![]() |
[QUOTE=Marilinka;3181463]Ладно девахи пошпионили и хватит, на диванчик:) !Всем сладких и рыбных![/QUOTE]
:girl_in_love: Споки |
[QUOTE=gullena2006;3181458]обязательно уйдет и я думаю что в новом цикле уже разрешат!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3181459]гоню гоню а не убегают удачки чтоб киста прошла))) у меня все хорошо. спасибо[/QUOTE] Спасибки огромное, девочки! :girl_in_love: Я прям чет так надеюсь на следующий цикл, эх, как бы не обломаться! [QUOTE=Margo123;3181461]у меня все по старому:)[/QUOTE] А как с лечением? Планировать когда будете? |
[QUOTE=VentA;3181427]Кукусь)
дауж... Дела идут))потихонечку)) ОО приветики=))что кушали??? Привет солнышко!!![/QUOTE] приветик,как делишки? [QUOTE=gullena2006;3181450]у меня овулька на подходе! жду ее в засаде! завтра наверно будем ее бомбить!:)[/QUOTE] правильно,прям растреляйте ее;) [QUOTE=Margo123;3181478]приветики мась,как провели времячко? приветики милая:girl_in_love: приветк пуз:girl_in_love:[/QUOTE] приветик,как делишки? |
девчонки надо срочно убегать.так всем заранее спокойной ночки
|
[QUOTE=Аля 86@;3181472]вроде да!говорят вперед и с песней, а у нас чето некак:-!
:))) ой молодцы,юмористы,время покажет! нет:-/ я боюсь и мне непредлогали!спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] просто мне тоже сначала делали стимуляцию. а потом токо мой уже нормальный врач меня отругал. сказал ни в коем разе. а стали делать ГСГ а у меня была непроходимость. а на лапоре вообще эндометриоз нашли! вот! так что я бы на твоем месте бы лучше сходила бы к другому врачу! съездий на метро волжскую там роддом при 68 больнице! на кафедре принимает врач Геворкян Марьяна Арамовна. врач супер! правда прием у нее 1500 руб. но к ней огромные очереди! |
[QUOTE=Margo123;3181478]приветики мась,как провели времячко?
приветики милая:girl_in_love: приветк пуз:girl_in_love:[/QUOTE] отличненько ты как? [QUOTE=gullena2006;3181482]зайка мне тут посоветовали купить себе иконку Иоаким и Анна и поставить рядом с кроватью! приобрети себе ее тоже![/QUOTE] есть у меня она спасибки))) [QUOTE=VentA;3181483]ммм текилка ням ням))) ну и правильно!не каждый же день ты так кушаешь?!;) рыбных ;)[/QUOTE] я вообше почти ниче не ем)) [QUOTE=Kotik;3181486]Спасибки огромное, девочки! :girl_in_love: Я прям чет так надеюсь на следующий цикл, эх, как бы не обломаться! А как с лечением? Планировать когда будете?[/QUOTE] удачкм @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Kotik;3181486]Спасибки огромное, девочки! :girl_in_love: Я прям чет так надеюсь на следующий цикл, эх, как бы не обломаться!
А как с лечением? Планировать когда будете?[/QUOTE] надеяся милая! все будет отлично!купи себе иконку Иоаким и анна и поставь рядом с кроватью! |
26.02 в 15-00 м. ВДНХ
Тихвинский храм Молебен для планирующих зачать детя советую всем))) |
[QUOTE=Котенааааа;3181518]отличненько
ты как? есть у меня она спасибки))) я вообше почти ниче не ем)) удачкм @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] а я нигде не могу ее найти!:( |
[QUOTE=Аля 86@;3181472]вроде да!говорят вперед и с песней, а у нас чето некак:-!
:))) ой молодцы,юмористы,время покажет! нет:-/ я боюсь и мне непредлогали!спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну значит надо еще чуть чуть подождать и все получится!:girl_in_love: А со стимуляцией надо очень аккуратно, это не шутки! И обязательно по УЗИ отслеживать, что там и как! [QUOTE=gullena2006;3181450]у меня овулька на подходе! жду ее в засаде! завтра наверно будем ее бомбить!:)[/QUOTE] Держу держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этот раз обязательно получилось!:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3181494]приветик,как делишки?
правильно,прям растреляйте ее;) приветик,как делишки?[/QUOTE] :bed: :bed: :team: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: |
[QUOTE=Kotik;3181546]Ну значит надо еще чуть чуть подождать и все получится!:girl_in_love: А со стимуляцией надо очень аккуратно, это не шутки! И обязательно по УЗИ отслеживать, что там и как!
Держу держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этот раз обязательно получилось!:puz:[/QUOTE] спасибо милая!!! |
[QUOTE=gullena2006;3181541]а я нигде не могу ее найти!:([/QUOTE]
вот как раз в тихвинском храме ее и покупала мама мне там они ей и молятся на молебнах для таких как мы |
[QUOTE=Котенааааа;3181561]вот как раз в тихвинском храме ее и покупала мама мне
там они ей и молятся на молебнах для таких как мы[/QUOTE] ой а я не смгу попасть. я буду работать.:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=gullena2006;3181565]ой а я не смгу попасть. я буду работать.:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
жаль(( |
[QUOTE=Котенааааа;3181574]жаль(([/QUOTE]
ага! мне женщина обещала достать иконку. привезет вечером в пятницу!:) |
[QUOTE=gullena2006;3181515]просто мне тоже сначала делали стимуляцию. а потом токо мой уже нормальный врач меня отругал. сказал ни в коем разе. а стали делать ГСГ а у меня была непроходимость. а на лапоре вообще эндометриоз нашли! вот! так что я бы на твоем месте бы лучше сходила бы к другому врачу! съездий на метро волжскую там роддом при 68 больнице! на кафедре принимает врач Геворкян Марьяна Арамовна. врач супер! правда прием у нее 1500 руб. но к ней огромные очереди![/QUOTE]
а как к ней записываться???замного дней? [QUOTE=Kotik;3181546]Ну значит надо еще чуть чуть подождать и все получится!:girl_in_love: А со стимуляцией надо очень аккуратно, это не шутки! И обязательно по УЗИ отслеживать, что там и как! ну узи у меня в начале Ц стабильно, иногда в середине Ц! Держу держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этот раз обязательно получилось!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3181574]жаль(([/QUOTE] |
[QUOTE=Котенааааа;3181518]отличненько
ты как? есть у меня она спасибки))) я вообше почти ниче не ем)) удачкм @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки! А у вас как с планированием? Когда ждать //? [QUOTE=gullena2006;3181527]надеяся милая! все будет отлично!купи себе иконку Иоаким и анна и поставь рядом с кроватью![/QUOTE] Спасибки! Зайду в церковь, посмотрю. [QUOTE=Котенааааа;3181532]26.02 в 15-00 м. ВДНХ Тихвинский храм Молебен для планирующих зачать детя советую всем)))[/QUOTE] Эх, дайте мне Боинг, слетаю по быстрому!:girl_sigh: |
зайки мои я побежала в душ и спать! всем рыбных снов!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3181604]зайки мои я побежала в душ и спать! всем рыбных снов!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |