Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Mellow 20.10.2009 21:52

[QUOTE=Пантерка;891882]я сначала вообще не поправлялась...с сентября до 12 октября (почти 1,5 месяца) набрала 2 кг. так меня тоже поругали...типа много:((( но я стала кушать сладкое ....это меня настораживает...особено в свете молочницы...[/QUOTE]

При молочнице не стоит сладкое употреблять:-/ Попробуй сдерживать себя

Dattan 20.10.2009 22:44

[QUOTE=Itana;890986]Я начиталась-начиталась. В большинстве того, с чем я хочу бороться и чего добиться есть лимон, апельсин, иланг-иланг. Только на сайте Даттан они стоят 150 р., а у меня на фирме - 20р. Как-то меня такая низкая цена смущает. Но очень хочется запахов дома.[/QUOTE]

Я вообще масла в аптеке покупаю. дороговато заказывать из России:-/ . а инфу относительно применения смотрю там:girl_pinkglassesf: .

за две недели, что дома на больничном была - раскушалась до состояния маленького бегемотика. при мне врачиха диктовала разгрузочный день, жаль что я не записала. так там и кашки, и салатики, и мяски, и соки. в общем я в обычный день не всегда столько съедаю

Dattan 20.10.2009 22:44

[QUOTE=МАМАЛЁНА;891288][IMG]http://i007.radikal.ru/0910/0c/bd7e4d24fb92.jpg[/IMG]

На выходных шлялись по магазинам с мужем, не смогли удержаться, вот первый костюмчик нашей Варьки:))) нашей тыковки:puz: :puz: :puz: Я думаю месяца в 3 будет таскать![/QUOTE]

класнючка:girl_in_love:
Девчонки, кого пропустила с этой безумной работой, с ДЕВОЧКАМИ ВАС!!! :girl_in_love:

МАМАЛЁНА 21.10.2009 07:39

[QUOTE=Dattan;892231]класнючка:girl_in_love:
Девчонки, кого пропустила с этой безумной работой, с ДЕВОЧКАМИ ВАС!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!

МАМАЛЁНА 21.10.2009 07:43

Всем Доброго Утра!!! Мы что-то сегодня ни свет ни заря проснулись, 6 ещё не было!!! Даже папочке завтрак приготовили и на работу проводили;), когда б такое было%-0 , обычно дрыхнем часов до10-11!

Ми Леди 21.10.2009 08:30

Доброе утро девчёнки!!!

МАМАЛЁНА костюмчик просто загляденье:)
А у нас с мужем ремонт,обновляем нашу спальню,чтоб малсику понравилось:)

Mellow 21.10.2009 09:25

[QUOTE=Dattan;892231]класнючка:girl_in_love:
Девчонки, кого пропустила с этой безумной работой, с ДЕВОЧКАМИ ВАС!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-215939655.html][IMG]http://s2.rimg.info/966680870a8d57c4407dc1818f9cd35a.gif[/IMG][/URL]

Лана_Спб 21.10.2009 09:50

Цитата:
Сообщение от Dattan
Девчонки, кого пропустила с этой безумной работой, с ДЕВОЧКАМИ ВАС!!!

Пасибки))))) :funny4:

Valentino4ka 21.10.2009 10:09

Девочки, вчера водила ся и Ромку на хоккей) нам так понравилось))) Решили с мужем сына в 5 лет отдать на хоккей

olga18 21.10.2009 10:13

[QUOTE=Valentino4ka;892864]Девочки, вчера водила ся и Ромку на хоккей) нам так понравилось))) Решили с мужем сына в 5 лет отдать на хоккей[/QUOTE]

А мы с Витюшкой уточек ходили кормить на озеро!!! Замерзли!!! Но уточки были довольные! Муж прикалывается, говорит, сын еще не родился, а ты уже "Мы с Витюшкой то.... это!!!" (Ревновать походу начинает!!!:-D ):puz: :preg: :connie_1:

Vivian 21.10.2009 10:14

Костюмчик просто прелесть!

Valentino4ka 21.10.2009 10:20

[QUOTE=olga18;892876]А мы с Витюшкой уточек ходили кормить на озеро!!! Замерзли!!! Но уточки были довольные! Муж прикалывается, говорит, сын еще не родился, а ты уже "Мы с Витюшкой то.... это!!!" (Ревновать походу начинает!!!:-D ):puz: :preg: :connie_1:[/QUOTE]

а мой гордится, что Ромка везде со мной)))) ну, млин, не оставлю же я его дома))))))))

olga18 21.10.2009 10:26

Девчонки, у нас вроде все определились, кого рожать будем.:puz: Я чего предлагаю. Давайте напишем у кого что сошлось. Ну там когда еще УЗИ не показывало, мы по таблицам, по приметам додумывали, считали, кто будет мальчик или девочка!?
Так вот чего у меня совсем, например, не сошлось - таблица обновления крови наврала, потом вторая китайская по дате зачатия - тоже.
Про волосы на пузе, помните болтали, типа если волосы - то к мальчику. Может и правда. У меня к 20 недельки стали на пузе волоски появляться (я от природы совсем не волосатая), так что мож мужские гормоны таким образом и вправду влияют...
Ну и народная примета - мама хорошеет, это к мальчику!!!! Это совсем совпало. У меня лицо таким чистеньким и гладким давно не было... С дочей ходила, вечно ченить да соскочит. Да и все говорят, что я прекрасно выгляжу!!!:preg: Вот, пока это вспомнила, ну рассказывайте, у кого чего сошлось!!!!:)

Mellow 21.10.2009 10:29

У меня сошлась только таблица обновления крови - девочка. По всем остальным приметам и таблицам - мальчик, плюс волосы на пузе, состояние волос и ногтей улучшилось... Но УЗИ показывает девочку))

olga18 21.10.2009 10:33

А насчет пола я вот в это поверила, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАПЫ!!!
Вот цитирую : [COLOR="DarkRed"]Итак, яйцеклетку, попавшую в маточную трубу, быстро окружает армия сперматозоидов. Яйцеклетка всегда является носительницей половой Х-хромосомы, сперматозоиды же бывают двух видов: носители Х- и Y-хромосом. Если с ней сливается тот сперматозоид, что несет Х-хромосому, появляется эмбрион женского пола ( ХХ ), а если раньше него успевает носитель Y-хромосомы, возникает зародыш мужского пола ( ХY ). Это значит, что ответственность за пол будущего ребенка в буквальном смысле несет сперматозоид. А точнее, его хозяин – отец будущего ребенка.[/COLOR]
Это я к тому, что была убеждена, раз у нас в семье все девчата, то и рожать я буду тока девчат!!!

Valentino4ka 21.10.2009 10:36

Определение пола ребенка по методике обновления крови - девочка,
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - мальчик, по внешности - все кричали, что хорошею (муж в особенности) и пуз у меня волосатый был) и торчком, а не кругленький как у девочек

Полиша 21.10.2009 10:39

У меня по всем таблицам и народным приметам выходил мальчик, а ждем Катюшку

Лана_Спб 21.10.2009 10:39

А у меня все тесты показывали 50/50, волосы на пузяке появились, но на УЗи сказали, что у нас на девочка))))) А по поводу красоты: дукваоьно неделю назад у меня все было суперически, все вокргу говорили, что выгляжу я очень хорошо, волосы и ногти вообще супер (видимо прием витаминов сказывается), а вот 3 дня назад у меня начали появляться всякого рода прыщики на лице, ну вот пузико у меня круглое, и левая сторона чуть преобладает над правой, мне знакомые все говорили что будет девочка, "как в воду глядели" :puz:

Thumbelina 21.10.2009 10:44

на УЗИ тоже не всегда можно 100% надеяться у моей знакомой на всех узи четко говорили мальчик! Причем разные врачи и на поздних сроках даже, в итоге родилась девочка :)

olga18 21.10.2009 10:50

[QUOTE=Thumbelina;893004]на УЗИ тоже не всегда можно 100% надеяться у моей знакомой на всех узи четко говорили мальчик! Причем разные врачи и на поздних сроках даже, в итоге родилась девочка :)[/QUOTE]

Раньше я тоже такое слышала, но давно.... Сейчас пока не сталкивалась, что на УЗИ ошиблись, у всех моих знакомых все сходится, ну если еще и учитывать, что тут за всю беременность УЗИ минимум 10 раз.... так что... :) Хотя мысли закрадываются, конечно, вот через неделю снова на УЗИ, скажу, чтобы на хозяйстве малыша врач подзадержался!!!!:-D :) :girl_haha:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.