![]() |
качаю вот шрек 4 так и не поглядели в тот раз,сейчас хоть расслаблюсь посмотрю с мужем:)))
|
[QUOTE=Ната79;3662897]Значит, сначала - ты свои полосочки увидишь, потом -я!
Ангелочки пока лежат, как раз сейчас хотела повышивать, но эта ПУЗЯКА, как всегда: отвлекает!!!:hysteric: Когда М пришли (4 дня назад), руки немного опустились, ничего не хотелось: ни вышивать, ни есть, ни даже любовью заниматься...:girl_haha: Сейчас все нехотение прошло, слава богу! Опять куча оптимизма и желаний!:connie_1:[/QUOTE] Вот это правильно! Главное первые дни М переждать, а потом снова крылья вырастают и хочется, хочется... |
Ангелочки пока лежат, как раз сейчас хотела повышивать, но эта ПУЗЯКА, как всегда: отвлекает!!!:hysteric: Когда М пришли (4 дня назад), руки немного опустились, ничего не хотелось: ни вышивать, ни есть, ни даже любовью заниматься...:girl_haha: Сейчас все нехотение прошло, слава богу! Опять куча оптимизма и желаний!:connie_1:[/QUOTE] все получится,по-другому быть не может:girl_in_love: вот и я повышивать все никак не усядусь,тогда начала первую свою вышивку так и забросила,думаю вот длсдам последний экзамен и займусь:))) |
[QUOTE=Lika@;3662900]качаю вот шрек 4 так и не поглядели в тот раз,сейчас хоть расслаблюсь посмотрю с мужем:)))[/QUOTE]
Это новый шрек? Уже этого года? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662908]Это новый шрек? Уже этого года?[/QUOTE]
нет вроде 2010%-0 |
[QUOTE=Lika@;3662900]качаю вот шрек 4 так и не поглядели в тот раз,сейчас хоть расслаблюсь посмотрю с мужем:)))[/QUOTE]
Приветик!:) а я смотрела этот мульт. ну так себе... Милая, не расстраивайся, всё у тебя будет хорошо, будешь ты пузиком.мы с тобой наверно вместе планировать начнём.:girl_in_love: Всём ещё раз здрасти!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3662892] Нат, рассказывай давай про дом!!!!!!:)))[/QUOTE]
Значит, так....взял мой муж три года назад в аренду земельный участок под строительство дома..................................................................шел второй год, у него появилась я, он начал суетиться, как построить дом.:girl_haha: Дом мы строим в 15 мин езды от города Благовещенска, в маленьком поселочке, скоро буду не городской, а сельской жительницей: печка, колодец....козы, куры, корова :girl_haha: Шутка!!! Конечно планируем все обустроить, как положено: канализация, вода, отопление электрическое. Хотели 2 этажа сначала делать, но решили пока один, потом, если понадобится, надстроим. Огорода, муж сказал, не будет...так, выделит мне одну грядку под лучок, укропчик :girl_haha: остальное будет лужком и цветочками, не хочет, как у нас раньше было принято (скорее нужда заставляла) картошкой всю землю засаживать! Детишки будут босиком по травке бегать, оборудуем детскую площадку: качели, песочницу, еще прудик хотим или бассейн......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ангелочки пока лежат, как раз сейчас хотела повышивать, но эта ПУЗЯКА, как всегда: отвлекает!!!:hysteric: Когда М пришли (4 дня назад), руки немного опустились, ничего не хотелось: ни вышивать, ни есть, ни даже любовью заниматься...:girl_haha: Сейчас все нехотение прошло, слава богу! Опять куча оптимизма и желаний!:connie_1:[/QUOTE] [B]Ната,[/B] у меня также, через пару дней после М. снова приходит оптимизм и вера, что все получится! [QUOTE=Lika@;3662900]качаю вот шрек 4 так и не поглядели в тот раз,сейчас хоть расслаблюсь посмотрю с мужем:)))[/QUOTE] [B]Лика[/B], мы посмотрели недавно "Свадьба по обмену" с Вилковой, мне фильм понравился. Еще хочу посмотреть "All inclusive, или все включено", но пока есть в инете плохого качества, жду пока выложат в HQ. Еще очень хочу посмотреть "Храбрые перцем" с Натали Портман |
[QUOTE=Ната79;3662919]Значит, так....взял мой муж три года назад в аренду земельный участок под строительство дома..................................................................шел второй год, у него появилась я, он начал суетиться, как построить дом.:girl_haha: Дом мы строим в 15 мин езды от города Благовещенска, в маленьком поселочке, скоро буду не городской, а сельской жительницей: печка, колодец....козы, куры, корова :girl_haha: Шутка!!! Конечно планируем все обустроить, как положено: канализация, вода, отопление электрическое. Хотели 2 этажа сначала делать, но решили пока один, потом, если понадобится, надстроим. Огорода, муж сказал, не будет...так, выделит мне одну грядку под лучок, укропчик :girl_haha: остальное будет лужком и цветочками, не хочет, как у нас раньше было принято (скорее нужда заставляла) картошкой всю землю засаживать! Детишки будут босиком по травке бегать, оборудуем детскую площадку: качели, песочницу, еще прудик хотим или бассейн......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ААААААААА, моя мечта, не хочу жить в городе, хочу загородный зимний дом, пусть и небольшой, но со всеми удобствами, где-нибудь лучше в заповедной местности, где тихо и спокойно. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3662916]Приветик!:) а я смотрела этот мульт. ну так себе... Милая, не расстраивайся, всё у тебя будет хорошо, будешь ты пузиком.мы с тобой наверно вместе планировать начнём.:girl_in_love:
Всём ещё раз здрасти!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага,наверное:))) ты когда планируешь начинать? [QUOTE=Ната79;3662919]Значит, так....взял мой муж три года назад в аренду земельный участок под строительство дома..................................................................шел второй год, у него появилась я, он начал суетиться, как построить дом.:girl_haha: Дом мы строим в 15 мин езды от города Благовещенска, в маленьком поселочке, скоро буду не городской, а сельской жительницей: печка, колодец....козы, куры, корова :girl_haha: Шутка!!! Конечно планируем все обустроить, как положено: канализация, вода, отопление электрическое. Хотели 2 этажа сначала делать, но решили пока один, потом, если понадобится, надстроим. Огорода, муж сказал, не будет...так, выделит мне одну грядку под лучок, укропчик :girl_haha: остальное будет лужком и цветочками, не хочет, как у нас раньше было принято (скорее нужда заставляла) картошкой всю землю засаживать! Детишки будут босиком по травке бегать, оборудуем детскую площадку: качели, песочницу, еще прудик хотим или бассейн......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ух как все здорово:))) :))) :))) мне уже к вам захотелось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;3662920][B]Ната,[/B] у меня также, через пару дней после М. снова приходит оптимизм и вера, что все получится! [B]Лика[/B], мы посмотрели недавно "Свадьба по обмену" с Вилковой, мне фильм понравился. Еще хочу посмотреть "All inclusive, или все включено", но пока есть в инете плохого качества, жду пока выложат в HQ. Еще очень хочу посмотреть "Храбрые перцем" с Натали Портман[/QUOTE] я свадьбу по обмену тоже смотрела:) а еще смотрела служебный роман нашего времени,безбрачная неделя(тоже прикольный фильм),про храбрые перцы видела в торренте вроде,но не знаю про что оно!!!:) |
[QUOTE=Ната79;3662919]Значит, так....взял мой муж три года назад в аренду земельный участок под строительство дома..................................................................шел второй год, у него появилась я, он начал суетиться, как построить дом.:girl_haha: Дом мы строим в 15 мин езды от города Благовещенска, в маленьком поселочке, скоро буду не городской, а сельской жительницей: печка, колодец....козы, куры, корова :girl_haha: Шутка!!! Конечно планируем все обустроить, как положено: канализация, вода, отопление электрическое. Хотели 2 этажа сначала делать, но решили пока один, потом, если понадобится, надстроим. Огорода, муж сказал, не будет...так, выделит мне одну грядку под лучок, укропчик :girl_haha: остальное будет лужком и цветочками, не хочет, как у нас раньше было принято (скорее нужда заставляла) картошкой всю землю засаживать! Детишки будут босиком по травке бегать, оборудуем детскую площадку: качели, песочницу, еще прудик хотим или бассейн......:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Какая красота будет! Моя мечта жить в своём доме, обустроенном, со всем новым и по моему вкусу и без всяких огородов, скотины и пр. |
Ой, девочки, классно конечно!!! Вечерком выйдешь на улицу в деревне, такой аромат трав, полевых цветов, росы вечерней.... мушки летают, лягушки квакают...а утром - вообще красота, прохладненько и жары нет.. сама себе завидую!!!:girl_haha:
|
:girl_in_love: красота! просто красота!!!!!!!!!!!!и скорейшего вам завершения строительства:))) а соток сколько? я смарю на одноклассниках фотки - супер! и главнео молчит сидит! [QUOTE=вишенка-cherry;3662939]Какая красота будет! Моя мечта жить в своём доме, обустроенном, со всем новым и по моему вкусу и без всяких огородов, скотины и пр.[/QUOTE] :girl_haha: но с частным домом извечная возьня! у меня родители начали строиться в 99....до сих пор у нас ремонт:-D |
Ушла Шпать!!! Как сказал один наш друг (пузатый, лысый дядька :girl_haha: ) - споки-ноки!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Ната79;3662948]Ушла Шпать!!! Как сказал один наш друг (пузатый, лысый дядька :girl_haha: ) - споки-ноки!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Рыбных снов, Наточка :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3662948]Ушла Шпать!!! Как сказал один наш друг (пузатый, лысый дядька :girl_haha: ) - споки-ноки!!!:girl_haha:[/QUOTE]
споки,милая:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3662947]:girl_in_love: красота! просто красота!!!!!!!!!!!!и скорейшего вам завершения строительства:)))
а соток сколько? я смарю на одноклассниках фотки - супер! и главнео молчит сидит! :girl_haha: но с частным домом извечная возьня! у меня родители начали строиться в 99....до сих пор у нас ремонт:-D[/QUOTE] Спасибо, Анют! У нас соток 11 всего, мало конечно, но картошку садить же не собираемся :girl_haha: А вообще я скромная :girl_pinkglassesf: , если спросЮт, скажу :) ;) |
Добрых снов, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шкромняФка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3662930]ага,наверное:))) ты когда планируешь начинать?
ух как все здорово:))) :))) :))) мне уже к вам захотелось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я свадьбу по обмену тоже смотрела:) а еще смотрела служебный роман нашего времени,безбрачная неделя(тоже прикольный фильм),про храбрые перцы видела в торренте вроде,но не знаю про что оно!!!:)[/QUOTE] Врач сказала начнём делать лялю осенью если всё хорошо будет. жду месячных, потом буду лечить герпес и цмв. ещё вот будем с мужем пересдавать мазки на уреаплазму. надеемся что будет отрицательно.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3663037]Врач сказала начнём делать лялю осенью если всё хорошо будет. жду месячных, потом буду лечить герпес и цмв. ещё вот будем с мужем пересдавать мазки на уреаплазму. надеемся что будет отрицательно.%-0[/QUOTE]
а я планирую только в ноябре где нито:) будем надеятся,что получится все:))) я вот читаю чтоу мнигих после чисток воспаления?они как то проявляются или нет? |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |