Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Natasa 17.03.2010 13:02

[QUOTE=Arika;1532018]А ты сама как чувствуешь?[/QUOTE]

Я запуталась. В первую Б чувствовала-парень и все тут, хоть и по всем табличкам девочка. А тут мне девочку когда-то давно предсказывали и от сладкого не мутит,есть стала, таблички все девочку предсказали,кроме маминой. После УЗИ каша в голове, нет четкого представления,кто же там сидит.

Violochka 17.03.2010 13:33

[QUOTE=Дасёнка;1532177]Всем огромный преогромный, горячий прегорячий ПРИВЕТИК и много - много чмоков!
Еле вырвалась... работа эта :-E [/QUOTE]

Приветик... сама уже устала работать... мне декрет рассчитали... с 28 апреля пойду в декрет:))) чуть больше месяца осталось потерпеть:hysteric:

Натали* 17.03.2010 13:40

[QUOTE=Natasa;1532214]Я запуталась. В первую Б чувствовала-парень и все тут, хоть и по всем табличкам девочка. А тут мне девочку когда-то давно предсказывали и от сладкого не мутит,есть стала, таблички все девочку предсказали,кроме маминой. После УЗИ каша в голове, нет четкого представления,кто же там сидит.[/QUOTE]

Привет.Может дочурка у тебя.Чего они там в 12 недель рассмотрят.Пишут,что до 14 недель они все на мальчиков похожи.:)

Ларочка 17.03.2010 13:41

[QUOTE=Arika;1531849]Ну потерпи чуть-чуть, время быстро пролетит! А ты уже знаешь, кто у тебя там. или еще не говорили?
У меня такое периодически бывает, особенно когда меняю положение тела или переворачиваюсь с бока на бок.. Врач тоже говорит, что ничего страшного![/QUOTE]
Ты меня прям успокоила, а то я всего бояться начинаю.....

[QUOTE=Violochka;1532472]Приветик... сама уже устала работать... мне декрет рассчитали... с 28 апреля пойду в декрет:))) чуть больше месяца осталось потерпеть:hysteric:[/QUOTE]

Приветик!!!!
Везет мне еще не считали, но думаю с 10-15 мая будет:)

[B]Аня, Олечка, Дашенька - привет!!!!!![/B]

Arika 17.03.2010 13:42

[QUOTE=glossa;1532146]девочки, а кто нибудь уже начал покупать что нибудь для малыша?[/QUOTE]

Мы разобрали всю одежку, что от старшего осталась, оказалось, что почти все есть. Только прогулочные костюмчики купить надо. А так понемножку покупаю, если что-то мне уж очень сильно понравится и не могу удержаться )))

[QUOTE=Дасёнка;1532195][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Сашуль, поздравляю с принцесской!!!:[/SIZE][/COLOR]:connie_38: :connie_36:[/QUOTE]

Привет, Дашенька! Спасибо огромное!!! Я такая счастливая!!!

[QUOTE=Natasa;1532214]Я запуталась. В первую Б чувствовала-парень и все тут, хоть и по всем табличкам девочка. А тут мне девочку когда-то давно предсказывали и от сладкого не мутит,есть стала, таблички все девочку предсказали,кроме маминой. После УЗИ каша в голове, нет четкого представления,кто же там сидит.[/QUOTE]

Я как-то с самого начала чувствовала, что доча, и снилась доченька мне, а периодически такие сомнения закрадывались, а вдруг пацан ))) А таблички 50 на 50 показывали )) В общем, ждем твое узи :)

Дасёнка 17.03.2010 13:44

[QUOTE=Violochka;1532472]Приветик... сама уже устала работать... мне декрет рассчитали... с 28 апреля пойду в декрет:))) чуть больше месяца осталось потерпеть:hysteric:[/QUOTE]

эх, а меня попросили подольше поработать, хотя бы до половины июня... :(

Дасёнка 17.03.2010 13:46

[QUOTE=Arika;1532547]

Я как-то с самого начала чувствовала, что доча, и снилась доченька мне, а периодически такие сомнения закрадывались, а вдруг пацан ))) А таблички 50 на 50 показывали )) В общем, ждем твое узи :)[/QUOTE]

а я наоборот с самого начала была уверенна, что мальчик там у меня... Но что-то мнение окружающих поубавило мою уверенность, все говорят, что судя по животу - девочка!
Жду третьего, последнего УЗИ, если покажется :-!

Arika 17.03.2010 13:46

[QUOTE=Ларочка;1532544]Ты меня прям успокоила, а то я всего бояться начинаю.....

Приветик!!!!
[/QUOTE]

Ну вот и хорошо! Чем меньше нервов, тем лучше масику :)

У меня 30 недель получается 7 мая, примерно в это время и должны декрет дать :)

Glossa 17.03.2010 13:47

[QUOTE=Ларочка;1532544]

Приветик!!!!

[B]Аня, Олечка, Дашенька - привет!!!!!![/B][/QUOTE]

Мне ПДР поставили 23 числа, я сама посчитала, узнала еще у бухгалтерии сколько у меня есть дней неотгулянного отпуска. Получилось, что я с 6 мая должна буду в декрет уйти. Так неохота выходить на 2 дня. Я уж планировала 30 апреля свалить. Вот думаю, можно Г. попросить, чтобы она меня на два дня раньше отправила в декрет?

Arika 17.03.2010 13:49

[QUOTE=Дасёнка;1532589]а я наоборот с самого начала была уверенна, что мальчик там у меня... Но что-то мнение окружающих поубавило мою уверенность, все говорят, что судя по животу - девочка!
Жду третьего, последнего УЗИ, если покажется :-![/QUOTE]

А мне все говорят, что судя по животу - мальчик :girl_haha: А узист вчера посмеялся и сказал, что точно девочка )))

Glossa 17.03.2010 13:50

[QUOTE=Arika;1532547]Мы разобрали всю одежку, что от старшего осталась, оказалось, что почти все есть. Только прогулочные костюмчики купить надо. А так понемножку покупаю, если что-то мне уж очень сильно понравится и не могу удержаться )))
[/QUOTE]

Поздравляю с дочкой!!!:)))

А я заказала одежды всякой. Теперь переживаю, чтобы на узи подтвердили еще раз, что мальчик. А то будет девочка ходить в голубых боди:girl_haha:

Arika 17.03.2010 13:52

Девочки, спасибо вам за теплую компанию! Мы пойдем погуляем, душно дома сидеть ))) До скорой встречи! Берегите себя и пузики :)

Дасёнка 17.03.2010 13:53

[QUOTE=Arika;1532617]А мне все говорят, что судя по животу - мальчик :girl_haha: А узист вчера посмеялся и сказал, что точно девочка )))[/QUOTE]

да, знаешь, окужающие этим уже доставать начали и порядком раздражают.. Каждый наровит сказать, что ТОЧНО - ТОЧНО - ТОЧНО прям 100% - ДЕВОЧКА!!!
Начальница на работе каждое утро говорит, что там у меня Маргарита Александровна сидит, ей видите ли это имя нравиться и она решила меня достать.... Бесит и имя Маргарита тоже уже бесит :-E

Дасёнка 17.03.2010 13:55

[QUOTE=glossa;1532623]Поздравляю с дочкой!!!:)))

А я заказала одежды всякой. Теперь переживаю, чтобы на узи подтвердили еще раз, что мальчик. А то будет девочка ходить в голубых боди:girl_haha:[/QUOTE]

Как решил мой муж, что дома можно и девочке в голубых походить, и мальчику в розовых :-D А на выход уже все подходящее покупать

MALINKA 17.03.2010 13:55

Приветики пузики!!!!
Как же хреново на работе,дома лучше)))Вчера весь день просидела дома,на улицу вышла "погулять" до магазина дойти(метров 100) и обратно.Чтойто я разленилась совсем,хотя....сегодня с утра мы с малышом даже потанцевали под MTV))))
Как у ваших пузиков дела?

Натали* 17.03.2010 13:57

[QUOTE=Дасёнка;1532655]да, знаешь, окужающие этим уже доставать начали и порядком раздражают.. Каждый наровит сказать, что ТОЧНО - ТОЧНО - ТОЧНО прям 100% - ДЕВОЧКА!!!
Начальница на работе каждое утро говорит, что там у меня Маргарита Александровна сидит, ей видите ли это имя нравиться и она решила меня достать.... Бесит и имя Маргарита тоже уже бесит :-E[/QUOTE]

Меня тоже это бесит,когда начинают свои имена навязывать.:-E

Ларочка 17.03.2010 13:57

[QUOTE=glossa;1532596]Мне ПДР поставили 23 числа, я сама посчитала, узнала еще у бухгалтерии сколько у меня есть дней неотгулянного отпуска. Получилось, что я с 6 мая должна буду в декрет уйти. Так неохота выходить на 2 дня. Я уж планировала 30 апреля свалить. Вот думаю, можно Г. попросить, чтобы она меня на два дня раньше отправила в декрет?[/QUOTE]

Конечно попроси, мне с сыном нужно было в декрет 8 апреля, мне тогда Г сказала, давай тебя с 1 апреля отправим, чтоб бухгалтерии было попроще.
так и сделали, поэтому попытка - не пытка, коробочку конфет захвати:)))

Дасёнка 17.03.2010 13:58

[QUOTE=MALINKA;1532672]Приветики пузики!!!!
Как же хреново на работе,дома лучше)))Вчера весь день просидела дома,на улицу вышла "погулять" до магазина дойти(метров 100) и обратно.Чтойто я разленилась совсем,хотя....сегодня с утра мы с малышом даже потанцевали под MTV))))
Как у ваших пузиков дела?[/QUOTE]

Приветик! я тоже ленюсь на погулять... На работу и с работы муж возит, а вечерами идти гулять уже лень, пока домой придешь, пока покушать приготовишь.... Да и скользко сейчас у нас, боюсь упасть

Натали* 17.03.2010 13:59

[QUOTE=MALINKA;1532672]Приветики пузики!!!!
Как у ваших пузиков дела?[/QUOTE]

Привет.Я тоже сплошной мешок лени. По лестнице поднимаюсь уже еле-еле.Что дальше будет.страшно подумать.%-0

Ларочка 17.03.2010 14:01

[QUOTE=Дасёнка;1532666]Как решил мой муж, что дома можно и девочке в голубых походить, и мальчику в розовых :-D А на выход уже все подходящее покупать[/QUOTE]

У нас сыночку многие вещи моя сестра отдала, а у нее доча... Так что у нас было полно розовых вещей, дома действительно без разницы, главное чтоб хватало (особенно когда слюни течь начинают)
Так что мы покупали только на выход:)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.