Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем вместе 41 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275)

Ключик 26.03.2019 06:41

[b]Хомочка[/b],
[b]Curly Straight[/b], :)привет, привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], у тебя экватор. Еще столько же и цель, молодец! А ты какие упражнения выполняешь и в каком объеме?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], Даша, ты вообще герой, завидую белой завистью. Но, ты уже втянулась, уже легче. А я все никак не могу от всяких сладостей и печеностей отказаться, а потом жалуюсь, что вес плохо уходит. Но я очень постараюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вот сегодня +500. Ужас просто.

Nastyushka 26.03.2019 07:06

[b]Ключик[/b], привет! Удачного похудения

На выходных была и селедка (не могла устоять, муж сам в первый раз мариновал), и соленые помидоры, и торт вечером - были у родителей.
Но с новыми силами, от вчера -700) надо бы обновлять минимум!:girl_prepare_fish:

Curly Straight 26.03.2019 08:07

[b]Nastyushka[/b], с отвесом! У меня тоже за вчера ушло 700 грамм "выходного" веса. Еще 400 г -- и я опять в минимуме и худею дальше ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Может, и мне линеечку сделать? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

О, получилось )) поставила, правда, минимальный свой вес.
А если худею, то это каждый раз заходить на сайт линеечки и заново делать??

Хомочка 26.03.2019 08:19

[quote="Curly Straight;7738837"]А если худею, то это каждый раз заходить на сайт линеечки и заново делать??[/quote]
нет, надо зайти в редактирование подписи. Там увидишь цифру своего веса ее и правишь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ключик;7738825"]Вот сегодня +500. Ужас просто.[/quote]
ничего страшного. Сейчас втянешься и дело пойдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;7738829"]Но с новыми силами, от вчера -700)[/quote]
Молодец, с отвесом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Curly Straight;7738837"]У меня тоже за вчера ушло 700 грамм "выходного" веса[/quote]
С отвесом привеса)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня таже отвес привеса, -700. Еще столько же осталось до минимума.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ключик;7738825"]Хомочка, у тебя экватор. Еще столько же и цель, молодец![/quote]
Ага, но я цель поставила максимальную, которая меня устроит. Минимум я весила 62 кг. В принципе не отказалась бы от такого веса.
Но у меня сроки сокращаются оказывается. В зал смогу только апрель по всей видимости ходить, потом 2 месяца вылетят.

[quote="Ключик;7738825"]А ты какие упражнения выполняешь и в каком объеме?[/quote]
У меня тяжелые тренеровки. Я занимаюсь в выступающими на соревнованиях пауэрлифтерами. Ну понятно что не в их весах, но упражнения с ними делаю все. Хожу в зал 3 раза в неделю.

Ключик 26.03.2019 08:21

[b]Nastyushka[/b], спасибо!

Сегодня буду очень стараться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], ой, какой ты уже путь прошла!

Nastyushka 26.03.2019 08:38

[b]Curly Straight[/b], [b]Хомочка[/b], спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], с полугодием!))) как думаешь худеть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесом! красота - 777 прям сегодня)))

Ключик 26.03.2019 08:44

[b]Nastyushka[/b], ну, у меня есть уже опыт в этом деле. Считать калории мне лень. В общем поменьше есть. Побольше пить. Завтрак плотный. На завтрак я ем то, чем моя семья вчера ужинала. Обед в 12. Последний прием пищи в 16 часов. Это кисломолочка, можно с одной печенькой и яблоко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот как-то так.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ты? Какой у тебя рост, что такой вес не устраивает?

[b]Nastyushka[/b], спасибо, за полугодие.:-D

Curly Straight 26.03.2019 08:51

[b]Хомочка[/b], спасибо за подсказку с весом :)
И с отвесом тебя:)

Татьяночка87 26.03.2019 10:12

Всем привет, у кого отвесы поздравляю)) я неделю без весов, отдыхаем с детьми за городом, кормят здесь хорошо, оказаться не могу от такой вкуснятины, но тренировки делаю и мысленно с Вами)))
В субботу увижу на сколько прибавила )))

Nastyushka 26.03.2019 10:36

[b]Ключик[/b], я по Минус60 сейчас питаюсь, ну почти как ты) завтрак что угодно, но в основном это кофе и бутерброды с арахисовой пастой, получается очень сытно, до обеда вообще легко. Обед - легкий суп или крупа с мясным нежареным, ужин в 17 часов у меня почти всегда один - мягкий творог и фрукт,чернослив
Недовольной чем-то быть устала) худею сильно - груди не остаётся вот совсем, так что просто подгоняю себя под летний гардероб, чтобы не обновлять:-Р размер пока остался, но чтобы поменьше выпирало где не надо:-D

Катеночек 26.03.2019 18:27

Я сегодня на месте.

Фисташка 26.03.2019 21:32

И я на месте

Nastyushka 27.03.2019 07:04

Доброе утро!
Ура-ура, -200г и новый минимум)))

Ключик 27.03.2019 07:52

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], поздравляю, класс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня -700!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока не ношу свои добеременные наряды, в принципе влезаю, но все обтянутое, складки, кошмар. Да и вообще я себе не нравлюсь сейчас.

Nastyushka 27.03.2019 08:28

[b]Ключик[/b], спасибо) с отвесищем!!!

Хомочка 27.03.2019 08:31

[quote="Ключик;7739124"]У меня сегодня -700![/quote]
С отвесом)
Вот видишь дело пошло)

[quote="Nastyushka;7739119"]Ура-ура, -200г и новый минимум)))[/quote]
Мои поздравления)

У меня -400. Еще 300 гр осталось от привеса. Вот почему привес приходиь за день. а уходит так долго.

Nastyushka 27.03.2019 08:32

[b]Хомочка[/b], спасибо и с отвесом)

Curly Straight 27.03.2019 08:48

Девчата, с отвесами!
Я на месте. Но это ожидаемо))) вечером печеньки и спагетти ела )))

А объемы чутка меньше стали. По см примерно в бедрах и талии ушло от последних замеров. 96.5 и 73 почти.

Ключик 27.03.2019 17:56

Девочки, спасибо. Зато сегодня в обед еле остановилась. Потом еще мороженку ела. Ужинать не буду, но возможно завтра отвеса не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], Даша, это столько ушло или столько сейчас?

[b]Хомочка[/b], и не говори, нарастает вес мигом, а уходит с трудом. Тебя с отвесом.

Curly Straight 27.03.2019 18:31

[b]Ключик[/b], это сейчас. С начала похудения в бёдрах минус 10см, в талии 12. И даже в груди 8-10

[b]Ключик[/b], а вот интересно... вес у нас одинаковый сейчас. Какие у тебя параметры?

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.