![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3812570]Да не за что)))
я в Б много себе ссылок насохраняла)))[/QUOTE] Ксю ,а как тебе давали наградки?там же вроде 300 сообщений надо??? |
Девули...мой засрнец первые слова сказал...я до сих пор в ауте...я ему тормошу...и приговариваю...Чей такой сладкий мальчик..и тут...бляха-муха....ответ"па-пап"...спросила опять..повтор...и за минут 10 раз 5 сказал...аааааааааааааа...
Нублер в дет.мире есть..99 рублей стоит....дополнительные сетки еще к нему продаются 3 шт. |
[QUOTE=ElDi;3812589]Девули...мой засрнец первые слова сказал...я до сих пор в ауте...я ему тормошу...и приговариваю...Чей такой сладкий мальчик..и тут...бляха-муха....ответ"па-пап"...спросила опять..повтор...и за минут 10 раз 5 сказал...аааааааааааааа...
Нублер в дет.мире есть..99 рублей стоит....дополнительные сетки еще к нему продаются 3 шт.[/QUOTE] я-е-ду и так с утра раз 50)))))))))))вот такие у нас слова:girl_haha: спасибо Дианыч!!! |
[QUOTE=ElDi;3812589]Девули...мой засрнец первые слова сказал...я до сих пор в ауте...я ему тормошу...и приговариваю...Чей такой сладкий мальчик..и тут...бляха-муха....ответ"па-пап"...спросила опять..повтор...и за минут 10 раз 5 сказал...аааааааааааааа...
Нублер в дет.мире есть..99 рублей стоит....дополнительные сетки еще к нему продаются 3 шт.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) молодцы!!!!!!!!!!!! токо это ниблер нублер 500 и выше стоит [QUOTE=kicik;3812596]я-е-ду и так с утра раз 50)))))))))))вот такие у нас слова:girl_haha: спасибо Дианыч!!![/QUOTE] а мы че то гортанное токо произносим:) |
[url]http://baby96.ru/product_info.php?products_id=7264[/url] вот он
|
ОЛь, про ниблеры, я уже как-то кидала ссылку [url]http://www.superlogka.ru/catalog531_1.html[/url] тут все три фирмы
МД - самые дешевые, плюс сменные сетки недорогие, но насколько удобно держать колечко я не знаю, плюс качество сеточек вызывает вопрос. у Мурзи такая сеточка, спроси как им) Канпол у Оксаны Львексы есть, они как видишь подороже, но почему-то мне больше импонируют чем МД)) Nuby - удобная ручка, но неоправданно высокая цена, плюс сменные сеточки по 200 с лишним рублей..если есть лишние средства, то можно на него разориться. Где-то читала правда, что сетки чернеют от бананов например. может по старинке в марлю да вперед?))) единственное вот что-то не знаю как закрепить эту марлю :( |
[QUOTE=Нюта78;3812608]:))) :))) :))) :))) молодцы!!!!!!!!!!!!
токо это ниблер нублер 500 и выше стоит а мы че то гортанное токо произносим:)[/QUOTE] во точно.а я-то думаю как эти звуки обозвать,корочи песни якутских шаманов наши девчонки поют:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;3812618][url]http://baby96.ru/product_info.php?products_id=7264[/url] вот он[/QUOTE]
аха ниблер МД дааа, еще и не факт что деть захочет много отзывов что мол детю не нра |
Нют,ниблер,нулер...как фиг разница...сетка и в Африке сетка)))))
|
[QUOTE=kicik;3812586]Ксю ,а как тебе давали наградки?там же вроде 300 сообщений надо???[/QUOTE]
Ой а я не помню :girl_haha: [QUOTE=ElDi;3812589]Девули...мой засрнец первые слова сказал...я до сих пор в ауте...я ему тормошу...и приговариваю...Чей такой сладкий мальчик..и тут...бляха-муха....ответ"па-пап"...спросила опять..повтор...и за минут 10 раз 5 сказал...аааааааааааааа... Нублер в дет.мире есть..99 рублей стоит....дополнительные сетки еще к нему продаются 3 шт.[/QUOTE] Поздравляю вас!!! Мой иногда говорит ма-ма))) |
Купишь дорогущий и то же может не понравится...мляха-муха))
|
[QUOTE=ElDi;3812645]Нют,ниблер,нулер...как фиг разница...сетка и в Африке сетка)))))[/QUOTE]
:girl_haha: согласна [QUOTE=ElDi;3812652]Купишь дорогущий и то же может не понравится...мляха-муха))[/QUOTE] ну да...я хочу МД попробовать денег ваще в обрез хоть не жалко будет если она не поймет прикола |
Да, песни якутских шаманов )))))))
надо попросить чтоб денег папке нашаманила -назазывала |
[QUOTE=Oka;3812620]ОЛь, про ниблеры, я уже как-то кидала ссылку [url]http://www.superlogka.ru/catalog531_1.html[/url] тут все три фирмы
МД - самые дешевые, плюс сменные сетки недорогие, но насколько удобно держать колечко я не знаю, плюс качество сеточек вызывает вопрос. у Мурзи такая сеточка, спроси как им) Канпол у Оксаны Львексы есть, они как видишь подороже, но почему-то мне больше импонируют чем МД)) Nuby - удобная ручка, но неоправданно высокая цена, плюс сменные сеточки по 200 с лишним рублей..если есть лишние средства, то можно на него разориться. Где-то читала правда, что сетки чернеют от бананов например. может по старинке в марлю да вперед?))) единственное вот что-то не знаю как закрепить эту марлю :([/QUOTE] спасибо,Лёль!!!вот в том-то и дело,что мы нищие,хочеться не ошибиться и нормальный взять:girl_haha: |
если нищие, то наверно можно и МД попробовать!
смысл все равно один! я тож нищая капец капец,капец,капец поэтому МД куплю на 6 месяцев |
[QUOTE=Нюта78;3812751]если нищие, то наверно можно и МД попробовать!
смысл все равно один! я тож нищая капец капец,капец,капец поэтому МД куплю на 6 месяцев[/QUOTE] [B]я тож нищая капец капец,капец,капец[/B]:-D :-D :-D .а чё на 6?тыж ей уже пробовать всё даёшь,моей яблоко понравилось,пюре пока рано давать,а вот кусок пусть себе сосёт:girl_haha: |
Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я Валя Тютюшкина... - Угу... (лениво рассматривая свои руки) - Из Грибово. - Я вижу... - Хочу петь у вас... (проходит к инструменту) - Мда, вам придется переспать с нашим режиссером...! - Угу (начинает петь...) - (В ужасе)... мда..... и с оператором....! - (Поет)... - И со звукорежиссером...! - (Продолжает петь)... - И со всей съемочной группой.... - (Поет)... - И с владельцами телеканала...! - (Поет)... - ... И с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает ее и, по-отцовски обнимая: - Валя, вы не будете петь! - Но почему??! - Вам будет некогда!! |
[QUOTE=kicik;3812845][B]я тож нищая капец
капец,капец,капец[/B]:-D :-D :-D .а чё на 6?тыж ей уже пробовать всё даёшь,моей яблоко понравилось,пюре пока рано давать,а вот кусок пусть себе сосёт:girl_haha:[/QUOTE] я то ей даю, так она откусывает и я вся седею пока у нее со рта этот кусок вырываю орет так возмущенно поэтому куплю ей ниблер этот а на 6 потму что денег нет счас даже 200 рублев все на лекарства уходит мой вон даж альбом для рисования не смог купить вике поехал и все в лекарства вбухал до копейки:( :( :( :( :( [QUOTE=kicik;3812852]Приходит юное дарование к продюсеру: - Я Валя Тютюшкина... - Угу... (лениво рассматривая свои руки) - Из Грибово. - Я вижу... - Хочу петь у вас... (проходит к инструменту) - Мда, вам придется переспать с нашим режиссером...! - Угу (начинает петь...) - (В ужасе)... мда..... и с оператором....! - (Поет)... - И со звукорежиссером...! - (Продолжает петь)... - И со всей съемочной группой.... - (Поет)... - И с владельцами телеканала...! - (Поет)... - ... И с миллионом россиян, чтобы не переключали!!!!! Останавливает ее и, по-отцовски обнимая: - Валя, вы не будете петь! - Но почему??! - Вам будет некогда!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну ни фигаж себе отвлеклась не надолго, вечером вас почитаю, Дианыч, с первым словом:)
Заказала халат, завтра привезут, воть такой [url]http://evateks.ru/catalog/?cat=366&good=12822[/url] у нас же 15-ого ДР, соусем взросляцкие будем 12 исполняется :) |
[QUOTE=Нюта78;3812891]я то ей даю, так она откусывает и я вся седею пока у нее со рта этот кусок вырываю
орет так возмущенно поэтому куплю ей ниблер этот а на 6 потму что денег нет счас даже 200 рублев все на лекарства уходит мой вон даж альбом для рисования не смог купить вике поехал и все в лекарства вбухал до копейки:( :( :( :( :( вооооо,я тож для этого покупаю,сёдня блин ваще перес....сь,вытаскивала кусочки:hysteric: |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |