![]() |
[QUOTE=Salamandra;6905344]У тебя какой дпо? ;)[/QUOTE]
5... :connie_21: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6905352]Привет девульки! Смотрю, болталка ожила!!! Всем кто пуз:preg::preg::preg:поздравляю!!!![/QUOTE] Привет дорогушка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;6905359]5... :connie_21:[/QUOTE]
Ну подождем.... мы никуда не спешим.....:connie_1::girl_sigh: |
[QUOTE=Salamandra;6905358]Оооо, какие люди в Голливуде!!!! :) привет!
Боже, какие у тебя детки башииие уже!!![/QUOTE] Да))) Евочка уже мадам))) Макарчик "Мужик", так его Евочка называет))) Скоро будем отмечать годик:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[QUOTE=Salamandra;6905363]Ну подождем.... мы никуда не спешим.....:connie_1::girl_sigh:[/QUOTE]
Ой, Олюш... :girl_prepare_fish: у меня конечно сейчас больше "нет", чем "да"... или "да", чем "нет"... я и сама уже не знаю... :-D:-D:-D |
Привет!!!!! Девочки!!!!!!! Катееннна сто лет сюда не заходила)))) Рада видеть тебя!
|
Алена приветики:)))
Ленусь, не паникуй!!!:girl_prepare_fish: |
Привет ТАНЮШКА!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Salamandra;6905333]Юлик, мне кажется она минут через 30 после па в день о. готова была его мочить ))))))):-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Так сильно с ума я еще не сошла:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6905370]Да))) Евочка уже мадам))) Макарчик "Мужик", так его Евочка называет))) Скоро будем отмечать годик:girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE] Ален, какие вы взрослые!!!! Растите на радость маркс папой! |
[QUOTE=Vesnuwka;6905429]Так сильно с ума я еще не сошла:))):))):)))[/QUOTE]
Ну ниче, надеюсь этот месяц будет первый и единственный в ожидании второй крошечки!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, понравился стих, делюсь с вами!!! Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Боженька, ну сжалься, поделись немножко… Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться… Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться… Только им ведь тоже счастье пригодится… Я раздам прохожим счастье по крупинкам… Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам… Недостойных счастья в мире просто нету… Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь… А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает… Нужно оглянуться, нужно присмотреться… Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца… Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться… Пред любовью лучше не сопротивляться… И толпились люди, занимали место… Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой… Для кого-то счастье – сплетнями делиться… Очередь большая… Всё мелькают лица… Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки… Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких – это счастье тоже… |
[b]Salamandra[/b],
Оль, какое стихотворение трогательное! Смотрю, все ДПО считают. Не буду выделяться......у меня овуля сейчас.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], Лен, у нас теперь собака яблоко раздора!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Cler[/b], На энтерит не похоже.... при энтерите собака жрать просить не будет. Плюс, при этой болячку от собаки запах спецический, ни с чем не спутаешь. Поправляйтесь. А я свою собаку научила команде "брось". Тоже любит схватить что попало. Беда с этими охотничьеми породами. |
А моя команду "плюнь" знала:girl_haha: понимала что по моське получит если не плюнет:-D
|
Девочки. .. сегодня решила измерить БТшку.... 36, 5... что за температура такая во второй фазе? ??? :-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздороваться забыла. .. привет девчушки!!! :girl_in_love: |
Привет, девочки!!!!
Ольчик, а кроме факта овули действия какие-нибудь предпринимаются? )))))) Жень, с "плюнь" насмешила ))))))))))) Юльчик, может ИЗ? .....:) |
[b]Yulix[/b], а в первой? Может неправильно померила?вставала ночью?
|
Привет девочки)))
читаю вы тут про дпо))) я уже и забыла как это и как бт то мерить, сегодня 6 дпо наверное))) |
[QUOTE=Котенааааа;6906322]Привет девочки)))
читаю вы тут про дпо))) я уже и забыла как это и как бт то мерить, сегодня 6 дпо наверное)))[/QUOTE] Привет :) я бт тоже сто лет не мерила. Овулю последние 2-3 месяца мерила тестами. |
[QUOTE=Salamandra;6906341]Привет :) я бт тоже сто лет не мерила.
Овулю последние 2-3 месяца мерила тестами.[/QUOTE] ой я не готова заморачиваться со всем этим)) |
[b]Salamandra[/b],
Что ты! Бог с тобой! Никаких действий. Я пораньше и спать ложусь, чтобы муж не приставал.:-D У меня другие планы теперь.:connie_1: Я мужу сказала: нужны дети- рожай их сам.:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;6906344]ой я не готова заморачиваться со всем этим))[/QUOTE]
Да я особо и не заморачивалась :) в январе когда заБ, ничего не мерила, кучу праздников отгуляли!!! Ездили в горы, уже кстати, после овули! Купались там в термальном бассейне!!! Вот и поди пойми эти зачатия )))) я даже не помню когда в какие дни у нас ПА были ))))) [QUOTE=Лика17;6906347][b]Salamandra[/b], Что ты! Бог с тобой! Никаких действий. Я пораньше и спать ложусь, чтобы муж не приставал.:-D У меня другие планы теперь.:connie_1: Я мужу сказала: нужны дети- рожай их сам.:girl_haha:[/QUOTE] Ну , Ольга!!!! ))))))) ох и язва ))))))))))) |
[b]Salamandra[/b],
Не виноватая я! Енто жизнь такая!:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;6906383][b]Salamandra[/b],
Не виноватая я! Енто жизнь такая!:girl_haha:[/QUOTE] Нет тебе оправдания!!! :-D:-D:-D |
Всем привет!
Какая тема у вас, я уже и не помню про бт и дпо и вообще незнаю когда Б происходит у меня...мне кажется перед о как то, потому что я до 1дня задержки могу тест сделать и //будет, ой ттт не хочу пока!! |
А я бы с удовольствием дпо посчитала..)
|
[QUOTE=Salamandra;6906306]Привет, девочки!!!!
Ольчик, а кроме факта овули действия какие-нибудь предпринимаются? )))))) Жень, с "плюнь" насмешила ))))))))))) [B]Юльчик, может ИЗ? .....:)[/B][/QUOTE] Оооочень сильно сомневаюсь... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Наталюша;6906309][b]Yulix[/b], а в первой? Может неправильно померила?вставала ночью?[/QUOTE] Ой, мась... я вообще что-то плохо спала сегодня... просыпалась 500 раз... :-[ ] [QUOTE=Котенааааа;6906322]Привет девочки))) читаю вы тут про дпо))) я уже и забыла как это и как бт то мерить, сегодня 6 дпо наверное)))[/QUOTE] Я сама первый раз измерила за пол века... :girl_haha: [QUOTE=Лика17;6906347][b]Salamandra[/b], Что ты! Бог с тобой! Никаких действий. Я пораньше и спать ложусь, чтобы муж не приставал.:-D У меня другие планы теперь.:connie_1: Я мужу сказала: нужны дети- рожай их сам.:girl_haha:[/QUOTE] Олюш, ну ты приколистка... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Наталюша;6906737]А я бы с удовольствием дпо посчитала..)[/QUOTE]
Ну так в чем же дело?? ))) |
[QUOTE=Лика17;6905978][b]Salamandra[/b],
Оль, какое стихотворение трогательное! Смотрю, все ДПО считают. Не буду выделяться......у меня овуля сейчас.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], Лен, у нас теперь собака яблоко раздора!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Cler[/b], На энтерит не похоже.... при энтерите собака жрать просить не будет. Плюс, при этой болячку от собаки запах спецический, ни с чем не спутаешь. Поправляйтесь. А я свою собаку научила команде "брось". Тоже любит схватить что попало. Беда с этими охотничьеми породами.[/QUOTE] мда, а сама как , Оль? |
Оль в здоровье,я сейчас лечу хроническое двухсторонее воспаление придатков,уже третий месяц.а потом даже не знаю когда смогу вступить в ряды считающих дпо,и так уже три потери за три года...честно говоря сейчас меня // больше напугают чем обрадуют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Yulix[/b], тогда бт может быть не информативна |
Привет девчули!!!! Ленок, где обновки??? Почему не хвалимся???:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Наталюша;6907192]Оль в здоровье,я сейчас лечу хроническое двухсторонее воспаление придатков,уже третий месяц.а потом даже не знаю когда смогу вступить в ряды считающих дпо,и так уже три потери за три года...честно говоря сейчас меня // больше напугают чем обрадуют[/QUOTE]
((((( обидно... Наташ, а как воспаление получила? Перемерзла где-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Женька.ку;6907264]Привет девчули!!!! Ленок, где обновки??? Почему не хвалимся???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, Женечка! Ты у нас тоже пока свободна от ДПО, БТ и ДЦ? Во шифровка вышла )))))) |
Наташ, может и не информативна... завтра посмотрим... :connie_1::connie_1:
Доброго вечера девочки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;6907264]Привет девчули!!!! Ленок, где обновки??? Почему не хвалимся???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот ще шопоголик то:-D |
[QUOTE=Salamandra;6907304]((((( обидно...
Наташ, а как воспаление получила? Перемерзла где-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет, Женечка! Ты у нас тоже пока свободна от ДПО, БТ и ДЦ? Во шифровка вышла ))))))[/QUOTE] В этом Ц да, у меня на 16 ДЦ проверка труб, а тотом я в рядах:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;6907512]Вот ще шопоголик то:-D[/QUOTE] О! Я как похудела, муж уже вешается:-Dя же полностью весь гардероб меняю, даже обувь большая стала:girl_haha: |
А что ему вешаться, пусть оадуется и наслаждается:-D
|
Оль на работе промерзла,переехали в новый офис как раз после выкидыша,иммунитет на ноль плюс холодина и вот итог,все праздники нг в больнице пролежала
|
[QUOTE=Наталюша;6907836]Оль на работе промерзла,переехали в новый офис как раз после выкидыша,иммунитет на ноль плюс холодина и вот итог,все праздники нг в больнице пролежала[/QUOTE]
(((((((( |
[QUOTE=Наталюша;6907836]Оль на работе промерзла,переехали в новый офис как раз после выкидыша,иммунитет на ноль плюс холодина и вот итог,все праздники нг в больнице пролежала[/QUOTE]
Поправляйся скорее! |
[QUOTE=romawka;6907763]А что ему вешаться, пусть оадуется и наслаждается:-D[/QUOTE]
Дык, радуется:girl_haha:теперь на шее легче носить:-D |
[b]Salamandra[/b],
А я и не оправдываюсь..... Язва, изжога- это тоже мои имена.:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Yulix[/b], Шо я приколистка? Это правда жизни. А то их дело не рожать: сунул , вынул и бежать! Вот бы хоть один родил, да в декрете посидел.:puz::-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], Сама я нормуль. Учусь в универе, перевели в бухгалтерию. Сейчас на мне зарплата и кадры. Жизнь бьет ключом! И всё по голове.....:girl_haha: Хочу в отпуск, но из за учебы и сессий отпуска мне не видать ближайшие 4 года! Ну а там и до пенсии рукой подать. На пенсии и отдохну.:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Женька.ку;6907883]Дык, радуется:girl_haha:теперь на шее легче носить:-D[/QUOTE] А я хоть и с небольшим весом, а на шею залезть не к кому.:-E Муж меня только на пинках гоняет. ;) |
Наташа, вылечивай свою бяку скорее, я знаю что это такое((
Всем привет:))) |
Добренькое утречко!!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |