![]() |
в 6 недель ровно я пошла и мне вагинальным увидели....но мы были размером на 5 неделек всего....
|
[QUOTE=Нюта78;2094570]в 6 недель ровно я пошла и мне вагинальным увидели....но мы были размером на 5 неделек всего....[/QUOTE]
то есть О была ранняя? должны же быть были размером на 4 недельки%-0 |
[QUOTE=goldy88;2094531]:) не буду больше...попозже ещё сходим глянем.А увас когда увидели эмбриончик?[/QUOTE]
вы извините, я вставлю свое слово - до 10 недель лучше туда не лазить. норм гинекологи раньше на вагинальное узи и не пошлют, если нет показаний. имейте терпение и перестаньте переживать. |
[QUOTE=LenOl;2094764]вы извините, я вставлю свое слово - до 10 недель лучше туда не лазить. норм гинекологи раньше на вагинальное узи и не пошлют, если нет показаний. имейте терпение и перестаньте переживать.[/QUOTE]
:) я уж счас полежала -подумала..Б маточная, всё хорошо, пусть спокойно развивается. Спасибо:) |
[QUOTE=LenOl;2094764]вы извините, я вставлю свое слово - до 10 недель лучше туда не лазить. норм гинекологи раньше на вагинальное узи и не пошлют, если нет показаний. имейте терпение и перестаньте переживать.[/QUOTE]
с одной стороны конечно лучше не лазить,а с другой-скольких женщин успели вовремя спасти благодаря узи...поневоле задумаешься... |
я счас почитала кого то профессора тут...при трансабдоминальном УЗИ желточный мешочек должен после 20 мм ПЯ визуализироваться, а эмбриончик после 25мм. а мы всего 15 пока...маленькие:)
|
[QUOTE=goldy88;2094595]то есть О была ранняя? должны же быть были размером на 4 недельки%-0[/QUOTE]
пачему на 4? на 6 и должны были быть, у нас ПЯ было на 6 неделек а эмбриончик только на 5 неделек |
[QUOTE=goldy88;2094878]я счас почитала кого то профессора тут...при трансабдоминальном УЗИ желточный мешочек должен после 20 мм ПЯ визуализироваться, а эмбриончик после 25мм. а мы всего 15 пока...маленькие:)[/QUOTE]
канешна маленькие.... у мну в 6 недель было 22 мм значит овуля поздняя у тя:) |
[QUOTE=goldy88;2094878]я счас почитала кого то профессора тут...при трансабдоминальном УЗИ желточный мешочек должен после 20 мм ПЯ визуализироваться, а эмбриончик после 25мм. а мы всего 15 пока...маленькие:)[/QUOTE]
Господи....девочки...я вот теперь локти кусаю мож не надо было мне спешить.....:( :( :( :( :( может надо было и правда походить еще 2 недельки....ведь у меня было 24 мм....всего..... |
[QUOTE=Нюта78;2094887]пачему на 4? на 6 и должны были быть, у нас ПЯ было на 6 неделек а эмбриончик только на 5 неделек[/QUOTE]
ааа эмбрион,я думала ты про ПЯ говоришь.Ну как же на 6..если на узи говорят по зачатию срок, а по М на 2 недели больше...Я постоянно путаюсь с этим.У нас на УЗИ стоит срок 6 недель(акушерский),но написано ПЯ 15мм,что соответствует 4 нед. |
все пипец..........я точно поспешила.........ведь у меня тоже ставили 7 недель и 4 дня.....а по М то только 5((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=goldy88;2094905]ааа эмбрион,я думала ты про ПЯ говоришь.Ну как же на 6..если на узи говорят по зачатию срок, а по М на 2 недели больше...Я постоянно путаюсь с этим.У нас на УЗИ стоит срок 6 недель(акушерский),но написано ПЯ 15мм,что соответствует 4 нед.[/QUOTE]
не, мне акушерский говорили - не по зачатию;) |
[QUOTE=Нюта78;2094898]канешна маленькие.... у мну в 6 недель было 22 мм
значит овуля поздняя у тя:)[/QUOTE] овуля на 18ДЦ была.По ней у меня и считают:) Ну там средние размеры ПЯ 4 нед 17-20.А у нас 4 нед и 1 день, поддтянемся я думаю.:) [QUOTE=***Юлия***;2094899]Господи....девочки...я вот теперь локти кусаю мож не надо было мне спешить.....:( :( :( :( :( может надо было и правда походить еще 2 недельки....ведь у меня было 24 мм....всего.....[/QUOTE] Юль,ты говоришь тебе вагинально делали. А для вагинального УЗИ там написано от 16мм -эмбрион и 8 мм=желточный мешочек:( |
[QUOTE=***Юлия***;2094912]все пипец..........я точно поспешила.........ведь у меня тоже ставили 7 недель и 4 дня.....а по М то только 5(((((((((((((((((((([/QUOTE]
зайка, у тя по М почти 8, и в 24 мм уже должен быть эмбриончик |
[QUOTE=***Юлия***;2094912]все пипец..........я точно поспешила.........ведь у меня тоже ставили 7 недель и 4 дня.....а по М то только 5(((((((((((((((((((([/QUOTE]
ну врачи же не дураки наверное...%-0 они же должны были сказать если надо было подождать... |
[QUOTE=Нюта78;2094923]зайка, у тя по М почти 8, и в 24 мм уже должен быть эмбриончик[/QUOTE]
ладно.........все равно уже ничего не изменишь....:( |
[QUOTE=goldy88;2094257]ничё не сказали ваапще:-/ Просто показали яичко такое овальненькое в верху матки и сказали вот оно..[/QUOTE]
так они же распечатку дают где всё всё написано подробно |
[QUOTE=***Юлия***;2094899]Господи....девочки...я вот теперь локти кусаю мож не надо было мне спешить.....:( :( :( :( :( может надо было и правда походить еще 2 недельки....ведь у меня было 24 мм....всего.....[/QUOTE]
Юльчик,не загоняйся!!!!!!!!! врачи конечно разные есть,но если бы был шанс-думаю подождали бы 100% а так чревато для твоего здоровья,ты детям здоровая нужна!!!!!!!! |
желточного мешочка же тоже не увидели у тебя? |
[QUOTE=***Юлия***;2094964]ладно.........все равно уже ничего не изменишь....:([/QUOTE]
Юляш,не грусти, всё что ни делается всё к лучшему...значит так было надо:( [QUOTE=Львекса;2094979]так они же распечатку дают где всё всё написано подробно[/QUOTE] а мне ничё не дали:-E только бумажку..кде напечатана инфа.А показали на мониторе и объяснили что где.но ПЯ я и без врача узнала:girl_haha: |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |