![]() |
утром было 98/68
ну не сильно прям низкое, но олова кружилась сейчас не знаю. но чувствую себя норм нету времени померить спасибо))) |
Ооо, я б с таким давлением легла бы и не поднялась)))
Блин погода жесть... вроде прохладно Но ходишь в куртке, вся спина мокрая Еще в саду треш...парилка... |
У меня родное давление 90-100 на 60))) Катя, крепкий чай или кофе? С тремя месяцами дочку!
Юля, какое у вас платье было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы с родителями никуда не ходили с детьми отмечать помимо сада, сладкий стол там или ещё что? |
Ларис, так я и выпила чай, потом кофе ещё и пошла в поликлинику. вроде нормуль мне
встретила своего гениколога там в лифте))) дядька у меня. говорит ты чего ко мне не приходишь? ну завтра пойду, я так и собиралась |
Катя,наггетсы из клубники?)))))
А че вам тюль не угодила? Если умеренно,то очень.даже норм) Когда всяя юбка из нее,то перебор да [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля,с выпускным из сада! |
Таня))) наггетсы из курицы, клубника отдельно
у нас столько детей, ооооооо, как ты в саду работаешь? я уже не дождусь, когда закончится сегодняшний день. они ещё все типа взрослые, послушать их, кошмар, кто в кого влюбился))) |
А я что-то сегодня так спать хочу
Думала с Андреем посплю Но пошла ресницы красить Потом муж сестры пришел Пока с ним поболтали Уже и Андрей встал А счас дети игрались Я прилегла И тут бац Проснулась от удара ракеткой по голове)))) Как заснула,я хз) Пррсыпаюсь,не прйму где дочка) А она ушла на танцы И я не помню,говорила она мне об.этом или нет))) А мелкому надоело одному играть, Он меня и разбудил) Как мог))) А еще почему-то сегодня все тело ломит И вчера у меня только зумба была Не должно Может с пн что мебель двигала? |
Вложений: 1
Платье у нас было простое
Тань, я тюль не люблю от слова совсем Ну и плюс у Кати фигура не для тюля...даже если его немного, то она как баба на чайнике...она в теле у меня... и как-то не айс Тут надо ж подбирать к фигуре, а не просто красиво и все теперь... Платье прикреплю щас ..фотку Ну мы единственные такие простушки были)))) Зато ей было удобно танцевать:) оно такое фонариком и форму держит, ее попец и пузень уместились) Просто 99% девочек пришли в платьях в пол, именно что - один тюль И дети только и делали, что юбки держали, чтоб не наступить Да потом в ртц ездили Ну так.... Я устала, плюс потратилась сильно Как-то 6 пицц на кучу народа явно мало... по глотку шампанского тоже В общем я покупала своим мороженое, кофе себе, потом играли в автоматы игровые они там...выгрузили на миллион меня просто Ну и т.к.пиццы не осталось ..не только моим, но многим детям...кароч еще домой пришли и пиццу заказали Капкейки были еще...красный бархат с кремовой розой..да.. Ну мои сказали гадость - очень жирно типа и не понравилось им Кароч как-то так..... Я устала... настроения нет, я еще с темпой ...37,4 держится Ухо закладывает...видимо от насморка Состояние кароч беее Еще пришла к выводу, что не общалась я с родителями из группы и хорошо было Сегодня посмотрела...послушала ..распальцовки такие... мамадарагая Из всех есть несколько адекватных... но основная масса с такими претензиями, я вам скажу Ну из разряда мой ребенок уникум, да я, да мы, да чуть ли не оксфорд нас ждет Ну я утрирую....но суть ясна, я думаю)) А дети их - невоспитанные...грубияны, вести ся не умеют...такие слова говорят - уши вянут Ну кароч вот как-то так)) Платье вот |
Я в родкомитете такого наслушалась насмотрелась мне кажется вообще большинство людей со странностями))) у нас тоже есть кто супер вундеркиндов выращивает, ну посмотрим что получится) может и правда)))
Симпатичное платье, у нас не в пол, но немного тюли есть))) выбирали вместе с ребенком, она конечно хотела "пышное длинное" то что выбрали это компромисс))) не длинное, без декольте я не понимаю такие платья в таком возрасте, но всё-таки тюль есть ) |
У нас было в греческом стиле
Не совсем в пол,туфли открыты Но с тюлью) Но я вам уже говорила Я люблю розовое,рюшечки,бантики))) |
Девочки, я тюль
Именно сетку не люблю просто Ульянка худая у меня..я ей и пышные покупала Но блин ей хорошо Кате такие платья противопокащаны А то это напоминает бегемота в пачке)))) Ну, а о вкусах не спорят ;) Тут уж кому что |
Юль, а собрание родителей первоклассников у вас было или будет? Говорили в мае вроде и тишина что-то... Или это ближе к концу мая бывает? Позвонить в школу чтоли уточнить...
|
Ларис, у старшей было в мае, где-то в середине
А на собеседование мы ходили 1.06.. я прям запомнила |
Я розовый цвет не оч люблю, но дочь часто розовый выбирала, сейчас правда подостыла наверно взрослеет... А так мне нравятся пастельные мягкие тона в одежде бежевый, мятный, ну и другие , только они маркие не на каждый день так сказать, но на праздник как раз)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ясно, значит надо уточнить, что-то молчат по поводу собрания. Там наверное сразу родкомитет выбирают и деньги собирают? На тетради или ещё что-то? У вас как было? |
Нам приходило на почту письмо от учительницы
Типа, если вам пришло это письмо, то вы у меня в классе)))) сообщаю, что собрание тогда-то, и пр. А потом писала на почту и по очереди звала нас на собеседование Делила там по 5-6 человек в день, чтоб к ней пришли Мы мин.40-1 час собеседовались Я тоже розовый не очень Но иногда ниче такие вещички бывают А вот оборки и рюши не оч я Ну надо ваще, чтоб вещь вот мне понравилась Причем сама я непритязательна... Просто одеваюсь Но детей одевать хочу хорошо Ну в моем опять же понимании)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родком выбирают Деньги сразу не собирали Планируют как и что покупать На всех Или каждый сам И сколько им ж надо посчитать На всех поделить Ну такие организационные вопросы Про форму Про программу, про требования, про продленку Ну все такое |
Нашла на сайте школы, общее собрание 29 и 30 мая планируются, больше месяца ещё, поэтому видимо никто и не сообщает пока, времени много до собрания...
|
У нас на сайте написано 14.05 собрание
Но подробности ждать в личных сообщениях Катю рвет... Три раза уже за час Похоже вирус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ночь пережили)))) вроде все ттт сейчас |
Всем привет.:)
Чет я с работой без выходных совсем выпала из жизни(((И своей..и форума..и вообще...:(:(:( Сегодня,ттт отдыхаю..вроде и хорошо..а вроде и думаю...может работала бы лучше...денег все равно надо%-0...ладно...как говориться всё,что ни делается...все равно дел много))) На завтра ещё "халтурку" подкинули)))) Почитала вас..как все-таки хорошо,что у меня мальчик:-D:-D Ни прически не надо..ни платьев..брюки черные новые у меня есть...ему большеваты ещё..в след. году будут как раз. Максимум рубашку куплю...и то,не факт...белая есть..на след. год будет нормальная...пока она большевата..нам в том году подарили...:)Всё убраное лежит. Юль,с выпускным вас:))) Хорошее платье...не болейте:) Кать,как твое самочувствие? С выздоровлением вас:) Маш,с окончанием похода по врачам и анализам:) Ну как..удалось выспаться? Тань.с перестановкой вас:) |
всем трям
Юль, у вас выпускной уже был?? поздравляю! давайте не болейте! Катя, поправляйтесь все там окончательно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7659765"]Я сегодня мебель.двигала)[/quote] мать, ты не надорвалась? я б не смогла сдвинуть даже ничего)) я слабачка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7660567"]Чет я с работой без выходных совсем выпала из жизни(((И своей..и форума..и вообще..[/quote] вот у меня тоже самое если день не зайду всё, как с другой планеты кто, что уже не понимаю:-D |
Всем приветик!!! Ни хрена я не выспалась в 6.15 потекла вода по стояку, бегали с мужем, но до потопа успели всех вызвать и поставить на уши!!! Опять засор канализации, опять какой-то мудила накидал чего-то...:-E Прочищали 9-ти метровым тросом!!!
Сантехники ругаются, т.к. чего только не кидают, даже наполнители для кошачьих туалетов!!!:-E Еще папа зашел ему плохо стало, а у нас воды нет, перекрыта, короче не утро, а кошмаррр!!! Лишний знак, что пора на новую квартиру съезжать!!!:( 3-ий раз после ремонта!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7660535"]Катю рвет... Три раза уже за час Похоже вирус[/quote] Поправляйтесь быстрее!!! У вас прям так часто и со рвотой бывает...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7660567"]Почитала вас..как все-таки хорошо,что у меня мальчик[/quote] А нам костюм надо покупать, т.к. на моего дрища только в GAP или еще где-то придется!!! Вот думаю может сразу синий купить, а потом как школьную форму... |
[QUOTE]А нам костюм надо покупать, т.к. на моего дрища только в GAP или еще где-то придется!!![/QUOTE]
Вот чего такое пишешь:-!%-0 Никакой не дрищ он,нормальный ..по фоткам...а тебе какой нужен..колобок:girl_haha: Ничего себе у вас там "веселое"утро((((( |
Всем привет!
Юля, поправляйтесь! Девочки, ни у кого школа 2100 нет? Или это в тему про школу лучше написать... |
Маш, ну что часто...чем все дети в саду болеют
То и нам домой приносит она Я звонила воспитательнице Мы не единственные Я чувствую пора завязывать что-то говорить про болячки Все постоянно говорят «да ушшшшшш, чет вы вечно болеете и блюете» или «ну это прям любимая ваша болезнь» Как-будто я сижу и выбираю, чем заболеть О, любимая наша болезнь - беру! Не ну серьезно.... Я в жизни не болела этой заразой Пока дети не стали коллективы посещать |
Всем привет!
[b]Антизолушка[/b], у нас 21 век кроме математики. В след году и русский хочет заменить. Неудачная программа. Сложная и ничего не понятно. Нужен доп материал. |
[quote="Юлик;7660647"]Никакой не дрищ он,нормальный ..по фоткам...а тебе какой нужен..колобок[/quote]
У нас просто все падает, брюки подобрать прям кошмаррр!!! Вот подсказали, что в GAP есть линия для худеньких !!! [quote="freken;7660651"]Маш, ну что часто...чем все дети в саду болеют То и нам домой приносит она Я звонила воспитательнице Мы не единственные[/quote] Извини, если обидела, просто я так этого всего боюсь и знаю как это тяжело!!! Пугает, что часто прям у вас!!!:( |
[b]freken[/b], поправляйтесь!
|
[quote="Юлик;7660647"]Ничего себе у вас там "веселое"утро((((([/quote]
Да, не говори Юля!!! Опять стояк сушить, вечер все покажет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7660650"]Девочки, ни у кого школа 2100 нет? Или это в тему про школу лучше написать...[/quote] У нас школа России, только в одной из школ 1 класс по 21 веку занимается!!! Программа сложная, немного недоработанная, но не могу сказать, что плохая!!! |
Ларис,у нас 2100 у дочки:)
У вас она будет?Странно((((Я так поняла её в школах больше нет..чет она там не прошла..но у нас все равно преподают....пока... По мне..где тонко..там и рвется.. Я про болячки...у моих горло слабое место..любой вирус..сразу горло((((У дочки было хуже...вот ни рвоты,ни кашель,ни насморк...у кого-то отиты чуть что...короче что более слабое..туда и отдает... А сад..там же вечная зараза(((( Моя из сада всё тащила((((Мелочь вон скарлатину принес,что и я болела...ничего удивительного((( Сад закончиться..детишки ещё подрастут и не будут так болеть:) Маш,да нормальный он у тебя...Мы как вы почти..ну учитывая разницу... А вообще...сейчас много брюк есть с теми же резиночками внутри...чтоб больше/меньше отрегулировать..удобно..я не знаю..у нас ничего не падает.:) Но я если беру брюки..то стараюсь на резинке...а не с молнией..так удобнее...Дочке тоже на резинке джинсы до последнего брала..:) У нас только вот осенние от комбеза сваливаются..и то..они у нас на подтяжках:) |
[quote="Юлик;7660669"]Но я если беру брюки..то стараюсь на резинке...а не с молнией..так удобнее...Дочке тоже на резинке джинсы до последнего брала..
У нас только вот осенние от комбеза сваливаются..и то..они у нас на подтяжках[/quote] У нас тоже все джинсы на резинках, брюки даже с регулирующими резиночками падают...:( Он же еще и высокий!!! А тут выпускной и хочется, чтобы костюмчик сидел!!!:) |
[b]Юлик[/b], да, сказали будет несколько классов по ней, и мы попадаем, как впечатления, сложно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], а разве 21 век и школа 2100 это одно и то же? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7660653]Всем привет! [b]Антизолушка[/b], у нас 21 век кроме математики. В след году и русский хочет заменить. Неудачная программа. Сложная и ничего не понятно. Нужен доп материал.[/QUOTE] Вот тоже вопрос 21 век и школа 2100 это одна и та же программа разве? |
[quote="Антизолушка;7660687"]Машутка, а разве 21 век и школа 2100 это одно и то же?[/quote]
Короче, на сколько я поняла, то 21 век и 2100 похожи... Отличия , что 21 век - это Виноградова, 2100(математика - Петерсон, а грамматика - Бунеева), вроде программа неплохая... Блин, вот так хаяли перспективу и Петерсона, а теперь как только не называют программы, чтобы Петерсона пропихнуть!!! |
Маш,в 2100 математика не Петерсона это точно;)Бунеева да..были такие авторы..Бунеев и Бунеева:)
Ты что-то путаешь по моему...с Петерсоном...Демидова там вроде автор))))И Козловский..не... Мой тоже высокий...но нам как-то все нормально...а ты прям костюм хочешь? Я думала брюк и рубашки..ну максимум галстук вполне...или ты с жилеткой рассматривала? Ларис,не знаю..по мне..нормальная программа.Кто говорит сложная..я ничего сложного не увидела...Единственное..нам окруж. мир тяжело давался...сложный..честно..Но может вам пойдет нормально%-0:) Хотя...нет таких странных заданий..как описать что там дом думает и может рассказать о своих жильцах:girl_haha: Короче если будет выбор 2100 или школа России...однозначно 2100:) |
[quote="Юлик;7660698"]нам окруж. мир тяжело давался...сложный..честно[/quote]
Он везде идиотский и в школе России тоже, все ругаются, что детки не успевают усвоить материал...:( [quote="Юлик;7660698"]Я думала брюк и рубашки..ну максимум галстук вполне...или ты с жилеткой рассматривала?[/quote] Я вот думаю, либо с жилеткой, либо все-таки полноценный костюм!!! Для меня важно, чтобы сел!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7660698"]Маш,в 2100 математика не Петерсона это точноБунеева да..были такие авторы..Бунеев и Бунеева[/quote] В некоторых школах математику Петерсоновскую в эту программу вставляют... Уже читала отзывы... |
Математика 2100 это петерсон. Очень классная!! Все просто и понятно! Но она не государственна я. Мы покупали учебники. Со следующего года обещали сделать. Но я так поняла что облом
|
У нас с 1 по 4 класс были другие авторы.Никакого Питерсона:)
Я знаю по нему Перспектива вроде%-0 Короче у нас была Математика Демидов,а с 5 класса Мерзляк:) Может конечно где-то и по другому..у нас в школе так у всех:) Маш,а ему не жарко будет в пиджаке? Все-таки конец мая...не знаю...%-0 |
Почитала отзывы, русский ругают Бунеева и Бунеев авторы как раз...
|
Ларис,не поняла...авторы ругают себя сами%-0А зачем тогда писали...
Или их ругают родители учеников...чет не поняла%-0 |
Родители ругают учебники авторов Бунеева и Бунеев.
|
Привет
Я не в теме У нас др.программа Маш, да нет Я не обижаюсь Просто странно Ну что делать вот так болеем |
Ларис...ну всем не угодишь....
Я там ничего такого не увидела..честно..что может не нравиться...нормальные задания,правила есть...что ещё надо...и опять же..одним нравиться одно,другим другое...я там ничего плохого не увидела...ребенок пишет грамотно..все ок.Хотя у нас логопед. проблем было много и что вообще без ошибок сейчас пишет и правила знает..так что не все так плохо...как мне показалось:) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |