![]() |
[QUOTE=Невеста;2671315]нет наверно%-0 вот посмотри.оказывается у Б бывает:girl_haha: [url]http://www.baby.ru/blogs/post/1265548/[/url][/QUOTE]
ага, я уже читала:girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;2671330]меня только в 9 поставят, хотя я уже была два раза у Г. так что не факт что на первом приеме поставят[/QUOTE] ну значит, попозже встанем:) [QUOTE=Иринка К.;2671339]Добрый день, девочки!!!! Молодцы какие, анализы сдаете! ;) Я прям не могу, сегодня вообще аппетита нет! Утром чай попила, недавно какао ( на молоке) и все, не хочу и не могу больше %-0 Хотя понимаю что надо, может попозже :-[ ] Вечером мутило сильно, сейчас вроде бы ничего но аппетит пропал...[/QUOTE] Привет, Ириш! Ничего, бывает. У меня тоже временами аппетит пропадает |
Девочки всем привет!
[B]Невеста[/B], с [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/B] тебя!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [B]ЮJIИЯ[/B], у меня тоже кстати животик видно маленький, вроде и газики не мучают, как за бурлит пью эспумизан, раньше к вечеру живот надувался а сейчас постоянно в округлившемся состоянии....самой не верится что так рано....%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2671421]Девочки всем привет!
[B]Невеста[/B], с [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/B] тебя!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [B]ЮJIИЯ[/B], у меня тоже кстати животик видно маленький, вроде и газики не мучают, как за бурлит пью эспумизан, раньше к вечеру живот надувался а сейчас постоянно в округлившемся состоянии....самой не верится что так рано....%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! |
[/QUOTE] Привет!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2671348]смотрю ты на этом сайте зависла? я тоже. мне там понравился сервис выбора имен[/QUOTE]
дай ссылочку мне:girl_pinkglassesf: я токо искала про изхогу там:girl_haha: |
[B]Невеста[/B], с [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/B] тебя!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Привет!спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2671457]Привет!:)[/QUOTE]
[B]Tigr@[/B] как самочувствие токсикоз еще не дает о себе знать? |
[B]ЮJIИЯ[/B], у меня тоже кстати животик видно маленький, вроде и газики не мучают, как за бурлит пью эспумизан, раньше к вечеру живот надувался а сейчас постоянно в округлившемся состоянии....самой не верится что так рано....%-0[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2671465]дай ссылочку мне:girl_pinkglassesf: я токо искала про изхогу там:girl_haha:[/QUOTE] [url]http://www.baby.ru/names[/url], отмечаешь там какие нравятся, какие нет и внизу строится список, мне очень понравилось, там можно выбирать по святцам, славянские и не славянские, вобщем много каких:girl_haha: только там надо под логином заходить, а то не сохранятся наверно имена |
[QUOTE=Marusenka;2671517][B]Tigr@[/B] как самочувствие токсикоз еще не дает о себе знать?[/QUOTE]
слава богу, Дал!:) Но только чуть-чуть, совсем немного подташнивало вчера, и сейчас вот съела 2 бутерброда с икоркой, прям плохо что-то, или масла много было, или переела:) Завтра вот на узи пойдем:) Надеюсь, что все будет в порядке:puz: |
[QUOTE=Tigr@;2671570]слава богу, Дал!:)
Но только чуть-чуть, совсем немного подташнивало вчера, и сейчас вот съела 2 бутерброда с икоркой, прям плохо что-то, или масла много было, или переела:) Завтра вот на узи пойдем:) Надеюсь, что все будет в порядке:puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дождалась!!!!! Конечно все будет хорошо, :girl_in_love: даже не сомневайся.... А я вот думала меня тошнота стороной обойдет, а нет...третий день целыми днями тошнит или мутит...:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2671553]приветик!:girl_in_love:
[url]http://www.baby.ru/names[/url], отмечаешь там какие нравятся, какие нет и внизу строится список, мне очень понравилось, там можно выбирать по святцам, славянские и не славянские, вобщем много каких:girl_haha: только там надо под логином заходить, а то не сохранятся наверно имена[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2671610]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дождалась!!!!!
Конечно все будет хорошо, :girl_in_love: даже не сомневайся.... А я вот думала меня тошнота стороной обойдет, а нет...третий день целыми днями тошнит или мутит...:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] меня сегодня с утра первый раз мутит:( |
[QUOTE=Alooonka;2671644]меня сегодня с утра первый раз мутит:([/QUOTE]
Скорее это только начало...крепись солнце, к новому году нам полегчает...:) |
[QUOTE=Alooonka;2671644]меня сегодня с утра первый раз мутит:([/QUOTE]
Ну, поздравляю! Держись :) Куда деваться-то? ;) |
[QUOTE=Иринка К.;2671862]Ну, поздравляю! Держись :)
Куда деваться-то? ;)[/QUOTE] Привет! Видела ты так и не призналась....как поездка вообщем прошла...кабана по дороге не завалила......;) |
[QUOTE=Marusenka;2671908]Привет! Видела ты так и не призналась....как поездка вообщем прошла...кабана по дороге не завалила......;)[/QUOTE]
:-D не, по дороге никого не встретила. А так бы мошь и завалила :bcool: Был туман такой, что я ехала максимум 70 км/час. Куда спешить-то? :) Не признались мы. Теперь решили к НГ поближе рассказать. Хотя я видела удивление что это я валяюсь и зеваю и не ем ничего )) На столе салатов всяких моих любимых... а я даже не попробовала :girl_haha: Выбор пал на безобидные блинчики с творогом :girl_in_love: А в целом хорошо отдохнули! С крестником развлекались. |
[QUOTE=Иринка К.;2671962]:-D не, по дороге никого не встретила. А так бы мошь и завалила :bcool:
Был туман такой, что я ехала максимум 70 км/час. Куда спешить-то? :) Не признались мы. Теперь решили к НГ поближе рассказать. Хотя я видела удивление что это я валяюсь и зеваю и не ем ничего )) На столе салатов всяких моих любимых... а я даже не попробовала :girl_haha: Выбор пал на безобидные блинчики с творогом :girl_in_love: А в целом хорошо отдохнули! С крестником развлекались.[/QUOTE] Да терпения вам не занимать...:girl_haha: Ну к Новому году всем сюрприз устроите, если раньше не догадаются...;) |
[QUOTE=Marusenka;2671732]Скорее это только начало...крепись солнце, к новому году нам полегчает...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка К.;2671862]Ну, поздравляю! Держись :) Куда деваться-то? ;)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2672034]Да терпения вам не занимать...:girl_haha: Ну к Новому году всем сюрприз устроите, если раньше не догадаются...;)[/QUOTE]
а у нас уже все знают%-0 я родным рассказала, а муж друзьям, не выдержал:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2672111]а у нас уже все знают%-0 я родным рассказала, а муж друзьям, не выдержал:girl_haha:[/QUOTE]
Мы родным еще не всем сказали, где то через пару недель планировали, зато муж уже всем близким друзьям тоже рассказал, терпения не хватило подождать....:girl_haha: |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |