![]() |
Электричество у нас столько стоит: здесь тариф для трехфазного счетчика. Если однофазный, то считается по максимальному, пиковому показателю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/igal8qwr5k2vl][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1908/c7/c4f2014d4ee6t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/s5bdpebosthwn][IMG]https://d.radikal.ru/d35/1908/26/3e6a265edd55t.jpg[/IMG][/URL] Это недвижимость в подмосковье, не самый лучший район Подмосковья, я бы сказала, самый дешёвый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] От 115 000 ₽ за м2 |
Доброе утро девочки;! Цены на квартиры конечно сейчас отпад. У нас в городке ( он военный закрытый, тут ни фига нет кроме одной пятерочки и все) двушка стоит 6700 примерно, а трёшка что то около 8:-/. Я свою девушку, но у меня малогаборитка всего 47 квадратов( больше я не поятнула,и мне в ней уютно очень) лет так 6 назад брала за 4 млн, но убитую в хлам просто
|
[b]Юлёна[/b], не живите иллюзиями!!!!
Ну ей Богу, не первый раз это слышу! Подруга сейчас в гости прилетела с урала, с дочкой и мамой, она так тоже думала, причём они живут в среднем и выше среднего достатка, они тут неделю и в шоке от цен. Они ездили и в аутлет, но купили по 1 вещи себе. Сказали, что думали в Москве халява, а ее тут нет. Просто больше выбор, интереснее вещи, но цены чумовые. Карту москвича вам отдать? Что вы от неё получите? Скидку в 1-5% самых дорогих магазинов и аптек. Не смешите! От этих аптек и магазинов они вам больше дадут свои карты с дисконтом, в детском мире вы получите больше баллов, чем эта скидка по карте москвича. Меньше смотрите тв. Развлечения? Они не для москвичей! Они для того чтоб своровать деньги из бюджета. Чиновники сами это делают, чтоб своим фирмам зарабатывать давать, из кармана в своей же карман))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Паёк даётся в виде сока, молока и пюре. Причём с каждым разом меньше и меньше, как будто ребёнок меньше ест))). Но за это мы тоже платим! Как? Налог! Налог за Квартиру и тд, здесь он выше, так как все дороже! |
Всем привет!
В итоге 1 день мазни и 1 день М....и то каких то как разбавленных, и сегодня практически прозрачные, совсем бледные. Вот и что это... :( |
[QUOTE=Наталёк;7757962]Всем привет!
В итоге 1 день мазни и 1 день М....и то каких то как разбавленных, и сегодня практически прозрачные, совсем бледные. Вот и что это... :([/QUOTE] А тест отриц? Привет всем. 3 дня уже после отмены дюфа и тишина у меня, нет мес.. |
Акции по тв смотрите? Их в реальности нет, вернее есть, но этих продуктов нет в продаже! Это все макркеиинговый ход, не верьте что на заборе написано
|
[quote="Юлёна;7757946"]Литр молока - пастеризованное, 58 рублей, 3,2 %
Ультра пастеризованное - 68 Яйца - 68 десяток, отборное Свет - 2,62 за КВт/часс[/quote] Молоко у нас 76, яйца 75-77 Свет 3,83, и это в сельской местности, а в городе больше 5 |
[b]Наталёк[/b], у меня 5,65 киловатт в час тариф. А квартира моя стоила 4.5 мил, в ипотеку брали.
|
Я думаю, что люди смотрят зомбиящик и свято верят в него))), может у нас самые лучшие правители в государстве?:-D по тв так говорят!!! И живём мы лучше всех стран!!! Опять же из ящика доносится! Смотрите Youtube и глаза на все откроются)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, и в Москве далеко не все по своей профессии или любимой работе идут, тут также сложно, как и во всей стране, разница только в размере масштаба, в маленьком городе меньше, в большом больше, но соотношение такое же. |
[QUOTE=~Тася~;7757969][b]Наталёк[/b], у меня 5,65 киловатт в час тариф. А квартира моя стоила 4.5 мил, в ипотеку брали.[/QUOTE]
А сколько метров? |
Я это к тому, что ждать в нашей стране улучшения не стоит, нужно как-то балансировать. Это личное дело сколько детей кому рожать, олигархи вот далеко не все славятся многодетными семьями))), хотя что бы им мешало это сделать? Вывод один: было бы желание!
|
Доброе утро, девочки!
Ой, да! Жильё нынче дорогое! Ума не приложу как его вобще покупают люди, с среднестатистической зарплатой... [b]Наталёк[/b], [b]Смоляночка[/b], девочки, тесты больше не мочили? может ХГЧ ? |
А, и да, у нас зарплата для женщины в 30-35 считается очень неплохой, которую ещё поискать. Живу в ближайшем Подмосковье. В 25 км от Москвы. Всё практически работают в столице. Проезд стоит бешеных денег, а куда деваться.
|
[b]~Тася~[/b], нашла я по поводу вит Е, я перепутала фазы, писала что во второй не пьют, но все наоборот. А ещё читала что многие пьют по твоей схеме.
Известно, что прогестерон, являющийся гормоном беременности, подавляет овуляцию. А так как витамин Е участвует в синтезе гормонов, которые ответственны за выработку прогестерона, то его целесообразно употреблять только во второй фазе цикла. Таким образом при наступлении зачатия создаются все условия для благополучного прикрепления оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки и вынашивания ребенка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вит С кажись тоже в определенной фазе принимают |
[QUOTE=Curly Straight;7757972]А сколько метров?[/QUOTE]
36.9 однокомнатная квартира. Рядом 2 метро, рядом школы, парки, дет. Сады. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], ну вот аскорбинку пьют во второй фазе. Вчера уже первая началась, месячные пришли. Через 26 дней. Но я ещё простыла, и думаю что в этом цикле сдавать не буду нечего. |
[QUOTE=Мартовская;7757959][b]Юлёна[/b], не живите иллюзиями!!!!
Ну ей Богу, не первый раз это слышу! Подруга сейчас в гости прилетела с урала, с дочкой и мамой, она так тоже думала, причём они живут в среднем и выше среднего достатка, они тут неделю и в шоке от цен. Они ездили и в аутлет, но купили по 1 вещи себе. Сказали, что думали в Москве халява, а ее тут нет. Просто больше выбор, интереснее вещи, но цены чумовые. Карту москвича вам отдать? Что вы от неё получите? Скидку в 1-5% самых дорогих магазинов и аптек. Не смешите! От этих аптек и магазинов они вам больше дадут свои карты с дисконтом, в детском мире вы получите больше баллов, чем эта скидка по карте москвича. Меньше смотрите тв. Развлечения? Они не для москвичей! Они для того чтоб своровать деньги из бюджета. Чиновники сами это делают, чтоб своим фирмам зарабатывать давать, из кармана в своей же карман))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Паёк даётся в виде сока, молока и пюре. Причём с каждым разом меньше и меньше, как будто ребёнок меньше ест))). Но за это мы тоже платим! Как? Налог! Налог за Квартиру и тд, здесь он выше, так как все дороже![/QUOTE] Катюша ну прям не так все плохо в Москве, мы вот тоже налоги платим и вообще нихрена не видим ни паек ни скидки и зарплаты в разы меньше чем в Москве, а цены теже. Вот не зря говорят сколько человеку не дай он все равно будет не доволен. И при чём тут Москва Россия? Так везде почти почему все думают что за границей рай не земной? Там отдыхать хорошо, а жить там так же. |
Надя, вот-вот
Надо смотреть не только цены, но и уровень жизни Зарплаты в Москве в разы выше |
[QUOTE=Фисташка;7757984]:zzz:
И при чём тут Москва Россия? Так везде почти почему все думают что за границей рай не земной? Там отдыхать хорошо, а жить там так же.[/QUOTE] О, золотые слова! Везде хорошо, где нас нет. |
[QUOTE=*Tiny*;7757978]А, и да, у нас зарплата для женщины в 30-35 считается очень неплохой, которую ещё поискать. Живу в ближайшем Подмосковье. В 25 км от Москвы. Всё практически работают в столице. Проезд стоит бешеных денег, а куда деваться.[/QUOTE]
А в нашем городе зарплата средняя 12-14 т и цены теже что и в Москве и коммуналка и налоги и продукты и бензин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7757985]Надя, вот-вот Надо смотреть не только цены, но и уровень жизни Зарплаты в Москве в разы выше[/QUOTE] Так и я о том же говорю Элементарно взять коробку от собянина каждой роженице в Москве а мы не люди нам три подгузника на пробу |
А у нас бензин дороже, чем в Москве, а зарплаты ниже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, а нам ни одного подгузника не дали))) вообще ничего И даже никаких пособий региональных нет за рождение ребёнка, даже за 3-го |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7757985]Надя, вот-вот
Надо смотреть не только цены, но и уровень жизни Зарплаты в Москве в разы выше[/QUOTE] Смотря где и кто ты по профессии. И жизнь дороже, за квартплату мне платить 3600 и это каждый месяц. |
[QUOTE=Фисташка;7757987]А в нашем городе зарплата средняя 12-14 т и цены теже что и в Москве и коммуналка и налоги и продукты и бензин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так и я о том же говорю Элементарно взять коробку от собянина каждой роженице в Москве а мы не люди нам три подгузника на пробу[/QUOTE] Коробку от Собянина многодетным только |
[QUOTE=~Тася~;7757991]Смотря где и кто ты по профессии. И жизнь дороже, за квартплату мне платить 3600 и это каждый месяц.[/QUOTE]
3600 это еще копейки, у нас кварплата по больше будет, людям живущим в частном доме дешевле чем в квартирах, и цены на бензин и остальное везде одинаковые, плюс минус не такой уж и большой получается.Средняя зарплата у нас 15-20 тысяч, так на 20 еще найди с нормальными условиями |
[b]Мартовская[/b], с чего ты взяла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты не платишь ипотеку, каждый месяц по 17522. |
[QUOTE=Юлёна;7757946]Один ребенок, мальчик 2012 гр )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я думаю, не в центре приблизительно столько же В среднем, квадрат в Новостройке, сейчас посмотрела 56-65 тысяч, есть конечно, дороже, есть и дешевле. За черновую, т.е. совсем голяк, стены и пол)) Машины в дилерских центрах стоят везде одинаково, единственное , да, наличие Японии под боком дает возможность покупать не беганные по России, а значит практически новые подешевле, но это не такая большая разница полагаю. Долго не ездим, года три, потом продали, добавили купили подороже))... Литр молока - пастеризованное, 58 рублей, 3,2 % Ультра пастеризованное - 68 Яйца - 68 десяток, отборное Свет - 2,62 за КВт/часс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я в Москве не была, мне не с чем сравнить Но были родственники и муж Очень выгодно в крупных городах есть дисконты, брендовые магазины, много распродаж Много и продуктовых супермаркетов с акциями... Если крутиться, думаю можно выгодно покупать Знаю, хороший паёк на ребенка выдается, есть социальная карта Москвича, много бесплатных мероприятий культурных, в общем получается даже некорректно такие города сравнивать... У нас даже молочных кухонь нет - закрыли давно, никому ничего не надо[/QUOTE] Вот и Тюмень с такими же ценами %-0 |
[b]~Тася~[/b], о, у вас ещё норм ипотека, у нас тоже было не очень много 20100, у сменщицы сейчас 41 тыс платёж. Квартплату недорого ещё. У нас столько летом, зимой 6500, но это двушка, правда малюсенькая.
Детский сад 3784, в Москве кстати дешевле. С какого перепугу такая оплата в Подольске ХЗ, омара и не кормят вроде. За рождение пособий нет. То, что сейчас будут платить не до полутора, а до трех, точнее как это будут делать у меня вызывает огромное возмущение. А и рег мат капитал воробьёв давно отменил, бедная область, обойдемся |
М/с моя платит 2500 за сад.
|
а квартплата около 12000 - 13000 (доходило в январе и до 15000)за 62 кв.м. в сезон отопления. сейчас летом в районе 7000.
У меня был странный цикл. С самого начала от отсутствия ЯБ заподозрила остутствие овуляции, но дня на 3+-4 позже они все-таки были (на счет самой О) не знаю. И вот меськи запоздали на неделю. И время от времени с болями. Тесты чистые были. Что такое! Впервые такое. Вообще не помню за последние годы такого. Возможно действительно О не было, пишут, что в таком случае часто большие задержки бывают |
[b]*Tiny*[/b], как у вас до 3 сейчас будет?
|
[QUOTE=Curly Straight;7758002][b]*Tiny*[/b], как у вас до 3 сейчас будет?[/QUOTE]
Так у всех так будет. Дети, что родились в 18 году получают до 3 лет, за первого 10 тыс, если на семью 2 прожиточный минимума на человека не выходит, за второго при тех же условиях эту сумму безотчетно можно снять с мат капитала, третий и последующие дети есть не хотят. И просто бинго, этим могут воспользоваться только не работающие мамы, а кто работает, те платите 6алоги и получайте по 50 р. Круто. Плюс, если деть Родился 31 декабря 17 ему ничего не положено. В общем не очень все это выглядит. Мы с мужем по этому поводу не раз спорили, он мою позицию не разделяет. Что очень несправедливо, когда ты работаешь и у тебя маленькая зарплата, то ты получаешь пособие по уходу за ребёнком меньше чем те, кто тунеядничают. Ну ничего, с тунеядство скоро начнут бороться, только опять какими методами. |
[QUOTE=МарМилася;7757977]Доброе утро, девочки!
Ой, да! Жильё нынче дорогое! Ума не приложу как его вобще покупают люди, с среднестатистической зарплатой... [b]Наталёк[/b], [b]Смоляночка[/b], девочки, тесты больше не мочили? может ХГЧ ?[/QUOTE] Прям перед М мочила была / :( , а сейчас смысла нет наверное, раз пошли |
Можно и я пять копеек вставлю.
Сейчас квартиры очень трудно купить. Поэтому мы дом построили по цене однушки. Конечно камуникации провести тоже денег стоит. Вообщем рискнули мы вовремя так скажем, а так я не знаю как бы мы жили сейчас. С родителями - это висилица. Я бы седая наверное ходила уже и со справкой из психиатрии ))))))) |
[b]*Tiny*[/b], у нас есть налог на тунеядство )))
|
Даааа, жить нынче дорога, одного ребенка наверно по нынешней жизни достаточно. К нам тут ходит одна женщина с сарафоном детей, их 4 у нее, потом смотрю через время она с животом и так гордиться что 5 ым так что по её виду я поняла что семья не очень хорошо живет, ниже среднего, зачем тогда рожать не пойму, вы можите меня закидать тут чем угодно, но я не понимаю женщин которые рожают тупо из за пособия ,плодить нищету,это не потому что у меня нет детей и я так рассуждаю, вовсе нет, просто не понимаю зачем
|
налог на тунеядство есть?
|
У нас, кстати, и маткапитала нет. Есть какой-то типа 10 тысяч долларов при рождении 3го. Но его можно использовать только на улучшение условий жилья или на учебу детей, когда третьему 18 исполнится. И его не так давно ввели. Так что никто особо в него не верит ))))
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7758008]налог на тунеядство есть?[/QUOTE]
В Беларуси да :) |
[QUOTE=~Тася~;7757994][b]Мартовская[/b], с чего ты взяла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты не платишь ипотеку, каждый месяц по 17522.[/QUOTE] О чем вопрос? Не поняла))) про Собянина? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7757984]Катюша ну прям не так все плохо в Москве, мы вот тоже налоги платим и вообще нихрена не видим ни паек ни скидки и зарплаты в разы меньше чем в Москве, а цены теже. Вот не зря говорят сколько человеку не дай он все равно будет не доволен. И при чём тут Москва Россия? Так везде почти почему все думают что за границей рай не земной? Там отдыхать хорошо, а жить там так же.[/QUOTE] Надя, так в том и проблема страны. Вам дай кусок хлеба и вам достаточно, а подход другой должен быть. Людям не рыба нужна, а удочка, чтоб ловить, а этого в стране нет((( |
[QUOTE=~Тася~;7757991]Смотря где и кто ты по профессии. И жизнь дороже, за квартплату мне платить 3600 и это каждый месяц.[/QUOTE]
у мамы в Воронеже 8т квартплата а зп 15 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7757989]А у нас бензин дороже, чем в Москве, а зарплаты ниже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, а нам ни одного подгузника не дали))) вообще ничего И даже никаких пособий региональных нет за рождение ребёнка, даже за 3-го[/QUOTE] Зато вам, крыму, льготные места в вузы!!!))) только не понимаю за какие заслуги?))) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |