![]() |
Привет всем! А у меня какой то кулинарный сдвиг произошел! Я теперь все выходные что нить пеку. То чебуреки, то вареников налеплю.В то воскресенье тортик пекла, и щас тоже опять такой же испекла."Вулкан" называется. Канешна, как тут не поправиться))))И ворчухой ужасной стала! Меня муж называет "Моя пузатенькая ворчуха"))))
|
[QUOTE=Ranka;3010013]Привет всем! А у меня какой то кулинарный сдвиг произошел! Я теперь все выходные что нить пеку. То чебуреки, то вареников налеплю.В то воскресенье тортик пекла, и щас тоже опять такой же испекла."Вулкан" называется. Канешна, как тут не поправиться))))И ворчухой ужасной стала! Меня муж называет "Моя пузатенькая ворчуха"))))[/QUOTE]
Такая же ситуация!))) То пиццу, то пирок, то просто что-нибудь сладенькое)))) Муж смеется, что с тобой, говорит? Беременная что ли) |
[B]Счастливая ^^, Ranka[/B], какие вы умницы!
А я в течение дня на работе придумываю чего бы такого приготовить... Прям планирую, продукты докупаю, если что... А вечером жалобно смотрю на мужа и выпроваживаю его в кухонное рабство :)) |
Ой, забыла! Нам же кроватку привезли! Я её уже застелила, защиту повесила, балдахин прицепила... Пусть там пока слонёнок спит :) Сегодня из гостинной перетащим её в спальню, на ПМЖ :) Я довоооольная! Всё такое красивое!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3010300]Ой, забыла! Нам же кроватку привезли! Я её уже застелила, защиту повесила, балдахин прицепила... Пусть там пока слонёнок спит :) Сегодня из гостинной перетащим её в спальню, на ПМЖ :) Я довоооольная! Всё такое красивое![/QUOTE]
:girl_in_love: Ой как здорово! Молодцы!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3010284][B]Счастливая ^^, Ranka[/B], какие вы умницы!
А я в течение дня на работе придумываю чего бы такого приготовить... Прям планирую, продукты докупаю, если что... А вечером жалобно смотрю на мужа и выпроваживаю его в кухонное рабство :))[/QUOTE] Мой в этом плане тоже чудо):girl_in_love: Услышит, что я чего нибудь такого хочу, пока на работе, приготовит:first_move: |
А мы за пару месяцев до появления сынули будем закупаться, пока мне кажется рановато):preg:
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3010355]А мы за пару месяцев до появления сынули будем закупаться, пока мне кажется рановато):preg:[/QUOTE]
Мы просто подумали, что до родов еще предстоит куча затрат - ремонт в одной из спален сделать, машину покрасить, на сами роды еще деньги... Ну и по мелочи - одежда малышу, игрушки и т.п... Потом за пару месяцев мы денег на все не наберём :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3010388]Мы просто подумали, что до родов еще предстоит куча затрат - ремонт в одной из спален сделать, машину покрасить, на сами роды еще деньги... Ну и по мелочи - одежда малышу, игрушки и т.п... Потом за пару месяцев мы денег на все не наберём :girl_haha:[/QUOTE]
А ну это-то да!:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3010300]Ой, забыла! Нам же кроватку привезли! Я её уже застелила, защиту повесила, балдахин прицепила... Пусть там пока слонёнок спит :) Сегодня из гостинной перетащим её в спальню, на ПМЖ :) Я довоооольная! Всё такое красивое![/QUOTE]
классно как=))) я тоже так хочу уже все покупать. Но буду ждать декретных..ремонт ещё надо успеть сделать. |
[QUOTE=Белка;3010745]классно как=)))
я тоже так хочу уже все покупать. Но буду ждать декретных..ремонт ещё надо успеть сделать.[/QUOTE] Ну уже недолго осталось :) А вы кроватку новую будете покупать? Или дочкина останется? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3010833]Ну уже недолго осталось :) А вы кроватку новую будете покупать? Или дочкина останется?[/QUOTE]
я буду и дочкину менять.Т.к. много места занимает,чтобы вторую поставить. Буду в икеи сразу 2кроватки покупать..и ещё мебель серии Маммут куплю комодик,столик,стульчики очень мне нравятся |
Девочки а у меня вчера несчастье случилось(((( пока я на форуме сидела мой кот (у нас сфинкс, любимец всей семьи, даже не передать словами как мы его любим, у кого есть животные меня поймут). в общем съел он иголку с ниткой, которой я гадала в крещение и оставила на тумбочке прикроватной. я сначала сомневалась что он ее съел, но обыскав все вокруг поняла что ее нет, а точно помню что лежала на тумбочке. Кота в охапку повезли на рентген, и точно иголка в пищеводе((((( сразу же ночью прооперировали его, всю ночь с ним не спали пока он от наркоза отходил, лежит теперь полуживой дома, очень надеемся что придет в себя. Как тут не нервничать...(((
|
[B]Vasilek[/B], не переживай сильно :) У котов ведь семь жизней, поправится ваш любимец ;)
|
[QUOTE=Vasilek;3011362]Девочки а у меня вчера несчастье случилось(((( пока я на форуме сидела мой кот (у нас сфинкс, любимец всей семьи, даже не передать словами как мы его любим, у кого есть животные меня поймут). в общем съел он иголку с ниткой, которой я гадала в крещение и оставила на тумбочке прикроватной. я сначала сомневалась что он ее съел, но обыскав все вокруг поняла что ее нет, а точно помню что лежала на тумбочке. Кота в охапку повезли на рентген, и точно иголка в пищеводе((((( сразу же ночью прооперировали его, всю ночь с ним не спали пока он от наркоза отходил, лежит теперь полуживой дома, очень надеемся что придет в себя. Как тут не нервничать...((([/QUOTE]
я думаю что ты его выходишь, всё будет хорошо! и купите коту витаминов- ему железа не хватает) не грусти, не расстраивай малыша! |
[QUOTE=Vasilek;3011362]Девочки а у меня вчера несчастье случилось(((( пока я на форуме сидела мой кот (у нас сфинкс, любимец всей семьи, даже не передать словами как мы его любим, у кого есть животные меня поймут). в общем съел он иголку с ниткой, которой я гадала в крещение и оставила на тумбочке прикроватной. я сначала сомневалась что он ее съел, но обыскав все вокруг поняла что ее нет, а точно помню что лежала на тумбочке. Кота в охапку повезли на рентген, и точно иголка в пищеводе((((( сразу же ночью прооперировали его, всю ночь с ним не спали пока он от наркоза отходил, лежит теперь полуживой дома, очень надеемся что придет в себя. Как тут не нервничать...((([/QUOTE]
Бедный котя...ТТТ чтоб все ок было у нас тут у друзей на НГ кот съел "дождик" и умер=(( |
Привет пузяки! у меня седня девчушка моя так распрыгалась в пузе, что разбудила спозаранку.Наверно в маму будет, с шилом в одном месте:girl_haha: Опытные мамули подскажите пжалста. Хочу заказать комбинезон вот такой [url]http://www.formybaby.ru/product/2119/[/url] как вы думаете, ничего что рукавов нет? я думала заказать сразу размер от 4 до 18 месяцев который. и сижу думаю, будет ли удобно без рукавов.А так нам как раз на осень его и зиму, у нас рано холода наступают.
|
Поправится твой любимец))) Моя тоже на новый год дождик кушала, ничего, потом просто какашки за собой на веревочке тоскала:girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;3012378]Привет пузяки! у меня седня девчушка моя так распрыгалась в пузе, что разбудила спозаранку.Наверно в маму будет, с шилом в одном месте:girl_haha: Опытные мамули подскажите пжалста. Хочу заказать комбинезон вот такой [url]http://www.formybaby.ru/product/2119/[/url] как вы думаете, ничего что рукавов нет? я думала заказать сразу размер от 4 до 18 месяцев который. и сижу думаю, будет ли удобно без рукавов.А так нам как раз на осень его и зиму, у нас рано холода наступают.[/QUOTE]
думаю,что надо все-таки вариант с рукавами подобрать. это месяцев до трех классная вещь, но нам она на лето без надобности. хорошо, если малыш будет спать на прогулке, тогда подойдет, а если ему захочется сидеть и по сторонам смотреть, погремухой трясти, что в полгода уже вовсю происходит, а тут руки понадобятся..в общем, не очень вариант, только на сон |
привет, пузёнки!
девочки, у меня в пузике малыш очень активно крутится, особенно вечером. а вчера вообще атас! просто смотрю на живот и вижу справа что он ходуном ходит. муж ладошку положил и почувствовал отчётливые толчки. вроде рано, но что это ещё может быть?! |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |