Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kle555 19.04.2010 22:30

[QUOTE=**Таня**;1677462]Тоха в 5 лет сказал, что на д/р Артему подарит добро...я спрашиваю...какое такое добро?...а он...а что б Артем добрым стал и меня полюбил....ох и ревела я в тот вечер:([/QUOTE]

Я прочитала, сама чуть не заревела... :(

[QUOTE=Мелинда;1677501]А мой наоборот позитивно к форуму относится, ты говорит там столько всего узнаёшь )) Ну и чем больше я в нем сижу тем меньше ему мозг выношу что он мне внимания не уделяет :-D[/QUOTE]

Вот и у нас точно такая же история! :)))

[QUOTE=Avrora;1677517]Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! (((([/QUOTE]

Поздравляю с сынулей! Привыкнешь еще к сыночку, а дочку потом сделаете! :))) Все равно это ваше чудо!!! :)))

[QUOTE=Yoika;1677583]Девочки, вот решила выложить фотку в полный рост, тут и платье и букетик видно [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1004/82/353d6e6115a7.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1004/82/353d6e6115a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

КРАСОТА!!! И счастливые лица!!! :))) :girl_in_love:

kle555 19.04.2010 22:42

[QUOTE=**Таня**;1678752]ну вот...дожила....мне ребенок младший сейчас сказал, про запись в тетради.....это у вас в древние времена так записывали, а сейчас мы подругому пишем........древние времена...смешно и горько, а что же мне Тимон будет говорить?спрашивать не было ли у меня ручного динозавра??????:-[ ][/QUOTE]

Ой, ой, ой, древние времена! :-D Я так смеялась, когда прочитала про динозавра! :-D :-D :-D

kle555 19.04.2010 22:54

все уже разбежались, а мы только недавно пришли! :)
Ходили по магазинам, наряд на свадьбу смотрели, туфельки присматривали, прибамбасы всякие, одежду и... НИЧЕГО не купили! Ужас! Что-то пролазили весь день, а все без толку! Не созданный для покупок день. Ну лучше уж ничего не купить, чем купить не то. Зато я наконец-то нашла себе фотографа! :))) Даже двух (они в паре работают)!!! Фотографоманка я, хочу много красивый фотографий!!! :) И еще нашла видеооператора на регистрацию! :) Так что осталось нарядиться и папу нашего одеть.
А еще нам папа сегодня купил книжку про Незнайку, я стала доче читать, а она как запрыгает в животике!!! Кажется, никогда так не скакала! Одну главу прочитала, она так тихонечко там кувыркается, нравится наверное, я устала, все, говорю, а она пинается... Еще хочешь, говорю? Она пинает, мол, да, хочу! :) Прочитала еще одну главу. Теперь села пузяку почитать, а она там вошкается, книжку зовет читать, я думаю! Пойдем еще главу прочитаем! :))) вот не ожидала, что она так реагировать будет. Только книжку открыла, говорю, будем про Незнайку читать, а там такие прыжки, от радости что ли???

Asy 19.04.2010 23:18

[QUOTE=Avrora;1678760]Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про единственную артерию пуповины (ЕАП)? интернет пестрит чернухой по этому поводу.... но это единственное наше отклонение.
ах да, еще и предлежание тазовое...[/QUOTE]

У нас тоже у пуповины два сосуда, причем в 15 недель в институте акушерства видели три сосуда, в инете тоже много чего начиталась но решила забить на этот инет и ждать узи в 30 недель как узист посоветовал и делать Ктг, можно сделать доплер он точно покажет сколько сосудов. И не переживай, нам сказали если скрининг ноомальный и узи без патологий то это особенность организма.

Avrora 20.04.2010 07:07

[QUOTE=Asy;1679593]У нас тоже у пуповины два сосуда, причем в 15 недель в институте акушерства видели три сосуда, в инете тоже много чего начиталась но решила забить на этот инет и ждать узи в 30 недель как узист посоветовал и делать Ктг, можно сделать доплер он точно покажет сколько сосудов. И не переживай, нам сказали если скрининг ноомальный и узи без патологий то это особенность организма.[/QUOTE]

Просто я не знаю, стоит ли сегодня же идти к врачу или ждать 30го числа (плановый прием). Наверное все-таки пойду для успокоения совести. Дело в том, что статистика жуткая кая-то. Я даже специально смотрела на сайтах Франции, чтобы сопоставить всю информацию с практикой французских врачей. там все то же самое написано.

uliyapro 20.04.2010 08:21

[QUOTE=Avrora;1679801]Просто я не знаю, стоит ли сегодня же идти к врачу или ждать 30го числа (плановый прием). Наверное все-таки пойду для успокоения совести. Дело в том, что статистика жуткая кая-то. Я даже специально смотрела на сайтах Франции, чтобы сопоставить всю информацию с практикой французских врачей. там все то же самое написано.[/QUOTE]

Обязательно сходи сегодня!! Для своего же спокойствия!! И Все будет хорошо!!

