Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Nadya I 02.09.2011 22:24

Споки вишенка!

AmaranthA 02.09.2011 23:55

Я тут. Напилась, наелась и к вам, а то одной невыносимо ;)
[B]Вишенка,[/B] споки-ноки!!!!!

karavashka 03.09.2011 09:17

Доброе утро! все спят мы первые!:)
Анют знаешь на удивление я совсем не устаю с Еськой:)

Lika@ 03.09.2011 09:37

девочки доброе утро!!!!я ухожу к Г на консультацию эта заведущая нашей патологии беременных у которой лежала и тогда все произошло,вот пойду к ней совсеми талмутами узнаю что скажет,прям трясет к ней идти почему то,Наверное воспоминания!

Ната79 03.09.2011 09:39

[B]Вишенка и Вика[/B], с прошедшими вас неделечками!!!
[B]Вишенка[/B], тебя еще с новым учебным годом! Скоро твои собственные детишки в школу будут собираться, не заметишь, как вырастут!)))))

Ната79 03.09.2011 09:41

Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Караваш[/B], и вам с Есей - Доброго утречка!!!
Вы вообще молодцы, все успеваете и не устаете!

А я собираю вещички, сегодня-завтра переезжаем в новый дом....правда там пока еще "черновой" вариант, но все-равно уже переезжаем :))) :))) :)))

Ната79 03.09.2011 09:48

[QUOTE=Lika@;3909156]девочки доброе утро!!!!я ухожу к Г на консультацию эта заведущая нашей патологии беременных у которой лежала и тогда все произошло,вот пойду к ней совсеми талмутами узнаю что скажет,прям трясет к ней идти почему то,Наверное воспоминания![/QUOTE]

Не переживай, Ликусь! Переживай, не переживай, ничего пока изменить не сможешь, вот скажет Г чего-нибудь, тогда и будешь думать, но, опять же, не переживать, а решать проблему, если будет..... Удачи!!!

вишенка-cherry 03.09.2011 10:21

[QUOTE=karavashka;3909113]Доброе утро! все спят мы первые!:)
Анют знаешь на удивление я совсем не устаю с Еськой:)[/QUOTE]
Доброе утро, [B]Наташик-Каравашик[/B]!:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;3909156]девочки доброе утро!!!!я ухожу к Г на консультацию эта заведущая нашей патологии беременных у которой лежала и тогда все произошло,вот пойду к ней совсеми талмутами узнаю что скажет,прям трясет к ней идти почему то,Наверное воспоминания![/QUOTE]

[B]Лика[/B],не переживай сильно заранее.Это скорее всего у тебя просто мандраж связанный с прошлым....всё будет хорошо, тем более идёшь к специалисту, всё она тебя расскажет и объяснит:)

[QUOTE=Ната79;3909170][B]Вишенка и Вика[/B], с прошедшими вас неделечками!!!
[B]Вишенка[/B], тебя еще с новым учебным годом! Скоро твои собственные детишки в школу будут собираться, не заметишь, как вырастут!)))))[/QUOTE]
Приветик, [B]Натуська[/B]!:girl_in_love: спасибо за поздравление с неделькой и с началом учебного года! Как здорово, что вы уже переезжаете!:))) Я тебе белой завистью завидую ( я вообще-то не глазливая;) ). Это так классно - жить в собственном доме! Моя несбыточная мечта....А то, что не всё сделано, так это ерунда. Постепенно доделаете:)))

вишенка-cherry 03.09.2011 10:24

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89727.gif[/IMG][/URL]

Nadya I 03.09.2011 10:33

доброе утро козочки мои! наточка ты счастливаааая! с переездом! ликусь не трясись хуже уже не будет все позади!

*Pupsik* 03.09.2011 10:34

Всем доброе утречко! Еле проснулась, малышня ночью спать не давал, хулиганье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 03.09.2011 10:41

Привет пупсянька! Хулиган пузик!

*Pupsik* 03.09.2011 10:44

[QUOTE=Nadya I;3909324]Привет пупсянька! Хулиган пузик![/QUOTE]

да не то слово, ну в 4 утра кто не спит вы мне скажите:girl_haha: Мы не спим!:girl_haha: Итак еле в первом часу угомонились, а в 4 вот пляски:-D :-D :-D

Nadya I 03.09.2011 10:44

[QUOTE=Pups86;3909330]да не то слово, ну в 4 утра кто не спит вы мне скажите:girl_haha: Мы не спим!:girl_haha: Итак еле в первом часу угомонились, а в 4 вот пляски:-D :-D :-D[/QUOTE]

Папина рука не помогает?

karavashka 03.09.2011 10:45

Всем еще раз доброе утро!

Натали с началом учебного года:) правда он для тебя оч короткий в этом году:)

Наточка переезд это круто а свой дом еще круче! сколько по времени вы строились? а сейчас вы где живете? кстати малышонок в новом дме возможно захочет быстрее поселиться:)

Пупс ты чем его на ночь кормишь?:)

karavashka 03.09.2011 10:47

кстати пупс мы тоже в 4 просыпались, и я с ужасом ждала родов так как мне сказаи что режим в первые месяцы жизни малыша совпадает с ритмом жизни в пузе! и ты знаешь это правда! мы первые 3 месяца просыпались как по звонку в час и в четыре!

karavashka 03.09.2011 10:49

Ната знаешь в чем секрет не уставания? все делать с радостью и вместе с дочей, а когда она отдыхает отдыхать вместе с ней:) и работа рутинной не кажется, так как все делаю с песнями и танцами:))) (дочу развлекаю что б ей игралось и сиделось веселее:) )

вишенка-cherry 03.09.2011 10:50

[QUOTE=Nadya I;3909295]доброе утро козочки мои! наточка ты счастливаааая! с переездом! ликусь не трясись хуже уже не будет все позади![/QUOTE]

Доброе утро, [B]Наденька[/B]!:girl_in_love:

вишенка-cherry 03.09.2011 10:51

[QUOTE=Pups86;3909302]Всем доброе утречко! Еле проснулась, малышня ночью спать не давал, хулиганье:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, [B]Пупсёныши[/B]!:girl_haha: Ой, какой шалунишка в животике живёт!

вишенка-cherry 03.09.2011 10:52

[QUOTE=karavashka;3909340]Всем еще раз доброе утро!

Натали с началом учебного года:) правда он для тебя оч короткий в этом году:)

Наточка переезд это круто а свой дом еще круче! сколько по времени вы строились? а сейчас вы где живете? кстати малышонок в новом дме возможно захочет быстрее поселиться:)

Пупс ты чем его на ночь кормишь?:)[/QUOTE]

Приветик, [B]милашка[/B]! :girl_pinkglassesf: Да, учебный год будет самым недолгим за всю мою карьеру:-D

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.