![]() |
[b]Attiska[/b], спасибо тебе большое!)))))))))))))))))))))))))))))
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Lucida Console"][I][B]Девочки, спасибо, что вы такие добрые и хорошие![/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1342510023.html][IMG]http://s20.rimg.info/d102c0e7cd0a4ece7fbd523100105fed.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Вот тебе и мальчики.. лежим в хирургии. Даня на операции
|
[b]Маркеша[/b], ого, что случилось?(((
|
[QUOTE=Анюта83;7218380][b]Маркеша[/b], ого, что случилось?((([/QUOTE]
острое воспаление яичка. Перекрут. Сейчас привезли его спит еще. Еще и киста была. Сказали такое часто бывает. |
[b]Маркеша[/b], жесть((( надеюсь это не сложная операция и все быстренько заживет
|
[QUOTE=Анюта83;7218396][b]Маркеша[/b], жесть((( надеюсь это не сложная операция и все быстренько заживет[/QUOTE]
Ну вроде как в пнд могут отпустить.. будут смотреиь по состоянию. С этими яичками все не слава богу. В 3года у дани была операция водянку яичка оперировали. Выключили свет мне .данюшу укололи надеюсь будет спать Заняться нечем. Я выдрыхлась сегодня. |
[b]Маркеша[/b], ой, бедненький пупсик! А как и из-за чего это случилось?
|
[b]Chihiro[/b], врач говорит из-за чего угодно.. ногу на ногу положил вот тебе и перекрут((
|
[b]Маркеша[/b], ндааа... Ох уж эти мальчишки! Я за Коськино это место переживаю. А то ж вырастет, не простит!
|
[b]Маркеша[/b], по секрету скажу что это моя фобия... У меня у подруги сынок... Тоже с этим местом в детстве были проблемы, я прям боюсь этого!!!
пусть Данюшка скорее выздоравливает!!!! Бедный малыш!!!!! Уверена, он мужественно все переносит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с аватаркой тебя, мимимишная такая)))) |
[b]Маркеша[/b], не переживай, дорогая!
Это вполне себе переносимая и несложная операция) Скоро на поправку пойдёт! [b]Анюта83[/b], с аватаркой тебя) наконец-то)) Мы пойдём на фестиваль обязательно) Мальвиша - красавица)) |
[b]Attiska[/b], спасибо))) вот собралась наконец ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо))) мы вроде бы тоже собираемся в вс, надеюсь пораньше утром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], скорейшего выздоровления! |
Приветик!
Кристина, поздравляю тебя с сыночком!!! Про садик и старшего сына, я бы стала искать варианты с другими садами или группами, тоже всегда очень переживаю за подобные вещи, мы например сейчас сменили танцы наши , Соня стала ходить плохо, нехотя и выходила без настроения (сменился тренер) из её слов поняла, что тренер их там за руки дёргает , кричит и тд и тп. Возможно , там не было ничего страшного и возможно нужна жёсткость ...но ни мне , ни моему ребёнку такие танцы не нужны, не хватало ещё чтоб отбили напрочь желание ...хотя мне по расположению , времени и цене эти были оптимальны .... Но ничего страшного , ходим теперь на другие , сразу разница колоссальная в её настрое . У всех такие пузики ))))) классные очень! Аккуратные домики для малышат))) Маркеш, ужасти у вас там какие! поправляйтесь! Оля, мелкие камни не так страшно, всё хорошо будет, не переживай! Настя, скоро финиш уже с твоими зубами, какая красота будет! Я 2 года брегеты носила, когда Соня маленькая была |
[b]Ksanka[/b], пасибо ))) ну вот я решила сейчас приятельница моя переведет дочку, они там походят, конечно они нас младше и мы в их группу уже точно не попадем, там и места нет. Посмотрю как Коська ходить будет, на воспитательниц посмотрю. Вроде с другой пообщалась, так та тетка даже вполне ничего оказалась... В общем буду смотреть. Если будет хуже, не моргнув глазом переведу бутуза, перед этим хорошенько прозондировав почву в другом саду. Приятельница сказала, что пока у заведующей сидела, у нее там целый список выбывшего народа. Я подозреваю, что многим не нравится новая политика смешивания групп. Ума не приложу нафига это сделано. У нас в группе от 4 до 6, а то и уже 7ми лет дети. Причем дошколят 8 человек. Ну и нафига... Умом народ мне этот управляющий не понять, ровно как и то, что ОСИПу виднее есть ли места в группах в саду, нежели заведующим данного сада.
|
[b]Анюта83[/b], пораньше утром?) часикам к 13-14?)))))))
[b]Ksanka[/b], [b]Chihiro[/b], Девули, какие ж вы хорошие, внимательные и заботливые мамульки) это так здорово! Вашим детям так повезло! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с 26ью недельками, передовики вы наши! До родов 14 недель) всего ничего!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 22мя недельками вас с девочкой Евочкой)) и с покупочками вас для малышки! Как сынуля-старший там? |
Привет девочки! Алена. Спасибо за недельку)
Сын вроде норм. Я тут до полшестого не могла уснуть. То душно. То тесно. То просто не спалось. А в 8 уже подъем. Когда дома туалет рядом туда не хочется а когда он в конце коридора так туда необходимо просто раз 10 за ночь сползать. |
[b]Маркеша[/b], ты с сыном в больничке? С 13летним?
Неплохо там у вас!) |
[b]Ksanka[/b], с 26 недельками вас с доченькой, большуньки наши!!!!!
[b]Маркеша[/b], с 22 недельками вас с доченькой, милая!!! Лебеди)))) красивая дата!!!))) Данечке скорейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], Настюшик, с 19 недельками, дорогая!!!! Скоро и у вас экватор!!!! Урааа)))) |
Доброе утро, девочки!))
Поздравляю [B]Ксанку[/B] с ее дочей с 24 недельками)) ухх пишешь цифру маешь вещь! [B]Маркеша[/B] с лебедями вас с малышкой!)) пусть скорее все будет хорошо и вас домой отпустят! [B]Настя[/B], с 19 недельками, еще неделька и экватор, еще неделька и ущнаешь, кто в животике сидит)) [B]Родинка[/B], спасибо за комплимент, приятно мне очень))))) Вчера мама папе рассказала, что он второй раз дедом в апреле станет)))) дед слегка удивился. Но спокойно принял новость вроде бы)) |
Квартиру я сняла, трешку с изол. Комнатами у метро. Теперь ее до ума доводить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e8bc536236294c3184ed007894c99361][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1511/ae/46c6655c693ct.jpg[/IMG][/URL] А сбоку животишуа еще не такой и большой))) |
Девочки, у нас будет сынуля!!!!! Арсений Артёмович!!!!!))))) Пипирка огого!!!! Папка гордится!!!!)))))) И как только скрывал ее от нас раньше)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как бы я ни хотела девочку, я так счастлива!!!!)))) Даже прослезилась на узи)) |
[b]Lorka[/b], поздравляяяю с квартиркой!)))) пузик миленький)))) у меня в мои неполные 18 чуть меньше, но мы догоняем)))) ну кушать видать любим, телец же сидит у меня там)) хех, теленок тоже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ой))) ну наконец увидели!:))) поздравляю мамка папка!))))) я посню как мне про Коську сказали, что мальчик, у меня тоже слезы радости и умиления потекли. Стыдно так перед вторым сынулей теперь...:girl_cray: |
Всем привет ! Спасибо За поздравление !
Не верится что уже 19 недель ! Неужели уже прошла почти половина ? %-0 вообще не заметно ... И быстро ! Маркеш, с 22 недельками ! Выздоравливайте ! Все будет хорошо ! У меня брат пережил много операций на яичках , у него было опушение одного ... Это серьезная фигня %-0 Но все обошлось , все вылечили ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксан, с 26 тью недельками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Ура !!! Поздравляю с мальчишкой !!! Я уже и не знаю кого яхочу :-D Может вск таки пацана второго ? :-D |
Оооооо, очередная порция утренней эротики от Лоры))) какая прелесть)
Покажи фото нового жилья?) Когда переезд? [b]Attiska[/b], уиииииии))))) с сынулей вас!))) Доберусь до стационарного компа - переделаю картинку) [b]Chihiro[/b], а папа до этого не знал? Вот ты тихушница)) |
Я уже че т так подумала ! С мальчиками проще , мальчику с мальчиком интереснее , разница маленькая , если будет девочка, сынуля ревновать больше может . К девочке ж вроде больше внимания надо ... Хз:-D
|
[b]Anastasha90[/b], скоро узнаешь, кого ты хочешь;) 20го, да?
|
[b]Родинка[/b], неа не знал))) ну он у меня слишком эммм много думает в общем. )) вот вчера мама на него в гостях обрушила новость))) ну я ей присоветовала, там у их друзей внук маленький, он им умиляется)) ну я маме и говорю улучши момент и тадаааам!
|
[b]Родинка[/b],
Это точно :-D 21 ого, четко в 20 неделек ;) |
С именем прям засада((( тут у нас в саду дети гуляли, Арсения звали, мне понравилось. Потом вспомнила, у тех как раз друзей внука так зовут. Адриан тут мне попался три раза, но как-то вычурно лля наших широт(( хотя звучит хорошо Кирьянов Адриан Максимович)) а как ласково звать: Дюшенька?) Адриаша?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7218671][b]Родинка[/b], Это точно :-D 21 ого, четко в 20 неделек ;)[/QUOTE] Как я угадала, сказала через неделю)))) |
[b]Anastasha90[/b], с 19-ю, скоро скоро экватор и рассекречивание малышика)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], оооо, ну наконец то)))) как долго сынуля сохранял интригу то))) поздравляю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с лебедями вас с Евочкой))) красивая датка) скоро Егорушка поправится и поедете домой, потерпите немножко) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с 26-ю, вы наши старшенькие)))) как Соня освоилась в новой комнате?) |
Спасибо за поздравления, девочки!!!!))) Теперь я тоже могу что-нить купить)))) ахаха)) я и кроватку в принципе выбрала)))
Лорик, пузик маленький такой, как Алёшка там помещается!?)))) |
[b]Родинка[/b], ну не издевайся)))))) надеюсь часиков в 12 хотя бы туда попасть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], показывай какая кроватка приглянулась? Я сейчас тоже в процессе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], животик такой миниатюрный, где же там Лешка то спрятался?))) похвастайся новым жильем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], прости перепутала, Данюша пускай поправляется скорее! |
Девочки, спасибо за недельку!!!
Кристина , уже 26! Сама не верю :))) скоро декрет :girl_pinkglassesf: Оля, с сынулей вас, вот партизан то какой сидел , прятал своё богатство :-D Настя, с 19ю! Скоро узнаете кто там , два мальчика хорошо , друзья на всю жизнь и девочка хорошо, мамина лапочка))))) кто бы ни был это отлично! Маркеша с 22ю вас с доченькой! Родинка, спасибо за комплимент)))) я просто сама пережила настоящую детскую травму психологическую из за препода по музыке и потом по математике и по каким то причинам всё таила в себе , поэтому у Сони выспрашиваю всё досконально , это реально важно :girl_sigh: Лорочка, пузик мимишный, маленький, правда не понятно как там могут прятаться 30см роста ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, Соня в комнате новой даже спит лучше как мне показалось :-! Всего раз приходит к нам и просто ложится :))) Но мы ещё игрушки не перенесли с другой )))) у неё сейчас козырное положение , в одной она спит и занимается , в другой игры/книги и тп )))) Каждый день ей напоминаю , что как бы вообще комната лично её у неё одна))))) Но думаю ближайшие 2 года точно не страшно если там будут игрушки , а потом может и ей уже не надо будет , так что всё складывается удачно :girl_pinkglassesf: |
[b]Attiska[/b], ура!!!!! Урааа с сынишкой!!!!!!!
|
[b]Ksanka[/b], ойц, извиняюсь, омолодила вас на 2 недели! 26 ващееее))))
Я тоже Косю выспрашиваю. Но он у меня партизан((( у меня с мамой отличные отношения, но я тоже не всегда почему-то ей рассказывала о своих бедках... Не знаю даже почему. |
[b]Анюта83[/b], Гандыдян Даниэль маятник универсальный))) давно на нее смотрю, вроде ничего особенного, но мне нравится она!!
[b]Ksanka[/b], [b]Lorka[/b], срасибо, дорогие! |
[b]Attiska[/b], тоже посмотрю ее) я тоже с маятником думаю взять но пока ничего не выбрала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], да круто Соня устроилась))) |
Пузик лежа выглядит намного компактнее)))[URL=http://radikal.ru/fp/8380421842bd448fa754af5ba0e873bc][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1511/ce/ae6d7c8ea25dt.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Chihiro[/b], а Георгий?..
[b]Анюта83[/b], я же любя))) [b]Attiska[/b], я тоже на эту кроватку поглядываю)) [b]Ksanka[/b], Соня вообще красава) лихо устроилась))) |
Маришка с 22 неделечками вас!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Настена с 19 неделечками!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксаночка старшенькие наши с 26 неделечками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ага, лежа одни ребрушки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, да что квартиру показывать, простая трешка) буду с ней работать. 67 метров, не особо большая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Сонюшка ваша пря царица столбовая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d5f4140065014a79baed9e4107475862][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1511/2e/5eefb1261a3dt.jpg[/IMG][/URL] Хех, а стоя животик выпадает |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |