![]() |
[b]Luhalka[/b], с Днём рождения!Пусть скорее исполнится главное желание!
Всем привет!А мы в Турции отдыхаем.Прилетели 29.06 и будем здесь до 10.07.Отметим здесь 10 летнюю годовщину.Какой день цикла даже не помню..О ловить ге буду-некогда.Дети с моря и бассейна не вылезают:) |
Всем привет)
Блин точно клуб борьбы с пролактином( Для меня анализы тоже уже стало как зубы почистить сдать) вообще не нервничаю. А с пролактином у меня уже были проблемы, только он тогда не лез вверх так сильно, точно не из за нервов высокий он у меня. И на цикл мой походу он влияет, других причин нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], хорошего отдыха вам и шоколадного загара!!) |
[b]Asjaja[/b], какие вы молодцы! Хорошо вам отдохнуть и отметить;)
|
Привет, девочки) У меня вчера вроде как О была, кололи Я и низ. И вчера же начала грудь болеть. Я заметила, она последние месяцы рано начинает болеть. У кого когда начинает болеть до М?
|
[b]Таня88[/b], привет, у меня после О на второй примерно день и так до М
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Тишина у нас сегодня....я работала, писать неохота ,да и нечего пока.. |
Всем привет!
Я пару дней назад замочила тестик, но пока ничего. Я сейчас пока ориентируюсь на ощущения, а они такие: на мясо фу, творог да, запахи фу, усталость, тянет поспать, аппетит не ахти, побаливал живот как перед М. Буду позже ещё тестик мочить. |
Доброе утро девочки!
Мой организм решил отдохнуть вместе со мной, этот цикл без О. Так что в планах полный релакс до самого сентября. А там уж с новыми силами в бой=))) [b]Мартовская[/b], держу @@@@ жду положительный результат;) |
Всем привет!
только проснулась, погода отстой, не хочу туда идти, а собаку надо вывести по любому:( такой сон интересный сейчас приснился, я стою с братом на пруду, а из-за деревьев муж выходит, красивый такой, в очках, а на руках у него девочка маленькая, с бантиками:girl_pinkglassesf: и он ей говорит, вон там мама стоит наша и на меня показывает ей:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], :girl_in_love:какая прелесть! Дай Бог, такому сну сбыться
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]03.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция:29.06.17г. ) (4 ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 57 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: |
Доброе утро!
[b]Крошка Ру[/b], спасибо! Замочила сегодня опять и ничего. [b]Майя20[/b], хороший сон!!! А мне снилось как 3 маленьких крокодила за мной гнались:-D Всем результативных дней!!! |
[b]Крошка Ру[/b], было бы замечательно, если бы сбылось:)
А как ты поняла, что О не было? тоже чувствуешь ее? [b]Мартовская[/b], пусть они тебя догонят в виде // ;) |
[B]Luhalka[/B] c прошедшим Днем Рождением :) Здоровья тебе и обязательно исполнения задуманного.:preg:
|
[quote="Майя20;7560748"]А как ты поняла, что О не было? тоже чувствуешь ее?[/quote]
и чувствую и по графику бт. у меня и цистит и молочница в этом цикле так что оно и к лучшему |
Привет девочки. У нас жара стоит, спасаемся холодным квасом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю на УЗИ сходить, посмотреть есть ли О. Я как поняла тесты на неё только показывают гармон, а не сам выход яйцеклетки? |
[b]Таня88[/b], если есть возможность, то сходи конечно!Тесты да, показывают только гормон...
|
Девченки, Спасибо всем большое за поздравления!
А я как всегда проспала...доедаю свой праздничный тортик и лечу на работу!!! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]04.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция:29.06.17г. ) (5 ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Крошка Ру[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 58 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет!что затихли? у кого какие новости? у меня пока все без изменений, только сны странные,:girl_prepare_fish:верный признак того, что через пару-тройку дней, начнет чесаться левая пятка,:girl_haha: как всегда в прочем, но по любому в этот раз, это будет к Б:puz:;) |
Привет девули. Сегодня ездила к доктору своему. Неделю назад сдавала анализы-упал ТТГ. Позвонила врачу, сказал отменить эутирокс пока. Вот сегодня до врача добралась, сказал это значит щитовидка начала сама работать хорошо, снизил дозу таблеток. И прописал наш любимый дюфостон :-E Как же хорошо без него было( Целый год. Теперь надо сделать узи в конце цикла и глянуть че там с эндиком. И мерить БТ в середине цикла. В этом цикле О похоже нет и не будет. Вот такие новости.
|
Всем привнтики, у меня мазня начинается, завтра разгуляются
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |