![]() |
Доброе утро, девочки!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][img]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/img][/url] Мы сегодня едем на УЗИ, КТГ и допплер :) |
[QUOTE=Miriam;1837250]Доброе утро, девочки!
[url=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][img]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/img][/url] Мы сегодня едем на УЗИ, КТГ и допплер :)[/QUOTE] доброе утро.удачи вам-это приятные хлопоты |
[QUOTE=kukis;1837259]доброе утро.удачи вам-это приятные хлопоты[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: А сколько времени занимают КТГ и допплер? %-0 |
[QUOTE=Miriam;1837281]Привет! :girl_in_love:
А сколько времени занимают КТГ и допплер? %-0[/QUOTE] ДОброе утро, девочки!!!! Маш, доплер занимает минут 10-20, а вот КТГ не знаю, может побольше. |
я не знаю как переводятся эти слова,но догадываюсь,что говорится про монитор(прослушиванте сердечка)-у нас 20 минут.
|
[QUOTE=Ларочка;1837283]ДОброе утро, девочки!!!!
Маш, доплер занимает минут 10-20, а вот КТГ не знаю, может побольше.[/QUOTE] [QUOTE=kukis;1837284]я не знаю как переводятся эти слова,но догадываюсь,что говорится про монитор(прослушиванте сердечка)-у нас 20 минут.[/QUOTE] Ну, я думаю, все вместе не более часа :) Мы хотим коляску сегодня купить и кроватку. Вчера сделали перестановку в квартире, и в спальне, и в гостинной - теперь все готово :))) |
[QUOTE=Miriam;1837281]Привет! :girl_in_love:
А сколько времени занимают КТГ и допплер? %-0[/QUOTE] Девочки, здравствуйте! КТГ мне первый раз делали в ЖК ровно час по времени, а через неделю сделала в центре акушерства за деньги, там эта процедура делается от 40 мин. до 1,5 часов. Доплер занял минут 10. |
[QUOTE=Miriam;1837298]Ну, я думаю, все вместе не более часа :) Мы хотим коляску сегодня купить и кроватку.
Вчера сделали перестановку в квартире, и в спальне, и в гостинной - теперь все готово :)))[/QUOTE] Какие вы молодцы, а я только начала вчера стирать и гладить детские вещички, а сегодня к нам еще и гости приезжают, младший брат мужа с женой и сыном дней на 5, поэтому все мои планы накрылись медным тазом:-E Жаль, столько планов было:( |
Доброе утро всем:girl_in_love:
[quote=Ларочка;1837415]Какие вы молодцы, а я только начала вчера стирать и гладить детские вещички, а сегодня к нам еще и гости приезжают, младший брат мужа с женой и сыном дней на 5, поэтому все мои планы накрылись медным тазом:-E Жаль, столько планов было:([/quote] Лариса, не переживай, все успеешь еще сделать;) |
[QUOTE=Ларочка;1837415]Какие вы молодцы, а я только начала вчера стирать и гладить детские вещички, а сегодня к нам еще и гости приезжают, младший брат мужа с женой и сыном дней на 5, поэтому все мои планы накрылись медным тазом:-E
Жаль, столько планов было:([/QUOTE] Мы тоже только позавчера первые покупки для малыша сделали. Сразу с крупных начали-кроватки и коляски. Кое-что по мелочи еще взяли: памперсы, пеленки и т.д. Вот расчитываю в течение 2-ух недель все остальное докупить и подготовить. Быть к 36-и неделям в полной готовности. :) |
[QUOTE=Violochka;1837433]Доброе утро всем:girl_in_love:
Лариса, не переживай, все успеешь еще сделать;)[/QUOTE] [QUOTE=Ленчик Игоревна;1837462]Мы тоже только позавчера первые покупки для малыша сделали. Сразу с крупных начали-кроватки и коляски. Кое-что по мелочи еще взяли: памперсы, пеленки и т.д. Вот расчитываю в течение 2-ух недель все остальное докупить и подготовить. Быть к 36-и неделям в полной готовности. :)[/QUOTE] девочки, спасибочки за поддержку, кроватка-то у меня от сыночка осталась, из больших вещей только коляску присмотреть нужно:) Из вещей что-то на выписку, аптечку, косметику, памперсы.... В роддом для малыша сказали нужно только носочки, чепчик в виде шапочки и можно царапки, больше ничего не нужно, ну я думаю памперсы все-таки возьму:) |
[QUOTE=Ларочка;1837479]девочки, спасибочки за поддержку,
кроватка-то у меня от сыночка осталась, из больших вещей только коляску присмотреть нужно:) Из вещей что-то на выписку, аптечку, косметику, памперсы.... В роддом для малыша сказали нужно только носочки, чепчик в виде шапочки и можно царапки, больше ничего не нужно, ну я думаю памперсы все-таки возьму:)[/QUOTE] У меня тоже список покупок такой же: аптечка, косметика, одежда. Сегодня еще на даче отдохну, а с завтрашнего дня иду по магазинам.Так что, Ларочка, все купить успеем, хоть и времени остается все меньше. ;) |
Девочвик привет! и мы в рядах отстающих! коляску вчера так и не купили, не было нужной модели...
|
Доброе утро всем!!!:)
Мы сегодня так хорошо поспали до половины 12, давно такого не было!!:) |
[QUOTE=SPA;1837925]Доброе утро всем!!!:)
Мы сегодня так хорошо поспали до половины 12, давно такого не было!!:)[/QUOTE] молодец! :) а у меня срабатывает "закон подлости", когда выходной день и можно поспать, мне не хочется. Сижу в кровати с компьютером, и думаю, кто бы мне приготовил горячий шоколад... а дома никого нет, муж уехал по делам. |
[QUOTE=Lusi;1837948]молодец! :)
а у меня срабатывает "закон подлости", когда выходной день и можно поспать, мне не хочется. Сижу в кровати с компьютером, и думаю, кто бы мне приготовил горячий шоколад... а дома никого нет, муж уехал по делам.[/QUOTE] ого,горячий шоколад.а меня на сладкое совсем не тянет.уже ничего не хочется.вот просто нет желаний. |
[QUOTE=kukis;1837972]ого,горячий шоколад.а меня на сладкое совсем не тянет.уже ничего не хочется.вот просто нет желаний.[/QUOTE]
а вчера я еле клубнику с оливками одновременно :) и вобще проснулся зверский аппетит, это значит, скоро к родам, недельки через две... |
приветик,пузяшечки!!! я вот сдала почти всё!!!! :))) осталось один зачет сдать во вторник и всё!!!
[QUOTE=Lusi;1837987]а вчера я еле клубнику с оливками одновременно :) и вобще проснулся зверский аппетит, это значит, скоро к родам, недельки через две...[/QUOTE] правда аппетит к родам просыпается%-0 :-! я вчера съела полкило мороженного:-D а завтра к Г на весы:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1837987]а вчера я еле клубнику с оливками одновременно :) и вобще проснулся зверский аппетит, это значит, скоро к родам, недельки через две...[/QUOTE]
ого)))интересное сочетание.а вообще замечательно, когда можно кушать все, что хочется.я вот, к сожалению, избирательно должна к своему рациону подходить.И еще у меня вопрос, может у кого есть ссылочка на диету при ГВ, потому как в Турции нет такого понятия, лопают все как и до родов) |
[QUOTE=Lusi;1837987]а вчера я еле клубнику с оливками одновременно :) и вобще проснулся зверский аппетит, это значит, скоро к родам, недельки через две...[/QUOTE]
меня с первой беременностью всегда волновал вопрос как же быть с едой перед родами,что есть,а чего не стоит,но аппетит как-то сам ушел перед родами,я еще со схватками дома почти сутки сидела,а потом когда началась рвота(такое тоже бывает),мама сказала срочно в больницу-это признак родов.так и было |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |