![]() |
да у них оба нижние и у нас за один раз 2 вылезло.. сеня глянула а там как у зайца уже длинные.. и верхние краснючие...
|
Девочки, про Агуши: у меня с сыном была накопительная аллергия на их творожки, хотя до них ни на что и никогда, но это только на те, которые с фруктовыми добавками, типа абрикос и пр. Стала давать потом простой натуральный, и всё прошло. Так что аккуратнее.
|
[QUOTE=Nasiba;1347783]Нюся...а у вас нижние оба вылезли?[/QUOTE]
да, один почти в 5, второй в 5 и 4дня вроде... |
[QUOTE=Nasiba;1347481]Девочки, вы уж меня извините, что я к этому возвращаюсь, но тут мелькали фразы что Катеринка*** придумала то что ей кто-та чего та прислал и что вы не верите в то что среди нас сидел такой человек, который вот так поступил. Так вот, это правда! Я знаю кто это и мне очень обидно, что данный человек в очередной раз поднял ту ссору, столкнул лбами девчонок, а сам сидит и молчит. Трусливо как та! Не хорошо.
Всё высказалась. полегчало, больше к этому не вернусь[/QUOTE] Сказала "А", говори и "Б". Тут многие хотели бы знать. А то раззадорила и тему закрыла! :-Р |
Спасибо девочки за поддержку!!
А мы все беззубим:) |
жорик гавнюк чуть палец не оттяпал пока десна мазала.. болит блин теперь.. и лежит довольный..я обиделась..пойду травки хлебну успокоительной.. а то ща как воспитаю сына...
|
а у нас один растет и всё, второго нет (((
|
Творог кушали Агуша и Тема. Про яйца мес с 8 наверное. Я еще как-то о них не думала.
Иришка, я Темке творог Агушу давала причем сразу фруктовый и реакции ттт никакой не было. Тоша покакал! Пришлось переодевать и поспали мы 1,5 часа))) |
[QUOTE=Angel...;1347827]Сказала "А", говори и "Б". Тут многие хотели бы знать. А то раззадорила и тему закрыла! :-Р[/QUOTE]
а я думаю пора закрывать эту лавачку..а то блин как в царстве холдеев..:( |
[B][COLOR="Red"]Девочки,[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323"] переезжаем[/URL]! всем хорошего настроения и только позитивных эмоций в новой болталке :)))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Nasiba;1347870]а у нас один растет и всё, второго нет ((([/QUOTE]
А у нас ни первого, ни второго, никакого...и не ползаем мы :girl_haha: |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |