![]() |
[QUOTE=Надежд@;1794266]По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила.
Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается:)[/QUOTE] Молодец Надюш!!!! Правильно!!! я тоже считаю, что мама уже достаточно сделала, поэтому, как только стала работать, уволила ее с работы, чтобы отдыхала! и тоже не буду своего ребенка на нее вешать! От помощи конечно не откажуь, но перекладывать - нет!!! |
У нас уже есть и кроватка и ванночка и стеллажик для детских вещей,и даже вещи в нем! Но кроватку еще не собирали,потом попозже надо будет ее прикинуть на то место,куда она потом встанет. Заранее муж отказался собирать!!!
|
Девульки, мы домой :girl_in_love:
До завтра :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1794269]какой ужас,Любаш,я надеюсь все будет пучком,терпения тебе с такими родственниками%-0[/QUOTE]
Терплю... :-D Раньше обидно было, сейчас уже смешно... Я далека от этого, мне их просто не понять :-D Вы бы видели, как они всей кучей подошли на свадьбе к нам подарок вручать и со словами "На, это то, о чем ты мечтал всю жизнь!" протянули моему мужу сберкнижку, заведенную на его имя (!!!) с суммой в 30 тыщ рублей! О, да они нам так помогли! Как раз хватило снять квартиру! А когда мы ездили их снимать через 2 (!!!) недели после свадьбы, даже кассир-оператор сбербанка вспомнила кто заводил книжку и очень нам посочувствовала... |
[QUOTE=Marusa;1794291]А мне тут еще на днях рассказали,я прям чуть в осадок не выпала,почему нельзя заранее кроватку покупать и собирать,и коляску и вообще вещички покупать? Типа что в эти вещи и кроватку злой дух заберется и потом настоящего малыша изведет..Вы прикиньте,каков фольклор? Из каких глубин человеческой памяти вынырнуло? Я даже это суеверием назвать не могу...шаманизм прям какой-то![/QUOTE]
ужас какой.:-/ девочки давно хотела попросить, давайте если кто-то верит в какие-то нехорошие приметы держать это при себе, ну не надо нагнетать обстановку, :) , просто когда читаешь про всякие нехорошие приметы, как то не уютно становиться, особенно если написавший их в эти приметы действительно верит. |
Прям байки из склепа:girl_haha:
А на самом деле у нашего народа очень хорошо фантазия развита. Там еще такого напридумывать можно, уууууууу:-D |
[QUOTE=Teddy;1794306]Даааа, странные люди, не предстовляю как можно быть такимы. А где же любовь к брату?:-![/QUOTE]
В их семье женщины любят только себя! :-D |
[QUOTE=АннаКа;1794327]Девульки, мы домой :girl_in_love:
До завтра :girl_in_love:[/QUOTE] пока Анют:) |
А мы пойдем с мужем погуляем :)
|
да забыла написать, вы тут животами мерились, вот я сегодня свой измерила, у меня 93 в объеме))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1794386]А мы пойдем с мужем погуляем :)[/QUOTE]
Хорошей прогулки!!! на улице так хорошо.... |
Я пошла искать подарок брату мужа, в субботу едем на день рождения!!!!
До вечера))) |
[QUOTE=Надежд@;1794387]да забыла написать, вы тут животами мерились, вот я сегодня свой измерила, у меня 93 в объеме))[/QUOTE]
Махонькие вы какие :girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;1794392]Хорошей прогулки!!! на улице так хорошо....[/QUOTE] Спасибки, но главное - с мужем. С ним хоть в град :))) [QUOTE=Надежд@;1794394]Я пошла искать подарок брату мужа, в субботу едем на день рождения!!!! До вечера)))[/QUOTE] Удачи в поисках!!! |
[QUOTE=Надежд@;1794334]ужас какой.:-/
девочки давно хотела попросить, давайте если кто-то верит в какие-то нехорошие приметы держать это при себе, ну не надо нагнетать обстановку, :) , просто когда читаешь про всякие нехорошие приметы, как то не уютно становиться, особенно если написавший их в эти приметы действительно верит.[/QUOTE] да,да,не надо про плохие приметы,а то мне стремно реально,ждала блин месяц,чтобы подстричься перед д.р,а вчера меня свекровь застрощала,хорошо у меня мама в адеквате и никогда не верит в приметы,переубедила меня,сказав,что она 2 беременности стриглась и все нормально было:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!;)
Как пузики? |
ДА,я забыла я тоже свой пуз измерила,а отчитаться забыла-у меня 92 см:preg:
|
[QUOTE=svetlanavik;1794424]ДА,я забыла я тоже свой пуз измерила,а отчитаться забыла-у меня 92 см:preg:[/QUOTE]
Дюймовочка :preg: |
А вы как пузики меряете? Лежа?
Меня Г. на каждом приеме сантиметровой лентой лежа мерит... 5го мая мы были 97 см вроде... |
[QUOTE=mimi;1794420]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!;)
Как пузики?[/QUOTE] ПРИВЕТ,ИРИН,[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][I][B]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:preg: |
[QUOTE=Анютка88;1793959]У нас ситуация похожая была, только с родителями мужа, мои вообще в другом городе живут. Мама его вечно ходила и упрекала, то ты не так поставила, это вообще не трогай. Поэтому одни жить решили. Да ещё и сестра его немного наглеет: у неё ребёнку годик, она её вечно у нас оставляет. Да ладно раньше до Б. я с радостью, а сейчас мне тяжеловато, она меня не слушает, без мамы не остаётся и всё время на руках её носить не легко, да и живот потом болит. а они (его мама и сестра) ещё и упрекнули вчера меня в том, что я не помогаю. [SIZE=3][COLOR=Red]Может я не права?????????????????????[/COLOR][/SIZE]:-[ ]:(
А ещё девочки я ужасно много шеколада есть начала. незнаю что делать...[/QUOTE] Может не втему, но я только прочитала это. Аня А почему ты поднимаеш ребёнка. Это же нельзя. Я даже своих любимух новорождённых плимяников не могу держать на руках. Как возьму так и тянет в животе. Мне сейчас никто не разрешает не одного малыша даже преподнимать. И это в том случае, что я очень спортивная, и сильная. Но это дествительно опасно :-! |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |