Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 14.03.2015 08:24

С недельками девочки:girl_dance:

Оль , а я бы взяла такую коляску даже для твоего удобства;)
Света , меня надо уже оставиливать:girl_haha:спасибо за инфу, пинетки прекрасны:))) они теплые? Почем вышли?
Мне далеко блин ехать до туда:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], а мы вчера с мужем похулиганили на новом диване:-Р

Sveto4ek 14.03.2015 08:56

[B]Крыло[/B],у меня уже 4 недели не растет пузо! Ттт! А то я лопнула бы))) По фото видно :)

[B]Knopka[/B],ааааа, не трави душу...))) у меня как раз этот период маньячества видно начался, а мужа нету как на зло! Ну ничего, оторвемся в отпуске :)

Крыло 14.03.2015 10:22

[b]Knopka[/b], Оль, да я вот тоже склоняюсь купить ее. Осталось денег на карте дождаться или в понедельник за квартиру залог дадут.
Поздравляю :)) диванчик обновили:)))

[b]Sveto4ek[/b], ты как видишь что не растет? Мне в прошлую Б мерели каждый прием ВДМ и объем. Я хоть знала растет или нет. А сейчас эта курица ничего не мереет и не говорит. Уповаю на узи, хоть там скажут соответствуем ли мы сроку.

Лиза-Лиса 14.03.2015 10:25

Привет! Всех неделек, с датками!!!
Мы были на УЗИ, весим 1900 по срокам 33 недели

Sveto4ek 14.03.2015 10:26

[B]Крыло[/B], я каждую неделю делаю фото сбоку и спереди, и на них четко видно что практически не растет живот! А дно мерят мне, доплером сердце слушали. Но я раз в месяц на прием хожу. 17 го на узи последнее, посмотрю малышика своего хоть)

Mashik 14.03.2015 10:59

Спасибо всем за недельки!
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой:)))
А у нас неприятность.. Сеня ночью на нашу машину сбросили банку кабачковой икры, заднее стекло вдребезги (((муж с полицией щас! Очень обидно что это сделал кто то из своего подъезда ! Я конечно думаю кто то кто снимает иди новенькие, т. К старенькие такими вещами не занимались!

Sveto4ek 14.03.2015 11:27

[B]Mashik[/B],офигеть! Вот обидно то((((( У наших знакомых на машину этажа со второго вывалился мужик пьяный, прикинь! И ничего с него взять не смогли, да еще и страховку на машину не успели оформить, новая была. BMW X5, заднек стекло разбито и еще что то. Дорого ремонт обошелся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я по ходу поняла какой у меня самый не лббимый месяц в году! Март! Вроде весна, и не весна. То жара, то снег. Сегодня +12, на днях опять снег обещают. Блин, достало уже :(

Эльвинка 14.03.2015 12:11

[QUOTE=Knopka;6954258]

Оль , а я бы взяла такую коляску даже для твоего удобства;)
Света , меня надо уже оставиливать:girl_haha:спасибо за инфу, пинетки прекрасны:))) они теплые? Почем вышли?
Мне далеко блин ехать до туда:(
[/QUOTE]

Пинетки вышли 380 рубл, еще взяла зимние пинетки .
Я тоже склоняюсь , что надо остановится. Но я беру на вырост . Так как мне некогда потом будет ходить по магазинам с 3-ми детьми, муж постоянно в работе и в делах. По магазинам терпеть не может со мной ходить , вот и набрала .
Я на первый месяц набрала мала 5-7 вещичек. Остальные старше. Пинетки до года по размеру пойдут . Оль такие же пинетки на рябикова есть по цене 400 отдает тоже по распродаже , если надо скажу где это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот девочки , что увидела в новостях про УЗИ 3-х мерное , что оно вреднее обычного [url]https://deti.mail.ru/news/trehmernoe-uzi-priznali-opasnym/[/url]

Крыло 14.03.2015 12:15

[b]Лиза-Лиса[/b], Таня с узи тебя и хорошим весом ляльку!!! Больше до родов наверное не увидитесь:) хотя у тебя осталось то всего ничего!!

[b]Sveto4ek[/b], ты уже доплер делала? Когда?

[b]Mashik[/b], капец Май:(( руки оторвать таким уродам. Мне 2 раза так машину мяли. Что то сверху кидали на крышу.

[b]Эльвинка[/b], Свет, а у меня потом прям руки чешутся, что нибудь купить охота, а ничего ненадо:)))

Эльвинка 14.03.2015 12:22

[QUOTE=Лиза-Лиса;6954411]Привет! Всех неделек, с датками!!!
Мы были на УЗИ, весим 1900 по срокам 33 недели[/QUOTE]

С хорошим УЗИ , вы весите почти как мы

Я еще купила вчера набор на выписку со скидкой 50% , такой только не распошонка , а боди
[URL=http://radikal.ru/fp/0344378eb25447d4a819c62114da56a2][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1503/48/c25980b30f4dt.jpg[/IMG][/URL]

Irinka. 14.03.2015 12:45

[QUOTE=Sveto4ek;6954285][B]Крыло[/B],у меня уже 4 недели не растет пузо! Ттт! А то я лопнула бы))) По фото видно :)

[B]Knopka[/B],ааааа, не трави душу...))) у меня как раз этот период маньячества видно начался, а мужа нету как на зло! Ну ничего, оторвемся в отпуске :)[/QUOTE]

Всем привет!))А у меня наоборот маньячества нет-хочется просто спать))видно из-за своей какой-то неповоротливости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С хорошим узи!:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6954471]Спасибо всем за недельки!
А у нас неприятность.. Сеня ночью на нашу машину сбросили банку кабачковой икры, заднее стекло вдребезги (((муж с полицией щас! Очень обидно что это сделал кто то из своего подъезда ! Я конечно думаю кто то кто снимает иди новенькие, т. К старенькие такими вещами не занимались![/QUOTE]

Вообще жесть!А еслиб в машине кто-то сидел?Эти уроды даже не подумали.

Эльвинка 14.03.2015 12:49

[QUOTE=Mashik;6954471]Спасибо всем за недельки!
А у нас неприятность.. Сеня ночью на нашу машину сбросили банку кабачковой икры, заднее стекло вдребезги (((муж с полицией щас! Очень обидно что это сделал кто то из своего подъезда ! Я конечно думаю кто то кто снимает иди новенькие, т. К старенькие такими вещами не занимались![/QUOTE]

Кошмар какой , А страховка есть у вас? Хотя даже со страховкой проблем полно

Sveto4ek 14.03.2015 14:56

[B]Крыло[/B], доплер всмысле аппратом сердечко слушали, где звук включают и слышно :)

[B]Irinka.[/B], да кто сейчас поворотливый?))) муж татк смеется как я с боку на бок переворачиваюсь и кряхчу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Эльвинка[/B], с покупочками! :)))

Крыло 14.03.2015 16:53

[b]Эльвинка[/b], с покупочкой, хорошенький. А я решила обычный слипик одену, кто там видит под одеялком:))

[b]Sveto4ek[/b], Свет, ты доплер с КТГ видимо путаешь. Доплер это почти узи. Смотрят кровоток в пуповине и старение плаценты.

Эльвинка 14.03.2015 17:01

[QUOTE=Крыло;6954819][b]Эльвинка[/b], с покупочкой, хорошенький. А я решила обычный слипик одену, кто там видит под одеялком:))

[b]Sveto4ek[/b], Свет, ты доплер с КТГ видимо путаешь. Доплер это почти узи. Смотрят кровоток в пуповине и старение плаценты.[/QUOTE]
А я поняла она путает доплер , с обычным прослушанием серцебиением плода. КТГ вроде только после 30 делают . Вроде сердцебиение на каждой явке должны прослушивать , некоторые врачи прослушивают по старинке через трубку какую-то, а у некоторых вроде спецоборудование есть . Там вроде просто прослушивают что есть сердцебиение и количество ударов вроде.
Оль я тоже хотела обычный слипик или боди одеть , но если б не подвернулся вариант со скидкой точно бы не стала .

Крыло 14.03.2015 17:02

[b]Эльвинка[/b], у нас тоже по старинке через трубку слушают. КТГ с 32 недель, ну и доплер тогда же.

Эльвинка 14.03.2015 17:09

[QUOTE=Крыло;6954846][b]Эльвинка[/b], у нас тоже по старинке через трубку слушают. КТГ с 32 недель, ну и доплер тогда же.[/QUOTE]

у нас ктг с 30 недель , меня уже 2 раза отправляли делать. И доплер с 30 недель. Т.е. как УЗИ делают с 30-32 неделю , так сразу и доплер. Мне уже делали . Сказали из 3-х сосудов , в пупочной артерии кровоток чуть чуть выше нормы , сказали пить курантил и актовегин . Чтоб хуже не было.

Крыло 14.03.2015 17:25

[b]Эльвинка[/b], я курантил до сих пор пью, пока не закончится:) кстати я в прошлую Б доплер делала в 29 недель. Сегодня звонила врачу, она сказала раньше 32 не ходить. Сразу и узи и доплер сделать.

Эльвинка 14.03.2015 17:34

[QUOTE=Крыло;6954874][b]Эльвинка[/b], я курантил до сих пор пью, пока не закончится:) кстати я в прошлую Б доплер делала в 29 недель. Сегодня звонила врачу, она сказала раньше 32 не ходить. Сразу и узи и доплер сделать.[/QUOTE]

А меня и врач на УЗИ отправляла, и Узист сказал почему пораньше не пришла в 30 недель .Но по параметрам ребёнка у меня 33 , вот он наверно и решил , что поздно пришла . типа надо 30-32 недели , а я в 33 типа пришла .По месячным тоже должно быть 33 , вот он и поверил что срок совпадает . Но я точно знаю что срок меньше, у меня муж был в Москве 2 недели , да и по другим УЗИ срок меньше, был не совпадал с месячными.

Sveto4ek 14.03.2015 17:38

Да да, обычное сердцебиение! Просто этот аппарат сам называется "доплер", чет мне это слово прицепилось))) а так я еще ни разу не делала ни доплер, ни ктг, даже не знаю как это делается)))) и следующая явка у меня будет в 33 недели, сказали только узи пройти плановое и все.

Крыло 14.03.2015 17:50

[b]Sveto4ek[/b], ну они сами на этом сроке смотрят кровоток и зрелость плаценты:))

Sveto4ek 14.03.2015 17:59

[B]Крыло[/B], то есть я сейчас пойду на плановое, они все должны посмотреть? Я сказала бесплатно меня не записывать, пойду платно в институт репродукции.

Крыло 14.03.2015 18:05

[b]Sveto4ek[/b], ну ты уточни на всякий случай. Они узи аппарат переключают на доплер, чтоб кровоток смотреть.

Sveto4ek 14.03.2015 18:23

[B]Крыло[/B], хорошо, спрошу. Врач гремит на весь город как один из лучших спецов, надеюсь все посмотрит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я все вещи малышу такие практичные заказала, теперь блин думаю надо было и чего нить моднячее заказать. А с другой стороны малышу главное чтоб мягко было и не мешало ничего... Не стала кстати заказывать ни рубашечки, ни ромперы с воротником, даже комбезики не стала. А так руки чесались))

Ариночка 14.03.2015 18:38

Всем привет!
Света (Эльвинка) - с покупками!
Таня - с хорошим узи!
Mashik, Sveto4ek - с недельками!
Мне тоже секс сниться... давно не :bed: Как-то страшно мне, вот после 30 недель, если ещё смогу.... :girl_pinkglassesf:
Мы сегодня решили всей семьёй пошопится))) Купила себе комбез джинсовый, оказалось что в нем очень удобно!

Sveto4ek 14.03.2015 18:54

[B]Ариночка[/B], с покупками! :)

Мне чет при Б особо секса и не надо, знаю что у многих гормоны срабатывают так что наоборот постоянно хочется. А когда мужа нет у меня всегда хочушки нападают, видно когда он рядом мне хватает его и без секса чтоли, а как уедет у меня начинается))) хихи))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня с таблетками та же беда, если пью их, либидо на нуле((( Без них муж от меня шарахаться уже начинает, прям постоянно хочется, а как пить начинаю так все, могу и месяц не вспоминать про это дело. И прям чувствительность везде теряется. Чувствительно очень к гормональным изменениям отношусь :(

Крыло 14.03.2015 18:57

[b]Ариночка[/b], с покупочками:)) у меня с прошлой Б льняной комбез остался, тоже такой удобный. Осталось дождаться тепла:))

[b]Sveto4ek[/b], я тоже никаких модных вещичек не брала, слипы и боди в основном. Ромперы вообще ни разу не брала, у нас тут они не в почете:)) с нашей то погодой, но если поеду в Сочи то может дозакажу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], попробуй сменить таблетки и не мучайся:))

Sveto4ek 14.03.2015 19:10

[B]Крыло[/B], ну да, когда лето прохладное зачем ромпер. У нас весь сентябрь +25+30, а лето так вообще... На лето кстати боди совсем без рукавов взяла, как майки. У нас с себя шкуру снять хочется летом, не то чтобы одеть что то, а только в памперсе мне психологически трудно вынести ребенка, мне кажется он весь в пылище будет)))))
Да какие только не пила. На все побочки есть, и похуже снижения либидо! От одних тошнит, от других грудь болит как камни в ней. Пила последние почти два года Джесс, по началу вообще идеально, а потом хочушки пропали. А других побочек от них не было. На ГВ пила пару месяцев не помню как называются, на прогестероне одном. Так у меня месячные вообще не прекращались, какая половая жизнь с таким счастьем может быть, мучались год пока ГВ не бросила и не начала ОК пить. Мы за 7 лет каких только способов предохранения не пробовали, но лучше ОК еще ничего не нашли :(

Ой, напомнили вы мне, надо ж легких маек набрать в поездку и на весну на пуз. Схожу завтра посмотрю что есть...

Эльвинка 14.03.2015 19:18

Девочки а вы берете только на первый месяц одежек?

Я налопалась окрошки , а то травите , травите .
Хочу такой комбинезон на зиму купить , со скидкой сейчас
[URL=http://radikal.ru/fp/0941c5e51ddb4e559ebfe9da33fe77cd][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1503/e5/f68beef0bcf1t.jpg[/IMG][/URL]
Как вам?

Sveto4ek 14.03.2015 19:59

[B]Эльвинка[/B],не, я взяла прям до 6М размера включительно.
Приятного аппетита)) я хычин сегодня так объелась, думала они у меня из ушей полезут... :)

[B]Эльвинка[/B], мне нравится, люблю такие уютные)) а он прям зимний? А то кажется что типа на холодую осень скорее.

Только уши наверно мешать будут :)
Ой, малыш так бок щекочет мне :-D

Mashik 14.03.2015 20:00

Ой девочки я терь после этой банки боюсь из подъезда выходить с детьми! Если так смело кидают банки у подъезда, то так же и по голове попасть могут! Реально страшно((

Sveto4ek 14.03.2015 20:07

[B]Mashik[/B],еще не выяснили кто это сделал?
У меня в соседнем подъезде бабулька конфетами кидается, кстати тоже больно если попадет. Ещё кидает прям не так типа в рукм, а конкретно с усилием)))) а муж с утра на работу шел, она же кипяточек прям перед ним выплеснула, краску смывала на асфальте. Мы теперь проходим и всегда смотрим не стоит ли она на балконе!

Ариночка 14.03.2015 20:20

Спасибо девочки))))
Майя, не повезло тебе с соседями... аккуратненько ходите.

[b]Эльвинка[/b], Симпотичный комбез, я тоже на такой засматривалась))

Эльвинка 14.03.2015 20:28

[QUOTE=Sveto4ek;6955020][B]Эльвинка[/B],не, я взяла прям до 6М размера включительно.
Приятного аппетита)) я хычин сегодня так объелась, думала они у меня из ушей полезут... :)

[B]Эльвинка[/B], мне нравится, люблю такие уютные)) а он прям зимний? А то кажется что типа на холодую осень скорее.

Только уши наверно мешать будут :)
Ой, малыш так бок щекочет мне :-D[/QUOTE]
Я хочу такой только с медвежонком и уши короткие у него. Это зима сверху ангорковая шерсть, а внутри шерсть мериноса. Вроде считается самым тёплым меринос , не чешется антиаллергенный , очень легкий . Мне нравится тем что он более менее идет по фигуре , т.е. не очень громозкий и в нем всё есть варежки и ноги одеваются едино(не нужно прицеплять ничего кнопками или еще как -нибудь)и шапка тоненькая нужна . Мне конечно больше всего нравится Kerry , но он для активных детей . Для лежичих нужны по старинке валенки , пух , шерсть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6955025]Ой девочки я терь после этой банки боюсь из подъезда выходить с детьми! Если так смело кидают банки у подъезда, то так же и по голове попасть могут! Реально страшно(([/QUOTE]

Я давно уже всего боюсь . Может камеру повесить у подъезда , для устрашения поговорить с жильцами , мол сегодня на нашу машину завтра могут и на вас или вашу машину кинуть

Mashik 14.03.2015 20:38

[b]Эльвинка[/b], да у нас и так везде камеры! Тока толку от них нет.. Не видно кто кинул! Нужна камера либо которая верх смотрит, либо со стороны.. %-0

[b]Sveto4ek[/b], ну написали заявление , рассчитали траекторию полета банки и есть предположения из двух квартир! Посмотрим че будет.. Участковый будет разбираться!

Эльвинка 14.03.2015 20:49

[QUOTE=Mashik;6955066][b]Эльвинка[/b], да у нас и так везде камеры! Тока толку от них нет.. Не видно кто кинул! Нужна камера либо которая верх смотрит, либо со стороны.. %-0

[b]Sveto4ek[/b], ну написали заявление , рассчитали траекторию полета банки и есть предположения из двух квартир! Посмотрим че будет.. Участковый будет разбираться![/QUOTE]

Нам в прошлом году в замок входной двери влили супер клей. А дверь была 3 месяца как установили .
Девочки апрелята уже готовятся , вещички стирают , сумки собирают . После них мы , страшно.....

Анюта_М 14.03.2015 21:07

Привет, девчули!))
Что-то тоже окрошки захотелось(( но только супчик сварила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], Оль, а в каком районе вы дом присмотрели?

Эльвинка 14.03.2015 21:47

где все пропали?

_Spes_ 14.03.2015 23:22

Танюш, с удачным УЗИ.
Мы тоже были в пятницу на узи и ктг. Вес поставили 2100, срок 32-33.
Коза моя перевернулась как надо. Надеюсь, больше вертеться не будет!

Анюта_М 15.03.2015 00:13

Ух ты ж)) мне наградку дали:) вроде нигде не участвовала))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.