![]() |
[QUOTE=катринчик;5420805]:-D :-D :-D :-D :-D :-D неучи я сама все знаю?????[/QUOTE]
ага,чуп отрастила глаза закрывает,а стрич не даёт прыщики прикрывает:) |
[QUOTE=Сашечка));5420856]получила больничный наконец-то!!:))) :))) :))) в жк опять ездила, час ждала пока подпишут и еще 30 минут пока печать поставят. дурдом))
в пятницу уже может денежку получу!!!!!:))) :girl_in_love: бесят меня пол-ки.... воообще не хочу всех врачей и т.п. опять проходить((( так то можно было и забить, но если я решу контракт то надо чтоб было воообще все пройдено... и анализы-мазки еще доздавать на которые я забила(( а сейчас еще и машину на неделе продадим, когда найдем другую не понятно, а сама особо не поездию везде...([/QUOTE] С больничным тебя милая....Я всегда так же прихожу с ЖК, бесит все и везде...эти очереди, наша бюрократия со своими бумажками...все можено сделать комфортнее и проще для людей...но нет же зачем нам это надо.... |
[QUOTE=Sveto4ka17;5420879]ага,чуп отрастила глаза закрывает,а стрич не даёт прыщики прикрывает:)[/QUOTE]
ну так уже невеста :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Мне начислили ДЕКРЕЕЕЕТНЫЕ :girl_in_love: :))) :))) :))) :connie_1:
[QUOTE=ПИришка;5420316] Таксь, смотрю многих будем провожать в следующий Б поход, после родов!!:))) :girl_haha: Жень, мы то че с тобой?????:girl_haha: чем спасаться???:) Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто..... Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика:))) Мазок еще брали сегодня!!! А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа:hysteric: он еще черти где находится!!! :hysteric:[/QUOTE] Ириш, ну вот пока наверное презики, потом может и спиральку, но и с ней бывают пролеты. Перевязываться точно не буду!!! А может еще чё изобретут :girl_haha: %-0 Ох.. Аборт в таком возрасте это ужасно(( родители конечно тоже виноваты! Надо с детьми своими заранее вести беседы (( и нам уже скоро предстоит разговор ((( [QUOTE=Светунчик1986));5420580]Девочки, а в декрете-то хорошо как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Особенно сейчас, когда пасмурно, можно спать завалиться в любой момент))):zzz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это даааа)) [QUOTE=ПИришка;5420609]Я как то лежала в больнице, там по Б лежат на маленьких сроках! Так там в палате одной лежат девочки и те, кто сохраняет, и те кто на аборт, и те кто с ЗБ и те кто просто по гинекол проблемам! Ужастик конечно, когда так:-[ ][/QUOTE] Я так же лежала в начале той беременности ((( все вместе лежали (( [QUOTE=Sveto4ka17;5420645]Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то я к вам попала:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик)) дочуню с прошедшим днем рождения :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5420912]С больничным тебя милая....Я всегда так же прихожу с ЖК, бесит все и везде...эти очереди, наша бюрократия со своими бумажками...все можено сделать комфортнее и проще для людей...но нет же зачем нам это надо....[/QUOTE]
ЖК это вообще тема больная,моя врачиха только в32недельки первый раз сердечко малыша послушала,а до этого даже попу от стула не отрывала:-E [QUOTE=катринчик;5420926]ну так уже невеста :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Вот-вот о женихах только и мысли.:girl_haha: Девочки вы с именами для малышей определились? |
[QUOTE=Psilda;5420979]Мне начислили ДЕКРЕЕЕЕТНЫЕ :girl_in_love: :))) :))) :))) :connie_1:
Поздравляю! Приветик)) дочуню с прошедшим днем рождения :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!Обязательно передам:girl_in_love: Я что-то в дневнички попасть не могу,там что пароли изменили? |
[QUOTE=Psilda;5420979]Мне начислили ДЕКРЕЕЕЕТНЫЕ :girl_in_love: :))) :))) :))) :connie_1:
Ириш, ну вот пока наверное презики, потом может и спиральку, но и с ней бывают пролеты. Перевязываться точно не буду!!! А может еще чё изобретут :girl_haha: %-0 Ох.. Аборт в таком возрасте это ужасно(( родители конечно тоже виноваты! Надо с детьми своими заранее вести беседы (( и нам уже скоро предстоит разговор ((( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это даааа)) Я так же лежала в начале той беременности ((( все вместе лежали (( Приветик)) дочуню с прошедшим днем рождения :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю МИЛАЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;5420988]ЖК это вообще тема больная,моя врачиха только в32недельки первый раз сердечко малыша послушала,а до этого даже попу от стула не отрывала:-E Вот-вот о женихах только и мысли.:girl_haha: Девочки вы с именами для малышей определились?[/QUOTE] мы еще нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Женя, с денешкой!!!)) я тоже скоро получу!!! может в пятницу! и сразу потратим))) на допалату к машинке (меняем машинку свою)
[QUOTE=катринчик;5420912]С больничным тебя милая....Я всегда так же прихожу с ЖК, бесит все и везде...эти очереди, наша бюрократия со своими бумажками...все можено сделать комфортнее и проще для людей...но нет же зачем нам это надо....[/QUOTE] спасибо! теперь денежки ждууу!!!:) вот прям плюс один к твоему сообщению!!!:hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));5421244]Женя, с денешкой!!!)) я тоже скоро получу!!! может в пятницу! и сразу потратим))) на допалату к машинке (меняем машинку свою)
спасибо! теперь денежки ждууу!!!:) вот прям плюс один к твоему сообщению!!!:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5420597]Свет, помнишь я как то писала что у малышей моих гипоплазия эмали? Так вот у Славуни 2 зубика верхних (клыки) почти стерлись! И нам тут знакомая сказала, что паралельно можно пить какие-то таблы для поддержания зубиков? Ты в курсах про это?%-0
И главное нижние зубики у них хорошие![/QUOTE] Ириш, я даже советовать ничего не буду, т. к. и права такого не имею, лучше слушать стоматолога, который вас ведет, у которого есть опыт и лицензия... и который вас знает))))))))))) [QUOTE=Сашечка));5420845] и не говори!!! В 7 утра крик: мама включи мультик!!!! и потом дурдом до 9 вечера без перерыва)))))))))) а вот потоооом спи сколько хочешь!)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, у меня последний месяц остался, когда сама себе принадлежу, и то, пузко уже большое, пинается кое-кто изнутри, и в голове мысли только о ней))))) [QUOTE=Sveto4ka17;5420988] Вот-вот о женихах только и мысли.:girl_haha: Девочки вы с именами для малышей определились?[/QUOTE] Мы уже выбрали имя, но окончательно решим когда увидимся)))) |
Я позавчера писала в Альянс! группа страховых компаний!
в общем они заключают контракт на 17 роддом за 33760!)) направляют на консультацию они через себя. т.е. звонят в роддом и говорят что я их клиент)) и если после осмотра и ктг и узи все ок тогда оплачиваю. явно хорошая страховая, не левак!)) :) прийдется сейчас в жк ни на что не забивать... чтоб в обменке все было. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5421009]Спасибо!Обязательно передам:girl_in_love:
Я что-то в дневнички попасть не могу,там что пароли изменили?[/QUOTE] И мы имя выбрали)) Свет теперь у всех дневничков пароль от планюшного дневничка |
[QUOTE=Сашечка));5421485]Я позавчера писала в Альянс! группа страховых компаний!
в общем они заключают контракт на 17 роддом за 33760!)) направляют на консультацию они через себя. т.е. звонят в роддом и говорят что я их клиент)) и если после осмотра и ктг и узи все ок тогда оплачиваю. явно хорошая страховая, не левак!)) :) прийдется сейчас в жк ни на что не забивать... чтоб в обменке все было.[/QUOTE] Ого!!!! А на качество никак не влият? Надо посмотреть, есть ли у них 11рд. А Альянс это РОСНО с кем-то? |
[QUOTE=Psilda;5421503]Ого!!!! А на качество никак не влият?
Надо посмотреть, есть ли у них 11рд. А Альянс это РОСНО с кем-то?[/QUOTE] ага! он самый! да нет! это без выбора врача же. а сам 17ый хочет 40т.р. за дежурную бригаду! у них на сайте ничего особо не написано, я не нашла на сайте какие роддома у них есть. поэтому писала им. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5420988]
Девочки вы с именами для малышей определились?[/QUOTE] мы да) дочка давно определилась))))):girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5421532]ага! он самый!
да нет! это без выбора врача же. а сам 17ый хочет 40т.р. за дежурную бригаду! у них на сайте ничего особо не написано, я не нашла на сайте какие роддома у них есть. поэтому писала им.[/QUOTE] По электронке писала? Я тоже хочууууууу:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5420677]девочки кстати а РД нужно вещички брать для малыша. Можно самое простенькие купить? Ползуночки распошеночки?[/QUOTE]
Простенькое, ты имеешь ввиду не нарядное? Лучше конечно обычные ползунки и распашонки! [QUOTE=Сашечка));5420856]получила больничный наконец-то!!:))) :))) :))) в жк опять ездила, час ждала пока подпишут и еще 30 минут пока печать поставят. дурдом)) в пятницу уже может денежку получу!!!!!:))) :girl_in_love: бесят меня пол-ки.... воообще не хочу всех врачей и т.п. опять проходить((( так то можно было и забить, но если я решу контракт то надо чтоб было воообще все пройдено... и анализы-мазки еще доздавать на которые я забила(( а сейчас еще и машину на неделе продадим, когда найдем другую не понятно, а сама особо не поездию везде...([/QUOTE] С больничным!!! А вы еще с новой машиной не определились? А чего меняете?) [QUOTE=Psilda;5420979]Мне начислили ДЕКРЕЕЕЕТНЫЕ :girl_in_love: :))) :))) :))) :connie_1: Ириш, ну вот пока наверное презики, потом может и спиральку, но и с ней бывают пролеты. Перевязываться точно не буду!!! А может еще чё изобретут :girl_haha: %-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это даааа)) Приветик)) дочуню с прошедшим днем рождения :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Жень, с денюжкой! А я теперь зависла с этой карточкой... И некогда в банк идти! [QUOTE=Sveto4ka17;5420988]ЖК это вообще тема больная,моя врачиха только в32недельки первый раз сердечко малыша послушала,а до этого даже попу от стула не отрывала:-E Девочки вы с именами для малышей определились?[/QUOTE] Мы определились!) муж даже частенько по имени в уменьшит.ласкательной форме называет))) [QUOTE=Светунчик1986));5421373]Ириш, я даже советовать ничего не буду, т. к. и права такого не имею, лучше слушать стоматолога, который вас ведет, у которого есть опыт и лицензия... и который вас знает))))))))))) Мы уже выбрали имя, но окончательно решим когда увидимся))))[/QUOTE] Не, Свеи)) я не за советом) просто стало интересно действитльно ли есть подобные таблы...%-0 Я без консультации с врачом малышуням ничего не даю)) [QUOTE=Сашечка));5421538]мы да) дочка давно определилась))))):girl_haha:[/QUOTE] У вас имена то совпадают)))????? [B]Саш[/B], ты то чего думаешь потом? Или о третьем думаешь?)) [B]Жень[/B], сейчас кстати достаточно чёто часто читаю/слышу, что девочи трубы после 3/4 перевязывают! Это ваааще теоретически по женски как ниб влияет?? Ну кроме очевидного! Я так то пасссссссс в этом плане! Но Блииин я реально раннее не предохранялась никады! Тока ППА был..... |
[QUOTE=Psilda;5421567]По электронке писала?
Я тоже хочууууууу:girl_haha:[/QUOTE] куда? в 17ый? ты же в 11ый хотела))) а еще мне сейчас предложили телефон врача в 11ый роддом. теперь у меня точно мозг лопнет))))))))))) ПИришка, в смысле имена совпадают??? это как?? третьего я точно не захочу!!!!))))) а машину меня чтоб сзади места хоть чуть больше было. а то за мужем ни я сесть нормально не могу и кресло детское не ставится( Универсал сейчас решили купить. не новую.. двухлетнюю наверное. Лачетти. |
[QUOTE=ПИришка;5421671]Простенькое, ты имеешь ввиду не нарядное?
Лучше конечно обычные ползунки и распашонки! С больничным!!! А вы еще с новой машиной не определились? А чего меняете?) Жень, с денюжкой! А я теперь зависла с этой карточкой... И некогда в банк идти! Мы определились!) муж даже частенько по имени в уменьшит.ласкательной форме называет))) Не, Свеи)) я не за советом) просто стало интересно действитльно ли есть подобные таблы...%-0 Я без консультации с врачом малышуням ничего не даю)) У вас имена то совпадают)))????? [B]Саш[/B], ты то чего думаешь потом? Или о третьем думаешь?)) [B]Жень[/B], сейчас кстати достаточно чёто часто читаю/слышу, что девочи трубы после 3/4 перевязывают! Это ваааще теоретически по женски как ниб влияет?? Ну кроме очевидного! Я так то пасссссссс в этом плане! Но Блииин я реально раннее не предохранялась никады! Тока ППА был.....[/QUOTE] Ириш, ну теоретически мне кажется на гормональный фон влияет это перевязывание :( надо почитать, но я тоже пас!!! Как я понимаю если перевяжешь то назад уже не вернуть%-0 рожать четвертого в планах нет, но кто знает %-0 С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе семенные канатики перевяжем :girl_haha: он сразу заткнулся)))) |
Саш, в смысле имена которые придумали вы и доча одинаковые??))
|
[QUOTE=ПИришка;5421701]Саш, в смысле имена которые придумали вы и доча одинаковые??))[/QUOTE]
аааа!)))) да я ей предложила три варианта, а у неё оказалось без вариантов)))))) ходит и поёт Алёшка-Алёшка!!!))) |
[QUOTE=Сашечка));5421688]куда? в 17ый? ты же в 11ый хотела))) а еще мне сейчас предложили телефон врача в 11ый роддом. теперь у меня точно мозг лопнет)))))))))))
ПИришка, в смысле имена совпадают??? это как?? третьего я точно не захочу!!!!))))) а машину меня чтоб сзади места хоть чуть больше было. а то за мужем ни я сесть нормально не могу и кресло детское не ставится( Универсал сейчас решили купить. не новую.. двухлетнюю наверное. Лачетти.[/QUOTE] Нее, в 17 я не хочу. Я про 11 думаю, если есть такая опция с 17рд, то может и с 11 есть ))) У меня есть телефон Бевз, точнее был где-то надо поискать, но я боюсь этих договоров потому что она кроме контрактников не в свою смену не имеет право роды принимать, нафиг надо!!! Да и палату хочу отдельную%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5421704]аааа!)))) да я ей предложила три варианта, а у неё оказалось без вариантов)))))) ходит и поёт Алёшка-Алёшка!!!)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5421706]Нее, в 17 я не хочу. Я про 11 думаю, если есть такая опция с 17рд, то может и с 11 есть )))
У меня есть телефон Бевз, точнее был где-то надо поискать, но я боюсь этих договоров потому что она кроме контрактников не в свою смену не имеет право роды принимать, нафиг надо!!! Да и палату хочу отдельную%-0[/QUOTE] прям не имеют права даже?(( вот это стремно((( в 11ый мне кажется я тоже слышила такое... а ты попробуй позвонить в дог.отдел 11ого роддома и узнать!) мне в 17ом сказали что есть такое, на деж.бригаду. |
[QUOTE=Сашечка));5421711]прям не имеют права даже?(( вот это стремно(((
в 11ый мне кажется я тоже слышила такое... а ты попробуй позвонить в дог.отдел 11ого роддома и узнать!) мне в 17ом сказали что есть такое, на деж.бригаду.[/QUOTE] Да про их договорной я знаю, я ж у них и заключала контракт, у них страховая Аллега, но какая то она стремная мне кажется %-0 других там нет, надо просто ради интереса спросить в других компаниях. |
[QUOTE=Psilda;5421700]Ириш, ну теоретически мне кажется на гормональный фон влияет это перевязывание :( надо почитать, но я тоже пас!!! Как я понимаю если перевяжешь то назад уже не вернуть%-0 рожать четвертого в планах нет, но кто знает %-0
С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе[B] семенные канатики перевяже[/B]м :girl_haha: он сразу заткнулся))))[/QUOTE] :-D Я правда не в курсах , что там у мужчин перевязывают))) Мой то я точно знаю грезит спиралью))))) а я Блиииин прям вся очкую)))) Хотя эти спирали.... Стока примеров когда с ними пузатятся))) у нас в двойняшках-есть девочка-она спиралью двойней заБ))) [QUOTE=Сашечка));5421704]аааа!)))) да я ей предложила три варианта, а у неё оказалось без вариантов)))))) ходит и поёт Алёшка-Алёшка!!!)))[/QUOTE] Аааа:girl_haha: :))) |
[QUOTE=ПИришка;5421726]:-D
[B]Я правда не в курсах , что там у мужчин перевязывают)))[/B] Мой то я точно знаю грезит спиралью))))) а я Блиииин прям вся очкую)))) Хотя эти спирали.... Стока примеров когда с ними пузатятся))) у нас в двойняшках-есть девочка-она спиралью двойней заБ))) Аааа:girl_haha: :)))[/QUOTE] Ну как собак кастрируют им либо перевязывают канатики либо просто отрезают семенники :girl_haha: :girl_haha: |
У вас такие темки интересные: имена, предохранения...
У нас есть одно имя, которым мы назовем, если больше ничего другого не придумаем. Просто имя очень распространенное%-0 А про предохранение поговорила я с мужем, он мне внятного ничего и не сказал...наверное самой думать придется. А раз так, то все-таки ППА... |
[QUOTE=катринчик;5420282]Эх красота а моя еще до 2-го дотягивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думала хоть в Б буду обладательница большой груди...а нет не судьба наверное :-D :-D :-D :-D
приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: Выздоравлявайте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ох, красота конечно, но много надо чтоб поддержать))) да и так завидую тем кто может позволить себе сарафанчики на тонких лямочках без бюстиков))) [QUOTE=ПИришка;5420316][B]Иришка[/B], конвертик то еще в силе?:) а то ты там писала, что тебе братики чего-то надарили! )) а то я думаю как и с кем передать....%-0 [B]Свет[/B], молодец! Хорошо затарилась!:))) Пусть скорее вам уже шкаф сделают!:girl_in_love: Таксь, смотрю многих будем провожать в следующий Б поход, после родов!!:))) :girl_haha: Жень, мы то че с тобой?????:girl_haha: чем спасаться???:) Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто..... Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика:))) Мазок еще брали сегодня!!! А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа:hysteric: он еще черти где находится!!! :hysteric:[/QUOTE] Иришка, привет) с хорошими анализами))) братики мне надарили кучу вещей, но они не верхние, ползкуночки, костюмчики, бодики.. так что я буду рада конверту, тем более гулять то надо потом в чем то.. давай думать, а в каком районе ты живешь? может мы как нить даже заедем.. [QUOTE=Psilda;5421497]И мы имя выбрали)) Свет теперь у всех дневничков пароль от планюшного дневничка[/QUOTE] и мы думаем над именем, пока решили подождать до рождения, а вдруг и не похож на это имя :girl_haha: [QUOTE=Psilda;5421700]Ириш, ну теоретически мне кажется на гормональный фон влияет это перевязывание :( надо почитать, но я тоже пас!!! Как я понимаю если перевяжешь то назад уже не вернуть%-0 рожать четвертого в планах нет, но кто знает %-0 [B]С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе семенные канатики перевяжем :girl_haha: он сразу заткнулся)))[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
ЖЕНЬ, и мне сегодня дали декретные)))) я так довольна, обещали что не обидят и не обидели!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=LEVушка;5422043]ЖЕНЬ, и мне сегодня дали декретные)))) я так довольна, обещали что не обидят и не обидели!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Уря!!! Поздравляю с денежками, Ир!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] Крутяк вообще:))) Колясочку купили уже сыночку? |
[QUOTE=Moreno;5421967]У вас такие темки интересные: имена, предохранения...
У нас есть одно имя, которым мы назовем, если больше ничего другого не придумаем. Просто имя очень распространенное%-0 А про предохранение поговорила я с мужем, он мне внятного ничего и не сказал...наверное самой думать придется. А раз так, то все-таки ППА...[/QUOTE] Мы дооолго с мужем совещались и единственное имя, которое нам обоим понравилось - Саша, но назвать малыша Сашей у меня не всегда язык поворачивается почему-то :( хотя дети его уже во всю Сашей зовут))) [QUOTE=LEVушка;5422043]ЖЕНЬ, и мне сегодня дали декретные)))) я так довольна, обещали что не обидят и не обидели!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Ураааааа))))) ну мы с тобой прямо день в день идем ))) интересно ве-таки когда родим? В один день? :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5421719]Да про их договорной я знаю, я ж у них и заключала контракт, у них страховая Аллега, но какая то она стремная мне кажется %-0 других там нет, надо просто ради интереса спросить в других компаниях.
[U]С мужем разговаривали, он говорит, давай трубы перевяжешь, а я говорю, нееет, давай лучше тебе семенные канатики перевяжем он сразу заткнулся))))[/U] [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну так то да... надо поискать посравнивать.... а я вот думаю.. мне договоренности наверное не желательно.. да? с моим то возможным НГ?? не приедет и усё(( Наверное в моём случае только контракт надо... чтоб точно не кинули... Только вчера до меня дошло какие у меня сроки!!! |
Привет Пузики!!!!
|
Приветики:girl_in_love:
|
Приветик девочки!
|
доброе утро красавицы!!!!!
[QUOTE=Bestiya;5422180]Уря!!! Поздравляю с денежками, Ир!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] Крутяк вообще:))) Колясочку купили уже сыночку?[/QUOTE]
спасибо Катюш! не, еще не купили, колясочку обещала на рождение внука моя мама:) , вот как сообщу, поедет с моим мужем ее покупать, она как раз на две недельки сюда приедет-мне помочь с малышом))) а вот кроватку и комодик планируем в эти выходные купить, сегодня по магазинчикам пройдусь, тоже в роддом кое что прикуплю и на выписку малышу, чтоб все в стопочке лежало :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5422363]Мы дооолго с мужем совещались и единственное имя, которое нам обоим понравилось - Саша, но назвать малыша Сашей у меня не всегда язык поворачивается почему-то :( хотя дети его уже во всю Сашей зовут))) Ураааааа))))) ну мы с тобой прямо день в день идем ))) интересно ве-таки когда родим? В один день? :girl_haha:[/QUOTE] ага, Жень, мне тоже интересно :girl_haha: , прям все дела в один день делаем, бывает ведь... Саша-красивое имя, почмеу ты не можешь назвать? [QUOTE=катринчик;5422854]Приветик девочки![/QUOTE] :) привет дорогая! как самочувствие? |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]КАтюша[/SIZE][/COLOR][/B], с неделькой!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;5422854]Приветик девочки![/QUOTE]
С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5422897]спасибо Катюш! не, еще не купили, колясочку обещала на рождение внука моя мама:) , вот как сообщу, поедет с моим мужем ее покупать, она как раз на две недельки сюда приедет-мне помочь с малышом))) а вот кроватку и комодик планируем в эти выходные купить, сегодня по магазинчикам пройдусь, тоже в роддом кое что прикуплю и на выписку малышу, чтоб все в стопочке лежало :girl_in_love:
ага, Жень, мне тоже интересно :girl_haha: , прям все дела в один день делаем, бывает ведь... Саша-красивое имя, почмеу ты не можешь назвать? :) привет дорогая! как самочувствие?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да ничего вроде. Сижа на работе, вид упорно делаю что работаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-1312025415.html][IMG]http://s20.rimg.info/64cbaf449a3a94f681a3108f2e0aa76d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=LEVушка;5422906][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]КАтюша[/SIZE][/COLOR][/B], с неделькой!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |