![]() |
вот и я думаю....пора...а незнаю какие...в интернете все че то не то...
|
Всем привет! Ура.... Наконец-то довезла документы на работу, и все оформила
|
[QUOTE=Оксанчик;2121710]Всем привет! Ура.... Наконец-то довезла документы на работу, и все оформила[/QUOTE]
Умничка! я тоже всё оформила. мне почему-то сказали, что первые поступления придут на карточку где-то 10 сентября, сначала не придала этому значение, а потом думаю, почему так рано? декретный отпуск до 26 августа, думала только через месяц после него. Тебе ничего такого не сказали? |
[QUOTE=fxmalishka;2121741]Умничка! я тоже всё оформила. мне почему-то сказали, что первые поступления придут на карточку где-то 10 сентября, сначала не придала этому значение, а потом думаю, почему так рано? декретный отпуск до 26 августа, думала только через месяц после него. Тебе ничего такого не сказали?[/QUOTE]
выплаты же по закону 2 раза в мес - аванс и з/п, вот з/п и начисляют 10го числа, поэтому и тебе перечислят |
[QUOTE=Juliasha;2121887]выплаты же по закону 2 раза в мес - аванс и з/п, вот з/п и начисляют 10го числа, поэтому и тебе перечислят[/QUOTE]
ааааа.... Юль, а ты же продолжаешь работать, да? тебе вообще это пособие будут выплачивать или нет? |
привет!вот дорвалась наконец!я на изнеможении,зае........сь уже,пардон.ща из порликлиники,вымахали мы,64 см,6700.
|
[QUOTE=Небо;2122227]привет!вот дорвалась наконец!я на изнеможении,зае........сь уже,пардон.ща из порликлиники,вымахали мы,64 см,6700.[/QUOTE]
Приветик! Ну, вы даёте!!! поздравляю! а сколько в 1 месяц были? Чего ты там на изнеможении? |
[QUOTE=fxmalishka;2122247]Приветик!
Ну, вы даёте!!! поздравляю! а сколько в 1 месяц были? Чего ты там на изнеможении?[/QUOTE] машуль,в двух словах не напишешь,да и эмоций слишком много.в основном от того,что сын не спит целыми днями,хорошо,если не орет.2 часа гуляет,2 часа укачивания,15 минут сна.я не ем практически даже,готовить некогда,даже на улице спит 20 минут,потом допишу |
[QUOTE=Небо;2122227]привет!вот дорвалась наконец!я на изнеможении,зае........сь уже,пардон.ща из порликлиники,вымахали мы,64 см,6700.[/QUOTE]
Ого, хорошо выросли :))) |
[QUOTE=Небо;2122344]машуль,в двух словах не напишешь,да и эмоций слишком много.в основном от того,что сын не спит целыми днями,хорошо,если не орет.2 часа гуляет,2 часа укачивания,15 минут сна.я не ем практически даже,готовить некогда,даже на улице спит 20 минут,потом допишу[/QUOTE]
Бедненькая.....:( эт мы еще тут везучие...детки поспокойнее....тебе никто не помогает? |
Всем привет. Но похоже тут и нет никого, а я вот только добралась до компа, так и не могу понять, как вы успеваете тут писать, я вот успеваю только ребенком и домом заниматься, на себя и на инет времени практически не остается (сегодня исключение). Поделитесь секретом? Или все дело в том, что вам помогают? Ко мне мама почти ежедневно приезжает, но помощи от нее мало, с бытовой техникой она не дружит, т.ч. готовить что-то боится, полы помыть спина у нее болит, с глажкой тоже. Малыш с ней особенно не сидит, потому как она его на руках не может носить, а он любит ходить на ком-то по квартире, все рассматривать, а с бабушкой только лежать можно. Вот и получается, что помощи ноль от нее, скорее наоборот, чай ей сделай, покушать приготовь и разогрей и т.д. Да у меня вообще с мамой отношения не обычные, а такие как у многих со свекровями. А просить чтобы не приезжала не могу, обидится очень. Муж только помогает вечером и по выходным, но все равно не успеваю ничего...
[B]Небо[/B], я бы на твоем месте показала малыша неврологу. Ладно дома не спит, может быть душно, жарко или воздух, например, сухой, но странно, что и на улице не спит. |
[QUOTE=Elena;2122896]Всем привет. Но похоже тут и нет никого, а я вот только добралась до компа, так и не могу понять, как вы успеваете тут писать, я вот успеваю только ребенком и домом заниматься, на себя и на инет времени практически не остается (сегодня исключение). Поделитесь секретом? Или все дело в том, что вам помогают? Ко мне мама почти ежедневно приезжает, но помощи от нее мало, с бытовой техникой она не дружит, т.ч. готовить что-то боится, полы помыть спина у нее болит, с глажкой тоже. Малыш с ней особенно не сидит, потому как она его на руках не может носить, а он любит ходить на ком-то по квартире, все рассматривать, а с бабушкой только лежать можно. Вот и получается, что помощи ноль от нее, скорее наоборот, чай ей сделай, покушать приготовь и разогрей и т.д. Да у меня вообще с мамой отношения не обычные, а такие как у многих со свекровями. А просить чтобы не приезжала не могу, обидится очень. Муж только помогает вечером и по выходным, но все равно не успеваю ничего...
[B]Небо[/B], я бы на твоем месте показала малыша неврологу. Ладно дома не спит, может быть душно, жарко или воздух, например, сухой, но странно, что и на улице не спит.[/QUOTE] у меня днем почти постоянно спит...в это время я быстро закидываю стирку, мою полы...еси не сготовлено, то ближе к вечеру готовлю и бук постоянно под боком!мне никто не помогает...я уже месяц как одна....на себя время по вечерам когда муж занимается им...особо малыша гулянием по квартире не балую и он это уже знает.... мама и вправду у тебя больше на свекровь похожа, но бывает что и свекрови лучше матерей....в плане помощи.... Бывает у многих что на улице детки не спят...а орут....у знакомых так было...в коляске вообще сразу не спал и орал....на руках тож маленького особо не будешь по улице таскать.... ты давай держись!скоро полегче будет!:) |
[QUOTE=кошечка;2122892]Бедненькая.....:( эт мы еще тут везучие...детки поспокойнее....тебе никто не помогает?[/QUOTE]
можно сказать никто,муж вообще к ребенку не подходит,мама приходит,но ненадолго,она работает,скорее помогает мне с дочкой,иногда берет к себе ночевать. [QUOTE=Elena;2122896] [B]Небо[/B], я бы на твоем месте показала малыша неврологу. Ладно дома не спит, может быть душно, жарко или воздух, например, сухой, но странно, что и на улице не спит.[/QUOTE] лен,я сама невролог,взрослый правда,с детьми не работала,но и так знаю,что мне скажут-особеннсть организма,ведь все неврологические показатели в норме,исключая конечно сон.С дочкой у меня тоже была проблема со сном,но та ,в основном,ночами не спала. недели 2 наверное не заходила к вам,уезжали к свекрови,они гады,даже не помогали мне,в воскресение крестили,все нормально прошло,кстати,после порции кагорчика,весь день спал:girl_haha: ,потом все,пордон,жрать сели,а я с сыном на руках лколо них стояла,было так унизительно,еле слезы сдержала,думала прям там их вырублю,все сидят,зырят,ой какой хорошенький и все в этом роде,хоть бы кто на руки взял.............хоть в туалет сходить. доча ревнует очень,разрывают меня в общем,вот и сплю в кровати с двумя детьми,мой олень на балконе дрыхнет. вообщем у меня полная ж...а.поплачу иногда,вроде легче,и опять в БОЙ. завтра попробую давать глицин,хотя это так,для успокоения.......... |
[QUOTE=Elena;2122896]Всем привет. Но похоже тут и нет никого, а я вот только добралась до компа, так и не могу понять, как вы успеваете тут писать,
ну не знаю,как ты не успеваешь... я многого чего не делаю:глажу,когда куча наберётся или у мужа кончатся все поглаженные брюки, и то только мою и мужа одежду,а детское аккуратно складываю. пыль вообще давно вытерала,полы раз в месяц мою,часто пылесошу. не заморачиваюсь. может кто-то подумает,что лентяйка... с 6.00 пришлось подняться, т к старшая не переварила пищу и вырыгала у меня в кровати на подушку,пришлось ей душ давать,сын утром тоже рыгал,но в унитаз. из за этого утром в лагерь не пошли, только после обеда. толком ничего не могла сделать,т к собиралась сумки складывать,пришлось всё отложить на после обеда,ты же глажку. а малышка спит многовато у меня,вот и получается посидеть у компа. так что,мамочки,пообщаюсь ещё сегодня,а потом только наверно 30 сяду за комп. у компа тоже будут каникулы! |
[QUOTE=Небо;2123193]
лен,я сама невролог,взрослый правда,с детьми не работала,но и так знаю,что мне скажут-особеннсть организма,ведь все неврологические показатели в норме,исключая конечно сон.С дочкой у меня тоже была проблема со сном,но та ,в основном,ночами не спала. недели 2 наверное не заходила к вам,уезжали к свекрови,они гады,даже не помогали мне,в воскресение крестили,все нормально прошло,кстати,после порции кагорчика,весь день спал:girl_haha: ,потом все,пордон,жрать сели,а я с сыном на руках лколо них стояла,было так унизительно,еле слезы сдержала,думала прям там их вырублю,все сидят,зырят,ой какой хорошенький и все в этом роде,хоть бы кто на руки взял.............хоть в туалет сходить. доча ревнует очень,разрывают меня в общем,вот и сплю в кровати с двумя детьми,мой олень на балконе дрыхнет. вообщем у меня полная ж...а.поплачу иногда,вроде легче,и опять в БОЙ. завтра попробую давать глицин,хотя это так,для успокоения..........[/QUOTE] Надо же, ты невролог. Практикующий? Я тебе очень сочувствую, что родственники так себя ведут. Как так можно вообще, не понимаю?! Кстати, ребенок может чувствовать твою нервозность и ему передается это. А ты глицин малышу собираешься давать? А можно? Может тебе его лучше попить? Вы на ГВ? Плохо, если кормящая мать в таком эмоциональном состоянии. Держись там! [QUOTE=кошечка;2122932]у меня днем почти постоянно спит...в это время я быстро закидываю стирку, мою полы...еси не сготовлено, то ближе к вечеру готовлю и бук постоянно под боком!мне никто не помогает...я уже месяц как одна....на себя время по вечерам когда муж занимается им...особо малыша гулянием по квартире не балую и он это уже знает.... мама и вправду у тебя больше на свекровь похожа, но бывает что и свекрови лучше матерей....в плане помощи.... Бывает у многих что на улице детки не спят...а орут....у знакомых так было...в коляске вообще сразу не спал и орал....на руках тож маленького особо не будешь по улице таскать.... ты давай держись!скоро полегче будет!:)[/QUOTE] Я держусь! Посмотришь на улыбку сынишки или он агукнет в ответ на мое агу и все проблемы сразу забываются. Ты молодец, что все успеваешь, наверное это от человека зависит, есть собранные, а такие как ты, а есть несобранные, как я:connie_1: . Хотя на работе я всегда успевала больше всех, видимо роль домохозяйки не для меня вообще, хотя у меня всегда чисто и вкусно. Ну да ладно, прорвемся. |
[QUOTE=source;2123211]
ну не знаю,как ты не успеваешь... я многого чего не делаю:глажу,когда куча наберётся или у мужа кончатся все поглаженные брюки, и то только мою и мужа одежду,а детское аккуратно складываю. пыль вообще давно вытерала,полы раз в месяц мою,часто пылесошу. не заморачиваюсь. может кто-то подумает,что лентяйка... [/QUOTE] Ну ты вообще героиня, т.к. у тебя трое! Может это опыт дает о себе знать, уже, так сказать, руку набила?!:) А у меня первенец, мне было сложно привыкнуть к полному изменению образа жизни и новым обязанностям, я бы даже сказала, новой работе. У тебя наверное моющий пылесос, если полы раз в месяц? |
Елена, а как малыш себя ведет?
Я тоже одна, мне никто не помогает, но вроде все успеваю. Вернее, так - если успеваю (если он спит или лежит тихо) - то делаю, если нет - то делаю, когда муж придет с работы. Пылесошу я 1-2 раза в неделю, белье - когда куча соберется. Поесть - себе не готовлю почти, к вечеру ужин успеваю мужу. Ну и все вроде. Что еще делать? |
Девочки, а у всех уже малыши переворачиваются?
А то мой только на бочок и обратно. На живот один раз перевернулся. Но мы его оч редко на животик выкладываем - ему не нравится. |
[QUOTE=Кис-кис;2123351]Девочки, а у всех уже малыши переворачиваются?
А то мой только на бочок и обратно. На живот один раз перевернулся. Но мы его оч редко на животик выкладываем - ему не нравится.[/QUOTE] У меня до сих пор не переворачивается, я не сильно переживаю. Считаю всему свое время и все детки развиваются по-разному |
[QUOTE=Elena;2123280]Ну ты вообще героиня, т.к. у тебя трое! Может это опыт дает о себе знать, уже, так сказать, руку набила?!:) А у меня первенец, мне было сложно привыкнуть к полному изменению образа жизни и новым обязанностям, я бы даже сказала, новой работе. У тебя наверное моющий пылесос, если полы раз в месяц?[/QUOTE]
к сожалению пылесос не моющий! но просто не люблю,когда дети мусорят,вот и говорю им кушать на кухне или на диване,но аккуратно или быстро сама после них убиру. да и муж у меня не мусорит. Правда,покупки в основном он делает,т к с малышкой не охота ездить в магазины,он всё знает,я ему только список вручаю,но иногда забывает в списке что нибудь купить. с 3 лет есть уголок игральный,где оставляешь ребёнка на 1.5 часа и спокойно опкупаешься,это подходит только со старшими,младшей ещё долго ждать до 3 лет! |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |