![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1782492]Мммм, какая у всех вкуснятина:puz:
А я наверно просто огурцы с помидорами настрогаю, и с луком)) Научите меня супы для детей готовить. Чтобы не очень сложные;)[/QUOTE] я еще козявке своей не варю, самой инетерсно,что там да как делается=) |
[QUOTE=sansem;1782487]а как сладко-кислый соус делать?[/QUOTE]
Хороший вопрос:girl_haha: Не знаю. Я готовый в пакетиках покупаю;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1782500]Хороший вопрос:girl_haha: Не знаю. Я готовый в пакетиках покупаю;)[/QUOTE]
аааааа:) |
[QUOTE=sansem;1782493]видимо, из-за жары всем чего-нибудь полегче захотелось=)))[/QUOTE]
Ой, это точно, я из-за жары вообще есть не хочу, только пью литрами! |
а я после борща хочу окрошку забацать, если еще жарко будет, а то пока горячего поешь, семь потов сойдет=))))))))
|
[QUOTE=sansem;1782528]а я после борща хочу окрошку забацать, если еще жарко будет, а то пока горячего поешь, семь потов сойдет=))))))))[/QUOTE]
Прекрасная идея:))) Завтра тоже забацаю окрошку:) |
а ты с кефиром или с квасом делаешь? я люблю и так, и так
но не люблю с покупным сладким квасом (колбаса и сладкое, бррр), а сама (не сладкий) делать не умею, да и геморройно поэтому с кефиром! |
а еще вкусно холодный борщ, но так как у меня сейчас так сказать "горячий" борщ, то повременю=)
|
я Ленке готовлю пока еще супы-пюре.
вот несколько рецептов супов детям 1-3 лет [url]http://edamka.ru/publ/26-1-0-59[/url] |
[QUOTE=sansem;1782568]а ты с кефиром или с квасом делаешь? я люблю и так, и так
но не люблю с покупным сладким квасом (колбаса и сладкое, бррр), а сама (не сладкий) делать не умею, да и геморройно поэтому с кефиром![/QUOTE] Я люблю самодельный квас, но сама его готовить не умею, поэтому покупаю с бочки на улице. А бутылочный квас вообще терпеть не могу:) С кефиром пробовала, но не в восторге. |
я окрошку люблю кефир+ сыворотка
а что такое холодный борщ? |
[QUOTE=sansem;1782571]а еще вкусно холодный борщ, но так как у меня сейчас так сказать "горячий" борщ, то повременю=)[/QUOTE]
Холодный борщ-это моя страсть, ты как его готовишь? [B]Пузеныш[/B], спасибо, сейчас посмотрю. |
[QUOTE=Пузеныш;1782592]я окрошку люблю кефир+ сыворотка
а что такое холодный борщ?[/QUOTE] я его еще сама не делала, у мамы классно получается там типа бульон овощной варишь из свеклы (свеклу потом трешь на терке), в остальном все как на окрошку режешь из свежих овощей, только вроде без колбасы (или с ней, не помню) и этим бульоном заливаешь и для кислоты чуток уксуса и сметанка-очень вкусно! а холодный, потому что бульон тоже холодный берешь, перед едой не греешь, просто как и в окрошке заливаешь нужную тебе порцию:) |
щас слюной изойду, а нам гулять идти
до связи! |
[QUOTE=Пузеныш;1782592]я окрошку люблю кефир+ сыворотка
а что такое холодный борщ?[/QUOTE] у нас сыворотку не продают, поэтому чуток развожу кипячоной водой, получается вкусно, но верю, что с сывороткой еще вкуснее! |
[B]Пузеныш[/B]. его еще свекольником называют, вот [url]http://www.kulina.ru/articles/36025/[/url]
|
надо попробовать! я еще хочу гаспачо этим летом освоить))))
|
[QUOTE=sansem;1782633]у нас сыворотку не продают, поэтому чуток развожу кипячоной водой, получается вкусно, но верю, что с сывороткой еще вкуснее![/QUOTE]
у меня когда сыворотки нет, я тоже кипячоную воду добавляю к кефиру и еще с полбанки сметаны 10-15% [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1782647][B]Пузеныш[/B]. его еще свекольником называют, вот [url]http://www.kulina.ru/articles/36025/[/url][/QUOTE] спасибки |
[QUOTE=Пузеныш;1782648]надо попробовать! я еще хочу гаспачо этим летом освоить))))[/QUOTE]
Это что-то овощное? У меня мама недавно освоила, но я у них редко бываю, так что не пробовала... |
Ладно, ушла окна на балконе мыть.
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |