![]() |
[b]Иришкин[/b], ну тогда, чтоб эти М так и не начались)))
|
[quote="jadvijka;7346502"]Оля привет. Долго не засиживайся переходит в ББ[/quote]
Привет, Ядвига! Дай Бог, все мы туда перебежим постепенно! Этот домик уютный и гостеприимный, но как подсматривающий за вами партизан могу сказать - многим пора уже планировать побег отсюда!;) [quote="jadvijka;7346502"]Как так на аж 12мая Ни че се! А в живую очередь?[/quote] Это ещё не рекорд! Меня один раз в консультации после БХБ записали на УЗИ в феврале на май!:-[ ] [quote="Марьюшка;7346511"], сегодня 3-й день задержки пошел, сейчас собираюсь на маникюр, буду идти обратно зайду в аптеку затарюсь тестами[/quote] Держу кулачки, пусть это будет беременность! Будешь потом на нас заразно чихать!;) [quote="Марьюшка;7346511"]Добро пожаловать, я Маша[/quote] ПРиятно познакомиться! [quote="Фанаточка;7346589"]Оля, желаю тебе тут не засиживаться долго[/quote] Спасибо большое за такое хорошее пожелание!:))) Просто беременность сыночком у меня получилась после лечения дексаметазоном и утрожестаном, а сейчас я хочу попробовать побыть в свободном плавании, без тех слёз и истерик, что были при планировании в первый раз. Потому сразу и программирую себя на самый, скажем так, долгосрочный вариант, чтобы потом не расстраиваться. В этот раз хочется просто радоваться предвкушению появления нового чуда. Без надрыва, так сказать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришкин;7346508"]Добро пожаловать. И желаю тут долго на засиживаться, не надо настраиваться на долгое тут пребывание.[/quote] Спасибо большое! |
Ну вот и я с узи:
Эндометрий 7 Фолики справа и слева по 8мм Уже по размерам не раняя О :)Так что пока мини шанс но на позднию О есть;) :))) |
[b]Фанаточка[/b], приветики, да с утра замечу)))
|
[B]Esmy2701[/B], привет. Скорейшего тебе переселения в ББ :)
[QUOTE=Иришкин;7346483]Нет еще, до них еще минимум дня 4, вот и говорю что ощущения странные, как будто вот-вот прямо сейчас польют. И соски болят до кучи, прямо как в 1 день М. Если бы я не проследила О, то точна бы уже знала что Б. У нас с мужем до этого 3 Б с одного раза, проблем с зачатием не было. Поэтому и прыгаю в догадках последние дни. Хотя и признаки есть, какие прошлый раз были. А т.к. она (Б) была всего то в декабре 2015, то еще все хорошо помнится. Обоняние усилилось жуть как.[/QUOTE] понимаю, как тяжело ЖДАТЬ, но расслабься. 4 дня - это не так много. ;) [QUOTE=jadvijka;7346502]Ну вот так то даа мы 2раза беременели в августе но не удачно. Как так на аж 12мая:-! Ни че се! А в живую очередь? [/QUOTE] Живую очередь у нас не любят. Только если экстренное что то. Да, я сама сегодня прошляпила, на работе дел много было, могла бы к платному врачу сходить. Теперь на следующей неделе только. |
Девочки, никто ч таким не сталкивался, из сосков капельки выделяются. У меня такого никогда не было! Это нормально и что это может быть?
|
Да нормально я читала в инете
|
[QUOTE=jadvijka;7346771]Да нормально я читала в инете[/QUOTE]
Ну и хорошо, а то я что то испугалась. Не сталкивалась ни разу с таким |
[QUOTE=Иришкин;7346769]Девочки, никто ч таким не сталкивался, из сосков капельки выделяются. У меня такого никогда не было! Это нормально и что это может быть?[/QUOTE]
Я знаю такое может быть в начале Б.. Особенно у рожавших. Всем привет А я сегодня дочиталась, что ибупрофен и аспирин плохо при планировании, могут подавлять овуляцию... |
[QUOTE=Ladda;7346794]Я знаю такое может быть в начале Б.. Особенно у рожавших.
.[/QUOTE] Дай бы бог |
[b]Иришкин[/b],нужно идти к врачу возможе мастопатия, мне также нашли узелки не надо тянуть в любом случае, лучше перестраховаться
|
[QUOTE=Марьюшка;7346858][b]Иришкин[/b],нужно идти к врачу возможе мастопатия, мне также нашли узелки не надо тянуть в любом случае, лучше перестраховаться[/QUOTE]
Блин, что то напугала ты меня, но к врачу все равно раньше среды не смогу попасть. Грудь тянет и соски болят. Всем доброго утра. |
Приветик, девченочки! С Добрым Утром, всех!
|
Всем привет!
Маша, ну, что тест делала? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, дождись задержки, выясни есть ли беременность, а потом к врачу по поводу груди. |
[b]Марьюшка[/b], забежала ради тебя мочила????
Доброе утро девочки! |
[QUOTE=jadvijka;7347187][b]Марьюшка[/b], забежала ради тебя мочила????
Доброе утро девочки![/QUOTE] Привет. И я за Марьюшку переживаю, а она интригу держит |
Девочки приветик, да я мочила, и вечером вчера не сдержалась и утром нет второй полосочки (((, может и правда рано, завтра утром повторю сегодня 35 дц 12 дпо
|
[QUOTE=Марьюшка;7347246]Девочки приветик, да я мочила, и вечером вчера не сдержалась и утром нет второй полосочки (((, может и правда рано, завтра утром повторю сегодня 35 дц 12 дпо[/QUOTE]
А если кровь сдать на хгч? |
[quote="Forget-me-not;7347261"]А если кровь сдать на хгч?[/quote]
подожду пока с хгч, а то в прошлом месяце помчалась на хгч и на следующий день пошли как назло раньше чем результат узнала:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришкин;7346975"]Блин, что то напугала ты меня, но к врачу все равно раньше среды не смогу попасть. Грудь тянет и соски болят.[/quote] не нужно пугаться, это вообще вполне нормальное явление у женщин после 30 и рожавших, это нужно просто контролировать, так мне маммолог сказала, а лечение мне назначили обычный крем лекарь и каждые полгода делать узи молочных желез, а в 35 нужно делать обязательно маммография, тебе сколько лет? |
Привет всем,девчонки!
[b]Марьюшка[/b], наверное ты права,стоит подождать,хгч сдать если что всегда успеешь,а на 12ДПО тесты не всегда улавливают. |
[quote="Esmy2701;7347275"]Марьюшка, наверное ты права,стоит подождать,хгч сдать если что всегда успеешь,а на 12ДПО тесты не всегда улавливают.[/quote]
вот и я думаю подожду помочу тесты, сегодня еще куплю завтра замочу:) |
[b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@@))) пусть эти паразиты не приходят))) , а придет долгожданная Б.
|
[b]светлана*[/b], спасибки
|
[quote="Марьюшка;7347264"]не нужно пугаться, это вообще вполне нормальное явление у женщин после 30 и рожавших, это нужно просто контролировать, так мне маммолог сказала, а лечение мне назначили обычный крем лекарь и каждые полгода делать узи молочных желез, а в 35 нужно делать обязательно маммография, тебе сколько лет?[/quote]
Как раз 35 :) |
Всем привет.
|
[b]Иришкин[/b], ну вот так что поход к маммологу обязателен, это прежде всего твое здоровье
|
Девочки, у меня опять пролет. Тесты на О полосатились 17, 18.03. По ощущениям О была 18.03. 19.03 тест был уже отрицательный. ПА был 19.03. Так,что жду М и нового цикла.
|
[QUOTE=светлана*;7347517]Девочки, у меня опять пролет. Тесты на О полосатились 17, 18.03. По ощущениям О была 18.03. 19.03 тест был уже отрицательный. ПА был 19.03. Так,что жду М и нового цикла.[/QUOTE]
Ну может не все еще потеряно, ведь после О яйцеклетка 24 часа живет, может успели |
[QUOTE=Марьюшка;7347282]вот и я думаю подожду помочу тесты, сегодня еще куплю завтра замочу:)[/QUOTE]
Ну рано ж еще какой 12дпо... Или я считать не умею.. 10-11дпо Если 10-11 апр была О сутки на овуляцию @@@@@@@@@ с тобой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7347517]Девочки, у меня опять пролет. Тесты на О полосатились 17, 18.03. По ощущениям О была 18.03. 19.03 тест был уже отрицательный. ПА был 19.03. Так,что жду М и нового цикла.[/QUOTE] Погодь не понимаю... ты про март или апрель? |
[b]jadvijka[/b], про апрель. Я перепутала.
|
Аааа ну а до 17го па были?
|
[b]Иришкин[/b], у меня предчуствие, что не получилось ни чего. Я уже привыкла и не особо растраиваюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], нет, не получалось как то. У нас дачный сезон начался. Так, что мужа вижу раз в неделю |
[QUOTE=светлана*;7347557][b]Иришкин[/b], у меня предчуствие, что не получилось ни чего. Я уже привыкла и не особо растраиваюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], нет, не получалось как то. У нас дачный сезон начался. Так, что мужа вижу раз в неделю[/QUOTE] Ну ничего значит в мае вместе пойдем в февралят 2017:-D |
[b]jadvijka[/b], сомниваюсь в мае муж пойдет спермограмму сдавать и опять в мои благоприятные дни.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ни как у нас не совпадают графики))) |
[quote="jadvijka;7347549"]Ну рано ж еще какой 12дпо...
Или я считать не умею.. 10-11дпо Если 10-11 апр была О сутки на овуляцию @@@@@@@@@ с тобой[/quote] ну да это я обсчиталась получается 10-11 дпо что это я так промазала%-0 |
[QUOTE=светлана*;7347564][b]jadvijka[/b], сомниваюсь в мае муж пойдет спермограмму сдавать и опять в мои благоприятные дни.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ни как у нас не совпадают графики)))[/QUOTE] Сдаст пусть до или после или вобще потом! Главное ПА в нужные дни :-DПо крайне мере мне мой так говорит... [QUOTE=Марьюшка;7347578]ну да это я обсчиталась получается 10-11 дпо что это я так промазала%-0[/QUOTE] @@@@@@@верю держу @@@@ |
[b]jadvijka[/b], ему врач назначил на определенный день, а у меня как раз выпадает на благоприятный день. А потом на работу на 2 суток.)))))
|
[QUOTE=светлана*;7347600][b]jadvijka[/b], ему врач назначил на определенный день, а у меня как раз выпадает на благоприятный день. А потом на работу на 2 суток.)))))[/QUOTE]
Ну блин значит 2раза за день сдаст спермограмму и чуть позже ПА Ну если надо уж постараться.. А вдруг у тебя О будет чуть позже? Как раз после работы;) @@@@@ что б все в мае прошло так как надо |
[b]jadvijka[/b], спасибо))) очень на это надеюсь)))
|
Всем привет! :)
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |