![]() |
[b]kittik[/b], о, ты собачница? Расскажи))
А почему О-резерв не достаточный, как она узнала, мне интересно у меня что там с резервом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сама нашла ))) [quote="kittik;7442366"]А еще у нас дома 2 замечательные собаки малинуа и доберман. Ну просто по второму образованию я кинолог, поэтому без собак никуда[/quote] Сама ответила, коллега:))) |
[b]Совунья[/b],
[b]kittik[/b], ой девочки и радуйтесь, что с половиной терминов не сталкивались. Значит вам повезло. А если когда-нибудь столкнетесь-тогда и узнаете. [quote="kittik;7633007"]бесплодия... слово то какое страшное[/quote] у меня бесплодие стоит уже..... с 2014 года, перед лапарой поставили, как видишь не совсем и страшно это. |
[quote="Совунья;7633010"]kittik, о, ты собачница? Расскажи))[/quote]
ага:)) В свое время всерьез увлеклась и послушкой и фризби, малинуа специально брала с перспективой в большой спорт... но на 8 марта судьба подарила мне подростка добермана (я конечно всегда о нем мечтала, но немного была не готова в тот момент, но судьбе виднее). Он у нас отказник из доберманкоманды. В общем то в начале он просто на передержке у нас жил, искали хозяев... но спустя 2 месяца решили что он уже дома :) Со старшей пришлось на время уйти из спорта, что бы из забитого щенка (а его прежние хозяева били сильно) сделать добермана. На площадках кучу времени, море сил, нервов ну и убитый новый ремонт:-D Но зато теперь это самый мой комфортный "мамсик":))) А в спорт так и не получилось уже вернуться... поэтому теперь мы на любительском уровне с ними дрессируемся. А любовь к собакам и этому делу у меня теперь вкладывается в передержку, но уже только домашних собак :) Поэтому дома всегда весело :) Спасибо мужу за понимание моего "бзика". [quote="Совунья;7633010"]А почему О-резерв не достаточный, как она узнала, мне интересно у меня что там с резервом))[/quote] Я антимюллиров гармон сдавала и узи делала. Но у меня 8 лет назад эндометриодная киста была, и после лапроскопии левый яичник совсем маленький, поэтому и О-резерв не совсем достаточный. Но Г сказала не критично, и не все так плохо. Но простимулировать нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], да понимаю, что сейчас вариантов много, и шансы есть всегда... Просто казалось все будет просто, захотели и сделали.. а тут хопачки... А так хочется дочку.. Простите, что ною, я не специально, правда. И всем желаю поскорее стать пузатиками :) |
[quote="kittik;7633024"]Простите, что ною, я не специально, правда.[/quote]
для этого мы тут и собрались))) все в свое время не одно ведро слез тут пролили. Так что ной на здоровье) |
Девочки всем привет!
[b]kittik[/b], не грусти, все у нас будет;) [b]Хомочка[/b], с мальчишкой вас!лёгкой Б и родов в срок!:girl_in_love: |
[quote="Майя20;7633038"]Хомочка, с мальчишкой вас!лёгкой Б и родов в срок![/quote]
спасибки) |
[b]Хомочка[/b], [quote="Майя20;7633038"]Хомочка, с мальчишкой вас!лёгкой Б и родов в срок![/quote] да да!! Присоединяюсь!! И легких родов :)))
|
[quote="kittik;7633024"]Я антимюллиров гармон сдавала и узи делала.[/quote]
А, да, да, вспомнила про него. Дорогой он? Мож мне тоже сделать? От нечего делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="kittik;7633024"]А любовь к собакам и этому делу у меня теперь вкладывается в передержку, но уже только домашних собак Поэтому дома всегда весело[/quote] Понимаю, тоже беру иногда, не всех, у нас квартира, только свою породу, мне с ними проще. Дома тоже дурдом. С ремонтом очень грустно. Но я в этом году решила освежить, обновить, не знаю, не могу уже в убитой квартире. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="kittik;7633024"]Простите, что ною[/quote] Ныть можно, поймем, периодически сами ноем |
[quote="Совунья;7633042"]А, да, да, вспомнила про него.
Дорогой он? Мож мне тоже сделать? От нечего делать...[/quote] Слушай, я в центре планирования сдавала, где наблюдаюсь, 1450р отдавала. На 3-5 день цикла нужно сдавать. У меня он собственно и подтвердил результаты узи. По всем остальным анализам все отлично. Поэтому думаю можно сдать. |
Ой, Хомочка, у тебя сынок? Класс! Поздравляю, супер!
Когда мы узнали что у нас мальчик, тоже столько счастья было, муж так радовался!:-D |
[b]Хомочка[/b], поздравляю!!!!
[B]Мартовская[/B] зайка, очень жаль(( У меня тоже проблемы с кровью, и я очень боюсь и паникую, что буду делать когда увижу //. Пока гематолог прописала кардиомагнил попить для профилактики, если // сазу же к ней сдавать коалограму и ВА. Прогестерон я всегда пью с 16 по 25 д.ц. , у меня без таких манипуляций начинаются сбои цикла.... Но у меня в загашнике лежит клексан, на всяк пожарный, ( от папы остался после реанимации)%-0 |
[quote="Совунья;7633042"]Понимаю, тоже беру иногда, не всех, у нас квартира, только свою породу, мне с ними проще. Дома тоже дурдом. С ремонтом очень грустно.
Но я в этом году решила освежить, обновить, не знаю, не могу уже в убитой квартире.[/quote] У нас тоже квартира, но разных берем, не всех конечно, но от чихов 1200гр до кане корсо были :) Я больших обожаю, а муж по мелкашам:-D А ремонт освежили спустя год, когда доберман успокоился, и пришел в себя. Но мы теперь под снос стоим, поэтому заделывать супер пупер не беремся. |
[b]kittik[/b], спасибо.
[quote="Совунья;7633050"]Ой, Хомочка, у тебя сынок? Класс! Поздравляю, супер! Когда мы узнали что у нас мальчик, тоже столько счастья было, муж так радовался![/quote] ага, говорят что сынок) Хотя сюрпризом не стало. Мой врач 200% давал на такой результат. Мой сначала не очень обрадовался. У него уже есть сын, теперь дочку хотел. Лан, свыкнется скоро с мыслью) |
[quote="Хомочка;7633054"]ага, говорят что сынок) Хотя сюрпризом не стало. Мой врач 200% давал на такой результат. Мой сначала не очень обрадовался. У него уже есть сын, теперь дочку хотел. Лан, свыкнется скоро с мыслью)[/quote]
Мне кажется они все равно мальчикам рады :) У моего тоже сын есть, и говорит что сейчас дочку хочет, хотя периодически настраивает меня "а может мальчик, а как назовем, у с мальчиком же весело, вот я с ним в страйбол играть буду":-D |
[quote="Хомочка;7633054"]Мой врач 200% давал на такой результат[/quote]
:egg: а как он определил? [quote="Хомочка;7633054"]У него уже есть сын, теперь дочку хотел.[/quote] У моего тоже, но хотел мальчика... Дочку следующую сделаете:girl_sigh: |
[quote="Совунья;7633058"]а как он определил?[/quote]
он сказал, что это зависит от таблеток гормональных. Не знаю правда или нет. Сказал, раз Б наступила на фоне приема Эутирокса (это для щитовидки таблы), то 200% мальчик будет. Меня в этом расстроила только отсутствие момента случайности. |
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE]
24.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 :hug::sperm: [B]Мартовская[/B]- планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (3ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(8ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (20ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(7ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(5ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (39ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (49ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], а как попасть к вам в уютный домик?;)
|
[b]kittik[/b], проще простого, напиши какой день цикла у тебя сегодня и я добавлю;)
|
[QUOTE=kittik;7633007]ты такая не одна, я иногда тоже читаю как ребусы :-D
Честно, когда начинали планировать нашу девочку, никогда бы не подумала, что придется столкнуться со сложностями:( Вчера моя Г направила меня в кабинет лечения бесплодия... слово то какое страшное... По анализам не все так плохо, овуляционный резерв не совсем достаточный, сказала при таком тоже есть шанс запузячиться, но лучше время не тянуть и провести стимуляцию... А я что то со вчерашнего дня сама не своя хожу теперь.. как будто на шаг дальше от нашей будущей девочки..[/QUOTE] Какой АМГ у тебя? и что вы проверяли уже? |
[b]Фисташка[/b], а ты при Б для крови что-то принимала?
|
[quote="Майя20;7633080"]kittik, проще простого, напиши какой день цикла у тебя сегодня и я добавлю[/quote]
6 день цикла :) [quote="Фисташка;7633085"]Какой АМГ у тебя?[/quote] Если я правильно поняла, то 1.92 [quote="Фисташка;7633085"]и что вы проверяли уже?[/quote] эээээм... я даже не знаю что обычно проверяют, если честно. Что ты имеешь ввиду? Муж СГ сдал, я кучу анализов, узи... |
[b]kittik[/b], а трубы?
|
[QUOTE=Luhalka;7633087][b]Фисташка[/b], а ты при Б для крови что-то принимала?[/QUOTE]
нет у меня с кровью все в порядке, но я самовольно принимала курантил после переноса и до 6 недель принимала по 1 таблетки потом уменьшала пила через день так три дня потом бросила совсем, а так только прогик был но за кровью следила постоянно а вот на 28 недели пошли отеки и я колола клексан 0,4 именно от отеков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kittik[/b], Милая это нормальные показатели, скажи а беременности были утебя? |
[quote="Luhalka;7633099"]kittik, а трубы?[/quote]
да, тоже проверили. Вроде все нормально Г сказала. Пока с чем будем бороться это улучшать показатели СГ и мой резерв, как я поняла. [quote="Фисташка;7633101"]kittik, Милая это нормальные показатели, скажи а беременности были утебя[/quote] нет, к сожалению:( Мы долго шли к этому... у мужа есть ребенок от первого брака и как то он долго решался.. хотя я очень хочу и давно. |
[b]kittik[/b], готово, скорейшей Б!;)
|
[quote="Майя20;7633107"]kittik, готово, скорейшей Б![/quote]
спасибо большое;) |
[b]kittik[/b], ну для улучшения вроде нужно комплексы пить на основе мио-инозитола, я такие принимала и на их фоне у меня восстановилась овуляция. Так что если все хорошо, ждем от тебя в скором времен хороших новостей)))
|
[QUOTE=Luhalka;7633112][b]kittik[/b], ну для улучшения вроде нужно комплексы пить на основе мио-инозитола, я такие принимала и на их фоне у меня восстановилась овуляция. Так что если все хорошо, ждем от тебя в скором времен хороших новостей)))[/QUOTE]
Спасибо большое! Муж долго решался, а теперь самому не терпится:-D Я вот 2го февраля пойду на консультацию к Г, которая занимается вопросами бесплодия, стимуляции и ЭКО. Посмотрим чего она скажет мне пропить. Я вот 2 цикла пила дюфастон по предписанию Г, и у меня цикл сбился. Всегда как часики 28 дней, а тут с задержками 2-4 дня. Вчера отменили мне его |
[b]kittik[/b], желаю удачи
|
Вмем приветики)
|
[quote="Фисташка;7633118"]kittik, желаю удачи[/quote]
Спасибо! [quote="Вета;7633125"]Вмем приветики)[/quote] Приветик! :girl_in_love: |
[b]kittik[/b], у меня вообще цикл и без таблеток может плисать. Последнии 2 цикла 23 дня, 26 дней был. Радуюсь хоть не 21 как раньше.
|
[quote="Вета;7633144"]kittik, у меня вообще цикл и без таблеток может плисать. Последнии 2 цикла 23 дня, 26 дней был. Радуюсь хоть не 21 как раньше.[/quote]
21 день, что то совсем мало. У меня так раньше могло быть, но с не большими отклонениями. А после лапроскопии и когда кисту удалили, то ТТТ, все как по часам, знала день в день что "праздники" начнутся. |
[QUOTE=Мартовская;7632893]Нет, Г сказала не надо пока ничего до 7 недель принимать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] К гематологу не успела, а надо было, но направление Г только даёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А при ГВ дюфастон можно пить????[/QUOTE] я с Ваней на 5 дз начала колоть,а к гематологу попала только через 3 дня после этого.и дюф сутриком сразу,прогик около 40 |
Девочки всем привет!!! Очень давно здесь не была.
Хомочка очень рада за тебя, Ттт, легкой беременности.:preg: А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду:puz:, ХГЧ сдавать пойду 31.01 У меня 19 ДЦ, 8 ДПО |
[quote="Апельсинкам;7633152"]А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду, ХГЧ сдавать пойду 31.01
У меня 19 ДЦ, 8 ДПО[/quote] Желаю положительного результата!! Держу кулачки! |
[b]Апельсинкам[/b], привееет!какие новости, крепитесь крепче, кулачища держу за вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Апельсинкам;7633152]Девочки всем привет!!! Очень давно здесь не была.
Хомочка очень рада за тебя, Ттт, легкой беременности.:preg: А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду:puz:, ХГЧ сдавать пойду 31.01 У меня 19 ДЦ, 8 ДПО[/QUOTE] Здорово держим кулочки у меня на 5дпп тестик вечером был полосатый А еще криошки есть? расскажи подробнее. |
[quote="Апельсинкам;7633152"]Девочки всем привет!!! Очень давно здесь не была.[/quote]
Привеееет))) Как я рада тебя видеть)))) [quote="Апельсинкам;7633152"]Хомочка очень рада за тебя, Ттт, легкой беременности.[/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote="Апельсинкам;7633152"]А я после ЭКО, подсадили мне 5 дневную малявочку 22 января, жду, ХГЧ сдавать пойду 31.01 У меня 19 ДЦ, 8 ДПО[/quote] Ооо какие хорошие новости))) Желаю наиположительного ХГЧ)) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |