![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1347598]САмочуствие нормально, а вот пузик не понятно, сёдня на работе сел арезко и прям как закололо где то внутри...потом отпустило...мож связки какие или что там тянется то.[/QUOTE]
Растет пузик, вот и колит- тянет :puz: Не переживай :girl_pinkglassesf: А я вот спросить хочу, я когда на стул сажусь, такое чувство в пузике странное, буд-то там сдавилось что-то, через несколько секунд проходит. У кого- нибудь есть такое? |
[QUOTE=Olya-lya;1347610]Други по несчастью, я тож голодная :girl_haha: Хотя слопала боооольшую порцию, нада фрутками перекусывать, а то я то мясом, то ещё чем :girl_haha: :connie_1:[/QUOTE]
Ой, я даже боюсь вспоминать что уже схомячила за сегодняшний день %-0 :girl_haha: только что большую банку детского пюре умяла :lick: |
[QUOTE=**Таня**;1347603]по поводу пола....есть такое гадание-не гадание, не знаю даже, как назвать:) ...берем обручальное колечко и держим его над левой рукой (ладошкой вверх), если колечко по кругу вращается - девочка, если маятником - мальчик.....после каждого качания колечко надо положить на стол, затем еще раз над рукой держать......у мееня получается 2 мальчика и девочка и все, больше колечко не качается вообще......бред, неверное....но интересно:) :) :) мы всем погадали, и по рожденным детям сходится:)[/QUOTE]
Читала что так же над пузиком можно держать :) |
кстати,я тут утром, пока все спали кипятила молоко с.......ну сами знаете с чем:-D кипячу и думаю, все ли у меня в порядке с головой:-D итог - не свернулось, но когда вылила на стенках миски были какие-то хлопья.....
|
[QUOTE=Yoika;1347657]Читала что так же над пузиком можно держать :)[/QUOTE]
да, я тоже про пузик читала, но мы по руке делали |
[QUOTE=**Таня**;1347661]кстати,я тут утром, пока все спали кипятила молоко с.......ну сами знаете с чем:-D кипячу и думаю, все ли у меня в порядке с головой:-D итог - не свернулось, но когда вылила на стенках миски были какие-то хлопья.....[/QUOTE]
:))) :-D могу сказать одно- мы видим то, что хотим :girl_haha: так что ждите девочку :girl_dance: |
[QUOTE=Yoika;1347684]:))) :-D могу сказать одно- мы видим то, что хотим :girl_haha: так что ждите девочку :girl_dance:[/QUOTE]
на счет того, что видим то, что хотим....мне вторая Б далась очень тяжело, только после 3х операций и спец.лечения...и вот, когда у меня случилась задержка и тест показал еле-еле видную вторую полоску, я побежала к врачу.....она взяла мазки и сказала что нет беременности....и показала результат моих мазков под микроскопом....говорит, что в беременном мазке клетки лежат отдельно, а в моем (показала) кашица...НО!!! я разглядела пару отдельно лежащих клеток и стала надеяться, что это именно ОНО...так и получилась, а врач только руками развела....чудо говорит:) кстати именно благодаря этому врачу в нашей семье родились двое детей мой брат и мой младший сын.....так-то....надежда вещь хорошя:) |
[QUOTE=Yoika;1347583]Думаю что должны. Мне уже сказали предположительно. Главное чтобы малыш захотел показать :girl_haha:[/QUOTE]
да вот на певром узи он там вертелся и все показывал, но сказать не смогли, не понятно было....а мы с нашим папой все спорим кто, он уверен что мальчик, а я что девочка:) вот хочется очень опрееделиться:) |
[QUOTE=**Таня**;1347726]на счет того, что видим то, что хотим....мне вторая Б далась очень тяжело, только после 3х операций и спец.лечения...и вот, когда у меня случилась задержка и тест показал еле-еле видную вторую полоску, я побежала к врачу.....она взяла мазки и сказала что нет беременности....и показала результат моих мазков под микроскопом....говорит, что в беременном мазке клетки лежат отдельно, а в моем (показала) кашица...НО!!! я разглядела пару отдельно лежащих клеток и стала надеяться, что это именно ОНО...так и получилась, а врач только руками развела....чудо говорит:) кстати именно благодаря этому врачу в нашей семье родились двое детей мой брат и мой младший сын.....так-то....надежда вещь хорошя:)[/QUOTE]
Грустная история, но самое главное- то что в ней счастливый финал! :girl_in_love: Все у вас хорошо будет. Родите дочу, и будет "два сыночка и лапочка дочка" :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1347800]да вот на певром узи он там вертелся и все показывал, но сказать не смогли, не понятно было....а мы с нашим папой все спорим кто, он уверен что мальчик, а я что девочка:) вот хочется очень опрееделиться:)[/QUOTE]
А нам сказали что маьчик. Папа рад, а я не теряю надежды на девочку :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1347802]Грустная история, но самое главное- то что в ней счастливый финал! :girl_in_love: Все у вас хорошо будет. Родите дочу, и будет "два сыночка и лапочка дочка" :girl_in_love:[/QUOTE]
мой муж по этому поводу ссылается на оригинал.....четыре сыночка и лапочка дочка:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1347835]мой муж по этому поводу ссылается на оригинал.....четыре сыночка и лапочка дочка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох, ну это уже геройство :-D :-D :-D |
в контакте нашла группу маленьких вещей (в СПб)....и колготочки и свитера....много всякого разного
|
[QUOTE=Yoika;1347859]Ох, ну это уже геройство :-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж.......неееееет, это моя последняя попытка, есля мальчик, значит быть мне вечной свекровкой:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;1347883]да уж.......неееееет, это моя последняя попытка, есля мальчик, значит быть мне вечной свекровкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
в этом тоже есть своя прелесть, вы в семье одна женщина, которую ваши мужчины должны любить и оберегать:) |
[QUOTE=**Таня**;1347883]да уж.......неееееет, это моя последняя попытка, есля мальчик, значит быть мне вечной свекровкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
У маминых знакомых 3 сына, а они всю жизнь о девочке мечтали. Теперь у 2-ух старших сыновей родились дети.... тоже мальчики :-D :-D :-D вся надежда на младшего, может все же родит им внучку :girl_haha: |
Девочки,меня пнули,внутри. Понервничала и вот результат.
|
[QUOTE=Incantevola;1347902]в этом тоже есть своя прелесть, вы в семье одна женщина, которую ваши мужчины должны любить и оберегать:)[/QUOTE]
у меня даже пес - кобель.....:-D :-D :-D [url]http://s56.radikal.ru/i153/1002/b3/999bdc77e012.jpg[/url] |
[QUOTE=Natasa;1347928]Девочки,меня пнули,внутри. Понервничала и вот результат.[/QUOTE]
это тебе малыш изнутри говорит о том, что мама, не нервничай, а тоя тут тоже начинаю переживать!!! |
[QUOTE=Yoika;1347922]У маминых знакомых 3 сына, а они всю жизнь о девочке мечтали. Теперь у 2-ух старших сыновей родились дети.... тоже мальчики :-D :-D :-D вся надежда на младшего, может все же родит им внучку :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот......моя свекровь тоже ждет внучку:) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |