![]() |
Моих тоже палками выгоняли:) .
Аида я тоже пила брусничный лист и канефрон-таблетки на травках.А когда положили в больницу,там даже с ними не боролись,сказали что бесполезно и после родов пройдут.во как. |
[QUOTE=Asya;1935583]Моих тоже палками выгоняли:) .[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Хорошо ты их там пригрела!!!!!!! А я тож за Б гинипрал на пила и не кололи ни разу! Зато мочегонного в разных видов хоть отбавляй!!!!!!!!!!:) |
Я вот пила пила этот гинипрал...и капали мне литрами его...и магнезию и один фиг в 33 недели родила....Так что крепи не крипи - если уж малыши захотят на свет раньше то появяться))))
|
[QUOTE=Asya;1935583]Моих тоже палками выгоняли:) .
[/QUOTE] Asya а ты на каком сроке родила? Роды сами начались? а то я тут слышала что с двойнями лучше не тянуть до 40 недель, типа матка сильно растягивается и потом фиг разродишься? |
Девочки озаботилась покупкой автокресел для своих малышей!У кого какие и как вам по удобству?
|
[QUOTE=yta;1937280]Девочки озаботилась покупкой автокресел для своих малышей!У кого какие и как вам по удобству?[/QUOTE]
[url]http://www.kinderstar.ru/product/360-confort/[/url] У нас такие! Очень удобные и действительно с рождения!! |
[QUOTE=ПИришка;1937375][url]http://www.kinderstar.ru/product/360-confort/[/url]
У нас такие! Очень удобные и действительно с рождения!![/QUOTE] Прикольные...бля так дорого...Хочу одно розового цвета))))Хотела сначала от коляски ставить...но че то не айс совсем...вчера каталась с ними...просто положила и села рядом...так запарно...опа...надо срочно кресла покупать... |
[QUOTE=yta;1937396]Прикольные...бля так дорого...Хочу одно розового цвета))))Хотела сначала от коляски ставить...но че то не айс совсем...вчера каталась с ними...просто положила и села рядом...так запарно...опа...надо срочно кресла покупать...[/QUOTE]
мож с рук найдешь? ! |
Девочки!как же нереально жаркоооо!!!!Я уже не могу:girl_cray2:
|
Сегодня была у терапевта.Она меня отправила на консультацию к кардиологу в 67 роддом. Диагноз:ВСД кардиологического типа. А когда я делала ЭХО КГ мне сказали, что без патологий и всё в норме. Теперь ничё не понимаю, где она это нашла...чувствую себя-то я прекрасно, а теперь страшновато как-то...пипец врачи....:-/
|
[QUOTE=аида;1937527]Сегодня была у терапевта.Она меня отправила на консультацию к кардиологу в 67 роддом. Диагноз:ВСД кардиологического типа. А когда я делала ЭХО КГ мне сказали, что без патологий и всё в норме. Теперь ничё не понимаю, где она это нашла...чувствую себя-то я прекрасно, а теперь страшновато как-то...пипец врачи....:-/[/QUOTE]
А что это такое???? |
[QUOTE=аида;1937464]Девочки!как же нереально жаркоооо!!!!Я уже не могу:girl_cray2:[/QUOTE]
Все таки не плохо рожать зимой!:) |
[QUOTE=Брильянтик;1937005]Asya а ты на каком сроке родила? Роды сами начались? а то я тут слышала что с двойнями лучше не тянуть до 40 недель, типа матка сильно растягивается и потом фиг разродишься?[/QUOTE]
Именно так со мной и произошло.мне прокалывали пузырь в 39,5,матка была перерастянута.в конце концов прокесарили. |
Да уж...зимой у нас было -50...нафиг нафиг)))
|
[QUOTE=yta;1937601]Да уж...зимой у нас было -50...нафиг нафиг)))[/QUOTE]
о!-50! кайфово!!!!:-D |
[QUOTE=yta;1937553]А что это такое????[/QUOTE]
это оказывается вегето-сосудистая дистония...(сама только узнала) я сейчас читала про неё,и все те симптомы, что описаны, никак не относятся ко мне...странно... |
представляете ,хотела в бассейн походить пару месяцев, нашла около дома, довольная, звоню...а они закрываются до августа(((позвонила в другой - тоже самое((((
А в остальных клубах надо покупать абонемент на год...вот и походила в бассейн... |
А мне не разрешали в бассейн ходить...типа двойня это двойной риск...так что не расстраивайся - значит к лучшему!!!!!
|
[QUOTE=yta;1937751]А мне не разрешали в бассейн ходить...типа двойня это двойной риск...так что не расстраивайся - значит к лучшему!!!!![/QUOTE]
да ,я тоже так думаю:) |
[QUOTE=Asya;1937587]Именно так со мной и произошло.мне прокалывали пузырь в 39,5,матка была перерастянута.в конце концов прокесарили.[/QUOTE]
Ну вот е-мое, не хочу так, в понедльник пойду на прием скажу чтоб предпринимали меры, может подшаманят как-нибудь, а лучше конечно чтоб на выходных сама начала рожать. Ладно надеемся на лучшее:) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |