![]() |
[quote=_LoveStory_;1978420]Сестра мужа прошлым летом была на стажировке в Англии и там попала к знакомым на свадьбу,жених был с Индии и свадьба вся была по индийским традициям-вот где красота,она тааакие фотки привезла...в сари,с украшениями,руки расписаны по всем правилам...:)[/quote]
Представляю, какая красота была! :girl_in_love: [quote=_LoveStory_;1978437]Девочки,всех вас поздравляю с днем Семьи,Любви и Верности!!! [COLOR=red]Поздравляем с Днём Семьи [/COLOR] [COLOR=red]Всех Вас, дорогие! [/COLOR] [COLOR=red]Чтобы в счастье и любви [/COLOR] [COLOR=red]Вы все время жили! [/COLOR] [COLOR=red]Чтобы полной чашей дом [/COLOR] [COLOR=red]Был Ваш непременно, [/COLOR] [COLOR=red]И чтоб жить Вам было в нём [/COLOR] [COLOR=red]Необыкновенно![/COLOR] [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/5a/c8188cc4f2a3.jpg[/IMG][/URL][/quote] [quote=СмИрина;1978590]Присоединяюсь к поздравлению!!! :lovearrow: Сегодня мы отмечаем один из самых замечательных праздников — Международный день семьи. Поздравляем все семьи и желаем им любви, добра и жизненного благополучия!:heart: :heart:[/quote] Спасибо, деовчки! И ваши семьи с этим замечательным праздником! А еще с неделькой вас, девчата!:))) |
Девочки, всем приветик!
С Днем семьи, любви и верности! Лучшей ценности и быть не может, чем семья и детки! Вчера моя кума родила девочку, доношенную, вес 2900 гр... Назвали Златой. |
Привет девочки спасибо за поздравления! И вас тоже с этим замечательным праздником! Счасья любви и благополучия вашим семьям!
Лавстори, Смирина с неделькой вас! А мне сегодня тааакой сон приснился, меня молявка как пнуля в животике, я прям отпечаток ноги увидела на животе, прям пяточку и пальчики видела представляете)):girl_haha: Вот это сон!!!:-! Вот сижу думаю может уже скоро начнет пинаться... |
[QUOTE=Ярослава;1978623]Девочки, всем приветик!
С Днем семьи, любви и верности! Лучшей ценности и быть не может, чем семья и детки! Вчера моя кума родила девочку, доношенную, вес 2900 гр... Назвали Златой.[/QUOTE] Поздравляю куму с дочей!:))) Кроха такая :) Имя хорошее, мне Злата тоже нравится. |
[I]Всех с праздником СЕМЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I]
|
[QUOTE=Lyuka;1978083]
А еще мы сегодня подали заявление!:))) Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу. Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация?[/QUOTE] чесно особо не помню, у нас например была обычная регистрация, но проходила так же как и торжественная, только мы музыку не покупали и свет специальный нам не включали (его включают тем кто в загсе заказывает фотографа, а музыку можно отдельно заказать и оплатить) и стоило это рублей 200 вроде. [B]_LoveStory_[/B] с неделькой вас:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;1978702]Привет девочки спасибо за поздравления! И вас тоже с этим замечательным праздником! Счасья любви и благополучия вашим семьям! Лавстори, Смирина с неделькой вас! А мне сегодня тааакой сон приснился, меня молявка как пнуля в животике, я прям отпечаток ноги увидела на животе, прям пяточку и пальчики видела представляете)):girl_haha: Вот это сон!!!:-! Вот сижу думаю может уже скоро начнет пинаться...[/QUOTE] а может она тебя и пнула?))) а ты просто крепко спала)))) *** присоединяюсь к поздравлениям) благополучия и мира вашим семьям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1978083]Привет девченочки! Неделек с недельками поздравляю!
Я тут смотрю вы про имена разболтались :) Так здорово уже выбираете)) А я вот пока подумываю если мальчик то Матвей, если девочка то София. Но никому пока не говорили про имена. Муж Софию одобрил, а про Матвея что то я и не помню что сказал.... А еще мы сегодня подали заявление!:))) Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу. Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация?[/QUOTE] Привет! Поздравляю вас с заявлением...:girl_in_love: А что в твоем понятии торжественная? У нас без разницы какая будет регистрация, пошлина для всех одинаковая 200руб., а там сам выбирай торжественно тебя расписать или нет... А мы с именами определились, девочка Аришенька, а мальчик Темик..., пока остановились, на них, но как муж говорит вот увидим его а у него на лице будет написано прям Петр:girl_haha: , типа еще и посмотреть на малыша надо.... |
[QUOTE=Марина5;1978886]Привет! Поздравляю вас с заявлением...:girl_in_love: А что в твоем понятии торжественная? У нас без разницы какая будет регистрация, пошлина для всех одинаковая 200руб., а там сам выбирай торжественно тебя расписать или нет...
А мы с именами определились, девочка Аришенька, а мальчик Темик..., пока остановились, на них, но как муж говорит вот увидим его а у него на лице будет написано прям Петр:girl_haha: , типа еще и посмотреть на малыша надо....[/QUOTE] вот я тоже про регистрацию не поняла сама ничего, хотя уже и регистрировалась, у нас например просто можно в кабинете расписаться а можно в зале...только почему-то считается что в Пт - Сб это торжественная, а в остальные дни нет, хотя ритуал у всех одинаковый, зашли послушали , расписались, пошли фотографироваться))) |
[quote=Марина5;1978886]Привет! Поздравляю вас с заявлением...:girl_in_love: А что в твоем понятии торжественная? У нас без разницы какая будет регистрация, пошлина для всех одинаковая 200руб., а там сам выбирай торжественно тебя расписать или нет...
А мы с именами определились, девочка Аришенька, а мальчик Темик..., пока остановились, на них, но как муж говорит вот увидим его а у него на лице будет написано прям Петр:girl_haha: , типа еще и посмотреть на малыша надо....[/quote] Кстати, да! Мне тоже так кажется, я когда сына увидела, сразу поняла, ну вылитый МИхаил:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;1978902]вот я тоже про регистрацию не поняла сама ничего, хотя уже и регистрировалась, у нас например просто можно в кабинете расписаться а можно в зале...только почему-то считается что в Пт - Сб это торжественная, а в остальные дни нет, хотя ритуал у всех одинаковый, зашли послушали , расписались, пошли фотографироваться)))[/QUOTE]
Да у нас также либо в кабинете, либо в зале как положено, но у нас нет разделения в днях, в любой день недели считается торжественно...Просто ща мода пошла на выездную регистрация и пара с утра прибегает в загс их в кабинете расписали и они пошли домой собираться,:girl_haha: , а потом вечером их якобы еще раз распишут.... |
[QUOTE=Марина5;1978932]Да у нас также либо в кабинете, либо в зале как положено, но у нас нет разделения в днях, в любой день недели считается торжественно...Просто ща мода пошла на выездную регистрация и пара с утра прибегает в загс их в кабинете расписали и они пошли домой собираться,:girl_haha: , а потом вечером их якобы еще раз распишут....[/QUOTE]
у нас знакомые на подобии делали, они в среду расписались, а в субботу пригласили всех на регистрацию в Путевой Дворец (там раньше Екатерина останавливалась и прочие проезжие господа) он конечно в таааком состоянии сейчас видимо его кураторы и решили а чего бы не заработать...аренда стоит вроде 5000 и определенное кол-во человек, а если свыше за каждого + 150 р))))) |
[QUOTE=Kralya;1978950]у нас знакомые на подобии делали, они в среду расписались, а в субботу пригласили всех на регистрацию в Путевой Дворец (там раньше Екатерина останавливалась и прочие проезжие господа) он конечно в таааком состоянии сейчас видимо его кураторы и решили а чего бы не заработать...аренда стоит вроде 5000 и определенное кол-во человек, а если свыше за каждого + 150 р)))))[/QUOTE]
Да прикольно! Да если и так то наша торжественная регистрация это у же так для гостей, нам же печати в паспорте уже до регистрации поставят:girl_haha: , а потом только в зал пойдем якобы расписываться, но там колечки уже оденем...Ой нам осталось 2 дня до свадьбы, ща понесемся алкоголь покупать... |
[QUOTE=Lyuka;1978705]Поздравляю куму с дочей!:))) Кроха такая :) Имя хорошее, мне Злата тоже нравится.[/QUOTE]
Спасибо, я сама так рада за нее! Вечером поедем проведать ее в род.дом... Что девочка, знали давно и имя выбрали, но никому не говорили, как назовут... Не то, что я, всем все разбалтываю, мне не терпится поделиться со всеми своим счастьем... Особенно тем, что девочка! |
[QUOTE=Марина5;1978999]Да прикольно! Да если и так то наша торжественная регистрация это у же так для гостей, нам же печати в паспорте уже до регистрации поставят:girl_haha: , а потом только в зал пойдем якобы расписываться, но там колечки уже оденем...Ой нам осталось 2 дня до свадьбы, ща понесемся алкоголь покупать...[/QUOTE]
это точно, мы когда в зал входили печати уже стояли)))) Беги, приятных покупок))) и всего найти что надо |
[QUOTE=LenKAA;1978613]Представляю, какая красота была! :girl_in_love:
Спасибо, деовчки! И ваши семьи с этим замечательным праздником! А еще с неделькой вас, девчата!:)))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;1978623]Девочки, всем приветик!
С Днем семьи, любви и верности! Лучшей ценности и быть не может, чем семья и детки! Вчера моя кума родила девочку, доношенную, вес 2900 гр... Назвали Златой.[/QUOTE] Поздравляю ее с доченькой!Красивое имя!:) |
[QUOTE=Lyuka;1978702]Привет девочки спасибо за поздравления! И вас тоже с этим замечательным праздником! Счасья любви и благополучия вашим семьям!
Лавстори, Смирина с неделькой вас! А мне сегодня тааакой сон приснился, меня молявка как пнуля в животике, я прям отпечаток ноги увидела на животе, прям пяточку и пальчики видела представляете)):girl_haha: Вот это сон!!!:-! Вот сижу думаю может уже скоро начнет пинаться...[/QUOTE] Спасибо!:) Мне в первую Б тоже такие сны снились!:girl_haha: |
Спасибо всем за поздравления!:)
А мы сейчас в парке гуляли с дочкой и подруга с сынулей,так нам подарили по ромашке(символ праздника) и открытку!Так приятно!:) А вечером еще и с папой пойдем гулять на праздник! |
[QUOTE=_LoveStory_;1979790]Поздравляю ее с доченькой!Красивое имя!:)[/QUOTE]
Спасибо большое! Я весь день под впечатлением хожу, будто это я родила, а не она...:girl_haha: Жду мужа с работы, чтобы поскорее в род. дом поехать. |
девченки, у меня уже 3й день какая то фигня - болят бока - самый верх бедер со спины и с живота, болит правая кость таза ( ну это уже давненько ), и болит низ живота как бы по кругу, то есть с одного бока начинается и в другом заканчивается. я уже прочитала что это вроде как нормально - матка растет, все тянется, и еще если шов от кесарева есть то тоже может быть такое, а у меня как раз шов есть, но все равно на месте не сидится так и подмывает на узи сходить, причем боли не постоянные и ни с чем не связанные, и во время ходьбы может заболеть и когда лежу и когда сижу, а иногда когда встаю - не разогнуться от боли, не сильной но все равно не разогнуться, ну вобщем ерунда какая то и страшно, и с другой стороны - это может быть нормально, вобщем не знаю что делать...в женскую консультацию понятно не хочется идти к этим кикиморам, никакой от них пользы...у кого то еще есть подобные ощущения?
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |