![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2084762]Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
у меня тоже слезы накатили...так жалко таких деток...:( |
[QUOTE=Helehho4ka;2084763]у меня мелкий ваще не срыгивает, но у моей подруги сын (ему почти 4 мес) очень сильно срыгивал, мог и через 1,5 часа после еды, и плохо вес набирает, так вот щас выявили у него стафилококк. Так что лучше с врачом поговорить и мож сдать анализы[/QUOTE]
сдавали какульки и на дизбактериоз и на копрограмму,ничего не нашли( |
[QUOTE=escada;2084744]ну вот блин,тока проснулся и снова срыгивает,хотя после кормления прошло аж 3 часа!!!!! блин((((((((((((([/QUOTE]
не хочу пугать конечно ну прям как у моей подруги. У нее Димка еще и зеленью в туалет ходил (последние несколько дней) и только тогда врачи начали бить тревогу :( козлы :( он когда кушал (ГВ) буквально 5 мин и все, потом начинал крутиться. вертеться, плакать, ножки поджимать. Еще у него были прыщички всякие на головке и на щеках вроде. вес плохо набирал. Ты иди в больницу и требуй сдачу анализов!!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2084762]Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Олечка привет я тоже никак понять не могу это какой дрянью надо быть чтобы все 9 месяцев выносить малыша,родить его а потом взять и оставить как не нужную игрушку...даже животные не бросают свое потомство...а с другой стороны может оно и к лучшему не известно как бы эти мамаши относились бы к деткам...били бы и винили бы во всех своих неудачах...а ведь кому то Бог не дает детей:( я часто смотрю на свою малышку и не понимаю ну как можно оставить такое сокровище,муж тоже не понимает,говорит убивал бы таких мразей,которые деток оставляют |
[QUOTE=escada;2084772]да не знаю что и думать:( врачи особо на этом внимания не зацикливают, посколько вес набираем хорошо.а к кому ещё можно обратиться по этому поподу,к невропатологу или кому?[/QUOTE]
ну да еще к невропатологу можно :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2084766]Инна, а какает как? Если срыгивает через 3 часа после кормления, значит молочко из желудка не ушло по кишечнику...[/QUOTE]
мы какем странно,можем весь день не какать только по чуть чуть попукивать с какулькой,можем целый памперс за раз накакать,но мне кажется что жидковато ходит хотя все утверждают что нормально. голова уже кругом идет,так беспокоюсь за своего малыша. |
[QUOTE=escada;2084772]да не знаю что и думать:( врачи особо на этом внимания не зацикливают, посколько вес набираем хорошо.а к кому ещё можно обратиться по этому поподу,к невропатологу или кому?[/QUOTE]
сходи к невроптологу, а у вас есть же частные клиники, может туда, вот мы в поликлинику ходим раз в месяц только на взвешивание, а так наблюдаемся в частной, потому что в поликлинике чуть ли ни матом посылают если приходишь с каким-то вопросом, и так отвечают будто я сама должна все знать и и вместо до свидания говорят А НА РАЗВИТИЕ КАБИНЕТА???? [QUOTE=escada;2084806]мы какем странно,можем весь день не какать только по чуть чуть попукивать с какулькой,можем целый памперс за раз накакать,но мне кажется что жидковато ходит хотя все утверждают что нормально. голова уже кругом идет,так беспокоюсь за своего малыша.[/QUOTE] главное чтоб желтенький был |
[QUOTE=escada;2084806]мы какем странно,можем весь день не какать только по чуть чуть попукивать с какулькой,можем целый памперс за раз накакать,но мне кажется что жидковато ходит хотя все утверждают что нормально. голова уже кругом идет,так беспокоюсь за своего малыша.[/QUOTE]
большинство таких проблем говорят проходят сами с началом прикорма и когда ребенок начинает больше двигаться, сидеть,ходить... только нам до этого еще далековато... может правда еще пересдать анализы? |
[QUOTE=Milenna;2084834]сходи к невроптологу, а у вас есть же частные клиники, может туда, вот мы в поликлинику ходим раз в месяц только на взвешивание, а так наблюдаемся в частной, потому что в поликлинике чуть ли ни матом посылают если приходишь с каким-то вопросом, и так отвечают будто я сама должна все знать и и вместо до свидания говорят А НА РАЗВИТИЕ КАБИНЕТА????
[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473602599.html][IMG]http://s4.rimg.info/6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif[/IMG][/URL] можно подумать они развиваться будут! |
Убегаю в магазин, девочки, не знаю вырвусь ли еще к вам, поэтому на всякий случай ВСЕМ ПОКА!
|
всем большие приветы хоть радует что все к нам вернулись!!!!!! мы кушаем каждые три часа и по фиг ей что нам почти три месяца ночью стабильно! днем спим как хотим может на три часа засопеть а может как сегодня на 40 мин и хватит вот лежит игрушкам про жизнь рассказывает:)
|
блин посмотрела ваши фотки офигительные а я вам не могу выложить потому что поменяли комп и он теперь требует от фотика дрова а где они хз((((( теперь незнаю что делать
|
а еще моя научилась щипаться вот это пипец я теперь понимаю Лену когда она про Сашку писала)))))
|
[QUOTE=мармышка;2084894]а еще моя научилась щипаться вот это пипец я теперь понимаю Лену когда она про Сашку писала)))))[/QUOTE]
да уж это больно ппц как :):) у меня мама в синяках ходит :) |
[QUOTE=мармышка;2084866]блин посмотрела ваши фотки офигительные а я вам не могу выложить потому что поменяли комп и он теперь требует от фотика дрова а где они хз((((( теперь незнаю что делать[/QUOTE]
а ты попробуй без дров. комп должен фотик найти как простой носитель инфы, ну как флешку например. просто открой Мой компьютер там должен отобразиться съемный диск |
он показывает что пустой типа диск
|
[QUOTE=мармышка;2084980]он показывает что пустой типа диск[/QUOTE]
%-0 ну тоды даж не знаю что и сказать.... |
Позвонила я, девочки, на горячую линии поддержки при ГВ.
Посоветовали мне просыпаться ночью и сцеживаться, хотя бы пару раз за ночь, при том можно сцедить одну грудь в баночку (ну не полностью можно)поставить в холодильник, чуть позже другую, тоже в холодильник, потом днём когда оно станет одной темпы, слить всё молоко в один контейнер и заморозить. Такое молоко можно в течении 2 месяцев хранить. А размораживать сказали лучше либо под струёй горячей воды либо на паровой бане. Будем просыпаться и сцеживаться... |
[QUOTE=Milenna;2084834]сходи к невроптологу, а у вас есть же частные клиники, может туда, вот мы в поликлинику ходим раз в месяц только на взвешивание, а так наблюдаемся в частной, потому что в поликлинике чуть ли ни матом посылают если приходишь с каким-то вопросом, и так отвечают будто я сама должна все знать и и вместо до свидания говорят А НА РАЗВИТИЕ КАБИНЕТА????
главное чтоб желтенький был[/QUOTE] стул желтенький. у нас наша врачиха с мед.сестрой оч хорошие.такие приветливые,если сталкиваемся в больнице всегда здороваются и спрашивают как дела. схожу тогда к невропатологу ,всё равно к нему в 3 месяца идти нужно. |
[QUOTE=zanozа;2084722]та же история, может 1.5-2 часа пройти после еды и срыгивает:(
еще срыгивает если ногами сильна сучит[/QUOTE] У нас также. А внутричерепное давление проверяли? [QUOTE=Ольга Счастливая;2084762]Ой, девченки, вот готовила посылочку отказникам и дочке объясняю что и зачем и почему... Смотрю у нее слезы в глазах стоят и сама гляжу на Илюшку и реву белугой. Ну как так может быть, чтобы малыш был не нужен маме???? Вот лежат эти сиротки совсем одни, жара или холод, улыбаются наверно как и наши, только никому эти улыбки в целом мире не нужны....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Олечка, с возвращением, дорогая! Соскучилась за тобой! У нас тоже девочка воронежская собирает посылки деткам, стараюсь помогать хотя бы денюжкой, по возможности. [QUOTE=escada;2084785]сдавали какульки и на дизбактериоз и на копрограмму,ничего не нашли([/QUOTE] [QUOTE=Helehho4ka;2084790]не хочу пугать конечно ну прям как у моей подруги. У нее Димка еще и зеленью в туалет ходил (последние несколько дней) и только тогда врачи начали бить тревогу :( козлы :( он когда кушал (ГВ) буквально 5 мин и все, потом начинал крутиться. вертеться, плакать, ножки поджимать. Еще у него были прыщички всякие на головке и на щеках вроде. вес плохо набирал. Ты иди в больницу и требуй сдачу анализов!!!![/QUOTE] У нас все признаки, как у твоей подруги. Никуда не обращалась, боюсь залечат эти врачи. Вот в пятницу к гомеопату пойдем. Но какульки, ттт, уже не зеленые. А крутится возле сиси он может из-за проблем с животиком. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |