![]() |
Меня мужаня уже забадал, постоянно спрашивает, Когда уже Вовка родится, хочу чтоб он родился....меня это уже бесит, он это может в день раза три спросить:-E я уже рычу на него говорю, молчи, а то сына послушается тебя и родится, а нам еще рано, не представляю что дальше будет...
|
[QUOTE=Европа;1560411]Всем приветики=)))))
Неделек с недельками[URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] а мы собираемся в школу молодых мам в ЖК, сегодня лекцию будет педиатр вести. Вчера приходила подружка, так я грешным делом выдула бокал 0,5 пива [URL=http://smajliki.ru/smilie-586633671.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG][/URL], а сегодня вот уже полтора часа как проснулась, а доча до сих пор молчит:-[ ] Это что ж получается - я, непутёвая мамаша, напоила ребенка:girl_drink3: [URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну что ты так, очень даже путевая, посидели вчера чисто в женсой компании, просто доча такую дозу до сих пор переваривает, сейчас проснется еще попросит:) |
А у меня дочка наоборот проснулась и бьется внизу, аж страшно, такое ощущение что по стулу прям.
|
[QUOTE=Мариша М;1560471]Ну что ты так, очень даже путевая, посидели вчера чисто в женсой компании, просто доча такую дозу до сих пор переваривает, сейчас проснется еще попросит:)[/QUOTE]
Мы с подружкой вчера смеялись - мы любим (любили до моей :preg: ) с ней встретиться, взять пивка, рыбки вяленой и посмотреть футбол:girl_haha:, так теперь и дочу с малых лет к этому приучать стали, а подружка нам ещё и крестной будет....воооо, говорю, мамаши:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;1560408]Эх, а кто ж не любит.....шашлычка очень хочется:)[/QUOTE]
ине говори, шашлычка да с красным вином! |
[QUOTE=Европа;1560493]Мы с подружкой вчера смеялись - мы любим (любили до моей :preg: ) с ней встретиться, взять пивка, рыбки вяленой и посмотреть футбол:girl_haha:, так теперь и дочу с малых лет к этому приучать стали, а подружка нам ещё и крестной будет....воооо, говорю, мамаши:girl_haha:[/QUOTE]
Да мы когда моя подружка была беременна тоже взяли пивка,рыбки посидели хорошенько,а потом начался концерт у нее так живот ходуном ходил что мы все испугались пришлось пузо полотенцем связывать,сейчас малому 7 лет пиво даже на дух не терпит....во мамочка попила пивка.. |
[QUOTE=womannik;1560510]ине говори, шашлычка да с красным вином![/QUOTE]
УУУУ...не трави душу....еще и грибочки на костре....а еще клубники хочу с мароженным, но эту прихоть я себе наверное сегодня организую...:) |
[QUOTE=womannik;1560510]ине говори, шашлычка да с красным вином![/QUOTE]
Так хватит дразнится,я тут в себя творог впихиваю который никогда не ела...а они шашлычок...вино...пивко с рыбкою... |
[QUOTE=Мариша М;1560532]УУУУ...не трави душу....еще и грибочки на костре....а еще клубники хочу с мароженным, но эту прихоть я себе наверное сегодня организую...:)[/QUOTE]
Грибочки на костре?%-0 Как ето? |
[QUOTE=НАТУСИК;1560530]Да мы когда моя подружка была беременна тоже взяли пивка,рыбки посидели хорошенько,а потом начался концерт у нее так живот ходуном ходил что мы все испугались пришлось пузо полотенцем связывать,сейчас малому 7 лет пиво даже на дух не терпит....во мамочка попила пивка..[/QUOTE]
У меня так у сотрудницы,она до Б курила и когда забеременнела не смогла бросить, просто сократила до одной сигареты в день....так вот сейчас сыночку ее 19 лет, а он даже находится рядом с курящим человеком не может, не говоря о том чтоб самому курить:) |
[QUOTE=Мариша М;1560551]У меня так у сотрудницы,она до Б курила и когда забеременнела не смогла бросить, просто сократила до одной сигареты в день....так вот сейчас сыночку ее 19 лет, а он даже находится рядом с курящим человеком не может, не говоря о том чтоб самому курить:)[/QUOTE]
А кто то говорил что во время беременности вредно курить и пить...;) оказываются и свои плюсы есть..... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"]Агататочку и Юлю[/COLOR][/B] с недельками!!!!!:))) [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/216062451.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][b]картинки[/b][/url] |
[QUOTE=Zlu;1560544]Грибочки на костре?%-0 Как ето?[/QUOTE]
Ну это когда делают шашлык так же на шампур нанизывают грибы - шампиньоны, а так же баклажаны и на костре жарят, а потом к белым соусом......это вкусно... |
[QUOTE=НАТУСИК;1560562]А кто то говорил что во время беременности вредно курить и пить...;) оказываются и свои плюсы есть.....[/QUOTE]
Это все врачи, не знающие, а так бы еслиб при постановке на учет мамкам по уколу героина или какой-нибудь другой наркоты кололи, в нашей бы стране и не знали кто такие наркоманы:) |
Блин у меня сомик затащил золотую рыбку в домик и задушил ее...так жалко такая красавица была..
|
[QUOTE=Мариша М;1560612]Это все врачи, не знающие, а так бы еслиб при постановке на учет мамкам по уколу героина или какой-нибудь другой наркоты кололи, в нашей бы стране и не знали кто такие наркоманы:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) да до чего уже дошли беременные мозги....:preg: |
[QUOTE=НАТУСИК;1560618]Блин у меня сомик затащил золотую рыбку в домик и задушил ее...так жалко такая красавица была..[/QUOTE]
Ты его не кормила давно или на него так весна подействовала, зачем он так с женщиной, еще и красивой???? |
[QUOTE=НАТУСИК;1560625]:))) :))) :))) :))) :))) :))) да до чего уже дошли беременные мозги....:preg:[/QUOTE]
Эх, а мне страшно....толи еще будет...:) |
[QUOTE=Мариша М;1560629]Ты его не кормила давно или на него так весна подействовала, зачем он так с женщиной, еще и красивой????[/QUOTE]
Да это все таблетки их нужно давать раз в месяц,так после их у него живодерство просыпается,вот вчера дала сегодня результат и главное что такой большущий сам вылезти не может но вот только таблеточка или кого то прикокошить так мы с радостю |
АААА, я втуалет побежала, досижусь вечно до последнего...главное сильно большие шаги не делать, а то потом мокрой сидеть в офисе.....
|
[QUOTE=НАТУСИК;1560618]Блин у меня сомик затащил золотую рыбку в домик и задушил ее...так жалко такая красавица была..[/QUOTE]
садист,вот так всегда с красивыми женщинами!!!:girl_cray: |
а сомик точно мужского пола,может это все таки женщина?вот она из зависти золотую рыбку и убрала????[URL=http://smajliki.ru/smilie-332807175.html][IMG]http://s3.rimg.info/619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=fodinka;1560669]а сомик точно мужского пола,может это все таки женщина?вот она из зависти золотую рыбку и убрала????[/QUOTE]
Да нет вроде самец...у меня вообще есть прикольные рыбки,сегодня они девочки завтра мальчики,прикольно наверное так жить,но потом как то догадались и один стал мальчиком вторая девочкой так хоть приплод мне привили а сейчас кто они там я уже не наблюдаю.. |
[QUOTE=НАТУСИК;1560713]Да нет вроде самец...у меня вообще есть прикольные рыбки,сегодня они девочки завтра мальчики,прикольно наверное так жить,но потом как то догадались и один стал мальчиком вторая девочкой так хоть приплод мне привили а сейчас кто они там я уже не наблюдаю..[/QUOTE]
вот природа блин придумала,день девочка день мальчик!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;1560713]Да нет вроде самец...у меня вообще есть прикольные рыбки,сегодня они девочки завтра мальчики,прикольно наверное так жить,но потом как то догадались и один стал мальчиком вторая девочкой так хоть приплод мне привили а сейчас кто они там я уже не наблюдаю..[/QUOTE]
Ничего себе! Весело им наверно так жить:girl_haha: Захотел девочкой, захотел - мальчиком:-D |
Я с вами.....
Наташ, а у вас большой акквариум, с подачей кислорода? |
[QUOTE=Dorada;1559702]Девочки, Вы принимаете поливитамины еще? у меня вчера Элевит закончился, вот думаю покупать еще или не надо?[/QUOTE]
Мне Г сказала купить еще большую банку Витрума и продолжать пить до конца Б и после родов тоже... [QUOTE=womannik;1560006]Ну и что же мне делать? Продолжать пить? Я всего-то пила Фолиевую, Б6, витамин Е.[/QUOTE] Ну фоливую и витамин Е обычно пьют до 12 недель, потом начинают поливитамины [QUOTE=womannik;1560510]ине говори, шашлычка да с красным вином![/QUOTE] Ну раздразнили! Умираю, как шашлыка хочу, уже несколько дней мучаюсь! |
[QUOTE=Мариша М;1560814]Я с вами.....
Наташ, а у вас большой акквариум, с подачей кислорода?[/QUOTE] Аквариум у нас на 150 литров,с подачей кислорода и с фильтром,вода перегоняется и выходит чистая! |
Как я его мою не надо спрашивать....это процедура на весь день...но мою я его раз в два месяца ,так как чаще не надо у рыб своя микрофлора которая при частой мойке уничтожается,а так же существуют таблетки очистители.
|
[QUOTE=НАТУСИК;1560993]Аквариум у нас на 150 литров,с подачей кислорода и с фильтром,вода перегоняется и выходит чистая![/QUOTE]
Ого, вообщем все серьезно, это тебе нравиться или сынулька занимается? |
[QUOTE=Мариша М;1561035]Ого, вообщем все серьезно, это тебе нравиться или сынулька занимается?[/QUOTE]
Это нравится мне и мужу,а начиналось все с аквариума на 18 литров....когда моем его ругаемся оба...а когда все чисто час наблюдаем за рыбками... |
Всем здрям!:)
А мы вчера с дочей в кино ходили.На "Белку и Стрелку".Она еле высидела полтора часа.Зато когда домой пришли,до отбоя играли в этих персонажей!:-D :-D а еще я наконец подстриглась!:Laie_50: |
[QUOTE=Зая;1561322]Всем здрям!:)
А мы вчера с дочей в кино ходили.На "Белку и Стрелку".Она еле высидела полтора часа.Зато когда домой пришли,до отбоя играли в этих персонажей!:-D :-D а еще я наконец подстриглась!:Laie_50:[/QUOTE] Молодец, я тоже хочу уже концы подрезать, а мне все твердят, что не надо....решила послушаться, после родов красоткой стану...:) |
[QUOTE=Мариша М;1561352]Молодец, я тоже хочу уже концы подрезать, а мне все твердят, что не надо....решила послушаться, после родов красоткой стану...:)[/QUOTE]
И я терплю%-0 Хотя терпёж уже кончается... |
Зая, а Белку и Стрелку в 3D смотрели или нет?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1561367]И я терплю%-0 Хотя терпёж уже кончается...[/QUOTE]
У меня моментами, то прям уже все, думаю, сегодня же пойду в парикмахерску....потом легчает...и опять соглашаюсь, что потерплю |
Сегодня по плану после работы йога и бассейн, но у меня сил нет, а ехать далеко, наверное не пойду жалко, в четверг опять из-за Узи придется пропустить....эх, лентяйкой становлюсь, пойду после работы просто погуляю, солнышко во всю светит
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1561375]Зая, а Белку и Стрелку в 3D смотрели или нет?[/QUOTE]
Нееет.Машулька и так еле высидела,а в 3Д мне кажется гораааздо позже нужно идти.Лет в 10 может%-0 [QUOTE]я тоже хочу уже концы подрезать, а мне все твердят, что не надо[/QUOTE] А я вот не вытерпела.Сначала тоже думала,после родов.Но ведь так хочется встретится с малышом красивенькой!:connie_1: Да еще нас на свадьбу пригласили через месяц.Подужка беременная,на недельку у нее срок меньше моего:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1559440]Всем приветик у кого недельки с недельками!Пока вижу одну Агаточку поздравляю вас вы уже совсем большие,на твоем сроке треники это нормально у меня тоже начинались где то в 34 недельки а в 37-38 недель родила,так что успокойся![/QUOTE]
ох, нам еще недельки бы 2 продержаться [QUOTE=tatjanka;1559457]Агаточка ты не переживай про треники, наверное так у всех. Я пока в роддоме лежала видела нескольких девочек, кот. с трениками на скорой привозили. А их потом уже до родов домой не отпускают почему то. Надо этот момент пережить, организм все таки готовиться и не паниковать. Чуть чуть осталось, и будем малышей своих на ручках качать:connie_rockingbaby:[/QUOTE] я вот и не хочу... я не смогу там долго жить... свехнусь [QUOTE=Dorada;1559555] Осталось совсем немного потерпеть, ты просто думай о том, что матка готовится и при самих родах будет легче :)[/QUOTE] ой, я только об этом и думаю... что все эти муки только лучше сделают в самих родах мне [QUOTE=Dorada;1559702]Девочки, Вы принимаете поливитамины еще? у меня вчера Элевит закончился, вот думаю покупать еще или не надо?[/QUOTE] я пью и буду после родов пить [QUOTE=Ольчик80;1560091]Я тоже боялась, что шевелиться не будет. Перед КТГ засунула сосачку в рот и все время ее сосала-отлично шевелилась :)[/QUOTE] о! и я с сосачкой была :))) :girl_haha: [QUOTE=Европа;1560493]Мы с подружкой вчера смеялись - мы любим (любили до моей :preg: ) с ней встретиться, взять пивка, рыбки вяленой и посмотреть футбол:girl_haha:, так теперь и дочу с малых лет к этому приучать стали, а подружка нам ещё и крестной будет....воооо, говорю, мамаши:girl_haha:[/QUOTE] тоже так раньше любила, ща я какая то отстранненая никого ни видеть ни слышать не хочу :( [QUOTE=НАТУСИК;1560618]Блин у меня сомик затащил золотую рыбку в домик и задушил ее...так жалко такая красавица была..[/QUOTE] :-D у меня раньще напарник был Сомов Леха... мы сним дружили очень... нас все поженить хотели... так его и меня звали Сомики-соматые, усики хвостатые... я какпрочла так хохотала :girl_haha: ассоциация такая у меня в голове сразу проскочила... бедная золотая рыбка.. че у вас такой сом живодер? у нас спокойно жили :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1561367]И я терплю%-0 Хотя терпёж уже кончается...[/QUOTE]
А я раз в 2 месяца езжу подстригаю уончики, сечку снимаю и челку стригу 2 раза в месяц. :) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |