![]() |
Всем привет. У меня уж 36дц ;( примерно 17дпо тест чисты месячных все нет.
|
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"][B][I]18 мая[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Хомочка - 2 дмц (лечение) Лолик - 6 дмц (планирование) Юлия26 - 8 дмц (планирование) Мартышка - 9 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 9 дмц (планирование) Luhalka - 11дмц светлана* - 20 дмц (планирование) Маша-растеряша - 25 дмц Апельсинкам - 27 дмц (планирование) Лианчик - 28 дмц Jadvijka - 36дмц (планирование) Juli11 - 36 дмц (стимуляция) iriska@ - ? дмц (планирование) Весения - ждем М |
[B]jadvijka[/B] ого... а у тебя вообще с циклом как? бывают такие задержки?
[B]Мартышка[/B] а когда у тебя первое УЗД? ждем от тебя хороших результатов [B]Весения[/B] я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе |
[QUOTE=Luhalka;7364008][B]jadvijka[/B] ого... а у тебя вообще с циклом как? бывают такие задержки?
[B]Мартышка[/B] а когда у тебя первое УЗД? ждем от тебя хороших результатов [B]Весения[/B] я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе[/QUOTE] Бывает крайне редко. Последние циклы как часы практически. |
Привет, девочки! Я вчера аж 2 сообщения написала, а они так и не появились после проверки модератором. Че за дела даже не знаю %-0
[B]Лианчик[/B]спасибо за теплый прием! Надеюсь долго не засижусь, хочется уже :preg: А Мартышкой меня родиетли называют и муж за ними повторяет, так что можно и так меня называть =) мое второе домашнее имя)) [B]Luhalka[/B] Очень рада за тебя и результат УЗИ, что нашелся хороший УЗИст! А я сегодня ходила к своему дядечке Г. Эндометрий всего 6 мм.. Вырос у меня в ЛЯ 1 доминант 12х17 мм, остальные 3-4шт 8-10 мм. ПЯ после удаления кисты доминантных не выдает что-то(5 штук 7-8 мм). Но, что я Вам скажу, ощущения у меня вчера вечером были, что минимум 3 фолика по 20 мм)) такая тяжесть была, что аж переворачиваться было больно, думала яичник лопнет. Значит, назначил мне с сегодняшнего дня Дивигель(Бог мой, сколько всего в инструкции написано, страшилки прям) мазать, УЗИ повторное будет 21.05.16г. ИИ на понедельник договорились делать. Сегодня закупилась ананасами, буду лопать, растить эндик. Ну и с мужем влюбляться) :girl_in_love: |
[QUOTE=Luhalka;7364008]
[B]Весения[/B] я тоже от родителей только... ездили вместе в гости к родственникам. Приехала- насмотрелась на чужих деток...И радостно и грустно... Вот обидно немного, когда никак не получается.... а кто-то уже троих имеет и они им вообще не нужны..Вот обидно и детей жалко..когда практически сами по себе[/QUOTE] Ой не говори, я в отпуске по гостям хожу столько малышей у всех, большинство и не планировалили даже, прям завидую они и понятия не имеют о фолликулах и овуляциях. Почему так не справедливо все. |
[B]Мартышка[/B] с эндометрием на стимуляции клостом всегда так.. он сначала не растет - потом догоняет... Надо кушать ананасы и грейпфруты - это правильно. Так что ждем от тебя хороших новостей...
[B]Весения[/B] моя сестренка точно не в курсе о таких тонкостях дела... после свадьбы помню у нее паника была- три месяца после свадьбы- а ничего не получаеться....:-D Со -вторым - так уговорила мужа- первый цикл- и готово... Зато у меня два племянничка:) |
И все-таки четверг это маленькая пятница! погода на улице суперская! А еще у меня сегодня подружка родила сынишку. Я даже поплакала от радости =)
Все хорошего дня:girl_dance: |
[QUOTE=Мартышка;7364895]И все-таки четверг это маленькая пятница! погода на улице суперская! А еще у меня сегодня подружка родила сынишку. Я даже поплакала от радости =)
Все хорошего дня:girl_dance:[/QUOTE] И у меня подружка родила сыночка сегодня утром))) А другая подружка, у которой 5 лет не получалось, беременна. 23 недельки ))) Надо надеяться. Мы обязательно будем мамами. У нас будут наши чудесные, выстраданные детки. |
[QUOTE=Лианчик;7364923]И у меня подружка родила сыночка сегодня утром))) А другая подружка, у которой 5 лет не получалось, беременна. 23 недельки ))) Надо надеяться. Мы обязательно будем мамами. У нас будут наши чудесные, выстраданные детки.[/QUOTE]
Какой сегодня плодотворный день получился, однако!) [B]Лианчик[/B] Конечно, будем мамочками!!!=):preg: Еще как! и не по одному разу!=) А та подружка, у которой 23 недельки- У нее само все получилось в итоге?Или ЭКО? |
Всем приветик, у меня 29 дц, задержка 3-й день. Обычно цикл 25-26 дней. Сделала тест, отрицательный:(
|
[b]Апельсинкам[/b], да, должен уже был заполосатиться. Но бывают случаи когода не показывает очень долго. Может быть и сбой. Держу за @@@!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем! У меня 22 дмц. Жду М. БТ упала с 36.9 до 36.7. |
А я на понедельник на утро записалась на УЗИ. Посмотрю чего там выросло без стимуляций...
|
[QUOTE=светлана*;7365860][b]Апельсинкам[/b], да, должен уже был заполосатиться. Но бывают случаи когода не показывает очень долго. Может быть и сбой. Держу за @@@!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем! У меня 22 дмц. Жду М. БТ упала с 36.9 до 36.7.[/QUOTE] Как всегда раньше времени бегу за тестом.... У меня 1 дц. |
[b]Апельсинкам[/b], приветик. С новым циклом пусть он станет Б)))
У меня сегодня 23 дмц . второй день задержки, но БТ упала до 36.6. Так что надежды нет. Жду начала нового цикла. |
[b]Хомочка[/b], у меня вчера 1дц внеси изменения пжл
|
21 мая
Апельсинкам - 1 дмц (планирование) Jadvijka - 2дмц (планирование) Хомочка - 5 дмц (лечение) Лолик - 9 дмц (планирование) Юлия26 - 11 дмц (планирование) Мартышка - 12 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 12 дмц (планирование) Luhalka - 14дмц светлана* - 23 дмц (планирование) Маша-растеряша - 28 дмц Лианчик - 31 дмц Juli11 - ? дмц (стимуляция) iriska@ - ? дмц (планирование) Весения - ждем М [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Я сегодня ходила к врачу. В итоге продолжаю пить море таблеток. Дюфостон он мне отменил, сказал пусть само все работает. Инфекция так и осталась: в октябре 33,1, в апреле ( после 2-х курсов лечения)-34,2, в мае-24 (норма не более 16). Назначил еще один курс лечения от этой гадости. Терь с ним встретимся только в июле((( А я так надеялась летом уже кинуться в бой((( |
[b]Хомочка[/b], не расстраивайся сейчас подлечишся и в бой.
|
[QUOTE=светлана*;7366654][b]Хомочка[/b], не расстраивайся сейчас подлечишся и в бой.[/QUOTE]
Да не скажу что я расстроена. Просто уже бесит: в аптеке на меня как на дуру смотрят, когда я таблетки пакетами оттуда тащу, дома целый стол ими засыпан, пить утром, в обед, вечером, до, во время, после еды.... |
Всем привет! У меня 39 дц... Яичники бунтуют, теперь и не знаю когда дождусь м...
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |