/QUOTE] с хорошей узишкой и с дочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] у каждого свое:) кто-то страдает перебором, а кто-то недобором |
[B]Елена @@@[/B], я бы не сказала, что во всю)) настолько ощутимо первый раз было. Я руку даже положила и мне в руку так бум-бум-бум)) и тишина)
на узи примерно 20 апреля. У меня Г странная, вот по её подсчетам сейчас 17 недель. пинков и шевелений быть не должно :-! Про вес она сначала говорила, что запас есть и можно худеть (это было 3,5кг назад (примерно на 10 неделе), потом удивлялась, потом предложила в больницу лечь. По анализам всё хорошо и придраться в общем не к чему, но вот вес не прибавляется совсем. То -1кг, то минус -700г, то -100г. В общем всё время только минус. У меня ушли щечки, попа измельчала, бока уходят :-D |
я знала одну, она с близняшками набрала всего 7 кг за всю беременность. все дети доношыные и сама родила. вес каждого 2800, 2700. никто ее никуда не ложил из-за веса. сама худая как была, так и осталась
|
[QUOTE=Black Rainbow;6975824][B]Елена @@@[/B], я бы не сказала, что во всю)) настолько ощутимо первый раз было. Я руку даже положила и мне в руку так бум-бум-бум)) и тишина)
на узи примерно 20 апреля. У меня Г странная, вот по её подсчетам сейчас 17 недель. пинков и шевелений быть не должно :-! Про вес она сначала говорила, что запас есть и можно худеть (это было 3,5кг назад (примерно на 10 неделе), потом удивлялась, потом предложила в больницу лечь. По анализам всё хорошо и придраться в общем не к чему, но вот вес не прибавляется совсем. То -1кг, то минус -700г, то -100г. В общем всё время только минус. У меня ушли щечки, попа измельчала, бока уходят :-D[/QUOTE] короче никаких диет не надо:-D |
[B]100chertej[/B], я не худая) у меня 83,700 было при постановке на учет. сейчас 80,200г. Мне есть куда худеть ;) запас неплохой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Елена @@@[/B], ага)) а на первой явке врач на меня посмотрела и сказала: никаких макарон, картошки, хлеба, сладостей, соленостей. Думаю, теперь она не против, чтоб я всё это ела :-D |
а рост какой у тебя?
|
[QUOTE=Black Rainbow;6975857][B]100chertej[/B], я не худая) у меня 83,700 было при постановке на учет. сейчас 80,200г. Мне есть куда худеть ;) запас неплохой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Елена @@@[/B], ага)) а на первой явке врач на меня посмотрела и сказала: никаких макарон, картошки, хлеба, сладостей, соленостей. Думаю, теперь она не против, чтоб я всё это ела :-D[/QUOTE] а теперь все в точности до наоборот:-D |
Где-то наша Оля с узи пропала... Надеюсь, все хорошо...
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |