Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Tigr@ 22.11.2010 11:38

[QUOTE=Невеста;2671315]нет наверно%-0 вот посмотри.оказывается у Б бывает:girl_haha: [url]http://www.baby.ru/blogs/post/1265548/[/url][/QUOTE]
ага, я уже читала:girl_haha:
[QUOTE=ЮJIИЯ;2671330]меня только в 9 поставят, хотя я уже была два раза у Г. так что не факт что на первом приеме поставят[/QUOTE]
ну значит, попозже встанем:)
[QUOTE=Иринка К.;2671339]Добрый день, девочки!!!!
Молодцы какие, анализы сдаете! ;)

Я прям не могу, сегодня вообще аппетита нет! Утром чай попила, недавно какао ( на молоке) и все, не хочу и не могу больше %-0
Хотя понимаю что надо, может попозже :-[ ]
Вечером мутило сильно, сейчас вроде бы ничего но аппетит пропал...[/QUOTE]

Привет, Ириш!
Ничего, бывает. У меня тоже временами аппетит пропадает

Marusenka 22.11.2010 11:42

Девочки всем привет!
[B]Невеста[/B], с [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/B] тебя!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]ЮJIИЯ[/B], у меня тоже кстати животик видно маленький, вроде и газики не мучают, как за бурлит пью эспумизан, раньше к вечеру живот надувался а сейчас постоянно в округлившемся состоянии....самой не верится что так рано....%-0

Alooonka 22.11.2010 11:45

[QUOTE=Marusenka;2671421]Девочки всем привет!
[B]Невеста[/B], с [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/B] тебя!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[B]ЮJIИЯ[/B], у меня тоже кстати животик видно маленький, вроде и газики не мучают, как за бурлит пью эспумизан, раньше к вечеру живот надувался а сейчас постоянно в округлившемся состоянии....самой не верится что так рано....%-0[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет!

Tigr@ 22.11.2010 11:46

[/QUOTE]

Привет!:)

Невеста 22.11.2010 11:47

[QUOTE=ЮJIИЯ;2671348]смотрю ты на этом сайте зависла? я тоже. мне там понравился сервис выбора имен[/QUOTE]

дай ссылочку мне:girl_pinkglassesf: я токо искала про изхогу там:girl_haha:

Невеста 22.11.2010 11:48

[/QUOTE]

Привет!спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Marusenka 22.11.2010 11:51

[QUOTE=Tigr@;2671457]Привет!:)[/QUOTE]

[B]Tigr@[/B] как самочувствие токсикоз еще не дает о себе знать?

ЮJIИЯ 22.11.2010 11:56

[B]ЮJIИЯ[/B], у меня тоже кстати животик видно маленький, вроде и газики не мучают, как за бурлит пью эспумизан, раньше к вечеру живот надувался а сейчас постоянно в округлившемся состоянии....самой не верится что так рано....%-0[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;2671465]дай ссылочку мне:girl_pinkglassesf: я токо искала про изхогу там:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.baby.ru/names[/url], отмечаешь там какие нравятся, какие нет и внизу строится список, мне очень понравилось, там можно выбирать по святцам, славянские и не славянские, вобщем много каких:girl_haha:

только там надо под логином заходить, а то не сохранятся наверно имена

Tigr@ 22.11.2010 11:58

[QUOTE=Marusenka;2671517][B]Tigr@[/B] как самочувствие токсикоз еще не дает о себе знать?[/QUOTE]

слава богу, Дал!:)
Но только чуть-чуть, совсем немного подташнивало вчера, и сейчас вот съела 2 бутерброда с икоркой, прям плохо что-то, или масла много было, или переела:)
Завтра вот на узи пойдем:) Надеюсь, что все будет в порядке:puz:

Marusenka 22.11.2010 12:03

[QUOTE=Tigr@;2671570]слава богу, Дал!:)
Но только чуть-чуть, совсем немного подташнивало вчера, и сейчас вот съела 2 бутерброда с икоркой, прям плохо что-то, или масла много было, или переела:)
Завтра вот на узи пойдем:) Надеюсь, что все будет в порядке:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дождалась!!!!!
Конечно все будет хорошо, :girl_in_love: даже не сомневайся....

А я вот думала меня тошнота стороной обойдет, а нет...третий день целыми днями тошнит или мутит...:hysteric:

Невеста 22.11.2010 12:04

[QUOTE=ЮJIИЯ;2671553]приветик!:girl_in_love:

[url]http://www.baby.ru/names[/url], отмечаешь там какие нравятся, какие нет и внизу строится список, мне очень понравилось, там можно выбирать по святцам, славянские и не славянские, вобщем много каких:girl_haha:

только там надо под логином заходить, а то не сохранятся наверно имена[/QUOTE]

Alooonka 22.11.2010 12:07

[QUOTE=Marusenka;2671610]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дождалась!!!!!
Конечно все будет хорошо, :girl_in_love: даже не сомневайся....

А я вот думала меня тошнота стороной обойдет, а нет...третий день целыми днями тошнит или мутит...:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

меня сегодня с утра первый раз мутит:(

Marusenka 22.11.2010 12:19

[QUOTE=Alooonka;2671644]меня сегодня с утра первый раз мутит:([/QUOTE]

Скорее это только начало...крепись солнце, к новому году нам полегчает...:)

Иринка К. 22.11.2010 12:35

[QUOTE=Alooonka;2671644]меня сегодня с утра первый раз мутит:([/QUOTE]

Ну, поздравляю! Держись :)
Куда деваться-то? ;)

Marusenka 22.11.2010 12:38

[QUOTE=Иринка К.;2671862]Ну, поздравляю! Держись :)
Куда деваться-то? ;)[/QUOTE]

Привет! Видела ты так и не призналась....как поездка вообщем прошла...кабана по дороге не завалила......;)

Иринка К. 22.11.2010 12:44

[QUOTE=Marusenka;2671908]Привет! Видела ты так и не призналась....как поездка вообщем прошла...кабана по дороге не завалила......;)[/QUOTE]

:-D не, по дороге никого не встретила. А так бы мошь и завалила :bcool:
Был туман такой, что я ехала максимум 70 км/час. Куда спешить-то? :)

Не признались мы. Теперь решили к НГ поближе рассказать.
Хотя я видела удивление что это я валяюсь и зеваю и не ем ничего ))
На столе салатов всяких моих любимых... а я даже не попробовала :girl_haha:
Выбор пал на безобидные блинчики с творогом :girl_in_love:

А в целом хорошо отдохнули! С крестником развлекались.

Marusenka 22.11.2010 12:51

[QUOTE=Иринка К.;2671962]:-D не, по дороге никого не встретила. А так бы мошь и завалила :bcool:
Был туман такой, что я ехала максимум 70 км/час. Куда спешить-то? :)

Не признались мы. Теперь решили к НГ поближе рассказать.
Хотя я видела удивление что это я валяюсь и зеваю и не ем ничего ))
На столе салатов всяких моих любимых... а я даже не попробовала :girl_haha:
Выбор пал на безобидные блинчики с творогом :girl_in_love:

А в целом хорошо отдохнули! С крестником развлекались.[/QUOTE]

Да терпения вам не занимать...:girl_haha: Ну к Новому году всем сюрприз устроите, если раньше не догадаются...;)

Alooonka 22.11.2010 12:55

[QUOTE=Marusenka;2671732]Скорее это только начало...крепись солнце, к новому году нам полегчает...:)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка К.;2671862]Ну, поздравляю! Держись :)
Куда деваться-то? ;)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

спасибо за поддержку:girl_in_love:

ЮJIИЯ 22.11.2010 12:57

[QUOTE=Marusenka;2672034]Да терпения вам не занимать...:girl_haha: Ну к Новому году всем сюрприз устроите, если раньше не догадаются...;)[/QUOTE]

а у нас уже все знают%-0 я родным рассказала, а муж друзьям, не выдержал:girl_haha:

Marusenka 22.11.2010 13:02

[QUOTE=ЮJIИЯ;2672111]а у нас уже все знают%-0 я родным рассказала, а муж друзьям, не выдержал:girl_haha:[/QUOTE]

Мы родным еще не всем сказали, где то через пару недель планировали, зато муж уже всем близким друзьям тоже рассказал, терпения не хватило подождать....:girl_haha:

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.