Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

September 04.08.2015 09:20

[B]ЮльчикК
Магаданочка[/B], с недельками!
Гульнар, ты куда все торопишься, сиди и наслаждайся последними недельками Б.
Мне сегодня роды снились, причем так отчетливо все видела, прям по-детально могу все в памяти восстановить, правда было КС. Все мысли днем о родах, вот и сниться все.
Собираюсь в рд к врачу, думаю будут КТГ делать опять, надеюсь, что все хорошо!.

*Pupsik* 04.08.2015 10:12

[b]Гульнара Н.[/b], а старшего во сколько недель родила? Не спеши, с опустившимся животом и т.д. можно долго ходить. У меня ики когда вниз головой лежит тоже в самом низу, а срок-то еще ходить и ходить. Так что совсем не показатель все это, не переживай.

Всем привет, неделек с недельками! Ох, у Оли уже 36))) Я Рому родила в 36 недель))) Не верится что скоро и нам будет 36 неделищ!!!))))

Elena_1710 04.08.2015 10:21

Всем привет!!!!!! :)))

Неделек с недельками:girl_in_love:

Лиза, коляска - супер.!!!!! Стильная и очень удобная в управлении!!!!!!

По поводу кс, при нем в 99% случаев ставят спинальную анастезию, а не ЭА! Это разные вещи!!!!! Тч, Лиза, не бойся!!!! Спиналка легче отходит!!!!

А у меня начались все признаки анемии (((((( ппц! Воздуха не хватает, сердце лупит, и голова кружится ((((( Бедная моя малышка (((( Начала пить Тотему по 2 ампулы в день, говорят быстро поднимает гемоглобин! Очень в это верю!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Гульнара, ты куда через 2 недели рожать собралась?!? Маленькие мы ещё, сиди минимум 3 недели на попе ровно!!!!! Если. Чувствуешь, что низко лежит, носи бандаж обязательно!!! Но 2 недели - это рано!!!!! Только в 38 недель полноценно зрелый ребеночек!!!! Это все врачи в один голос говорят!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], как дела????? Кстати, хотела тебе рассказать! У нас у женщины с работы дочь родила тоже ровно в 36 недель, попала в лёгкое дтп и прямо при гаишниках воды отошли! Дк вот, у неё Тимурка родился с таким же весом как Рома! Тч если бы ты с Ромашкой доходила до срока 40 недель, был бы он под 3600 у тебя, не меньше!!!

*Pupsik* 04.08.2015 10:27

не знаю даже, каким бы был) Мы уже не узнаем))) Сейчас бы хотела 3кг малыша, у них силы больше после 3 кг, сосут активнее, малыши устают быстро... Но с фпн вряд ли мы дорастем до 3кг.
Я нормально, в дневе пожаловалась уже))) А так почитала ты все чет делаешь, а мне так лениво... вообще ничего делать не хочу, поддерживаю порядок дома по мере сил, но на этом все! Вообще малышу еще ничего не покупала даже порошок и т.д. Чет все тяну...

Elena_1710 04.08.2015 10:32

[b]*Pupsik*[/b], я все делать начала после 34 недель! И покупать тоже активно с этого срока! Все боялась же я))) я себе установку ставила, что минимум 34 недели надо продержаться!!! Перевалила рубеж и выдохнула!!! А ты ещё отдыхай!!!! Береги себя!!!!!

А с твоей фпн ещё ничего не ясно, может её и вовсе нет!!!! Странно, что тебе не назначили внутривенно актовегин и кокарбоксилазу! Лучшее средство от фпн!

Гульнара Н. 04.08.2015 10:34

Если честно уже не знаю чем себя занять здесь, понимаю конечно это очень эгоистично, но уже хочется с масей повозится)))
Марата родила в 39 нед )

Elena_1710 04.08.2015 10:38

[QUOTE=Гульнара Н.;7123319]Если честно уже не знаю чем себя занять здесь, понимаю конечно это очень эгоистично, но уже хочется с масей повозится)))
Марата родила в 39 нед )[/QUOTE]

Ничего не делай, просто спи, ешь и отдыхай !!!!!

*Pupsik* 04.08.2015 10:42

Гульнара, ну и сейчас вряд ли раньше)) Так что лучше найди себе заняьие чтоб не мучаться, ато это время вечностью покажется)))

Лен, они лечили вот тем чем могли уколы в/в и системы с пентаксифилином...
до 34 недель мне явно не стоит ждать, вдруг че опять, я с Ромой же в больницу загремела как раз в 34 недели с плохой мочой. Оттуда уже с Ромой вышла)) Надо вот с 30-32 уже все подготовить.

Гульнара Н. 04.08.2015 10:49

[QUOTE=Elena_1710;7123324]Ничего не делай, просто спи, ешь и отдыхай !!!!![/QUOTE]

Не могу я так надо чем нибудь заняться)) завтра в кино на миньонов сына поведу

Elena_1710 04.08.2015 10:55

[QUOTE=Гульнара Н.;7123351]Не могу я так надо чем нибудь заняться)) завтра в кино на миньонов сына поведу[/QUOTE]

Вот, гуляйте!!!! Потом расскажешь как фильм, тоже хочу посмотреть!!! Но сейчас у меня мечта на миссия невыполнима сходить!!! Пойдём в среду :)))

*Pupsik* 04.08.2015 11:12

а я опасаюсь кино, я бы пошла пожрать карамельного попкорна)))) А га сам фильм опасаюсь за пупса, больно уж мы икливые)) да и не просижу я весь фильм, тяжко будет. Так что отложим на послеродов...

ЮльчикК 04.08.2015 11:23

Всем привет!Спасиьо за недельку!:girl_in_love:
Олю и Сашу тоже с недельками!!!
Лиза,коляска красивая у вас!

Я все постирала,а вот погладила только часть.Нет сил долго стоять около доски.Глажу с перерывами.Сейчас вот опять слабость какая-то,сижу,вышиваю

September 04.08.2015 13:55

Вернулись из рд. Сделали КТГ - 10 баллов)))) Врач замерила объем живота и высоту матки, говорит, что на все 38 недель тянем, я испугалась, это куда же такого слоненка рожать. Посмотрела мне аккуратно шейку, мало того, что она целый км, так еще и дубовая, голова высоко, так что сидеть нам и сидеть)))
Назначили подготовку шейки уже, пока только но-шпу, а в 38 недель добавить красавку и масло примулы. Отпустили нас гулять до 25 августа, только 20 надо будет допплер сделать.

Elena_1710 04.08.2015 15:41

[b]September[/b], мне теже рекомендации дали! Вот со следующей недели начну пить но-шпу и с числа 20 красавку ставить начну!!!!

*Pupsik* 04.08.2015 16:28

Оля, с хорошим походом к врачу!
Хех, вот отчего так кому-то километр, а комуто-то меньше 20 мм с 19 недель))) Нет бы всем все идеально!))

Гульнара Н. 04.08.2015 17:42

Оля с хорошими ктг!
Интересно мне когда нибудь сделают ктг)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня третий день онемевает полость рта после еды, ем как обычно, ни кто не сталкивался?

September 05.08.2015 15:01

Девочки, приветик!
Вы где все?

ЮльчикК 05.08.2015 15:19

Всем привет!
Чет настроения нет совсем сегодня.
Вчера очередной зуб откололся.Детки мои все зубы у меня съели.Только после первых родов все залечила,так во вторую Б они опять все сыпаться начали :( Сейчас делать ни чего не будут.А после родов кучу денег опять на все надо будет.Короче,расстроилась я :(

ZebR@ 05.08.2015 15:53

Привет всем! с недельками
[b]Elena_1710[/b], Тотема хорошо поднимает но долго пить её не возможно и она зубы красит. Можно через трубочку если сможешь))) мне что тотема что ферлатум противными кажутся до ужаса.

[b]ЮльчикК[/b], как я тебя понимаю))

[b]September[/b], с хорошим походом вас.

Elena_1710 05.08.2015 16:31

Яну с неделькой!!!!!

Всем привет!!!!!

Лиза, я пью через трубочку и сразу бегу зубы чистить! Но все равно это такая гадость ((((( жуть((((( надо осилить 15 ампул как-то, больше не буду пить!!!!

Юля, а ты кальций не пьешь???? Может стоит попить, хоть хуже не станет!!!!!

А мы с узи и доплера!!!! И я впала в панику (((( вес уже за 3200 перевалил, ноги-руки на 38 недель, живот -голова на 37!!!!! и мне очередной раз про кс напомнили (((((((( Как я хочу родить сама, не хочу операцию ((((((

Мама приехала из Москвы, привезла наши вещи для малышки!!! Кучу носочков, чепчиков, пижамок, цпрапки и косметику, которую у нас не купить в городе!!!! Мебель всю в пятницу привезут и я начну стирать!!!!!

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.