![]() |
[QUOTE=Arika;1532018]А ты сама как чувствуешь?[/QUOTE]
Я запуталась. В первую Б чувствовала-парень и все тут, хоть и по всем табличкам девочка. А тут мне девочку когда-то давно предсказывали и от сладкого не мутит,есть стала, таблички все девочку предсказали,кроме маминой. После УЗИ каша в голове, нет четкого представления,кто же там сидит. |
[QUOTE=Дасёнка;1532177]Всем огромный преогромный, горячий прегорячий ПРИВЕТИК и много - много чмоков!
Еле вырвалась... работа эта :-E [/QUOTE] Приветик... сама уже устала работать... мне декрет рассчитали... с 28 апреля пойду в декрет:))) чуть больше месяца осталось потерпеть:hysteric: |
[QUOTE=Natasa;1532214]Я запуталась. В первую Б чувствовала-парень и все тут, хоть и по всем табличкам девочка. А тут мне девочку когда-то давно предсказывали и от сладкого не мутит,есть стала, таблички все девочку предсказали,кроме маминой. После УЗИ каша в голове, нет четкого представления,кто же там сидит.[/QUOTE]
Привет.Может дочурка у тебя.Чего они там в 12 недель рассмотрят.Пишут,что до 14 недель они все на мальчиков похожи.:) |
[QUOTE=Arika;1531849]Ну потерпи чуть-чуть, время быстро пролетит! А ты уже знаешь, кто у тебя там. или еще не говорили?
У меня такое периодически бывает, особенно когда меняю положение тела или переворачиваюсь с бока на бок.. Врач тоже говорит, что ничего страшного![/QUOTE] Ты меня прям успокоила, а то я всего бояться начинаю..... [QUOTE=Violochka;1532472]Приветик... сама уже устала работать... мне декрет рассчитали... с 28 апреля пойду в декрет:))) чуть больше месяца осталось потерпеть:hysteric:[/QUOTE] Приветик!!!! Везет мне еще не считали, но думаю с 10-15 мая будет:) [B]Аня, Олечка, Дашенька - привет!!!!!![/B] |
[QUOTE=glossa;1532146]девочки, а кто нибудь уже начал покупать что нибудь для малыша?[/QUOTE]
Мы разобрали всю одежку, что от старшего осталась, оказалось, что почти все есть. Только прогулочные костюмчики купить надо. А так понемножку покупаю, если что-то мне уж очень сильно понравится и не могу удержаться ))) [QUOTE=Дасёнка;1532195][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сашуль, поздравляю с принцесской!!!:[/SIZE][/COLOR]:connie_38: :connie_36:[/QUOTE] Привет, Дашенька! Спасибо огромное!!! Я такая счастливая!!! [QUOTE=Natasa;1532214]Я запуталась. В первую Б чувствовала-парень и все тут, хоть и по всем табличкам девочка. А тут мне девочку когда-то давно предсказывали и от сладкого не мутит,есть стала, таблички все девочку предсказали,кроме маминой. После УЗИ каша в голове, нет четкого представления,кто же там сидит.[/QUOTE] Я как-то с самого начала чувствовала, что доча, и снилась доченька мне, а периодически такие сомнения закрадывались, а вдруг пацан ))) А таблички 50 на 50 показывали )) В общем, ждем твое узи :) |
[QUOTE=Violochka;1532472]Приветик... сама уже устала работать... мне декрет рассчитали... с 28 апреля пойду в декрет:))) чуть больше месяца осталось потерпеть:hysteric:[/QUOTE]
эх, а меня попросили подольше поработать, хотя бы до половины июня... :( |
[QUOTE=Arika;1532547]
Я как-то с самого начала чувствовала, что доча, и снилась доченька мне, а периодически такие сомнения закрадывались, а вдруг пацан ))) А таблички 50 на 50 показывали )) В общем, ждем твое узи :)[/QUOTE] а я наоборот с самого начала была уверенна, что мальчик там у меня... Но что-то мнение окружающих поубавило мою уверенность, все говорят, что судя по животу - девочка! Жду третьего, последнего УЗИ, если покажется :-! |
[QUOTE=Ларочка;1532544]Ты меня прям успокоила, а то я всего бояться начинаю.....
Приветик!!!! Везет мне еще не считали, но думаю с 10-15 мая будет:) [/QUOTE] Ну вот и хорошо! Чем меньше нервов, тем лучше масику :) У меня 30 недель получается 7 мая, примерно в это время и должны декрет дать :) |
[QUOTE=Ларочка;1532544]
Приветик!!!! Везет мне еще не считали, но думаю с 10-15 мая будет:) [B]Аня, Олечка, Дашенька - привет!!!!!![/B][/QUOTE] Мне ПДР поставили 23 числа, я сама посчитала, узнала еще у бухгалтерии сколько у меня есть дней неотгулянного отпуска. Получилось, что я с 6 мая должна буду в декрет уйти. Так неохота выходить на 2 дня. Я уж планировала 30 апреля свалить. Вот думаю, можно Г. попросить, чтобы она меня на два дня раньше отправила в декрет? |
[QUOTE=Дасёнка;1532589]а я наоборот с самого начала была уверенна, что мальчик там у меня... Но что-то мнение окружающих поубавило мою уверенность, все говорят, что судя по животу - девочка!
Жду третьего, последнего УЗИ, если покажется :-![/QUOTE] А мне все говорят, что судя по животу - мальчик :girl_haha: А узист вчера посмеялся и сказал, что точно девочка ))) |
[QUOTE=Arika;1532547]Мы разобрали всю одежку, что от старшего осталась, оказалось, что почти все есть. Только прогулочные костюмчики купить надо. А так понемножку покупаю, если что-то мне уж очень сильно понравится и не могу удержаться )))
[/QUOTE] Поздравляю с дочкой!!!:))) А я заказала одежды всякой. Теперь переживаю, чтобы на узи подтвердили еще раз, что мальчик. А то будет девочка ходить в голубых боди:girl_haha: |
Девочки, спасибо вам за теплую компанию! Мы пойдем погуляем, душно дома сидеть ))) До скорой встречи! Берегите себя и пузики :)
|
[QUOTE=Arika;1532617]А мне все говорят, что судя по животу - мальчик :girl_haha: А узист вчера посмеялся и сказал, что точно девочка )))[/QUOTE]
да, знаешь, окужающие этим уже доставать начали и порядком раздражают.. Каждый наровит сказать, что ТОЧНО - ТОЧНО - ТОЧНО прям 100% - ДЕВОЧКА!!! Начальница на работе каждое утро говорит, что там у меня Маргарита Александровна сидит, ей видите ли это имя нравиться и она решила меня достать.... Бесит и имя Маргарита тоже уже бесит :-E |
[QUOTE=glossa;1532623]Поздравляю с дочкой!!!:)))
А я заказала одежды всякой. Теперь переживаю, чтобы на узи подтвердили еще раз, что мальчик. А то будет девочка ходить в голубых боди:girl_haha:[/QUOTE] Как решил мой муж, что дома можно и девочке в голубых походить, и мальчику в розовых :-D А на выход уже все подходящее покупать |
Приветики пузики!!!!
Как же хреново на работе,дома лучше)))Вчера весь день просидела дома,на улицу вышла "погулять" до магазина дойти(метров 100) и обратно.Чтойто я разленилась совсем,хотя....сегодня с утра мы с малышом даже потанцевали под MTV)))) Как у ваших пузиков дела? |
[QUOTE=Дасёнка;1532655]да, знаешь, окужающие этим уже доставать начали и порядком раздражают.. Каждый наровит сказать, что ТОЧНО - ТОЧНО - ТОЧНО прям 100% - ДЕВОЧКА!!!
Начальница на работе каждое утро говорит, что там у меня Маргарита Александровна сидит, ей видите ли это имя нравиться и она решила меня достать.... Бесит и имя Маргарита тоже уже бесит :-E[/QUOTE] Меня тоже это бесит,когда начинают свои имена навязывать.:-E |
[QUOTE=glossa;1532596]Мне ПДР поставили 23 числа, я сама посчитала, узнала еще у бухгалтерии сколько у меня есть дней неотгулянного отпуска. Получилось, что я с 6 мая должна буду в декрет уйти. Так неохота выходить на 2 дня. Я уж планировала 30 апреля свалить. Вот думаю, можно Г. попросить, чтобы она меня на два дня раньше отправила в декрет?[/QUOTE]
Конечно попроси, мне с сыном нужно было в декрет 8 апреля, мне тогда Г сказала, давай тебя с 1 апреля отправим, чтоб бухгалтерии было попроще. так и сделали, поэтому попытка - не пытка, коробочку конфет захвати:))) |
[QUOTE=MALINKA;1532672]Приветики пузики!!!!
Как же хреново на работе,дома лучше)))Вчера весь день просидела дома,на улицу вышла "погулять" до магазина дойти(метров 100) и обратно.Чтойто я разленилась совсем,хотя....сегодня с утра мы с малышом даже потанцевали под MTV)))) Как у ваших пузиков дела?[/QUOTE] Приветик! я тоже ленюсь на погулять... На работу и с работы муж возит, а вечерами идти гулять уже лень, пока домой придешь, пока покушать приготовишь.... Да и скользко сейчас у нас, боюсь упасть |
[QUOTE=MALINKA;1532672]Приветики пузики!!!!
Как же хреново на работе,дома лучше)))Вчера весь день просидела дома,на улицу вышла "погулять" до магазина дойти(метров 100) и обратно.Чтойто я разленилась совсем,хотя....сегодня с утра мы с малышом даже потанцевали под MTV)))) Как у ваших пузиков дела?[/QUOTE] Привет.Я тоже сплошной мешок лени. По лестнице поднимаюсь уже еле-еле.Что дальше будет.страшно подумать.%-0 |
[QUOTE=Дасёнка;1532666]Как решил мой муж, что дома можно и девочке в голубых походить, и мальчику в розовых :-D А на выход уже все подходящее покупать[/QUOTE]
У нас сыночку многие вещи моя сестра отдала, а у нее доча... Так что у нас было полно розовых вещей, дома действительно без разницы, главное чтоб хватало (особенно когда слюни течь начинают) Так что мы покупали только на выход:) |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |