![]() |
интересно сколько от этой жары пострадало...
|
[QUOTE=ulechka;2067841]незнаю даже!! посмотрим, а сейчас будем ждать ответ![/QUOTE]
купили вы себе геморой! |
[QUOTE=Pretty Vi;2067851]купили вы себе геморой![/QUOTE]
хотели блин от жары спастись, а получили этот самый гемор:( :( :( |
все прочитала! уже пора в новую болталку... меньше месяца прошло вроде уже 500!
|
[QUOTE=ulechka;2067874]хотели блин от жары спастись, а получили этот самый гемор:( :( :([/QUOTE]
ну конечно магаз очень честных правил...репутацию себе создает только так! Интересно у них сайт есть? |
аха 15 июля открылась эта а седня 30! 15 дней 500страниц!:girl_haha:
|
[QUOTE=Pretty Vi;2067883]ну конечно магаз очень честных правил...репутацию себе создает только так! Интересно у них сайт есть?[/QUOTE]
да sulpak.kz |
[QUOTE=ulechka;2067840]:(
Маш а спроси у мужа, как он считает? то что кондер уже установлен и мы просим обмен, ведь мы незнаи как он работал до установки![/QUOTE] спрошу,чуть позже.ща он занят очень,звонила! |
[QUOTE=ulechka;2067885]да sulpak.kz[/QUOTE]
ну зайди, напиши свою историйку, создай так сказать общественный резонанс! |
[QUOTE=Pretty Vi;2067546]не у нас как раз таки все просто! Купила херовый кондер-твои проблемы, заработай-купи новый!
Меня вот тоже вчера выморозили-на нашей площадке еще две квартиры делают ремонт-соответственно на лифтовой площадке сложен строительный мусор. Нашего там нет-муж нанял людей-все спустили, вывезли. Приходит тетка с ЖЭКа-вынесите свой мусор, муж отвечает:нашего уже нет. Она: а чей это? Муж: а я знаю? я че тут каждого караулю? Она: А у вас разрешение из архитектуры на вынос тумб есть? Я: А ты че из архитектуры? Она: ты че больная? Я: А ты доктор? Она: Я из ЖЭКа Я : иди значит работать! Кто будет ремонт в подъезде делать? Она: нервные все какие...и ушла[/QUOTE] Да это везде так! Тупых везде хватает :) [QUOTE=Pretty Vi;2067577]А вообще хороший повод подумать о переезде в др.страну![/QUOTE] Все к нам!! [QUOTE=ulechka;2067586]хочешь я тебе объясню точно как надо! вот я уже неделю пытаюсь считать... но как раз все началось с кондера и я ниче не считаю.. вот теперь наверно надо начинать, пока буду ждать ответа до 15![/QUOTE] Мне мне мне объясни! Я так вроде бы поняла, но ты мне на своем примере объясни! :) [QUOTE=ulechka;2067618]все может быть! а я вот не хочу брить:)) у нас такие волосики:):girl_in_love:[/QUOTE] И я не буду! :) [QUOTE=Mashulya;2067664]приготовила я эту пасту с курицей.вобще мне не понравилось!фу.....расстроилась"!!!!![/QUOTE] Да ладно, и на старуху бывает проруха :) Завтра что нибудь вкусненькое приготовишь! |
[QUOTE=Юлия_777;2067642]я не злилась не дня:)
это вы злились оскордляли и придумывали сообщения...которых я не писала... я просто прошу не оскорблять меня![/QUOTE] А я говорила что ты злилась? %-0 Просто ты про нас говоришь, что мы злые, а я тебе говорю, что мы не злые, а веселые. Сама смешишь - сама потом обижаешься. И по-моему, Юль, у тебя мания величия... "Злились, оскорбляли, придумывали сообщения" :-D |
чет тишина сегодня в болталочке
|
[QUOTE=ulechka;2067884]аха 15 июля открылась эта а седня 30! 15 дней 500страниц!:girl_haha:[/QUOTE]
А у майских первая еще не закончилась :girl_haha: |
А мы гулять сейчас ходили! Но дождик нам все испортил :(
|
[QUOTE=Glare;2067930]А я говорила что ты злилась? %-0 Просто ты про нас говоришь, что мы злые, а я тебе говорю, что мы не злые, а веселые. Сама смешишь - сама потом обижаешься.
И по-моему, Юль, у тебя мания величия... "Злились, оскорбляли, придумывали сообщения" :-D[/QUOTE] Glar, не старайся чего то объяснить-это клиника. |
[QUOTE=Glare;2067920]
Да ладно, и на старуху бывает проруха :) Завтра что нибудь вкусненькое приготовишь![/QUOTE] дану,надоело((((позвонила мужу.я в шоке.я все понимаю,завал,работы много,деньги текут.но вот нормальный начальник,зная что у него семья,маленький ребенок,разьве станет в 8 вечера на объект посылать?!он закончит работать только где-то в 1 час ночи,и пока доедет....а завтра с утра опять на работу!!!ну жесть!!!!! |
[QUOTE=Glare;2067937]А мы гулять сейчас ходили! Но дождик нам все испортил :([/QUOTE]
везет вам! пусть и нам чего нить дождик испортит! |
[QUOTE=Glare;2067937]А мы гулять сейчас ходили! Но дождик нам все испортил :([/QUOTE]
а мы утром и днем погуляли и все.ща неохота!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2067938]Glar, не старайся чего то объяснить-это клиника.[/QUOTE]
Да я уж поняла... |
[QUOTE=Mashulya;2067940]дану,надоело((((позвонила мужу.я в шоке.я все понимаю,завал,работы много,деньги текут.но вот нормальный начальник,зная что у него семья,маленький ребенок,разьве станет в 8 вечера на объект посылать?!он закончит работать только где-то в 1 час ночи,и пока доедет....а завтра с утра опять на работу!!!ну жесть!!!!![/QUOTE]
ну может он с той позиции и смотрит-маленький ребенок, денежки нужны... |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |