![]() |
[b]Хомочка[/b],
[b]Curly Straight[/b], :)привет, привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], у тебя экватор. Еще столько же и цель, молодец! А ты какие упражнения выполняешь и в каком объеме? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Даша, ты вообще герой, завидую белой завистью. Но, ты уже втянулась, уже легче. А я все никак не могу от всяких сладостей и печеностей отказаться, а потом жалуюсь, что вес плохо уходит. Но я очень постараюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот сегодня +500. Ужас просто. |
[b]Ключик[/b], привет! Удачного похудения
На выходных была и селедка (не могла устоять, муж сам в первый раз мариновал), и соленые помидоры, и торт вечером - были у родителей. Но с новыми силами, от вчера -700) надо бы обновлять минимум!:girl_prepare_fish: |
[b]Nastyushka[/b], с отвесом! У меня тоже за вчера ушло 700 грамм "выходного" веса. Еще 400 г -- и я опять в минимуме и худею дальше ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Может, и мне линеечку сделать? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] О, получилось )) поставила, правда, минимальный свой вес. А если худею, то это каждый раз заходить на сайт линеечки и заново делать?? |
[quote="Curly Straight;7738837"]А если худею, то это каждый раз заходить на сайт линеечки и заново делать??[/quote]
нет, надо зайти в редактирование подписи. Там увидишь цифру своего веса ее и правишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ключик;7738825"]Вот сегодня +500. Ужас просто.[/quote] ничего страшного. Сейчас втянешься и дело пойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;7738829"]Но с новыми силами, от вчера -700)[/quote] Молодец, с отвесом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7738837"]У меня тоже за вчера ушло 700 грамм "выходного" веса[/quote] С отвесом привеса) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня таже отвес привеса, -700. Еще столько же осталось до минимума. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ключик;7738825"]Хомочка, у тебя экватор. Еще столько же и цель, молодец![/quote] Ага, но я цель поставила максимальную, которая меня устроит. Минимум я весила 62 кг. В принципе не отказалась бы от такого веса. Но у меня сроки сокращаются оказывается. В зал смогу только апрель по всей видимости ходить, потом 2 месяца вылетят. [quote="Ключик;7738825"]А ты какие упражнения выполняешь и в каком объеме?[/quote] У меня тяжелые тренеровки. Я занимаюсь в выступающими на соревнованиях пауэрлифтерами. Ну понятно что не в их весах, но упражнения с ними делаю все. Хожу в зал 3 раза в неделю. |
[b]Nastyushka[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня буду очень стараться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ой, какой ты уже путь прошла! |
[b]Curly Straight[/b], [b]Хомочка[/b], спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], с полугодием!))) как думаешь худеть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесом! красота - 777 прям сегодня))) |
[b]Nastyushka[/b], ну, у меня есть уже опыт в этом деле. Считать калории мне лень. В общем поменьше есть. Побольше пить. Завтрак плотный. На завтрак я ем то, чем моя семья вчера ужинала. Обед в 12. Последний прием пищи в 16 часов. Это кисломолочка, можно с одной печенькой и яблоко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот как-то так.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты? Какой у тебя рост, что такой вес не устраивает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо, за полугодие.:-D |
[b]Хомочка[/b], спасибо за подсказку с весом :)
И с отвесом тебя:) |
Всем привет, у кого отвесы поздравляю)) я неделю без весов, отдыхаем с детьми за городом, кормят здесь хорошо, оказаться не могу от такой вкуснятины, но тренировки делаю и мысленно с Вами)))
В субботу увижу на сколько прибавила ))) |
[b]Ключик[/b], я по Минус60 сейчас питаюсь, ну почти как ты) завтрак что угодно, но в основном это кофе и бутерброды с арахисовой пастой, получается очень сытно, до обеда вообще легко. Обед - легкий суп или крупа с мясным нежареным, ужин в 17 часов у меня почти всегда один - мягкий творог и фрукт,чернослив
Недовольной чем-то быть устала) худею сильно - груди не остаётся вот совсем, так что просто подгоняю себя под летний гардероб, чтобы не обновлять:-Р размер пока остался, но чтобы поменьше выпирало где не надо:-D |
Я сегодня на месте.
|
И я на месте
|
Доброе утро!
Ура-ура, -200г и новый минимум))) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], поздравляю, класс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня -700! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока не ношу свои добеременные наряды, в принципе влезаю, но все обтянутое, складки, кошмар. Да и вообще я себе не нравлюсь сейчас. |
[b]Ключик[/b], спасибо) с отвесищем!!!
|
[quote="Ключик;7739124"]У меня сегодня -700![/quote]
С отвесом) Вот видишь дело пошло) [quote="Nastyushka;7739119"]Ура-ура, -200г и новый минимум)))[/quote] Мои поздравления) У меня -400. Еще 300 гр осталось от привеса. Вот почему привес приходиь за день. а уходит так долго. |
[b]Хомочка[/b], спасибо и с отвесом)
|
Девчата, с отвесами!
Я на месте. Но это ожидаемо))) вечером печеньки и спагетти ела ))) А объемы чутка меньше стали. По см примерно в бедрах и талии ушло от последних замеров. 96.5 и 73 почти. |
Девочки, спасибо. Зато сегодня в обед еле остановилась. Потом еще мороженку ела. Ужинать не буду, но возможно завтра отвеса не будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Даша, это столько ушло или столько сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], и не говори, нарастает вес мигом, а уходит с трудом. Тебя с отвесом. |
[b]Ключик[/b], это сейчас. С начала похудения в бёдрах минус 10см, в талии 12. И даже в груди 8-10
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], а вот интересно... вес у нас одинаковый сейчас. Какие у тебя параметры? |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |