![]() |
Всем доброго утра!!!:))) [SIZE="5"][COLOR="Red"]Недельчатых с неделями![/COLOR][/SIZE]
По результатам последнего УЗИ сын сегодня должен родиться:-Р Ничего подобного-даже не собирается. Что ж, проверим, какой срок точнее-по УЗИ или же по месячным... [QUOTE=Кейся;1392565]сходили мы на узи. сказали, что все у нас ок (ттт), плацента поднялась, те показание к КС сняли.. выглядим мы на свой срок 34-35 недель. но весим как-то...эээ..2600 гр. это ж много ,да? помнится была у кого-то ссылочка, по которой согласно параметров детенка вес расчитывался.[/QUOTE] Мы на этом сроке 2923гр были:) А по ссылочке выходит 2896 гр. Разница небольшая, да я ладно. Бум богатырями:pooh_birth_day: |
Доброе утро пузяки.
Вчера мутило до поздна. Засыпала с ведром. Две беременности без единого признака токсикоза, а тут второй день колбасит. Еще десна нижняя воспалилась и болит. Надо что то придумать прополоскать, ужасно не приятно. |
[QUOTE=Anastacii;1393313]Доброе утро пузяки.
Вчера мутило до поздна. Засыпала с ведром. Две беременности без единого признака токсикоза, а тут второй день колбасит. Еще десна нижняя воспалилась и болит. Надо что то придумать прополоскать, ужасно не приятно.[/QUOTE] Привет! кажется, кора дуба в таких случаях рекомендуется... А меня вчера не то чтобы тошнило, но поперёк горла что-то стояло весь вечер и почти всю ночь. Так хотелось, чтобы вырвало. Простите... |
Доброе уторо девочки!
А у меня что-то животик болит:( Хотя вчера ничего крое отварной говядины и ватрушки не ела. |
[QUOTE=Ариночка;1393328]Доброе уторо девочки!
А у меня что-то животик болит:( Хотя вчера ничего крое отварной говядины и ватрушки не ела.[/QUOTE] доброе утро! Мне кажется, на нашем сроке уже норма-побаливающий живот... |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1393329]доброе утро! Мне кажется, на нашем сроке уже норма-побаливающий живот...[/QUOTE]
Наверное. Так хочется побыстрее родить... вернее чтоб время побыстрее прошло:) |
[QUOTE=Ариночка;1393331]Наверное. Так хочется побыстрее родить... вернее чтоб время побыстрее прошло:)[/QUOTE]
вот именно. У меня уже все домашние требуют. Смотрят так на меня с жалостью и просят уже рожать скорее. Видимо, совсем им мой живот в 107см не нравится:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1393334]вот именно. У меня уже все домашние требуют. Смотрят так на меня с жалостью и просят уже рожать скорее. Видимо, совсем им мой живот в 107см не нравится:)[/QUOTE]
Какой большой! А мы маленькие - 87 см. по замерам врача. Девочки, вы не знаете, беременным можно на похороны ходить и вообще на кладбище? |
привет, девчата.
Ариша - не желательно посещение таких не самых веселых мероприятий! |
[QUOTE=LenOl;1393342]привет, девчата.
Ариша - не желательно посещение таких не самых веселых мероприятий![/QUOTE] Приветик! Да уж лучшеб этих мероприятий не было. |
[QUOTE=Ариночка;1393339]Какой большой! А мы маленькие - 87 см. по замерам врача.
Девочки, вы не знаете, беременным можно на похороны ходить и вообще на кладбище?[/QUOTE] меня вот только на порог квартиры пустили, где покойник был. А на похороны все в один голос заявили: "НЕЛЬЗЯ!". Лучше воздержаться, если, конечно, возможно... Арин, а таз какой? На мой тазик их измеритель с трудом натягивается:))) |
[QUOTE=Ариночка;1393344]Приветик!
Да уж лучшеб этих мероприятий не было.[/QUOTE] ну мы же в живом мире. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1393345]меня вот только на порог квартиры пустили, где покойник был. А на похороны все в один голос заявили: "НЕЛЬЗЯ!". Лучше воздержаться, если, конечно, возможно...
Арин, а таз какой? На мой тазик их измеритель с трудом натягивается:)))[/QUOTE] Меня со времен постановки на учет не мерили. А вообще узкий. Я штаны последние 44 размера покупала, они с меня падают |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1393345]меня вот только на порог квартиры пустили, где покойник был. А на похороны все в один голос заявили: "НЕЛЬЗЯ!". Лучше воздержаться, если, конечно, возможно...
Арин, а таз какой? На мой тазик их измеритель с трудом натягивается:)))[/QUOTE] а мне только при постановке на учет мерили и все. но не смотря на внушительные размеры моего таза, измерялка с легкостью натянулась :girl_haha: |
я сегодня во сне рыбу ловила.... к чему бы это???
|
[QUOTE=Ариночка;1393353]Меня со времен постановки на учет не мерили. А вообще узкий. Я штаны последние 44 размера покупала, они с меня падают[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1393354]а мне только при постановке на учет мерили и все. но не смотря на внушительные размеры моего таза, измерялка с легкостью натянулась :girl_haha:[/QUOTE] мне тоже мерили только при постановке на учёт. Только я на него 2 раза вставала:))) |
Отвела я своего старшего бандита в сад.
Дружок его атоман вышел после болезни, не повезло сегодня воспеталке. А моя "талия" 116 см. И как мне места еще не уступают в транспорте до сих пор поражаюсь. :-D |
Девочки, всем приветик!!!
Маргарит, а мы вчера тебя потеряли..... Ариночка, с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!У кого неделька - с неделькой!!!! Что нового? Девочки, наш еженедельный фотоотчет: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/f0/e1af3e877d4d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1002/f0/e1af3e877d4dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ANeCHKa;1393396]Девочки, всем приветик!!!
Маргарит, а мы вчера тебя потеряли..... Ариночка, с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!У кого неделька - с неделькой!!!! Что нового? Девочки, наш еженедельный фотоотчет: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/f0/e1af3e877d4d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1002/f0/e1af3e877d4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Спасибо! Вас тоже с неделькой и 8 месяцами:))) :))) :))) |
Анют, доброе утро. Я неделькой и с юбилеем вас.
Пузик класс :))) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |