Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23597)

kicik 09.08.2011 13:40

[QUOTE=Ksu.D.;3812570]Да не за что)))
я в Б много себе ссылок насохраняла)))[/QUOTE]

Ксю ,а как тебе давали наградки?там же вроде 300 сообщений надо???

ElDi 09.08.2011 13:41

Девули...мой засрнец первые слова сказал...я до сих пор в ауте...я ему тормошу...и приговариваю...Чей такой сладкий мальчик..и тут...бляха-муха....ответ"па-пап"...спросила опять..повтор...и за минут 10 раз 5 сказал...аааааааааааааа...

Нублер в дет.мире есть..99 рублей стоит....дополнительные сетки еще к нему продаются 3 шт.

kicik 09.08.2011 13:42

[QUOTE=ElDi;3812589]Девули...мой засрнец первые слова сказал...я до сих пор в ауте...я ему тормошу...и приговариваю...Чей такой сладкий мальчик..и тут...бляха-муха....ответ"па-пап"...спросила опять..повтор...и за минут 10 раз 5 сказал...аааааааааааааа...

Нублер в дет.мире есть..99 рублей стоит....дополнительные сетки еще к нему продаются 3 шт.[/QUOTE]

я-е-ду и так с утра раз 50)))))))))))вот такие у нас слова:girl_haha:
спасибо Дианыч!!!

Нюта78 09.08.2011 13:44

[QUOTE=ElDi;3812589]Девули...мой засрнец первые слова сказал...я до сих пор в ауте...я ему тормошу...и приговариваю...Чей такой сладкий мальчик..и тут...бляха-муха....ответ"па-пап"...спросила опять..повтор...и за минут 10 раз 5 сказал...аааааааааааааа...

Нублер в дет.мире есть..99 рублей стоит....дополнительные сетки еще к нему продаются 3 шт.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) молодцы!!!!!!!!!!!!
токо это ниблер
нублер 500 и выше стоит
[QUOTE=kicik;3812596]я-е-ду и так с утра раз 50)))))))))))вот такие у нас слова:girl_haha:
спасибо Дианыч!!![/QUOTE]
а мы че то гортанное токо произносим:)

ElDi 09.08.2011 13:47

[url]http://baby96.ru/product_info.php?products_id=7264[/url] вот он

Oka 09.08.2011 13:47

ОЛь, про ниблеры, я уже как-то кидала ссылку [url]http://www.superlogka.ru/catalog531_1.html[/url] тут все три фирмы

МД - самые дешевые, плюс сменные сетки недорогие, но насколько удобно держать колечко я не знаю, плюс качество сеточек вызывает вопрос. у Мурзи такая сеточка, спроси как им)
Канпол у Оксаны Львексы есть, они как видишь подороже, но почему-то мне больше импонируют чем МД))
Nuby - удобная ручка, но неоправданно высокая цена, плюс сменные сеточки по 200 с лишним рублей..если есть лишние средства, то можно на него разориться. Где-то читала правда, что сетки чернеют от бананов например.
может по старинке в марлю да вперед?))) единственное вот что-то не знаю как закрепить эту марлю :(

kicik 09.08.2011 13:49

[QUOTE=Нюта78;3812608]:))) :))) :))) :))) молодцы!!!!!!!!!!!!
токо это ниблер
нублер 500 и выше стоит

а мы че то гортанное токо произносим:)[/QUOTE]

во точно.а я-то думаю как эти звуки обозвать,корочи песни якутских шаманов наши девчонки поют:-D :-D :-D

Нюта78 09.08.2011 13:50

[QUOTE=ElDi;3812618][url]http://baby96.ru/product_info.php?products_id=7264[/url] вот он[/QUOTE]

аха ниблер МД
дааа, еще и не факт что деть захочет
много отзывов что мол детю не нра

ElDi 09.08.2011 13:53

Нют,ниблер,нулер...как фиг разница...сетка и в Африке сетка)))))

Ksu.D. 09.08.2011 13:53

[QUOTE=kicik;3812586]Ксю ,а как тебе давали наградки?там же вроде 300 сообщений надо???[/QUOTE]

Ой а я не помню :girl_haha:

Поздравляю вас!!!

Мой иногда говорит ма-ма)))

ElDi 09.08.2011 13:54

Купишь дорогущий и то же может не понравится...мляха-муха))

Нюта78 09.08.2011 13:56

[QUOTE=ElDi;3812645]Нют,ниблер,нулер...как фиг разница...сетка и в Африке сетка)))))[/QUOTE]
:girl_haha: согласна
[QUOTE=ElDi;3812652]Купишь дорогущий и то же может не понравится...мляха-муха))[/QUOTE]
ну да...я хочу МД попробовать
денег ваще в обрез
хоть не жалко будет если она не поймет прикола

Нюта78 09.08.2011 14:01

Да, песни якутских шаманов )))))))
надо попросить чтоб денег папке нашаманила -назазывала

kicik 09.08.2011 14:05

[QUOTE=Oka;3812620]ОЛь, про ниблеры, я уже как-то кидала ссылку [url]http://www.superlogka.ru/catalog531_1.html[/url] тут все три фирмы

МД - самые дешевые, плюс сменные сетки недорогие, но насколько удобно держать колечко я не знаю, плюс качество сеточек вызывает вопрос. у Мурзи такая сеточка, спроси как им)
Канпол у Оксаны Львексы есть, они как видишь подороже, но почему-то мне больше импонируют чем МД))
Nuby - удобная ручка, но неоправданно высокая цена, плюс сменные сеточки по 200 с лишним рублей..если есть лишние средства, то можно на него разориться. Где-то читала правда, что сетки чернеют от бананов например.
может по старинке в марлю да вперед?))) единственное вот что-то не знаю как закрепить эту марлю :([/QUOTE]

спасибо,Лёль!!!вот в том-то и дело,что мы нищие,хочеться не ошибиться и нормальный взять:girl_haha:

Нюта78 09.08.2011 14:08

если нищие, то наверно можно и МД попробовать!
смысл все равно один!
я тож нищая капец
капец,капец,капец
поэтому МД куплю на 6 месяцев

kicik 09.08.2011 14:24

[QUOTE=Нюта78;3812751]если нищие, то наверно можно и МД попробовать!
смысл все равно один!
я тож нищая капец
капец,капец,капец
поэтому МД куплю на 6 месяцев[/QUOTE]

[B]я тож нищая капец
капец,капец,капец[/B]:-D :-D :-D .а чё на 6?тыж ей уже пробовать всё даёшь,моей яблоко понравилось,пюре пока рано давать,а вот кусок пусть себе сосёт:girl_haha:

kicik 09.08.2011 14:26

Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я Валя Тютюшкина...
- Угу... (лениво рассматривая свои руки)
- Из Грибово.
- Я вижу...
- Хочу петь у вас... (проходит к инструменту)
- Мда, вам придется переспать с нашим режиссером...!
- Угу (начинает петь...)
- (В ужасе)... мда..... и с оператором....!
- (Поет)...
- И со звукорежиссером...!
- (Продолжает петь)...
- И со всей съемочной группой....
- (Поет)...
- И с владельцами телеканала...!
- (Поет)...
- ... И с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!!
Останавливает ее и, по-отцовски обнимая:
- Валя, вы не будете петь!
- Но почему??!
- Вам будет некогда!!

Нюта78 09.08.2011 14:32

[QUOTE=kicik;3812845][B]я тож нищая капец
капец,капец,капец[/B]:-D :-D :-D .а чё на 6?тыж ей уже пробовать всё даёшь,моей яблоко понравилось,пюре пока рано давать,а вот кусок пусть себе сосёт:girl_haha:[/QUOTE]
я то ей даю, так она откусывает и я вся седею пока у нее со рта этот кусок вырываю
орет так возмущенно
поэтому куплю ей ниблер этот
а на 6 потму что денег нет счас даже 200 рублев
все на лекарства уходит
мой вон даж альбом для рисования не смог купить вике
поехал и все в лекарства вбухал до копейки:( :( :( :( :(
[QUOTE=kicik;3812852]Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я Валя Тютюшкина...
- Угу... (лениво рассматривая свои руки)
- Из Грибово.
- Я вижу...
- Хочу петь у вас... (проходит к инструменту)
- Мда, вам придется переспать с нашим режиссером...!
- Угу (начинает петь...)
- (В ужасе)... мда..... и с оператором....!
- (Поет)...
- И со звукорежиссером...!
- (Продолжает петь)...
- И со всей съемочной группой....
- (Поет)...
- И с владельцами телеканала...!
- (Поет)...
- ... И с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!!
Останавливает ее и, по-отцовски обнимая:
- Валя, вы не будете петь!
- Но почему??!
- Вам будет некогда!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Ana 09.08.2011 14:37

Ну ни фигаж себе отвлеклась не надолго, вечером вас почитаю, Дианыч, с первым словом:)

Заказала халат, завтра привезут, воть такой

[url]http://evateks.ru/catalog/?cat=366&good=12822[/url]

у нас же 15-ого ДР, соусем взросляцкие будем 12 исполняется :)

kicik 09.08.2011 14:38

[QUOTE=Нюта78;3812891]я то ей даю, так она откусывает и я вся седею пока у нее со рта этот кусок вырываю
орет так возмущенно
поэтому куплю ей ниблер этот
а на 6 потму что денег нет счас даже 200 рублев
все на лекарства уходит
мой вон даж альбом для рисования не смог купить вике
поехал и все в лекарства вбухал до копейки:( :( :( :( :(
вооооо,я тож для этого покупаю,сёдня блин ваще перес....сь,вытаскивала кусочки:hysteric:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.