![]() |
[QUOTE=Люка;1497565]Leta, вот и у меня ВООБЩЕ ничего не болит, как будто я месяце на шестом, кошмар, с ПДР вас :flower:[/QUOTE]
:) спасибо. [QUOTE=Anastacii;1497573]Ты представь как меня достали, мой срок уже давно прошел. Бывшний подчиненный даже звонил.[/QUOTE] :-E вот вот достали уже все!!!! не зря мне говорили, когда бу спрашивать когда рожать, прибавь пару недель чтобы не доставали, а я глупая не поверила!!!! |
[QUOTE=Люка;1497577]Оля, такое ощущение, что это никогда не наступит, ждать я устала[/QUOTE]
Ждать хуже всего%-0 |
[QUOTE=Miracle_01;1497602]Ждать хуже всего%-0[/QUOTE]
особенно когда ситуацию никак не можешь изменить, ничего не помогает ни ежедневная мужетерапия, ни мытьё полов, ничего |
[QUOTE=Leta;1497601]:) спасибо.
:-E вот вот достали уже все!!!! не зря мне говорили, когда бу спрашивать когда рожать, прибавь пару недель чтобы не доставали, а я глупая не поверила!!!![/QUOTE] Я только сейчас сообразила. |
[QUOTE=Люка;1497577]Оля, такое ощущение, что это никогда не наступит, ждать я устала[/QUOTE]
наступит обязательно, там сынок точно не останется:girl_haha: |
[QUOTE=Люка;1497616]особенно когда ситуацию никак не можешь изменить, ничего не помогает ни ежедневная мужетерапия, ни мытьё полов, ничего[/QUOTE]
Я воспользуюсь советом со штангой. В воскресенье пойду с мужем в спорт зал :-D |
девочки, извините, что я тут разнылась, просто плохое настроение у меня сегодня, я просыпаюсь каждое утро разочарованная, что ночью опять ничего не случилось, надо менять своё отношение
|
[QUOTE=Люка;1497616]особенно когда ситуацию никак не можешь изменить, ничего не помогает ни ежедневная мужетерапия, ни мытьё полов, ничего[/QUOTE]
Все зависит только от ребенка. Я вот тоже надеялась, что второго раньше рожу, но видно не судьба. Уже 39 недель |
[QUOTE=Anastacii;1497624]Я воспользуюсь советом со штангой. В воскресенье пойду с мужем в спорт зал :-D[/QUOTE]
представляю эту картину:-D |
Когда масе захочется тогда он и вылезет, ты сейчас фигнёй не страдай, мне вон тоже все кричат полы мой типа родишь быстрей, фигня это все 100% как природой заложено так и будет:) |
Настя, а сколько у тебя уже малыш весит?
|
[QUOTE=Люка;1497625]девочки, извините, что я тут разнылась, просто плохое настроение у меня сегодня, я просыпаюсь каждое утро разочарованная, что ночью опять ничего не случилось, надо менять своё отношение[/QUOTE]
как говорится : [B][I]Забей на всё, забей на всех и в жизни ждёт тебя успех[/I][/B]:-D |
[QUOTE=Люка;1497643]Настя, а сколько у тебя уже малыш весит?[/QUOTE]
Не знаю. Старший 25 кг. :-D |
[QUOTE=Люка;1497625]девочки, извините, что я тут разнылась, просто плохое настроение у меня сегодня, я просыпаюсь каждое утро разочарованная, что ночью опять ничего не случилось, надо менять своё отношение[/QUOTE]
Как ждать перестанешь, сразу вылезет. :-D |
[QUOTE=Anastacii;1497657]Не знаю.
Старший 25 кг. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1497661]Как ждать перестанешь, сразу вылезет. :-D[/QUOTE]
+1000000000000000000:))) |
[QUOTE=Anastacii;1497661]Как ждать перестанешь, сразу вылезет. :-D[/QUOTE]
Но как это тяжело сделать, чтоб не ждать |
[QUOTE=Anastacii;1497657]Не знаю.
Старший 25 кг. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Anastacii;1497661]Как ждать перестанешь, сразу вылезет. :-D[/QUOTE] вот это точно, я\ уже нацелилась, что до 15 не рожу, такие ощущения, а тьам поеду и сдамся |
Я вернулась.Поспать не удалось.Зато хоть пропылесосила.
|
[QUOTE=Люка;1497693]:-D :-D :-D :-D
вот это точно, я\ уже нацелилась, что до 15 не рожу, такие ощущения, а тьам поеду и сдамся[/QUOTE] А чего так рано то. Меня тоже Г на 15 сдаваться. У меня второй раз за день, ощущение, что мы к одному Г ходим. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |