![]() |
у моих у обоих хорошие волосы с рождения..жалко только что косы нельзя отращивать))) видимо придется за девочкой идти))))
|
У нас с мужем тоже волосы хорошие... У самой коса до попы толстенная была, пока в универе не отрезала... А дети видать в свекровь пошли(((
|
Всем приветик!
|
У Дениса шевелюра была с рождения, у Влада волосиков не много было, зато сейчас набираются))) мои оба родились темненькими, а сейчас блонды :girl_haha:
|
у меня все с тёмными как у Кирюши рождались...в итоге Игорь пепельный, Никита тёмно-русый, Сашка посветлее...Настя и Ксеня с тёмными остались...надо с другого компа фото скинуть...
|
Приветы!
Мои рождались, с темными волосиками, жиденькими правда. А потом светлели волосы, теперь блондины оба, светлоглазые, хотя у папы карие глаза и волосы темные)) |
У меня один темненький, второй светленький:)
|
Я сегодня собрала волю в кулак и пошла к Г. (очень не люблю я это дело) И поход мой неутешительный(( На узи она увидела поликистоз яичника, но в заключение сказала, что все неплохо, дала ряд направлений на анализы и список специалистов, которых надо пройти до Б. А сейчас читаю, что за заверь такой и мне что-то дурно от этого становится… Всему виной мой лишний вес наверняка, ненавижу себя за то, что довела до такого состояния. Выписала мне витамины, фолацин, на 3 мес. Завтра начну принимать и надеяться, что остальные обследования лучше будут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё зубы лечу, мне аж 7 штук насчитали, где она столько зубов у меня нашла? )))) На самом дела говорит, что лечить 3 надо, если сильно придираться, на всех них самый начальный кариес. А за остальными просто наблюдать пока. Я честно говоря в шоке просто. 1,5 года назад была, все было идеально, а теперь…. и у Г. была тогда же, тоже все было ОК. |
[quote="КатяА.;7128775"]А ещё зубы лечу, мне аж 7 штук насчитали, где она столько зубов у меня нашла? )))) На самом дела говорит, что лечить 3 надо, если сильно придираться, на всех них самый начальный кариес. А за остальными просто наблюдать пока. Я честно говоря в шоке просто. 1,5 года назад была, все было идеально, а теперь…. и у Г. была тогда же, тоже все было ОК.[/quote]
мне тоже надо к зубному....но я торможу.. это единственный кабинет, куда не хочу идти, но понимаю, что надо... Причем мне нестрашно, но как-то оттягиваю этот момент. Вобщем я не трус, но я боюсь:girl_haha: |
не бойтесь...всё у всех будет хорошо...
|
Девочки, всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот если у меня цикл 25 дней, ов. примерно на 12-13? Сегодня 13 день, вчера ПА не было((( Но был на 11 и 10 день, ну и сегодня может) Шансы есть? Как вы думаете? |
[quote="Валашка;7129018"]Девочки, вот если у меня цикл 25 дней, ов. примерно на 12-13? Сегодня 13 день, вчера ПА не было((( Но был на 11 и 10 день, ну и сегодня может) Шансы есть? Как вы думаете?[/quote]
есть) |
[QUOTE=Ежевика;7129029]есть)[/QUOTE]
всем привет. шанс есть всегда...даже родить мальчика, зачав его до О...;)
|
[b]Веснушка[/b], Нин, ага, в Сочи:)) как подумаю что у меня в Томске 14 градусов днем, сразу желание туда ехать отпадает:)) долго думала и решила ехать домой. Марусю в сад муниципальный отдать, нормальных врачей пройти, самой зубы надо лечить и тд. Купила билеты на 21 сентября, на последний прямой рейс из Сочи. Так сразу блин мне тут так здорово стало;))) и все нравится, и красиво и цветы кругом и море +28 вода. Короче решила не ехать и зиму тут провести:)))
[b]Иринка241[/b], Ира, Кирюшка реально старше выглядит. Мой так еще толком и не поднимается;(( ну я все списываю на недоношенность;) догоним [b]Валашка[/b], у меня ПА был за 3 дня до О, а у Ирины и того больше;)) |
[QUOTE=Крыло;7129835][b]Веснушка[/b], Нин, ага, в Сочи:)) как подумаю что у меня в Томске 14 градусов днем, сразу желание туда ехать отпадает:)) долго думала и решила ехать домой. Марусю в сад муниципальный отдать, нормальных врачей пройти, самой зубы надо лечить и тд. Купила билеты на 21 сентября, на последний прямой рейс из Сочи. Так сразу блин мне тут так здорово стало;))) и все нравится, и красиво и цветы кругом и море +28 вода. Короче решила не ехать и зиму тут провести:)))
[b]Иринка241[/b], Ира, Кирюшка реально старше выглядит. Мой так еще толком и не поднимается;(( ну я все списываю на недоношенность;) догоним [b]Валашка[/b], у меня ПА был за 3 дня до О, а у Ирины и того больше;))[/QUOTE] Ох девочки, успокоилась вроде..... но волнение не отпускает..... щас детей уложу и пойдем закреплять:girl_haha: |
[b]Валашка[/b], удачи:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, как там твой муж поживает?;) |
[quote="Крыло;7130313"]Иринка241, Ир, как там твой муж поживает?[/quote]
ПОЖИВАЕТ... |
[QUOTE=Иринка241;7131030]ПОЖИВАЕТ...[/QUOTE]
:-Dхороший ответ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы пакуем чемоданы...это катастрофа... |
[b]Веснушка[/b], что случилось???
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |