Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

jadvijka 18.05.2016 08:32

Всем привет. У меня уж 36дц ;( примерно 17дпо тест чисты месячных все нет.

Хомочка 18.05.2016 12:02

[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][B][I]18 мая[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Хомочка - 2 дмц (лечение)
Лолик - 6 дмц (планирование)
Юлия26 - 8 дмц (планирование)
Мартышка - 9 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 9 дмц (планирование)
Luhalka - 11дмц
светлана* - 20 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 25 дмц
Апельсинкам - 27 дмц (планирование)
Лианчик - 28 дмц
Jadvijka - 36дмц (планирование)
Juli11 - 36 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М

Luhalka 18.05.2016 12:22

[B]jadvijka[/B] ого... а у тебя вообще с циклом как? бывают такие задержки?

[B]Мартышка[/B] а когда у тебя первое УЗД? ждем от тебя хороших результатов

[B]Весения[/B] я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе

jadvijka 18.05.2016 15:54

[QUOTE=Luhalka;7364008][B]jadvijka[/B] ого... а у тебя вообще с циклом как? бывают такие задержки?

[B]Мартышка[/B] а когда у тебя первое УЗД? ждем от тебя хороших результатов

[B]Весения[/B] я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе[/QUOTE]

Бывает крайне редко. Последние циклы как часы практически.

Мартышка 18.05.2016 17:41

Привет, девочки! Я вчера аж 2 сообщения написала, а они так и не появились после проверки модератором. Че за дела даже не знаю %-0

[B]Лианчик[/B]спасибо за теплый прием! Надеюсь долго не засижусь, хочется уже :preg: А Мартышкой меня родиетли называют и муж за ними повторяет, так что можно и так меня называть =) мое второе домашнее имя))

[B]Luhalka[/B] Очень рада за тебя и результат УЗИ, что нашелся хороший УЗИст!
А я сегодня ходила к своему дядечке Г. Эндометрий всего 6 мм.. Вырос у меня в ЛЯ 1 доминант 12х17 мм, остальные 3-4шт 8-10 мм. ПЯ после удаления кисты доминантных не выдает что-то(5 штук 7-8 мм). Но, что я Вам скажу, ощущения у меня вчера вечером были, что минимум 3 фолика по 20 мм)) такая тяжесть была, что аж переворачиваться было больно, думала яичник лопнет.
Значит, назначил мне с сегодняшнего дня Дивигель(Бог мой, сколько всего в инструкции написано, страшилки прям) мазать, УЗИ повторное будет 21.05.16г. ИИ на понедельник договорились делать. Сегодня закупилась ананасами, буду лопать, растить эндик. Ну и с мужем влюбляться) :girl_in_love:

Весения 18.05.2016 18:17

[QUOTE=Luhalka;7364008]

[B]Весения[/B] я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе[/QUOTE]

Ой не говори, я в отпуске по гостям хожу столько малышей у всех, большинство и не планировалили даже, прям завидую они и понятия не имеют о фолликулах и овуляциях. Почему так не справедливо все.

Luhalka 18.05.2016 18:22

[B]Мартышка[/B] с эндометрием на стимуляции клостом всегда так.. он сначала не растет - потом догоняет... Надо кушать ананасы и грейпфруты - это правильно. Так что ждем от тебя хороших новостей...

[B]Весения[/B] моя сестренка точно не в курсе о таких тонкостях дела... после свадьбы помню у нее паника была- три месяца после свадьбы- а ничего не получаеться....:-D Со -вторым - так уговорила мужа- первый цикл- и готово... Зато у меня два племянничка:)

Мартышка 19.05.2016 13:29

И все-таки четверг это маленькая пятница! погода на улице суперская! А еще у меня сегодня подружка родила сынишку. Я даже поплакала от радости =)
Все хорошего дня:girl_dance:

Лианчик 19.05.2016 13:53

[QUOTE=Мартышка;7364895]И все-таки четверг это маленькая пятница! погода на улице суперская! А еще у меня сегодня подружка родила сынишку. Я даже поплакала от радости =)
Все хорошего дня:girl_dance:[/QUOTE]

И у меня подружка родила сыночка сегодня утром))) А другая подружка, у которой 5 лет не получалось, беременна. 23 недельки ))) Надо надеяться. Мы обязательно будем мамами. У нас будут наши чудесные, выстраданные детки.

Мартышка 19.05.2016 14:22

[QUOTE=Лианчик;7364923]И у меня подружка родила сыночка сегодня утром))) А другая подружка, у которой 5 лет не получалось, беременна. 23 недельки ))) Надо надеяться. Мы обязательно будем мамами. У нас будут наши чудесные, выстраданные детки.[/QUOTE]

Какой сегодня плодотворный день получился, однако!)
[B]Лианчик[/B] Конечно, будем мамочками!!!=):preg: Еще как! и не по одному разу!=)
А та подружка, у которой 23 недельки- У нее само все получилось в итоге?Или ЭКО?

Апельсинкам 20.05.2016 18:14

Всем приветик, у меня 29 дц, задержка 3-й день. Обычно цикл 25-26 дней. Сделала тест, отрицательный:(

Kitten meow 20.05.2016 18:25

[b]Апельсинкам[/b], да, должен уже был заполосатиться. Но бывают случаи когода не показывает очень долго. Может быть и сбой. Держу за @@@!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем! У меня 22 дмц. Жду М. БТ упала с 36.9 до 36.7.

Luhalka 20.05.2016 20:18

А я на понедельник на утро записалась на УЗИ. Посмотрю чего там выросло без стимуляций...

Апельсинкам 21.05.2016 07:30

[QUOTE=светлана*;7365860][b]Апельсинкам[/b], да, должен уже был заполосатиться. Но бывают случаи когода не показывает очень долго. Может быть и сбой. Держу за @@@!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем! У меня 22 дмц. Жду М. БТ упала с 36.9 до 36.7.[/QUOTE]

Как всегда раньше времени бегу за тестом.... У меня 1 дц.

Kitten meow 21.05.2016 07:37

[b]Апельсинкам[/b], приветик. С новым циклом пусть он станет Б)))
У меня сегодня 23 дмц . второй день задержки, но БТ упала до 36.6. Так что надежды нет. Жду начала нового цикла.

jadvijka 21.05.2016 14:38

[b]Хомочка[/b], у меня вчера 1дц внеси изменения пжл

Хомочка 21.05.2016 17:22

21 мая
Апельсинкам - 1 дмц (планирование)
Jadvijka - 2дмц (планирование)
Хомочка - 5 дмц (лечение)
Лолик - 9 дмц (планирование)
Юлия26 - 11 дмц (планирование)
Мартышка - 12 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 12 дмц (планирование)
Luhalka - 14дмц
светлана* - 23 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 28 дмц
Лианчик - 31 дмц
Juli11 - ? дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. Я сегодня ходила к врачу. В итоге продолжаю пить море таблеток. Дюфостон он мне отменил, сказал пусть само все работает. Инфекция так и осталась: в октябре 33,1, в апреле ( после 2-х курсов лечения)-34,2, в мае-24 (норма не более 16). Назначил еще один курс лечения от этой гадости. Терь с ним встретимся только в июле((( А я так надеялась летом уже кинуться в бой(((

Kitten meow 21.05.2016 17:24

[b]Хомочка[/b], не расстраивайся сейчас подлечишся и в бой.

Хомочка 21.05.2016 17:26

[QUOTE=светлана*;7366654][b]Хомочка[/b], не расстраивайся сейчас подлечишся и в бой.[/QUOTE]

Да не скажу что я расстроена. Просто уже бесит: в аптеке на меня как на дуру смотрят, когда я таблетки пакетами оттуда тащу, дома целый стол ими засыпан, пить утром, в обед, вечером, до, во время, после еды....

Juli11 21.05.2016 19:14

Всем привет! У меня 39 дц... Яичники бунтуют, теперь и не знаю когда дождусь м...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.