Incantevola 20.04.2010 08:21

Всем доброе утро:) а мы вот сегодня на работу не пошли, идем мочу сдавать:) кхм....настроение класс, так как на работу очень не охота:) а еще у нашего папы вчера было д.р., мы так объелись сушами:) что даежс утра есть не охота:)
как ваши дела пузики?

uliyapro 20.04.2010 08:22

Всем пузяткам...доброе утро!!!

uliyapro 20.04.2010 08:24

[QUOTE=Incantevola;1679862]Всем доброе утро:) а мы вот сегодня на работу не пошли, идем мочу сдавать:) кхм....настроение класс, так как на работу очень не охота:) а еще у нашего папы вчера было д.р., мы так объелись сушами:) что даежс утра есть не охота:)
как ваши дела пузики?[/QUOTE]

МММмммм суши....обожаю!!! Сегодня тоже хочу покушать сушшшшии!!! :girl_in_love:
Настроение отличное и у нас!:connie_1: :preg: :preg:

uliyapro 20.04.2010 08:25

У кого недельки...Поздравляем!!

MuZZoo 20.04.2010 08:31

Всем доброго утра! Погодка прелесть, настроение супер!

Incantevola 20.04.2010 08:43

[QUOTE=uliyapro;1679871]МММмммм суши....обожаю!!! Сегодня тоже хочу покушать сушшшшии!!! :girl_in_love:
Настроение отличное и у нас!:connie_1: :preg: :preg:[/QUOTE]

покушайте конечно:)
ой а мы с тобой соседи:) ну по московским меркам...:):):-D я в Бутово живу в Южном:)

Incantevola 20.04.2010 08:44

[QUOTE=Alyus'ka;1679882]Всем доброго утра! Погодка прелесть, настроение супер![/QUOTE]

доброе:) а у нас пасмурно, наверное дождик будет:(

svetiva 20.04.2010 08:47

Всем доброе утро и хорошего дня!!!:)

uliyapro 20.04.2010 09:06

[QUOTE=Incantevola;1679893]покушайте конечно:)
ой а мы с тобой соседи:) ну по московским меркам...:):):-D я в Бутово живу в Южном:)[/QUOTE]

Ну да!! Может как-то встретимся....погуляем..поболтаем...суши где-то поедим....:) :) ;) ;)
Я завтра еду в Бутово полис менять:)

kle555 20.04.2010 09:08

Девочки, доброе утро! У нас туман и пасмурно, а настроение все равно отличное! Даже не смотря на то, что собираемся на работу. :)

uliyapro 20.04.2010 09:27

[QUOTE=kle555;1679938]Девочки, доброе утро! У нас туман и пасмурно, а настроение все равно отличное! Даже не смотря на то, что собираемся на работу. :)[/QUOTE]

Вот и молодчиночки!!! :)))

нежность 20.04.2010 09:28

Доброе утро!!!))))туман говорит о хорошей и солнечной погоде днем!!Но убивают эти заморозки!((

kle555 20.04.2010 09:49

[QUOTE=нежность;1680017]Доброе утро!!!))))туман говорит о хорошей и солнечной погоде днем!!Но убивают эти заморозки!(([/QUOTE]

И не говори! только вроде потеплело до 12, и опять 0! Ладно, пошли мы с дочей на работку, вылезем к вам еще поболтать с работы! Всем хорошего настроения, и отличной погоды в доме! :girl_in_love:

нежность 20.04.2010 10:13

девочки, как ваши малыши пинаются? В какое время? Вот моя принцесска меня спать постоянно укладывает!! я как то сова(( вот она и бушует в 10-11! а днем молчим(

L.Pradova 20.04.2010 10:27

Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[url]www.maximilena.ru[/url]
Я жду вас!)))

Мальвина 20.04.2010 10:30

[QUOTE=L.Pradova;1680273]Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[url]www.maximilena.ru[/url]
Я жду вас!)))[/QUOTE]

Я бы с радостью!!! И фото у вас просто прелесть! Но, к сожалению, я в другом городе и даже стране!!:hysteric:

Мальвина 20.04.2010 10:31

Девочки всем доброе утро!
Как ваши пузики! Мы сидим на работе, пьем чай с печеньками!

Incantevola 20.04.2010 10:52

[QUOTE=uliyapro;1679932]Ну да!! Может как-то встретимся....погуляем..поболтаем...суши где-то поедим....:) :) ;) ;)
Я завтра еду в Бутово полис менять:)[/QUOTE]

я с радостью, надо только денек выбрать:) а то я сейчас работаю, времени не особо, но это только до мая:) а там отпуск....

Asy 20.04.2010 11:06

[QUOTE=Avrora;1679801]Просто я не знаю, стоит ли сегодня же идти к врачу или ждать 30го числа (плановый прием). Наверное все-таки пойду для успокоения совести. Дело в том, что статистика жуткая кая-то. Я даже специально смотрела на сайтах Франции, чтобы сопоставить всю информацию с практикой французских врачей. там все то же самое написано.[/QUOTE]
Я после этого была у врача она мне сказала может не увиделии к генетику не направила... Звонила узисту изинститута акушерства на Опарина в панике в тот же день,он патологиями ЦНС младенцев занимается,хотела к нему бежать,а он сказал что если никаких больше патологий кроме ЕАП нет,то он не видит смысла паниковать. Предложил для успокоения придти в 26 недель на экспертное узи где он малышу сердечко посмотрит и все анализы посмотрит,только вот стоит оно порядка 5000 стоит ли деньги тратить,если все равно я буду рожать? Поэтому пока я в раздумьях бежать в 26 на экспертное или дождаться 30 недель и сделать плановое...

Svetlighty 20.04.2010 11:07

Всем доброе утро!!!
А мы готовим обед папочке.. и собираемся на учебу..
У меня в мае экзамены.. а потом еще целый июнь будем учиться... Не знаю как у меня это получиться)))!

Svetlighty 20.04.2010 11:26

Девочки, у меня к вам вопрос. Наверника уже задаваемый тут, но уж очень много страничек.. не найти)
Прозрачные выделения из сосков (при нажатие на соски) это молозиво.

Svetlighty 20.04.2010 11:34

Ну вот .. все и разбежались)!

Сашенька 20.04.2010 11:37

Всем добрый день!!!У нас уже 2часа доходит:)

АААА на улице +16 а мы дома сидим ни кто не хочет с нами гулять идти а одни мы не пойдем:hysteric:

kisto4ka5 20.04.2010 11:38

Всем привет!:) У кого недельки - поздравляю!:))) Мы ПОТИХОНЬКУ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ:) :) :) Кашель только не проходит:( , слабость жуткая:( И мы заразили папу, теперь его лечим:girl_hospital: - дома лазарет... ппц.

Сашенька 20.04.2010 11:40

Я думаю что это малозиво у меня тоже иногда бывает надавлю на грудь когда лежу)

Сашенька 20.04.2010 11:48

kisto4ka5
Поправляйтесь скорее!!!Мы всю ту неделю болели нас наоборот папка заразил молоко теплое с медом меня спасало ,купил муж витамины а меня с них тошнит... не могу пить их и все у врача спрашивала она посоветовала после еды попринимать.%-0 Бесполезно и до и после и вовремя не идут причем витамины разных фирм пробовала не идут и все.А ведь весна нужны витамины ..:-[ ] Пока перестала себя мучить и малышечку.:(

MuZZoo 20.04.2010 11:48

[QUOTE=Svetlighty;1680661]Девочки, у меня к вам вопрос. Наверника уже задаваемый тут, но уж очень много страничек.. не найти)
Прозрачные выделения из сосков (при нажатие на соски) это молозиво.[/QUOTE]

Да это именно то, если например ночью придавливаешь грудь, может прилично вытеч... :girl_haha:

MuZZoo 20.04.2010 11:50

Девченки а когда будем обновлять первую страничку. кто у нас ещё остался?

kisto4ka5 20.04.2010 11:53

[QUOTE=Сашенька;1680804]kisto4ka5
Поправляйтесь скорее!!!Мы всю ту неделю болели нас наоборот папка заразил молоко теплое с медом меня спасало ,купил муж витамины а меня с них тошнит... не могу пить их и все у врача спрашивала она посоветовала после еды попринимать.%-0 Бесполезно и до и после и вовремя не идут причем витамины разных фирм пробовала не идут и все.А ведь весна нужны витамины ..:-[ ] Пока перестала себя мучить и малышечку.:([/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Вы тоже не болейте:girl_pinkglassesf:

Incantevola 20.04.2010 11:57

а мы вот сегодня купили себе гречку:) будем стараться ограничивать себя в сладком:) .....
сегодня вот у папы нашего тоже выходной, сейчас понесем котенк на прививку, а потом гулять:):):)

Incantevola 20.04.2010 11:57

[B]kisto4ka5[/B], как у вас все готово к свадьбе?

Сашенька 20.04.2010 11:57

[QUOTE=Alyus'ka;1680816]Девченки а когда будем обновлять первую страничку. кто у нас ещё остался?[/QUOTE]

Мне только 5 мая скажут кто там в пузяке живет мальчик или девчушечка:puz:
жду узи немогу уже от любопытства :girl_in_love:

uliyapro 20.04.2010 11:58

[QUOTE=Alyus'ka;1680816]Девченки а когда будем обновлять первую страничку. кто у нас ещё остался?[/QUOTE]

Мы остались!!!:) ПДР 10 августа, Узи не показало кто у нас!)) 23 года, Москва

kisto4ka5 20.04.2010 12:01

[QUOTE=Incantevola;1680862][B]kisto4ka5[/B], как у вас все готово к свадьбе?[/QUOTE]

Неа:( , я же болею уже 6 день, теперь и любимый присоединился:( ... я вся расстроилась до слез - вплоть хоть отменяй все:girl_cray: А ты обувь купила?

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.